ШиКаКа писал(а):
Ну почему ,бежать Это добровольное испытание ,знания и познания в области " кто ты ,человек " чтобы лучше уяснить, что ты частичка вселенной ( в первую очередь) , а не механизм системы. ( если это вообще нужно тебе)
Потому что ты сам сказал,что :
ШиКаКа писал(а):
не разобраться с этим всем, не пожив в тайге
Вот и ступай,погуторь с Михал Потапычем за жысть,и кто из вас двоих Царь Природы,сразу станет понятно,что такое Вавилон и как быть дальше.
ШиКаКа писал(а):
ты меня не слышишь....Вместе, вместе с природой,ради нее и от нее ....и будет все с духовным совершенствованием в порядке и сомнения для чего и зачем мы живем, возможно потеряют актуальность,а за ним и метания и суета, присущая людям, так как будет чувствовать себя , частью единого и будет уверен и в себе и в будущем своем и в том ,что нужен. Вот от этого ,думается мне, нужно было строить Вавилон.
Дык,это ты меня не слышишь..я тебя давно уже услышал,потому и советую:В лес,в землянку,и там
ШиКаКа писал(а):
Вместе, вместе с природой,ради нее и от нее ....и будет все с духовным совершенствованием в порядке и сомнения для чего и зачем мы живем, возможно потеряют актуальность
Вот,вот,видишь..всё ты хорошо понимаешь,всё правильно!Именно туда нужно,причём-прямо немедленно,оторвавшись от клавы и моника,ибо они-одно из злейшее порождений Вавилона
ШиКаКа писал(а):
Одно дело,когда беспокоятся родители о своих детях , а другое дело, когда беспокоится система об твоих детях. И сколько не нашло своего пути, да вообще пути...
Вот,поэтому я и говорю: втайгу,в землянку,с детьми,и там точно есть возможность их оградить и воспрепятствовать,а заодно и Смысл Жызни поймут сызмальства,и Вавилон неустоит!

ШиКаКа писал(а):
я то вижу , но от этого мне не радостней ( немогу я спокойно спать, покуда такое творится )....
Пока ты недоволен жизнью-она проходит
Помедитируй на эту тему.Уверяю,сильно помогает от Вавилона.Нужно только Очень Глубоко Вникнуть в её смысл.
Очень глубоко.
ШиКаКа писал(а):
Дак вот, тот кто еще не совсем потерялся....сВавилонился ,ищут спасения в лесу . Рыбалка,охота огород и т.д. Кроме , как наебать их, Вавилон ничего предложить не-хо-чет. Теряются человеческие ресурсы, человек пожирает человека, вся Земля воюет за навязанные ценности,а научно технический прогресс, особо проявляет себя, в изобретении более изощренного оружия массового и неочень, поражения. И вообще, что там изобретают ученые, спонсируемые каким нибудь успешным Вавилонцем, и под каким соусом подают, большая загадка. Как я вижу, Вавилон большой кусок лжи и обмана
Да,всё очень и очень плохо..совсем запущено всё.Беги пока не поздно в лес!Там-спасение..С природой матушкой...грибочки там,ягодки,рыбка..и никакого ОРТ..Только это...вавилонские изобретения не забудь вавилону в харю швырнуть:Велосипед,наушники,вещички там,удочки,ножики-топорики,спичечки..голиком иди,чтоб соблюсти моральную чистоту,так сказать...не пристало пользоваться благами врага своего,ибо ему уподобляешься...
ШиКаКа писал(а):
я хочу, что -либо изменить
Умоляю:
Не надо!
Попробуй быть проще.Это помогает.
А менять-предоставь тем,у кого всё гармонично в восприятии мира и себя в этом мире,как бы он не назывался.Потому что если в голове разруха-то и вокруг будет разруха,как говорил проф.Преображенский.
ШиКаКа писал(а):
Но заигрывать думаю не стоит
-а я и не призывал.Я говорил:
взаимодействовать,сотрудничать с пользой и выгодой для себя и общества.ШиКаКа писал(а):
в НЕМ так приятно и развратно.
в НЕМ есть всё,что хочешь,и это в том числе.Каждый видит то,что хочет видеть и пользуется тем,к чему склонен.Если ты склонен к разврату-его есть там.Если нет-просто проходи мимо этого прилавка:это товар не для тебя.И не плюй в витрину,устраивая скандал продавцу:ты не имеешь права запретить держать на полке этот товар:на него есть свой покупатель,которому,возможно,не нравится постные булочки без ГМО,выключенный телевизор и духовные метания верхом на велике по весеннему лесу в наушниках.Однако,этот покупатель не мешает тебе пользоваться милыми твоему сердцу товарами с ярмарки жизни.И ты ему-не мешай,он тебя не просил спасать его от мешков с марихуаной,толстых гамбургеров,упругих девчонок,кубинских сигар,первосортного вискаря,оглушительного транса,и бурного секса на пляже под тропическим небом. Вот,и ты ему не мешай.За детей боязно? Я ж говорю:детей в охапку-и в лес,в землянку...там спасение от Вавилона...зы:Этот сценарий для неспособных с Вавилоном качественно взаимодействовать,и недовольных:то ли предлагаемыми благами,то ли неумением ими пользоваться так,чтобы это приносило пользу и удовольствие. А если умеешь-у тебя и вопросов нет.И терзаний,внутренних борений и страданий о судьбах поколений грядущих..
"Всё замечательно идёт!
Куда идёт?!
А Ниибёт!" (с)Jenaro