Гровер месяца на ОЛК: Олкаман.
Золотой Лось ОЛК: clonybad.
Реинкарнационный Фонд им. И.Ганди: $60

Текущее время: 31.07.10 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.
Автор Сообщение
олдовый

Заголовок сообщения: Re: О Вавилоне, любви и всякой мерзости
СообщениеДобавлено: 05.03.10 19:32 
SunJa писал(а):
слово "выскочка" еще))

-Так, ты, ты и ты.
- А я?
- Ну ладно и ты. В мясорубку, остальные крутить.

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  

олдовый
Кляп

СообщениеДобавлено: 05.03.10 19:46 
SunJa, Выскочек Тоталитарное общество назначает пасти "стадо".

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея Отправить email  

Бардо Жизни

СообщениеДобавлено: 05.03.10 19:54 
kalikananda писал(а):
Опять-таки не надо обобщать. Давайте говорить за конкретных людей.

Опять-таки не надо переходить на личности. :notice: Да и конкретных людей о которых говорю я,не знает здесь никто,кроме меня.О ком собираешься говорить ты-тоже никто кроме тебя не знает.Разговор о личностях бессмыслен:мы обсуждаем тенденции.
kalikananda писал(а):
Боялись самураи смерти или нет, мы не узнаем (если только не научимся разговаривать с мертвыми самураями), они не подавали признаков страха смерти, что отнюдь не значит, что они её не боялись.
То,что ты чего-то не знаешь,не является достаточным основанием для отрицания :notice:
kalikananda писал(а):
А размышления о смерти с утра ИМХО из разряда аутотренинга
Для тебя-да,это бессмысленный аутотренинг.
kalikananda писал(а):
если тупо бить по груше, боксировать не научишься - сколько не бей, это мало.
это совершенно необходимо,чтобы выйдя на ринг,иметь шансы на победу.Это тебе скажет любой начинающий боксёр.
ШиКаКа писал(а):
Беда в том, что все мы , являемся продуктами этого треклятого Вавилона
Это зависит от воззрения,как и всё в мире.Я лично не вижу в этом никакой беды,да и самого Вавилона не вижу нигде.Есть реальность.В ней полезно соответствовать времени,месту,обстоятельствам.Если есть желание увидеть преимущество в том,что кажется изъяном,они обязательно найдутся и послужат инструментом для достижения цели.Это вопрос мудрости и метода.Используя этот подход,возможно многого достичь,подобно капитану парусника,умело использующему ветер,даже если он не попутный,и течения,даже если они встречные.Конечно можно проклинать Вавилон и бесконечно тереть о том,в какой доле печени он засел.Не уверен,что это конструктивно.
ШиКаКа писал(а):
Свобода- это счастье
А теперь с этого места подробнее:Что есть Счастье? :rasta:
ШиКаКа писал(а):
И вообще, чтоб понять ,что такое Вавилон, нужно пожить вне его границ и взглянуть со стороны
Есть шикарный рецепт:уйти в тайгу,отказавшись от продуктов Вавилона,как-то:магазины,где барыги денег требуют за вещи и еду,инструменты,за которые тоже проклятые деньги нужны,ну и от прочих "навязанных фальшивых ценностей"-и там лапами себе выскрести нору,залезть,и смотреть оттуда на Вавилон,дабы понять его сучью природу,а поняв-ощутить себя абсолютно свободным от оставленного.Все остальные способы "бегства из Вавилона"-самообман.
ШиКаКа писал(а):
Новое понимание устройства этого мира, гарантированно.
Гарантирована глупая смерть в самое ближайшее время от банальных,вызванных отказом от "навязанных фальшивых ценностей",причин.
MYX0M0P писал(а):
понял недавно, будучи недавно под эквадорской травкой- мы все Двигаем Великую Могучую Железяку! И горе будет нам, если Она Остановиться!
Я тебе доложу,бро,что Колумбийская Травка делает возможным услышать даже и Симфонию Скрежета Великой Могучей Железяки :notice: "Полёт Валькирий"-атдыхает! :rasta:

Последний раз редактировалось Jenaro 05.03.10 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 05.03.10 19:55 
странно,меня пытались изолировать. :rasta:

Ссылка на пост

Комедиант

СообщениеДобавлено: 05.03.10 20:00 
SunJa писал(а):
странно,меня пытались изолировать.

КАким образом? Кто и от кого? :shock:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 05.03.10 20:04 
Pulppink писал(а):
которой все это сниться,
нифига не сниться, я Её видел. Потом изложу отдельной темой. Наверное.
Dogofuck, строят даже те, кто наоборот разрушает. Ибо расчищает площадку для строительства.
Jenaro писал(а):
Есть шикарный рецепт:уйти в тайгу,отказавшись от продуктов Вавилона,как-то:магазины,где барыги денег требуют за вещи и еду,инструменты,за которые тоже проклятые деньги нужны,ну и от прочих "навязанных фальшивых ценностей"-и там лапами себе выскрести нору,залезть,и смотреть оттуда на Вавилон,дабы понять его сучью природу,а поняв-ощутить себя абсолютно свободным от оставленного.Все остальные способы "бегства из Вавилона"-самообман.
согласен абсолютно! И добавить нечего, какая жалость :thumbs:
Jenaro писал(а):
Я тебе доложу,бро,что Колумбийская Травка...
тоже неплоха :friend: . Покупал в Санта-Марте. Вообще южноамериканский регион в этом отношении- край благодатнейший :angree: .

