Гровер месяца на ОЛК: Олкаман.
Золотой Лось ОЛК: clonybad.
Реинкарнационный Фонд им. И.Ганди: $60

Текущее время: 31.07.10 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 430 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Победитель НЮ ОЛК 2007
5th_list 5%  5%  [ 48 ]
Apit 3%  3%  [ 27 ]
Sasa 4%  4%  [ 41 ]
Мусёна 14%  14%  [ 138 ]
GO1981GO 1%  1%  [ 12 ]
Matilda 13%  13%  [ 128 ]
Katerina 11%  11%  [ 105 ]
SS 4%  4%  [ 35 ]
KashMarik 3%  3%  [ 25 ]
RTyTb 10%  10%  [ 93 ]
UncleGo 7%  7%  [ 64 ]
Somebody_to_love 3%  3%  [ 28 ]
BadaBim 1%  1%  [ 8 ]
1010 1%  1%  [ 13 ]
Phanto 3%  3%  [ 27 ]
Karamon 2%  2%  [ 22 ]
SS-man 3%  3%  [ 31 ]
LeonJah 5%  5%  [ 46 ]
evgel 8%  8%  [ 77 ]
Всего голосов : 968
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЮ ОЛК 2007 - фотоконкурс с призами - ГОЛОСОВАНИЕ!
СообщениеДобавлено: 30.12.06 15:52 
1. В конкурсе принимают участие фотографии с изображением совершеннолетних обнаженных особ женского пола на фоне кустов каннабиса любой стадии роста. Женщина на фотографии должна быть сфотографирована в полный рост, спереди или сзади. На фотографии должен присутствовать также листок с надписью "НЮ ОЛК 2007", либо эта надпись изображается на теле женщины (в нескольких случаях я делаю исключения, будучи абсолютно уверенным, что фото сделаны специально для конкурса, хотя надпись на компьютере). Женщина на фотографии может быть в любой позе (стоя, лежа, сидя и т.д.) Возможно создание композиции не с кустами, а с готовыми шишками. Интересные, веселые, необычные, творческие фотографии приветствуются и увеличивают ваши шансы на победу!

2. Заявки на конкурс принимаются с настоящего момента по 28.02.2007 года.

3. Победители определяются голосованием, которое проводится с 01.03.2007 по 14.03.2007г. Голосование закрытое, результаты раскрываются в день окончания голосования.

4. Победители получают призы, за каждое место предлагается выбор из нескольких призов, победитель сам выбирает приз, который ему больше нравится в количестве 1шт. 4 и 5 места являются призовыми при количестве участников не менее 15.

За 1 место - комплект ДНАЗ-250 + 2 литра Этиссо, либо комплект ДРИЗ-250 + 2 литра Этиссо, либо бонг Killer (фото выложу позже) + гриндер + комплект сеточек.

За 2 место - 6 литров удобрений Этиссо + 6 литров вермикулита, либо стеклянный индийский бонг (фото будет), либо комплект ДНАТ-250 (лампа+ПРА+отражатель).

За 3 место - акриловый индийский бонг + комплект сеток + гриндер + раста-пепельница (фото также выложу позже).

За 4 и 5 места - раста-пепельница + курительная трубка + комплект сеток.

Плюс к каждому призу будет приложен дополнительный бонус в виде раста-шнурка для мобильного телефона. Возможно для победительницы конкурса я придумаю еще какой нибудь приятный сюрприз.

5. Фотографии для участия в конкурсе присылать на адрес jahriders@gmail.com, в письме можете указать свой ник на ОЛК, если хотите чтобы он был опубликован, также можно указать сорт травы и имя девушки. Также можно выложить фотографии в вашей галерее и кинуть мне ссылки в личку. Можно прислать на конкурс несколько фотографий, но номинироваться будет одна из них, остальные же могут быть просто выставлены на обозрение. Присланные работы я буду выкладывать в специально открытой теме, с 01.02.2007г. в этой же теме будет открыто голосование.

6. Запрещено обсуждение в негативной форме фотографий участников, насмешки и т.д. в их адрес. Нарушители будут наказываться!

7. Доставка призов по России бесплатна, доставка за рубеж возможна только за ваш счет.

В этой теме будут выкладываться фотографии, позже будет открыто голосование, обсуждение в другом топике.
НЮ ОЛК 2007 обсуждение

Последний раз редактировалось scotch 11.04.07 22:54, всего редактировалось 15 раз(а).

Ссылка на пост
 Найти сообщения пользователя Галерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.01.07 21:01 
А у нас первый конкурсант - 5th_list! :applause:

Изображение

Последний раз редактировалось scotch 07.02.07 02:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.01.07 10:36 
Тем временем у нас появился второй конкурсант - Apit и его девушка Мария с замечательной елкой Super Skunk. :thumbs:

Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.01.07 21:46 
Третий конкурсант - Sasa, встречаем! :smoke:
Фотография несколько противоречит условиям конкурса - надпись НЮ ОЛК 2007 сделана на компьютере, однако я в данном случае делаю исключение из правил, так как 100% знаю что фотография сделана именно для этого конкурса. :notice:

Изображение

Последний раз редактировалось scotch 07.02.07 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.01.07 21:48 
Мусёна
Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.02.07 02:10 
GO1981GO
Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.02.07 02:12 
Matilda
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось scotch 01.03.07 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.02.07 02:15 
Katerina
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось scotch 01.03.07 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.02.07 20:09 
SS
Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.02.07 18:09 
Приветствуем очередную красавицу, которую мне прислал некто KashMarik. :)
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось scotch 03.03.07 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.07 02:45 
Ну что, продолжим? :D

Долгожданная RTyTb. :thumbs:

Изображение

Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.07 02:48 
UncleGo с девушкой по имени Каучук на переднем плане и кустами Афгани и MMG на заднем! :D
Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.07 02:56 
Somebody_to_love и его девушка Маша, сорт Top 44. :thumbs:

Замечание: фото явно обработано в фотошопе, однако я решил разрешить ему участвовать в конкурсе, так как у меня не возникло подозрений в его оригинальности, если кто-то несогласен, просьба отписаться мне в личку с аргументами. :friend:

Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.07 02:59 
Девушек зовут Даша и White Widow. С наилучшими, BadaBim.
Изображение

Ссылка на пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.07 03:06 
1010 и его девочка Вика, барыжка (у девушки на животе :D ).

Изображение

Ссылка на пост

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 430 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]