Гровер месяца на ОЛК: grogua.
Золотой Лось ОЛК: FlipBack.
Реинкарнационный Фонд им. И.Ганди: $60

Текущее время: 10.09.10 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
олдовый

Заголовок сообщения: Re: Как на твой взгляд должна выглядеть рубрика о наркотиках?
СообщениеДобавлено: 16.02.10 23:08 
СашаДутцен, Есть ещё мысля для рубрики о наркотиках: можно рассказать всю правду про "курительные смеси, содержащие шалфей предсказателей, голубой лотос и гавайскую розу".

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея Отправить email  

олдовый

Заголовок сообщения: Re: Как на твой взгляд должна выглядеть рубрика о наркотиках?
СообщениеДобавлено: 16.02.10 23:16 
GrassMaster, а откуда эту правду взять?

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  

олдовый

СообщениеДобавлено: 16.02.10 23:21 
СашаДутцен, из интернета и от реальных людей. Я имею в виду, что в СМИ врут, будто бы в курительных миксах садержатся вышеупомянутые растения, хотя на самом деле единственным ПАВ курительных миксов были синтетические каннабиоиды американского химика Джона Уильяма Хафмана. А эта ложь накладывает негативный отпечаток на безобидные натуральные психоделики, один из которых вообще не прёт, а другой невозможно курить.
Чтоб "словить приход" от голубого лотоса, его надо съесть ведра полтора экстракта, а алкалоиды гавайской розы вообще распадаются при нагревании. Да и как курить орехи?
Короче, пора положить конец лжи о "новых наркотиках" и открыть глаза общественности на этот обман.

Ссылка на пост

стрелок

СообщениеДобавлено: 17.02.10 00:22 
GrassMaster, :thumbs: дельная мысль. и тема актуальна :smoke:

Ссылка на пост

пионер

СообщениеДобавлено: 17.02.10 00:29 
Наверно там должны быть мнения о наркотиках только тех людей..кто слез с этой системы. Перестал употреблять, но у которых есть ОПЫТ.. А не медики, которые учебники читали...

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 17.02.10 16:17 
Я знаю :rasta: Тока нужно чтобы журнал поступал в продажу во все регионы Нашей Необъятной! :smoke: Так вот, создаешь в таком журнале рубрику о наркотиках, делишь ее на тематические разделы и публекуешь переписку наркоманов из всех регионов страны, т.е. там тусят нарики у которых инета нет. :smoke: Далее создаешь свой личный раздел где отвечаешь на письма читателей. Также можно разместить рекламу магазинов по продаже семян, оборудования, девайсов, а еще раздел частных объявлений типа там куплю-продам. И чтобы все работало через ПОЧТУ, а оплатить заказ переводом. :hmmm: Т.С. вот тебе информация для размышления. До сентября времени много. :mrgreen: А вообще нехуй заморачиваться про наркоманов писать, куда ни глянь- одни наркоманы повсюду...

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 18.02.10 01:18 
GrassMaster писал(а):
СашаДутцен, из интернета и от реальных людей. Я имею в виду, что в СМИ врут, будто бы в курительных миксах садержатся вышеупомянутые растения, хотя на самом деле единственным ПАВ курительных миксов были синтетические каннабиоиды американского химика Джона Уильяма Хафмана. А эта ложь накладывает негативный отпечаток на безобидные натуральные психоделики, один из которых вообще не прёт, а другой невозможно курить.
Чтоб "словить приход" от голубого лотоса, его надо съесть ведра полтора экстракта, а алкалоиды гавайской розы вообще распадаются при нагревании. Да и как курить орехи?
Короче, пора положить конец лжи о "новых наркотиках" и открыть глаза общественности на этот обман.

В принципе, я с тобой согласна. Но информация не должна быть высосана из пальца. Нужно приводить какие-то исследования, ведь по-любому кто-то ими занимается. Короче, информация должна быть достоверной. Это то, чего не хватает многим сми сегодня.
Ты можешь заняться разработкой этого вопроса? Миксы: мифы и реальность. :smoke:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
aspirinjah писал(а):
Наверно там должны быть мнения о наркотиках только тех людей..кто слез с этой системы. Перестал употреблять, но у которых есть ОПЫТ.. А не медики, которые учебники читали...

Да. Должно быть как можно больше мнений людей, которые видели эту проблему с разных сторон. При этом все должно быть ненавязчиво, интересно, небанально. Только где таких людей взять? Я, например, ни одного не знаю.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
welx писал(а):
Тока нужно чтобы журнал поступал в продажу во все регионы Нашей Необъятной! :smoke:

Простой такой. :rasta: Это сложно. Пока у меня кишка тонка для этого.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 18.02.10 01:46 
СашаДутцен писал(а):
Товарищи, ну и где же ваши креатифчеги? Вы же такие ниибаццо - накуритесь и крутые темы придумываете? Давайте свежие идеи. Я же отсюда и вынесла идею этой рубрики - не раз читала вопли "Вот бы сми писали всю правду!" Ну пожалуйста, придумайте, как это все преподать, чтобы было интересно и не загреметь. Или вы только орать горазды, а делать все самой придется? :rasta: Да я же сделаю, но мне интересны ваши идеи. Пока только двое желающих. Кто-нибудь еще хочет оставить след в истории печатного слова?
Золотой Лось ОЛК писал(а):
Вы уже отдали голос за этого пользователя
:thumbs: :mrgreen:

СашаДутцен писал(а):
информация не должна быть высосана из пальца. Нужно приводить какие-то исследования, ведь по-любому кто-то ими занимается. Короче, информация должна быть достоверной. Это то, чего не хватает многим сми сегодня.
А этого недостаточно?
GrassMaster писал(а):
Кто тебе исследования-то даст проводить, и какие исследования? У тебя научный журнал? Надо ли говорить, что тематика и целевая аудитория накладывают огромный отпечаток на акценты и список используемого материала при написании статьи? И кто у тебя будет собственно вести эту рубрику, ты здесь ведущего ищешь, или идеи? :lol:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 18.02.10 01:56 
СашаДутцен, Уж не знаю, Шура - шо вы там будете описывать в рубрике за наркотики, но свободная часть страниц журнала должна быть с перфорацией и тиснением, а именно: читатель должен иметь возможность скрутить фильтр для джоинта. Сегменты такие себе. :notice: В идеале - в конце журнала не телефоны фирм с эскорт-услугами, а три листа папиросной бумаги.

Ссылка на пост

стрелок

СообщениеДобавлено: 18.02.10 01:59 
innuend0 писал(а):
в конце журнала не телефоны фирм с эскорт-услугами, а три листа папиросной бумаги.

дельный маркетинговый ход :rasta: :lol:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 18.02.10 02:19 
styx писал(а):
Надо ли говорить, что тематика и целевая аудитория накладывают огромный отпечаток на акценты и список используемого материала при написании статьи?

Во-первых, у меня тут чутка нестандартный подход. У меня дохера в чем он проявляется, но я не буду это озвучивать - все слишком рьяно начинают учить меня жить.
Во-вторых, я не вижу в своем читателе долбоеба. Я вижу в нем человека и уважаю его. А значит, я буду приводить какую-то информацию и отвечать за базар. :smoke:
styx писал(а):
Кто тебе исследования-то даст проводить, и какие исследования?

Мне кажется, они проводятся. Нужно только найти, кем. Исследования свойств миксов, влияния их на организм человека. Вызывают ли они привыкание, какие влекут за собой последствия.
styx писал(а):
ты здесь ведущего ищешь, или идеи? :lol:

И то, и другое.

innuend0 писал(а):
СашаДутцен, Уж не знаю, Шура - шо вы там будете описывать в рубрике за наркотики, но свободная часть страниц журнала должна быть с перфорацией и тиснением, а именно: читатель должен иметь возможность скрутить фильтр для джоинта. Сегменты такие себе. :notice: В идеале - в конце журнала не телефоны фирм с эскорт-услугами, а три листа папиросной бумаги.

Свободная часть страниц журнала... чувак, у меня 34 рубрики, куча идей, не хватает бумаги. Все это вместе с рекламой надо уместить на 80-100 стр. Кроме того, это будет журнал из разряда тех, которые аккуратно складываются и бережно хранятся, так что как-нибудь сам себе папиросную бумагу покупай.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 18.02.10 02:23 
Шура, Вы не рУбите тему! :roll:

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 18.02.10 02:27 
innuend0, объясните.
Кстати, экскорт-услуги тоже не будут у меня публиковаться. Вот обзоры книг, например, будут. Причем к этому надо привлечь не двоечников-копирайтеров, а преподов литературы. Причем не нудных, а самых интересных.

Ссылка на пост

олдовый

СообщениеДобавлено: 18.02.10 02:28 
СашаДутцен писал(а):
Причем к этому надо привлечь не двоечников-копирайтеров, а преподов литературы. Причем не нудных, а самых интересных.

- Вы сами ответили. :friend:

Ссылка на пост

инфузория-туфелька

СообщениеДобавлено: 18.02.10 02:29 
СашаДутцен писал(а):
turneps писал(а):
Это...к стати...а что будем пропагандировать?Категорический отказ от наркотиков,либо доказывать их несомненную пользу?(в терапевтических дозах,конечно...Мы же не наркоманы! :mrgreen: )Если просто так трепаться,то как сейчас рубрика выглядит,то пусть так и выглядит...И вроде бы "Вред и "польза" наркотиков" есть где то...)

Лично я - за жизнь без наркотиков. Она итак хороша. Но вообще - каждый сам вправе определяться, что ему нужно. Моя задача - рассказать обо всех вариантах подробно и правдиво.

Так что за варианты такие?Знаю два. :roll: Но стопроцентных... :thumbs: Либо на сабж ... :pray: Либо на нары... :pray:
По тундре,по широкой по дороге,
Где едет поезд Воркуту ленинград...ту-ту... :hmmm:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Третий вариант то же есть (его не может не быть...)первый + второй=третий... :D

Ссылка на пост

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]