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 05.03.10 20:28 
Azick, ну тогда же были СШИ например :roll: :rasta:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 05.03.10 20:40 
Просмотрела топик. Больше всего впечатлила отзывчивость ОЛК! Еще раз убеждаюсь, какие милые, понимающие, великодушные и позитивные люди - мы, растаманы! :rasta:

Ссылка на пост

Комедиант

СообщениеДобавлено: 05.03.10 20:58 
MYX0M0P писал(а):

Достаточно перестать работать на барина (на государство, на хозяина) и работать на себя. Вавилон, вообще, понятие растяжимое. Для меня Вавилон- это преклонение одних людей перед другими, подражание одних другим. Вавилон-это ыын дага, это религия, обряды разные, тупорылость, жить ради пожрать, что бы люди гордились твоим статусом. Вавилон для меня - это плен стереотипов и отсутствие творческого и созерцательного мышления. Вавилон- это сел на трамвай, приехал на работу, там тебя 8 часов отпидорасили, приехал домой измотанный, выпил пива и смотреть футбол, жена на кухне варит борщ, дети грязные орут и рвут обои, пъяный сосед просит занять полтинник до субботы и завтра снова на работу. Вот это Вавилон во истину. :thumbs:
НЕ Вавилон,это когда всё в кайф, всё осмысленно, красиво и хочется поделиться радостью с другими. Вавилон в голове. Это мысли такие хреновые. Вот получил сержантик младшего лейтенанта, радуется, водку пъёт, погоны макает в стакан, а на утро важный приходит на работу, грудь колесом, хуле... Вот это, Вавилон. Кто ты? Думаешь медальку дали, по должности повысили, грамоту вручили- ништяк? Жизнь идёт в гору? Хер там. ВСё несётся под откос. Вавилон- это не понимание истинных ценностей.
Имхо!

Ссылка на пост

пионер

СообщениеДобавлено: 05.03.10 21:05 
Azick писал(а):
Вавилон в голове.

именно так :thumbs: ану его опу! :friend:

Ссылка на пост

олдовый
Кляп

СообщениеДобавлено: 05.03.10 21:18 
Azick писал(а):
Вавилон- это сел на трамвай, приехал на работу, там тебя 8 часов отпидорасили, приехал домой измотанный, выпил пива и смотреть футбол, жена на кухне варит борщ, дети грязные орут и рвут обои, пъяный сосед просит занять полтинник до субботы и завтра снова на работу.

Сел на заднее сиденье Майбах, привезли на работу, там ты подчинённых пидорастил 10 часов, "имел анал с начальством", дал в рот секретарше(даже не встал), привезли домой выебанный, жена на презентации, дети с гувернантками, сосед - министр.. а завтра всё равно ОПЯТЬ!!! А это разве не "Вавилон"?
Azick писал(а):
Вот получил сержантик младшего лейтенанта, радуется, водку пъёт, погоны макает в стакан, а на утро важный приходит на работу, грудь колесом, хуле... Вот это, Вавилон. Кто ты? Думаешь медальку дали, по должности повысили, грамоту вручили- ништяк? Жизнь идёт в гору?

А если мента на "инженер - главный инженер" поменять, что в прогрессе по службе плохого?

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 05.03.10 21:22 
Цитата:
Сел на заднее сиденье Майбах, привезли на работу, там ты подчинённых пидорастил 10 часов, "имел анал с начальством", дал в рот секретарше(даже не встал), привезли домой выебанный, жена на презентации, дети с гувернантками, сосед - министр.. а завтра всё равно ОПЯТЬ!!! А это разве не "Вавилон"?

на заднем сидении майбаха жизнь более разнообразна чем кажется))Вавилон изначально - то что тебе не нравится..на заднем сидении есть возможность заниматься тем,что нравится..

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 05.03.10 21:30 
Меня всегда смущали новости,про знаменитостей например известных певцов,актеров,художников,недавно вот модельер какой-то которые покончили собой (или с собой,не знаю как правильно) Вот спрашивается,чего им не хватало? Деньги,поклонники(цы) майбахи,особняки, на работу не надо вставать в 5 утра..ан нет..
Правильно Azick, говорит,все в голове, можно в лесу жить в землянке и грибы с ягодами есть и быть в 20 раз счастливие чем старый жирный боров ну кто там в них ездит в своем майбахе :notice:

Ссылка на пост

Комедиант

СообщениеДобавлено: 05.03.10 21:32 
Dogofuck писал(а):

Если у тебя в башке нет Вавилона, тебе нах Майбах? Достаточно хорошей тойоты не старше пяти лет :rasta: Анал с начальстовом? Я же говорю, нах начальство! Пусть они сами с собой анал творят или с друг другом. Мы не играем по их правилам. Они не начальники мне. По определению. Короче, я понял, ты имеешь в виду, что как не сри, всё равно гавно, а я тебе скажу так: когда тебе не нужно думать, как себя прокормить и детей и на какие деньги купить жене сопаги, тогда у тебя появляется уйма места в твоей черепной коробке, что бы думать другие мысли. Может нелепые. Может отвлеченные. Но только с их помощью ты можешь расти духовно. Что бы вырастить мощную душу нужно отказаться от стяжательства, либо став абсолютным аскетом, либо пресытив себя вдоволь.
Я выбрал второй вариант и не жалею и если ты думаешь, что я в чём то себя ущемил, ты ошибаешься, как не крути. :notice: :rasta:

Ссылка на пост

олдовый
Кляп

СообщениеДобавлено: 05.03.10 21:33 
debuzz писал(а):
на заднем сидении майбаха жизнь более разнообразна

Потому, ЧТА, во Главе Валилона! :thumbs:

Ссылка на пост

Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]