styx писал(а):
Надо ли говорить, что тематика и целевая аудитория накладывают огромный отпечаток на акценты и список используемого материала при написании статьи?
Во-первых, у меня тут чутка нестандартный подход. У меня дохера в чем он проявляется, но я не буду это озвучивать - все слишком рьяно начинают учить меня жить.
Во-вторых, я не вижу в своем читателе долбоеба. Я вижу в нем человека и уважаю его. А значит, я буду приводить какую-то информацию и отвечать за базар.
styx писал(а):
Кто тебе исследования-то даст проводить, и какие исследования?
Мне кажется, они проводятся. Нужно только найти, кем. Исследования свойств миксов, влияния их на организм человека. Вызывают ли они привыкание, какие влекут за собой последствия.
styx писал(а):
ты здесь ведущего ищешь, или идеи?

И то, и другое.
innuend0 писал(а):
СашаДутцен, Уж не знаю, Шура - шо вы там будете описывать в рубрике за наркотики, но свободная часть страниц журнала должна быть с перфорацией и тиснением, а именно: читатель должен иметь возможность скрутить фильтр для джоинта. Сегменты такие себе.

В идеале - в конце журнала не телефоны фирм с эскорт-услугами, а три листа папиросной бумаги.
Свободная часть страниц журнала... чувак, у меня 34 рубрики, куча идей, не хватает бумаги. Все это вместе с рекламой надо уместить на 80-100 стр. Кроме того, это будет журнал из разряда тех, которые аккуратно складываются и бережно хранятся, так что как-нибудь сам себе папиросную бумагу покупай.