Гровер месяца на ОЛК: Олкаман.
Золотой Лось ОЛК: clonybad.
Реинкарнационный Фонд им. И.Ганди: $60

Текущее время: 31.07.10 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
пионер

Заголовок сообщения: Re: Отмазываемся до последнего (история)
СообщениеДобавлено: 10.03.10 12:17 
насчет пачки гандонов, я ношу с собой маленький рулончик туалетной бумаги завернутый в полиэтиленовый пакет , так вот когда мент при досмотре радостно хватает этот сверток - типа ура нашел, я говорю это туалетная бумага...сразу отдергивают руки и больше не трогают этот пакет...

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея Отправить email  

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 13:02 
Гммм, даа батенько, вы правы..
однако, когда было бралово с моим участием и одним камрадом, в поезде... понятые однако нашлись.... однако не сразу))) вот те и плацкарт))
один мужыг сразу понятно в теме был :rasta: сам аж ссыковать начал.
казлы.... только взорвал бальшую пятку плана... хапанулся разок... открываеца дверь в тамбур... и пездец... немая сцена....

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 13:33 
Какая-то слишком неправдоподобная история. Автор, дружище, ведь дело, как я понял, было не в Москве и не в Питере, а наверное, где-то в Сибири. В мегаполисах люди как-то присмыкаются перед ментами что-ли. Ну то есть менты выбирали бы понятых по принципу слабых, безвольных тюфяков. И менты были, как я понял такие, как в Яицах судьбы (вспомните момент, когда они на мобилу снимали напуганного Равшана). Были бы лютые опера, наверное в момент психологически сперессовали бы. Автор молодец, однозначно, уважаю таких. Ну и К+.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 13:43 
очень рад за парня.
странно, что менты,как вы ушли, его отпустили сразу.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 14:26 
Так и нужно! Было как-то подобное и со мной. Мы ехали с города Н в город В, и по дороге, в пункте О были приняты ментами. Ехали в межгородском автобусе, раскайфованные. И, скорее всего, вычислили нас где-то в промежуточных пунктах движения автобуса. Мой знакомый имел при себе завертон, который располагался в перчатке. Когда начался шухер, он, как баран, попёрся сначала к выходу, собрав все находившиеся при нём вещи, как приказали. Он тормоз. Потому, что высокий. И пёрло нас шо пипецЪ :pray: . Но, выходя из автобуса, какая-то фигня его озарила, ломанувшись по проходу в никуда, он скинул перчи куда-то в недра баса. Я, дебила кусок, скинуть не успел :oops: .
Далее, в пункте приёма, куда мы все были доставлены, включая и злополучные перчатки со всем содержимым, были проведены "следственно-розыскные мероприятия" или как там это у них называется. В качестве понятых, из того же автобуса, были извлечены сидевшие позади нас юноша с девушкой. Другого определения для этих, с виду инфантильных, эмоподобных созданий, подобрать трудно. Однако! Паренёк, на предьявленные вопросы ответствовал, что "тот длинный :lol: " чего-то бросал, но перчатки ли это были- не уверен. И однозначно какбэ ответить на вопрос не может ввиду недостаточности оснований для отсутствия сомнений в ответе на вопрос :shock: . Возможно был накурен :evil: . Его подруга вообще всё время смотела на своего парня и тупо повторяла всё, что он скажет. Тупая тёлка :lol: :lol: . Короче, молодцы ребята! Если вы сейчас читаете это- моё вам уважение!
Ну, а как выкручивался я, это уже совсем другая история, не столь позитивная, но закончившаяся хэппиэндом :rasta: . Оправиться и закурить :smoke:
Самое главное- моего друга тут же! Отпустили! И принялись, суки, за меня!

