Если тема не на своем месте пожалуйста не удаляйте ее а перенесите туда где ей будет место.
Вот мы все говорим Вавилон, Вавилон, а что это такое?
Вавилон это же не просто какая-то система и какое-то конкретное место. Вавилон везде, и прежде всего у нас в голове, причем у каждого свой. И каждый пытается с ним бороться и ведет войну в отдельно взятом боксе. А бороться с ним бессмысленно так ка и сам Вавилон не имеет смысла, его даже попросту нет. Просто есть законы и правила, кто-то их нарушает а кто-то им следует. И есть те которые следят за тем чтобы эти правила и законы соблюдались. Но они тоже люди, и тоже не всегда бывают честными, и используют эти законы и правила в своих интересах. Вот тут то и возникает Вавилон, который ведет к разделению людей на своих и чужих, на правых и левых. А виновата в этом не система, не законы и правила, не те кто их нарушает и не те кто наказывает за нарушение. Виноваты в этом мы все и каждый в отдельности. Чтобы победить Вавилон надо победить самого себя. Перестать себе врать и придумывать оправдания, перестать врать другим и ненавидеть их за какие-то их интересы и убеждения.
Deficoz абсолютно прав
Просто будьте проще. Теперь я кажется его поняла.
А теперь я хочу признаться, случилось так что запал мне в душу один очень хороший человек вы его все прекрасно знаете. Он появляется на ОЛК почти каждый день. Да так сильно запал что я испугалась, испугалась того, что мне стало казаться что я в него влюбляюсь, и это я которой далеко не 17 у которой есть любящий муж. Я наверно совсем запуталась. Но все было бы не так страшно как мое вранье.
Я обманула его сказав что меня зовут Маша, потом обманула его и всех пользователей когда показала свои фотки.
Мне очень стыдно, очень-очень. У меня были причины для обмана, я просто боялась заполится перед

вот и выложила фотки девочки Инны. Которую мы снимали как-то. Но все что я писала, это не вранье это действительно мои мысли и чуства. Мне надоела эта игра в конспирацию, надоело все, я хочу быть честной. И мне очень стыдно перед моим другом.
Dubasar Прости меня пожалуйста, я не хотела, просто я не подозревала что все зайдет так далеко и будет так серьезно для меня. Еще раз прости
PS Меня зовут Оля!

Очередное женское пиздабольство в большом формате,СМОТРИТЕ и УЧИТЕСЬ-Товарищи мужчины.
Акт первый- Он же прогон-Начать с чего то высокого и типо умного,потом прогнать что все не совершенны!!!(чтобы дальнейшее свое письмо как то отмыть от чернухи!)
Акт второй- Возвысить глубокий взгляд какого более или менее известного человека,чтобы внушить доверие к себе...
2) Обыденном женском пиздабольстве- начала о Вавилоне, но цель всего послания в конце(якобы завуалированная)!
P.S. попустись от мыльников ОЛЯ!