А вот ещё случай был. Мой один знакомый, как с армии дембельнулся, развеселился. Помню, как ехали в автобусе, а он меня жить учил, что нафига тебе эта учёба, да ещё и на очном. Что нужно пить-гулять, девчёнок снимать, типа "танцуй, пока молодой". Я тогда с ним какбэ согласился, иначе он не заткнулся бы. Однако, недолго музыка играла и танцы закончились маршем факингМендельсона. Поселились у него. А это у меня над потолком, этажом выше. Так, что я в курсе был. Сериал закрутился знатный

. С битьём просуды, Вавилоном, любовью и всякой мерзостью. Через примерно полгода, ХЗ на какой серии, но обстановка в любовном гнёздышке накалилась до полной взаимной ненависти между "молодой" и "старой", то есть матерью моего знакомого. А тут ещё- бац

, какая неожиданность- ребёнок. Свадьба-то была, (внимание интрига! Всем отложить попкорн!) по залёту. Такое скотство.
Отец моего знакомого, участвуя в этой мутотени, срастил "молодым" отдельное жильё. Не на Рублёвке, или как там у вас, но вполне неплохую гостинку. Там немного всё улеглось, но примерно года через два латентная стадия перешла в острую. Экшен пошёл. Короче, закончилось тем, что мой знакомый был ею выгнан из собственного дома, как тот зайчик. "Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная.." Ну вы знаете, все детьми были. Он потом приходит хоть вещи какие-никакие забрать, а ему дверь другой мужик открывает

. В его шлёпанцах

. Он ей, что мол, дай хоть посуду чтоль. Кружку-ложку. А она ему и отвечааает... "Как же я тебе, болезный, кружку-то отдам. Этож сервиз! Комплект!" Он понял проблему и ушёл. И заплакал. К петухам не ходил. Кажись сейчас о5 вместе живут. А тот мужик не знаю где. Вот!