Гровер месяца на ОЛК: grogua.
Золотой Лось ОЛК: FlipBack.
Реинкарнационный Фонд им. И.Ганди: $60

Текущее время: 06.09.10 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пионер! Когда будешь спрашивать о своей проблеме - не забудь указать условия выращивания (субстрат, свет, полив, вентиляция, удобрения)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
олдовый

Заголовок сообщения: Re: Нормальный ли темп роста?
СообщениеДобавлено: 11.04.10 15:50 
в золотую коллекцию!!! :notice: :thumbs:

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея Отправить email  

олдовый

Заголовок сообщения: Re: Нормальный ли темп роста?
СообщениеДобавлено: 14.04.10 11:27 
Всем привет! пасиб fucKingmonax Сегодня поеду за грунтом...начинаю второй заход. 2\3 скурено, осталась одна банка с верхней коллой. Попробывал спирт с шишками(то биш абсентик)-не впячатлило,зря 5-6 шиш истратил. Ещё одна фишка-Вы будете смеятся но мне кажется что нижнии ярусы намного крепче были :shock: Я вначале на свою офигеную толераннтность(прикур) списывал НО уже второй раз мне говорят люди которых я угощал,что типа до этого намного сильней была :!: У кого было так?(низ больше вставляет чем верхи?). Ну вот вроде и всё,скорей всего чё нить да упустил,если у кого есть вопросы пишите,отвечу :smoke: если сам чё важное вспомню то допишу в следующем репорте. Спасибо администрации ОЛК,без этого сайта у меня ничего бы не вышло.

Ссылка на пост
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  

Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]