Pulppink, расскажу тебе случай. Однажды, мы с моим,тогда еще будущим мужем договорились, что в пятницу после работы я приеду к нему домой с ночевкой.А получилось,что мы в пятницу с подругой и коллегами забухали, а я когда выпью дурная становлюсь,так мало того что я к нему приехала практически "на рогах" так еще и друзей с собой привезла,типа требую продолжения банкета у него дома

Друзья видя выражение лица моего милого, быстро ретировались, а я начала устраивать пьяные разборки,психовала,уходила,приходила, демонстративно пила пиво и сидела на другой скамейке, цирк короче. Кое-как он меня уговорил пойти домой,а время было уже около 23.00, пришли, а меня рубить начало ужас

ну не мудрено пить мы начали в 13 дня

Я села на диванчик,он спрашивает: Тебе чаю принести? Я говорю: Да,да принеси пожалуйста. Пока он за чаем ходил, я залипла. Он пришел,разбудил,расстелили кровать,уложил,а сам пошел в другую комнату спать. Я утром проснулась,а мне надо было по делам ехать с утра, оделась, смотрю обиделся..думает нажралась,приехала,выспалась..

В общем я поехала домой,привела себя в порядок, зашла в цветочный магазин,купила ему 3 красные герберы и поехала. Он,конечно не ожидал,что я приеду с извинениями,да еще и с цветами

Надо сказать,что суббота прошла у нас замечательно