Дмитрий писал(а):
он не говорил, что стал банкиром из-за травы. Скорее наоборот, он так умудохивается на работе, что только дудкой и спасается, журнал то Форбс, а не Мурзилка, школьники не думаю, что такой журнал читать будут.
Мой журнал будут читать и школьники.
Насчет того, что он не стал банкиром из-за травы. Это как с пивом. Людям так охуенно промыли мозг рекламой, что многие думают, что встретить пообщаться без бутылочки пива просто невозможно. Если компания друзей, то пиво. Иначе не весело.
Или кокаин - образ дорого наркотика. Сразу представляется скрученная купюра в сто баксов и толчок дорогого клуба. Ни разу его в глаза не видела, но образ навязан именно такой. Соответственно неокрепший молодой ум может решить, что если он будет нюхать, то будут и дорогие клубы и бабло. Или другой вариант: человек, у которого есть бабло, и который ходит по клубам, может решить, что ему просто необходимо для статуса нюхать в толчке кокаин.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Syrop4ik писал(а):
СашаДутцен, да ты уже вершишь судьбы мира, можно сказать! От тебя зависит количество подростков-наркоманов, и вообще будущее России!
А что? И мир в надежных руках, и никакого пафоса и выебонов

А че стебешь-то? СМИ - это четвертая власть. Не я это придумала. Я не хочу тупорыло вмешаться в массовое сознание и поднасрать там. Надо думать, куда прешь, и какие последствия от этого могут быть. Это очень большая ответственность.