Clony,

Надо вообще ОЛК запретить, как информативный источник.

Это же каждый второй может купить семян сразу 1000 и ящик ламп + машину удобрений............ и завалить всю территорию СНГ очень дорогим ганджубасом

. Быстро стать милллллллиардером (можно рублевым, гривневым, на худой конец в юанях), а если ты неудачник, то звание повысишь ГНКашнику летехе - ты попробуй сам. А сколько нового ты попробуешь......
Мне посчастливилось попробовать 30 сортов различных сид банков ( только 6 видов ВВ я продегустировал от различных банков) и невозможно посчитать сколько различных гибридов. На больших площадях каждый раз производиться и испытывается, что то новое и конечно проверенное не забывается. Сколько попробовал ты ?
А курю я или продаю, должно беспокоить только правоохранительные органы. Я рекламирую выращивание, неважно в каких это размерах и на каких площадях, это мой вклад в
лигалайз, а что делаешь ты?
Если у тебя килограмм бошек, то это 100 - 150 гр
чистого гаша. Ты думаешь это много? Если закрыться в доме, притвориться жлобом то три месяца и все, с пальцев последнее слижешь. Я не буду называть поименно всех друзей, кто курит то, что выросло у меня -
Никто не покупал и все курят.
Херню ты написал, на лося жать не буду, просто раньше чем писать попускайтесь друзья, под марьей негатив из вас лезет. Тем более не считайте чужие деньги, если не знаете реалий, бывает так трудно, что и стаф не помогает.