Гровер месяца на ОЛК: Олкаман.
Золотой Лось ОЛК: clonybad.
Реинкарнационный Фонд им. И.Ганди: $60

Текущее время: 31.07.10 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
олдовый

Откуда: нет ясности в этом вопроссе,куда и в что пихают? от туда и приносят...
 Заголовок сообщения: Re: О Вавилоне, любви и всякой мерзости
СообщениеДобавлено: 03.03.10 12:34 
Вот вопрос незадачлевый,а если уже нечиво разбирать по полкам ,всё ясно, всё понятно, что тыды ,а тады все комнатные павианы с избытком тестастерона,слетаются именно в такие топики, ибо нехочется им гулять по другим форумам, им мелее наш Олк, а опсирать ,подёбывать это мы мастера, лутче делать что то, чем это хамство, с2003 так и ненаучились,нехочется, и всему виной шизофрения которая в вас у всех в той или иной степени прогресирует, разве можно так с девочками, а яй яй, их же итак немного у нас хоть как то разбавляют нашу серость
Pulppink, респект тибе сестричка, улыбнуло :thumbs:

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 12:45 
Дмитрий, так тут много персонажей, и все такие разные, разнообразные. И каждый имеет право писать о том, что считает нужным обсудить, или ты видел запрет в правилах. Дай лося и не рви сердце, если тебя это так цепляет.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 13:01 
Дмитрий, я тоже выращиваю, салат там, помидоры и дианею мухоловку :thumbs:
А чтоб в садоводстве написать, надо тест пройти :smile:
А про ручник зря ты так он хороший, несмотря на то что жопный :shock:
Добрее надо к людям быть а не подозревать всех подряд. И я ни разу в "Садоводстве" не флудила как многие. И свое имхо в виде это все бред, не высказывала

Иди спокойно сквозь шум и суету,и помни каким миром может быть наполнена тишина
Поддерживай добрые отношения,со всеми везде всегда,выражай свое мнение со спокойной
ясностью и слушай других ведь у каждого будь он трижды скучен и невежествен есть своя
история,как и у тебя,избегай людей грубых и наглых,тугих на ухо ибо они пытка для духа...
(с) Guf

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
BJack, doozer, спасибо :friend:

Ссылка на пост

ummagumma

СообщениеДобавлено: 03.03.10 13:08 
спасибо!тема очень смешная!11 страница вообще хохотал.но на самом деле все страницы смешные :rasta:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 15:37 
а вот ещё случай. Есть у меня ещё Друг. Ему доверял дочку новорожденную с роддома привезти, пока я на работе был. А он до того машину разбил, ехал со скоростью, знак не заметил "ремонт дороги". Машина в сопку переворачивалась в диаметральной плоскости. В тачке двое взрослых, два ребёнка и он. Одним словом, человек надёжный.
Ну дык жил он у брата. А брат женат на женщине. А он, как с работы приедет, так к ним. Ему так проще было- не нужно хозяйство вести, готовить стирать, убирать. А за то, что за ним ухаживают такие добрые люди, открыл им свой кошелёк нараспашку, как типа русская душа. Открытым его кошельком в основном пользовалась жена брата (ЖБ). Она вела хозяйство, она пользовалась неограниченным кредитом. Бывая неоднократно у них в гостях, ясно было понятно, что Толик, собственно сабж топега, выбрав неплохую, при определённых условиях, тактику, ошибся стратэгически. Не пара они были, ох не пара :hmmm: . Я подразумеваю его брата и ЖБ. Фигня исходила от неё.
Мало помалу, но стал я замечать, что денежные аппетиты ЖБ растут, как благосостояние советского народа. Одновременно, отношения между его братом(ЕБ) и ЖБ становились напряжённо-натянутыми. Так, чтоли, обозначить :hmmm: . И вот наступило время "Большого Окончательного Хапка". И он состоялся! Очередной раз приехав с работы и сев на стакан, очнувшись через неделю, Толян с удивлением обнаружил, что денег-то на карточке-то и нету. А где денги-то? А куда же они делися?
Начал Толян расследование :twisted: . Пошёл в Банк, вычислил банкомат, который так подло его кинул, дал ему 3.14зды, шутка! Банкомат вычислил, да. Но по записи видео того, кто снимал его бабки было видно- какой-то мужик. Незнакомый. Ушли деньги :cry: . А ЖБ-то не унимается, пуще прежнего баба бранится. Отдавай, говорит, тачку твою крутую мне. Не знаю, чем мотивировала, но отдал. Иными словами, обезжирен был по полной схеме.
Но это ещё не всё :lol: . На то и сериал, чтобы быть длинным. Сериал, он бабьём ставиться со вкусом, с оттяжечкой.
Стадия отношений между ЕБ и ЖБ вошла в стадию экшена и образовалась крупными мазками на главном плане. Совместив переезд и нахлобучив на тачку законного мужа, ЖБ его выгнала. И пошёл он. И заплакал. Впрочем не факт, возможно веселился и запускал файерворксы в блюскай.
А Толик начал новую жизнь на старый манер. Первым делом нашёл себе головняк. Женщину нашёл, хорошую. И стал он с ней жить-поживать и добра наживать. А тем временем где-то...
Да нигде, у него под боком. Предьява- давай квартиру купим! Давай, отож! Чего не купить-то? Квартиру-то? А денег мало. А ипотека на что? А не дают Толику денег по ипотеке, не в системе он, как и я. Но я-то ход конём сделал, а Толик шахматист не очень. И пошёл он... А куда он пошёл? Да никуда, сел на жопу, а ипотеку взяла его подруга. А деньги он платил. И даже расписки с неё не взял, дебила кусок :evil: . Два года выплачивал, кретин, идиот, имбецил хренов. А потом приезжает с работы, а ему она и говорит- "дорогой, вся наша жизнь была трагической ошибкой, я люблю другого". Ну он же не будет говорить, что она не другого любит, а его, и согласился. А денег нет. Нету. Типа- это ты со мной жил, а я из-за этого не могла столько зарабатывать, сколько могла бы и типа как в компенсацию та сумма, которую он выплатил по ипотечным кредитам. Вот, если кто что понял.
И пошёл Толик. И злой он сейчас на весь род бабский лютой ненавистью. А очередная женщина выгоняет. Так как нету у Толика нифуя. Кроме фуя.
Мораль сей басни такова :notice: иной осёл сильнее льва!

