Вот так подумалось чтото, может стоит запретить вывешивать репорты по гроурумам. Всетаки так или иначе понятно что такое количество роститься не для себя да и "друзей" десятками над своим урожаем собирать неправильно както и не к чему хорошему обычно не приводит

Темболее долго шиши хранить безсмыслено чтоб ростить прозапас огромные количества. Только лишнее палево и плохая репутацыя для ресурса и плохой пример пионерам ИМХО
Типичный ворос и ответ чтоб весь топик не превратился в выяснения кто барыга, а была понятна суть вороса:
Dza писал(а):
Тогда такой вопрос Как ты определиш кто вырастил 4 куста для продажи а кто для себя?
ДЕло в общественом мнении, когда заведомо посмотрят и скажут детей розвращает, денег много нажить на этом решил(то есть плохо это и нада уничтожать любыми средствами), и когда посмотрят и скажут может и вправду себе может и вправду некому не мишает. Тут вопрос не личной чесности(которая меня менше всего интерисует, я не личный контролер), а о возможном улулшении общественого мнения и избавления от лишних аргументов для общества которое выступает против МЖ. Что может в будущем помочь всем только и всего

Еще один вопрос ответ для отображения сути вопроса:
ASTROmaster писал(а):
Думаю если его пригласить в Голандию на курсы повышения квалификации, провести гроу цикл с 12 сортами на 12-тим2. Под Днат 600-тками и испытании нескольких комплексов удобрений. ...Наверняка Clony отказался бы...
НЕхотите понять разницу между росией и голандией не надо, тут не о голандии речь в которой и так отношение к МЖ в обществе нормальное, почитай топик внимательно.
От чего я бы действительно отказался так это от призрения общества которое думает что я правонарушитель есле рощу 2-3 куста вотето для меня важней всего, а не чито выебоны со скоропортящимся урожаем в больших количествах, без которых не как

mmo писал(а):
А то что кто то торгует так это его свобода под угрозой, а не твоя.
Моя так же из-за того что чем больше плохого связано с МЖ, тем больше шансов что и меня вслучае чего будут щитать барыгой и злосным наркошей,
есле в обществе не будет понимания что курить можна никому не мишая 
P.S.: Опрос сугубо информативный. Просто интересно узнать общественое мнение не более