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 14:31 
Пуха, вот так ,нахуй :thumbs: :brow:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 14:48 
"Он тормоз. Потому, что высокий." Я тоже заметил. :friend:

Ссылка на пост

олдовый
Забанен

СообщениеДобавлено: 10.03.10 14:49 
Вот буквально пол часа назад зашел в магазин , стою в очередь за соком , на сладенькое пробило , передо мной дедуля вино покупает - красавчег , шапка норковая , куртка черная , моднявая .
Продавец ему говорит - возьмите Закарпатское , цена /качество самое оно .
И тут дедуля выдает - я полковник танковых войск и этих гавнюков танками давил , а ты мне их вино тычишь .
И вот что мне подумалось - не дай боже с такой гнидой пересечься , оно же общественник и понятым очень любит быть .
Вот не знаю почему , но я этого деда только в роли понятого и увидел .
Пусть минует сия чаша всех нормальных людей .

Ссылка на пост

олдовый
Забанен

СообщениеДобавлено: 10.03.10 14:52 
Клод писал(а):

Лудше бы чернильные напитки совецкие таким деятелям предлагали чтоб не пиздели и в могилку через мучения побыстрей :offtop: :puke:

Последний раз редактировалось Clony 10.03.10 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 16:07 
Клод писал(а):
Вот буквально пол часа назад зашел в магазин , стою в очередь за соком , на сладенькое пробило , передо мной дедуля вино покупает - красавчег , шапка норковая , куртка черная , моднявая .
И тут дедуля выдает - я полковник танковых войск и этих гавнюков танками давил , а ты мне их вино тычишь .
И вот что мне подумалось - не дай боже с такой гнидой пересечься , оно же общественник и понятым очень любит быть .
Вот не знаю почему , но я этого деда только в роли понятого и увидел .
Пусть минует сия чаша всех нормальных людей .

По ходу когда дед там служил -то его Жинку местные поёбывали-вот он и злой такой на них :lol:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 17:06 
Haz, :mrgreen:
ахахах)) а вообще, ничего личного, но кажецо етот танкист в танке немножко... :rasta:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Clony, в принципе, изза таких как вы батенько, у нас в стране и населения то... не так уж и много. а в винищще и так много чего добавляют... и воще, нафик этот алкоголь... пойду пива хлопну обломлюсь фтишь :rasta:
ничего личного. :friend: мир :bee:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 17:10 
Цитата:
странно, что менты,как вы ушли, его отпустили сразу.

Да вот хз... тут есть мнения что его отпустили за деньгами... Ну в любом случае это хорошо...
Цитата:
Автор, дружище, ведь дело, как я понял, было не в Москве и не в Питере, а наверное, где-то в Сибири. В мегаполисах люди как-то присмыкаются перед ментами что-ли. Ну то есть менты выбирали бы понятых по принципу слабых, безвольных тюфяков. И менты были, как я понял такие, как в Яицах судьбы
Да все верно, маленький , только южный городок. Менты обычные привокзальные ппсники... Да и вообще народ, на самом деле это история не про деда и ментов, а про то как надо себя в подобных ситуациях, при принималове вести. И парню и мне просто повезло, парню повезло что мужик его фактически отмазал, хотя на самом деле и не видел, но мог бы поддаться ситуации, подписать как менты говорили по тому что видел, а мне что не пришлось врать, потому что весь удар мужик этот на себя принял когда после спорили. Я так понимаю что мнения одного понятого недостаточно, нужно чтобы двое были единогласны, так ? Парнишке от меня поклон большой, держался стойко до последнего, и сухим походу вышел...

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 10.03.10 22:16 
Принимаемый пацик красава. :) Спокоен как Джейсон Борн на допросе, отвлек ментов хламом и пятку кинул беспалевно, как ловкий катала :thumbs: респект :mrgreen:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 15.03.10 17:48 
Всебы люди были такие

Ссылка на пост

олдовый
Забанен

СообщениеДобавлено: 15.03.10 17:51 
ЙЁСь писал(а):
Clony, в принципе, изза таких как вы батенько, у нас в стране и населения то... не так уж и много.

Чтобы это значило :spy: Закарпатцы всех тово... :hmmm:

Ссылка на пост

Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]