а вот ещё случай. Есть у меня ещё Друг. Ему доверял дочку новорожденную с роддома привезти, пока я на работе был. А он до того машину разбил, ехал со скоростью, знак не заметил "ремонт дороги". Машина в сопку переворачивалась в диаметральной плоскости. В тачке двое взрослых, два ребёнка и он. Одним словом, человек надёжный.
Ну дык жил он у брата. А брат женат на женщине. А он, как с работы приедет, так к ним. Ему так проще было- не нужно хозяйство вести, готовить стирать, убирать. А за то, что за ним ухаживают такие добрые люди, открыл им свой кошелёк нараспашку, как типа русская душа. Открытым его кошельком в основном пользовалась жена брата (ЖБ). Она вела хозяйство, она пользовалась неограниченным кредитом. Бывая неоднократно у них в гостях, ясно было понятно, что Толик, собственно сабж топега, выбрав неплохую, при определённых условиях, тактику, ошибся стратэгически. Не пара они были, ох не пара

. Я подразумеваю его брата и ЖБ. Фигня исходила от неё.
Мало помалу, но стал я замечать, что денежные аппетиты ЖБ растут, как благосостояние советского народа. Одновременно, отношения между его братом(ЕБ) и ЖБ становились напряжённо-натянутыми. Так, чтоли, обозначить

. И вот наступило время "Большого Окончательного Хапка". И он состоялся! Очередной раз приехав с работы и сев на стакан, очнувшись через неделю, Толян с удивлением обнаружил, что денег-то на карточке-то и нету. А где денги-то? А куда же они делися?
Начал Толян расследование

. Пошёл в Банк, вычислил банкомат, который так подло его кинул, дал ему 3.14зды, шутка! Банкомат вычислил, да. Но по записи видео того, кто снимал его бабки было видно- какой-то мужик. Незнакомый. Ушли деньги

. А ЖБ-то не унимается, пуще прежнего баба бранится. Отдавай, говорит, тачку твою крутую мне. Не знаю, чем мотивировала, но отдал. Иными словами, обезжирен был по полной схеме.
Но это ещё не всё

. На то и сериал, чтобы быть длинным. Сериал, он бабьём ставиться со вкусом, с оттяжечкой.
Стадия отношений между ЕБ и ЖБ вошла в стадию экшена и образовалась крупными мазками на главном плане. Совместив переезд и нахлобучив на тачку законного мужа, ЖБ его выгнала. И пошёл он. И заплакал. Впрочем не факт, возможно веселился и запускал файерворксы в блюскай.
А Толик начал новую жизнь на старый манер. Первым делом нашёл себе головняк. Женщину нашёл, хорошую. И стал он с ней жить-поживать и добра наживать. А тем временем где-то...
Да нигде, у него под боком. Предьява- давай квартиру купим! Давай, отож! Чего не купить-то? Квартиру-то? А денег мало. А ипотека на что? А не дают Толику денег по ипотеке, не в системе он, как и я. Но я-то ход конём сделал, а Толик шахматист не очень. И пошёл он... А куда он пошёл? Да никуда, сел на жопу, а ипотеку взяла его подруга. А деньги он платил. И даже расписки с неё не взял, дебила кусок

. Два года выплачивал, кретин, идиот, имбецил хренов. А потом приезжает с работы, а ему она и говорит- "дорогой, вся наша жизнь была трагической ошибкой, я люблю другого". Ну он же не будет говорить, что она не другого любит, а его, и согласился. А денег нет. Нету. Типа- это ты со мной жил, а я из-за этого не могла столько зарабатывать, сколько могла бы и типа как в компенсацию та сумма, которую он выплатил по ипотечным кредитам. Вот, если кто что понял.
И пошёл Толик. И злой он сейчас на весь род бабский лютой ненавистью. А очередная женщина выгоняет. Так как нету у Толика нифуя. Кроме фуя.
Мораль сей басни такова

иной осёл сильнее льва!