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 15:54 
MYX0M0P, грустно :cry:
А моя подруга когда с мужем разводилась за измены его, так он гад такой все из дома унес, даже унитаз, раковину и ламинат по отдирал весь :shock:
И осталась она одна в разрушенной и пустой квартире :cry:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 15:58 
Pulppink писал(а):
И осталась она одна в разрушенной и пустой квартире :cry:

:mrgreen: В шалаше ?

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея Отправить email  

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 15:59 
за все что М+Ж, дал жару Эди... Посмотрите, не пожалеете)
http://www.youtube.com/results?search_q ... %B8+%D0%9C

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 16:00 
Pulppink, я когда разводилась, моя свекровь даже постельное белье с кровати содрала и кольцо обручальное забрала мое и еще сказал,что я им 20 000 должна и типа если не отдам-то они мне развестись не дадут (свидетельство забрали), в итоге сошлись на 200$

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея Отправить email  

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 16:03 
deluxix, :( ну да свеклы сучками бывают :sucks:
Я надеюсь сейчас у тебя все хорошо :smile:
чмок тебя

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 16:03 

Ссылка на пост

Олковый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 16:13 
vesel, это по теме?. не смотрел, извиняюсь, может лучше в видео перенести?

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 16:15 
macs, не то слово))) там три части посмотри все... я очень смеялся

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 17:58 
deluxix писал(а):
Pulppink, я когда разводилась,
... А когда я свою первую жену выгонял, у нас не было ничего. В смысле подкожный жирок у меня был, но её алчная бабья натура перевешивала даже мою тогдашнюю наивность. Эх, детства моего чистые глазёнки :cry: . Наивные такие.
Однако зрячие в корень :spy: . Не буду по каким признакам я определил Приближение Большого Хапка, но это были факты. И вскоре они подтвердились. Большой Хапок был разыгран, как по нотам. Торжественная увертюра "построения уютного семейного гнёздышка", нарастающее крещендо семейных разборок и такое милое соло на флейте. Чтобы с утра по новой...
Короче, я её немножко опередил. И к началу раздела имущества у меня было: 1)диван и два кресла, 2)телевизор и музыкальный центр, 3)стройматериалы, затраченные мною на обустройство "гнёздышка". Вот это всё, нажитое тяжким непосильным трудом она умудрилась подать на раздел :evil: . Если бы вы знали, господа травокуры, как меня это закусило! Спасло её, и меня тоже, что она к тому времени съехала к маме с папой в ебеня, называемые в нашем городе "гнилой угол".
На суде бился, копья ломал за каждую копейку! Решил отомстить за всех! Лжесвидетели с обеих сторон пели соловьями, стороны сабжа врали самозабвенно. Она тоже была во вдохновении и от этого процесса мы получили истинное наслаждение. И я, и она, и судия-женщина. Пункт два я оттягал, предоставив кое-какие бумаги пятилетней давности таможенные декларации и другие документы. И подготовился было биться за пункт намбэр ван, но... Лень стало. И с работы позвонили, типа давай, "Михаил Светлов" ту-ту!". Пришлось выплатить 3000р по ценам 1999 года.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 03.03.10 18:15 
Эх, а позитивные истории есть у кого-нибудь а то мы все про всякую мерзость да про мерзость, а ведь весна хочется и про любовь услышать :smile:
MYX0M0P, скажи а сейчас то у тебя есть жена? Ну я просто не верю чтоб у человека всегда все плохо было, я хочу чтобы как можно больше счастья у нас в жизни присутствовало :smile:

Ссылка на пост

Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]