Гровер месяца на ОЛК: grogua.
Золотой Лось ОЛК: FlipBack.
Реинкарнационный Фонд им. И.Ганди: $60

Текущее время: 06.09.10 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
олдовый

Заголовок сообщения: Re: О Вавилоне, любви и всякой мерзости
СообщениеДобавлено: 02.03.10 14:51 
Pulppink писал(а):
Если тема не на своем месте пожалуйста не удаляйте ее а перенесите туда где ей будет место.

Вот мы все говорим Вавилон, Вавилон, а что это такое?
Вавилон это же не просто какая-то система и какое-то конкретное место. Вавилон везде, и прежде всего у нас в голове, причем у каждого свой. И каждый пытается с ним бороться и ведет войну в отдельно взятом боксе. А бороться с ним бессмысленно так ка и сам Вавилон не имеет смысла, его даже попросту нет. Просто есть законы и правила, кто-то их нарушает а кто-то им следует. И есть те которые следят за тем чтобы эти правила и законы соблюдались. Но они тоже люди, и тоже не всегда бывают честными, и используют эти законы и правила в своих интересах. Вот тут то и возникает Вавилон, который ведет к разделению людей на своих и чужих, на правых и левых. А виновата в этом не система, не законы и правила, не те кто их нарушает и не те кто наказывает за нарушение. Виноваты в этом мы все и каждый в отдельности. Чтобы победить Вавилон надо победить самого себя. Перестать себе врать и придумывать оправдания, перестать врать другим и ненавидеть их за какие-то их интересы и убеждения.
Deficoz абсолютно прав Просто будьте проще. Теперь я кажется его поняла.

А теперь я хочу признаться, случилось так что запал мне в душу один очень хороший человек вы его все прекрасно знаете. Он появляется на ОЛК почти каждый день. Да так сильно запал что я испугалась, испугалась того, что мне стало казаться что я в него влюбляюсь, и это я которой далеко не 17 у которой есть любящий муж. Я наверно совсем запуталась. Но все было бы не так страшно как мое вранье.
Я обманула его сказав что меня зовут Маша, потом обманула его и всех пользователей когда показала свои фотки.
Мне очень стыдно, очень-очень. У меня были причины для обмана, я просто боялась заполится перед :police: вот и выложила фотки девочки Инны. Которую мы снимали как-то. Но все что я писала, это не вранье это действительно мои мысли и чуства. Мне надоела эта игра в конспирацию, надоело все, я хочу быть честной. И мне очень стыдно перед моим другом. Dubasar Прости меня пожалуйста, я не хотела, просто я не подозревала что все зайдет так далеко и будет так серьезно для меня. Еще раз прости :pray:

PS Меня зовут Оля! :cry:

Очередное женское пиздабольство в большом формате,СМОТРИТЕ и УЧИТЕСЬ-Товарищи мужчины.
Акт первый- Он же прогон-Начать с чего то высокого и типо умного,потом прогнать что все не совершенны!!!(чтобы дальнейшее свое письмо как то отмыть от чернухи!)
Акт второй- Возвысить глубокий взгляд какого более или менее известного человека,чтобы внушить доверие к себе...
Антракт- Признаться тупо и открыто:1) в своем ЛИЦЕМЕРИИ(ведь фотки не её)! ! !
2) Обыденном женском пиздабольстве- начала о Вавилоне, но цель всего послания в конце(якобы завуалированная)!
3)Цинизме-ей не важны не муж,не тот в кого она "влюблена"
P.S. попустись от мыльников ОЛЯ!

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  

пионер
Забанен

СообщениеДобавлено: 02.03.10 14:54 
MYX0M0P писал(а):
Так, что вынос мозга

Я - про участие одного Вашего хорошего друга в скотских сексотских топиках типо этого, в качестве поддержки духа этой еботни на ОЛК. :twisted:
Но таким, как он, видать, сиё недоступно. :sucks:

Ссылка на пост

Олковый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 14:59 
Dfp, забыл добавить - в антрактах сиськи, ибо все такие темы скатываются к ним.

Ссылка на пост

Любитель Конопли

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:06 
Dfp писал(а):
Акт второй- Возвысить глубокий взгляд какого более или менее известного человека,чтобы внушить доверие к себе...

как вариант: Акт второй- вообще почаще упоминать ники всевозможные, говорить, что "они мне раскрыли глаза/многому научили/очень нравятся",чтобы внушить доверие к себе...

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Pulppink писал(а):
LowDog у меня в итоге получилось гораздо больше позитивных эмоций, чем негатива. Еще раз спасибо

незачто. ты, видимо сама того не подозревая, подняла угасшую было тему (в основном как-раз угасшую из-за "восторженных сетевых романтиков", которым очень уж нравится, когда их хоть виртуально "чешут за ушком и дают сахарок", и которые готовы этот "сахарок" отрабатывать) о несоответствии контента ОЛК и "дамочка.ру" и о невозможности превратить одно в другое без серьёзных траблов, касающихся в первую очередь свободы гроверов.
так что как видишь- ты тоже принесла некоторую пользу. может хоть кто-то задумается. из гроверов.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:20 
macs писал(а):
Dfp, забыл добавить - в антрактах сиськи, ибо все такие темы скатываются к ним.

