Так и нужно! Было как-то подобное и со мной. Мы ехали с города Н в город В, и по дороге, в пункте О были приняты ментами. Ехали в межгородском автобусе, раскайфованные. И, скорее всего, вычислили нас где-то в промежуточных пунктах движения автобуса. Мой знакомый имел при себе завертон, который располагался в перчатке. Когда начался шухер, он, как баран, попёрся сначала к выходу, собрав все находившиеся при нём вещи, как приказали. Он тормоз. Потому, что высокий. И пёрло нас шо пипецЪ

. Но, выходя из автобуса, какая-то фигня его озарила, ломанувшись по проходу в никуда, он скинул перчи куда-то в недра баса. Я, дебила кусок, скинуть не успел

.
Далее, в пункте приёма, куда мы все были доставлены, включая и злополучные перчатки со всем содержимым, были проведены "следственно-розыскные мероприятия" или как там это у них называется. В качестве понятых, из того же автобуса, были извлечены сидевшие позади нас юноша с девушкой. Другого определения для этих, с виду инфантильных, эмоподобных созданий, подобрать трудно. Однако! Паренёк, на предьявленные вопросы ответствовал, что "тот длинный

" чего-то бросал, но перчатки ли это были- не уверен. И однозначно какбэ ответить на вопрос не может ввиду недостаточности оснований для отсутствия сомнений в ответе на вопрос

. Возможно был накурен

. Его подруга вообще всё время смотела на своего парня и тупо повторяла всё, что он скажет. Тупая тёлка

. Короче, молодцы ребята! Если вы сейчас читаете это- моё вам уважение!
Ну, а как выкручивался я, это уже совсем другая история, не столь позитивная, но закончившаяся хэппиэндом

. Оправиться и закурить

Самое главное- моего друга тут же! Отпустили! И принялись, суки, за меня!