BiOsTeR, красавец)
свой такой маленький трип
мы сварили и втрепали по 150грамм, попили лимонадику и пошли погулять) (пило 4туловища) прошли мы как раз через полгорода, минут за 20, сели на лавочки около фонтана сидим ждём... ну тут началось, зделали маленький видео трип

пля сейчас смотрю угораю)сидели на фонтане около минут 40 может быть и всего часа
когда куда то шли, было такое ощущение что меня как бы двое! т.е. один я идёт и смотрит на другого я со стороны! т.е. получается моё второе я видело меня и моего друга

ужас! так продолжалось около часа, тем самым второй мой товарищ, говорит что чувствовал себя точно также! наши другие два комрада почему то всегда ужасно громко смеялись и шли впереди нас...

потом мы пошли попили и двинулись обратно, куда мы планировали идти в самом начале никто не знал

обидно...
по пути обратно встретили бывшую девушку одного из комрадов

не растерялся, познакомился и взял телефон
идём назад по мосту через реку Дон

было ужасно интересно смотреть вниз с большой высоты на воду!
позеж один друг предложил пойти к нему на дачу посидеть, взять остатки молока и двинуть на дачу, посидеть поиграть в картишки, покушать приготовить и т.д. идея была хорошая но до дачи мы почемуто так и не дошли...
присели в ближайшем дворике

на качели!!! тела по 19-20 лет катаются на качелях

это пздц...
сидели сидели, катались катались, было принято решение идти на пляж, пришли и сели в беседку и давай любоваться ночными огоньками отражающимися на поверхности реки
потом я вспомнил что я же взял телефон у мадамы... набрал ей поговорил с ней 25 минут!

я сам от себя такого не ожидал, ну так собственно и ничего не получилось в этот вечер( она сказала ты слишком пьян
тут посидев, потупив в беседке, было принято решение эвакуироваться по домам, ибо я был в шортах и шлёпках и очень был покусан комарами, + ко всему давали о сееб знать окрапивленные ноги, когда за травой лазил, ноги по колено все в ссадинах и "укусах" крапивы!
по дороге домой решили взять по бутылочке синевы) эхх... Велкопоповецкий Козер... Чёрныййй... мммм....
выпив его домой захотелось ещё больше! т.к. на улице было уже достаточно прохладно и я так и думал поскорее бы придти домой, искупаться, зайти на любимую ОЛКашечку

и немедленно начать играть в метро 2033
тут мои товарищи проводили меня до дома, отдали молоко и я начал испытывать приключение - поднятие на 3й этаж, в полном тёмном подъезде! бля прикиньте поднялся на один этаж выше, но был уверен на 100% что я поднялся на свой этаж!
всё я дома... холодная ванна, ноги не зудят... это есть гуд... тааааак что у нас в холодильнике) опа, молодая картошка! тут меня свин подхватил! минут пять я начал всего сееб заготавливать, чтобы уйти в комнату и быть самым счатливым человеком... не тут то было! приготовив всё, я резко перехотел кушать!!!

вот чпяк и не хочу есть! думаю ну ладно, навёл сееб зелёного чаю и пошёл в комнату, ну и здесь всё как обычно, начало мазать, и я закончив свою игру в метро 2033, начал смотреть сериал Побег (Prison Break) всем советую кто несмотрел! и сразу же обрубился!
и проснулся часов в 10
тут ещё не конец! проснулся... думаю плять а где билет?

а у меня завтра экзамен в другом городе, и мне нужно ехать туда, обыскав всё я немогу найти билет! Освободите жабу, сволочи!

думаю ну вот началось! помнитьяс мне что я положил билет в ключницу! почему не в кошелёк я хз! воссоздав всю картину с самого начала, я вспомнил что открывал ключницу уже в подъезде, т.к. дверь домофона была открыта!
спустившись на первый этаж, вижу картину мой билетик лежит свёрнутым на одной из ступенек первого этажа

вот мега удача, то!
итоги!)
молока нажали много, пёрло нормально часов 5 + 1залипаний всяких! итого 6 часов неплохо для первого полёта

+ остался ещё литр! сегодня думаем продолжать наши приключения!)))
вот собственно и всё!)
все пока, до новых встреч молочные братья

BiOsTeR писал(а):
Передо мной картинка была как в мультике: как обычно, она начинала медленно распадаться на мелкие, потом крупные пиксели, потом эти пиксели превращались в шары, шары преобразовывались в мозаику , потом резко секунд 5 трезвое состояние, потом всё начиналось опять, и это с открытыми глазами закрыть я их боялся.Кстати, кто сталкивался с подобным "глюком распада изображения"?
было вчера наподобие такого, в самом начале!) только не распады изображения а их помутнения, т.е. ты смотриш куда либо, и как будто надеваеш чьито очки - т.е всё расплывается пздц как, и ты ничего не видиш, видиш только как бы очертания но расплывчатые! сразу же прям после такого повышалась резкость всего изображения! т.е. всё имело такие резкие границы и яркие краски, порой казалось что я попал в 3д