Сиськи только для тех у кого абонементы! :friend:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:26 
kratk, троль из тебя знатный, а вот провокатор никудышный, изящества не хватает :smile: тренируйся учись и развивайся. Удачи тебе!
Dfp, Собственно мой первый в основном был адресован определенному человеку, и этот человек его прочитал и все понял.
Всем кто со мной солидарен спасибо за поддержку вы мне реально помогли :friend:
Всем те кому мой пост не нравиться тоже спасибо, ваше мнение мне понятно и неинтересно.
lowDog, на сколько я поняла, мой первый шаг в твою сторону оказался шагом в некуда, ну как хочешь, спасибо за урок.

Ссылка на пост

Любитель Конопли

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:34 
Pulppink писал(а):
lowDog, на сколько я поняла, мой первый шаг в твою сторону оказался шагом в некуда, ну как хочешь, спасибо за урок.

о5 незачто.
и пожалуйста не повторяй в n-ный раз ошибку (ну я считаю это ошибкой). на них вообще-то принято учиться. я сейчас не конкретно о тебе, а о ситуации вообще. не переводи мои слова, касаемые участников и главное участников-гроверов, в мои претензии лично к тебе.
твой первый шаг в мою сторону оказался шагом в мою сторону, а не "в некуда". я в свою очередь делаю шаг в твою сторону, хоть ты воспринимаешь его вероятно, как "создание пропасти".

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:41 
lowDog, время покажет...

Ссылка на пост

Любитель Конопли

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:43 
Pulppink, оно всегда показывает. в любой момент. и прям сейчас оно показывает то, что было заложенно когда-то раньше, когда тоже говорилось "время покажет".

Ссылка на пост

пионер
Забанен

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:48 
Pulppink писал(а):
а вот провокатор никудышный, изящества не хватает

Было б на что мало-мальские услилия тратить. :D
Ведь во всём этом звиздотворчестве рисуется одна и та же никчёмная личность: не имеющая ресурсов проявить себя на соответствующих форумах, начинает проявлять себя здесь в качестве уникума (выращивание грибов, тряска сиськами, копипаста конспирлогических сайтов, etc.).
Но не стоит забывать, что за этой никчёмной личиной может стоять ещё более никчёмное жырное мурло, в свое время надеевшееся за пару семок поиметь сексу, а теперь с зажатыми яйцами пишушее под партийной кличной "Потная Зойка" темы "Ах, я несчастная, вот мои сиськи, отсосу за коробок", "Грибы - это легко", "Я вам тут накопировал всяких удивительных тайн про пирамиды". :sucks:
Или - поддакивающая в этом "Прыщавой Машке". :lol: :twisted:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:50 
Pulppink, а зачем ты вынесла все это в этот топик? Если у тебя там шуры-муры с кем, зачем это тут писать? Правильно люди возмущаются, просто ты разыграла целый спектакль, наебала тут пол форума, а сейчас отмываешься, пишешь, что мы же девочки, принимайте нас со всеми выебонами :rasta: Друзья, тут не форум знакомств, не форум любителей загородных прогулок :smoke: у многих дома есть крупный вес, думайте.

Ссылка на пост

пионер
Забанен

СообщениеДобавлено: 02.03.10 15:57 
Дмитрий писал(а):
Друзья, тут не форум знакомств

И не общество грибников-конспирологов :notice:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 16:02 
У женщин всегда так-сначала напизди с три короба, а потом говори я не я,и ваще чего вы даебались-когда я пришла уже так и было!!!

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 16:04 
kratk писал(а):
Pulppink писал(а):
а вот провокатор никудышный, изящества не хватает

Было б на что мало-мальские услилия тратить. :D
Ведь во всём этом звиздотворчестве рисуется одна и та же никчёмная личность: не имеющая ресурсов проявить себя на соответствующих форумах, начинает проявлять себя здесь в качестве уникума (выращивание грибов, тряска сиськами, копипаста конспирлогических сайтов, etc.).
Но не стоит забывать, что за этой никчёмной личиной может стоять ещё более никчёмное жырное мурло, в свое время надеевшееся за пару семок поиметь сексу, а теперь с зажатыми яйцами пишушее под партийной кличной "Потная Зойка" темы "Ах, я несчастная, вот мои сиськи, отсосу за коробок", "Грибы - это легко", "Я вам тут накопировал всяких удивительных тайн про пирамиды". :sucks:
Или - поддакивающая в этом "Прыщавой Машке". :lol: :twisted:

а ты-то кто? Знаешь,по себе людей не судят :notice:

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея Отправить email  

олдовый

СообщениеДобавлено: 02.03.10 16:05 
Дмитрий, если есть крупный вес, не пались :smile:
Дмитрий писал(а):
аебала тут пол форума, а сейчас отмываешься, пишешь, что мы же девочки, принимайте нас со всеми выебонами

а могла бы и дальше продолжать обманывать. я повторюсь
Pulppink писал(а):
Собственно мой первый в основном был адресован определенному человеку, и этот человек его прочитал и все понял.

Ссылка на пост

Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]