Категория Дневники 
Гроу-репорты

Гроу-репорты конопли с иллюстрациями.

74

Энтео-гроу

Гроу-репорты психоделических (и не только) растений.

18

Хай-тур

Ваши отчеты о поездках, путеществиях, родных местах, событиях

28

Хай-мысли

Раздел для творчества, трип-репортов

45

Хай-пипл

Для личных дневников, не подпадающих под другие разделы

37

Случайная запись
Я ненавижу вторники Kralstafslil 26.08.25 15:08
О боже,это так больно.
За что мне это все,почему?)))
Где я согрешил,где черт возми Маша)))
Она обиделась. Потому что я приставал к другой Маши.
Послушай но я не виноват
Это все проделки дьявола)))
Вы можете поверить,она опять не пришла
Маша - 2 мальчика
Отвались рога мои
Но третий неясно,я все переставил,меняю технику,посадил ещё и закинул камыш.
Работаем наверника))) :elk:
Я больше так не буду,мне нужна Маша)))

Ну и Маша ну и сукин сын :elk:

О нет это невозможно больно
Это как ножом в сердце :elk:
Маша,Маша,Маша
Где же ты птичка моя...
Опять нужно ждать,черт возми я устал ждать.
Спокойно, говорю я себе.
Пулсь наверно 160 давление зашкаливает.
Я пытаюсь прийти в себя,это точно вы виноваты,сглаз...

[ Далее… ]

Лента новостей Последние записи
Тимофеич ты не прав Fore5stSpirit 15.12.25 12:19
phpBB [media]

Это не правильно звучит , что значит если ты не можешь остановиться?
Втуда нужно сперва припарковаться ...

[ Далее… ]

... Fore5stSpirit 14.12.25 11:34
phpBB [media]

Помехи в радио эфире. Fore5stSpirit 14.12.25 03:07
https://youtube.com/shorts/rq-FgbmU4uA?si=FwsvZa1AhKerduT7
Классные звуки, расслабляет, только я и так еле держусь
Что бы не уснуть.
Не весело да? Коноплеводство это...

[ Далее… ]

Кто здесь Fore5stSpirit 13.12.25 01:03
Я пришел в новом амплуа, но на самом деле
Я все тот же мудак, просто это теперь звучит
Таким образом что мы можем говорить известными.
Если известных достаточно на повестке, это значит
Что неизвестные т...

[ Далее… ]

Хорошая тема Fore5stSpirit 12.12.25 23:31
Приоритеты.

Есть вещи ради которых кто то выбирает нарушать закон
Есть вещи ради которых нарушать закон ты не станешь
Есть вещи которые требуют нарушать закон
Есть вещи которые закон нарушать запрещаю...

[ Далее… ]

Лента новостей Последние комментарии
Re: zoid's diary yescho2 27.11.25 17:50
фото лисички

сохрани/удали/смешная_третья_опция

Изображение

Re: zoid's diary yescho2 12.11.25 12:10
Возможно, Агата Кристи и Жорж Сименон что-то знали, ведь убийца - всегда садовник. И садовник - всегда убийца, иначе он дрянь, а не садовник. В крайнем случае - агроном.

Поток сознания потёк..

весь в потё...

[ Далее… ]

Re: zoid's diary yescho2 07.10.25 12:45
Завидую тем, кто остаётся до сих пор открытым новому, лично мну навсегда остался там, в прекрасном далёко..

медиа
reality_check_stigmato_inc.mp3
/медиа

Но это я не жалуюсь, это я хвастаюсь!!

...

[ Далее… ]

Re: zoid's diary Rasta 29.09.25 18:10
Marko Haavisto & Poutahaukat - Thunder & Lightning в отрывке из короткометражки Аки Каурисмяки «Собаки Не Отправляются В Ад» (2001)

phpBB [media]

[ Далее… ]

Re: zoid's diary Rasta 29.09.25 03:22
Изображение

Меню дневников

Статистика
2674Всего записей
2426Всего комментариев

Поиск в дневниках

Тэги
#1#frdenis#info #growersyndicate #grower.vip #grower#vip #grow #cannabis #rasta#og Kush#og Phenotype#og Real#водный#заметки#мысли#обкатка#планы#фотографии100% Indica20X50 ШиротаAfghani AutoAhweAkAk-47 AutoAuto Ak-47Auto FemAuto Northern LightsAutoflowersAutomazarAutomixBlackfuryBubblegumBulkseedsCalmagCanadaCannabisCheeseCocoCальвияDamnesiaDark StreetDeputamadreDivinorumDiy КотелокDjsortDoctorDoctorschoiceDr. GrinspoonDsDurban PoisonDutch DragonDutche PassionEd RosenthalFastbudFirstgrowG13HazeG13XhazeGanjaGeneticsGhsGoogle EarthGrapefruit-MaticGreen House SeedsGrowboxHesiIndoorJeffmcJointdoctorKalashnikov SeedsKalashnikovaKetamaKhola, Outdoor, Grow ReportKiller KushKrim420.comL.a.confLacLadyburn 1974LedLemon SkunkLowrider#2LowryderLrLr#2Lsd-25MarymanoMazar PurpleMdmaMjMoscow BlueberryNlNorthern LightNucleonNzt-48Orange BudOutdoorPakistan ValleyPineapple, Crystal Meth, Leb27, Guerilla Gold, Rony SeedsPlanaheshPlantamasterPlantatorsPyramid SeedsQuoteR57Red DwarfRizayRony SeedsRony Seeds, Thai27, Muay ThaiRoyal Queen SeedsSalviaSativ0Seed CleanerSelectionSem9801Sigha – Scene CoupleSilverbackSketchSovocSpecial Queen #1Spl1NStrain HuntersSuper Lemon HazeSuper Og KushSupereyesSálvia DivinórumTestThe DoctorTorrTttWhite RhinoWhite WidowWhitewidowZoidЎАвтикиАвторегуляторАвтоцветАвтоцветыАйс ФемАк-47 MaxautoАк-47 ФемАкуаммаАнархияАпатияАспиринАспирин Против ПлесениАстраханьАутБактерии В КомпостеБалабол,долг,ватаБеларусьБлогиБогБоксБонгБрелок-ФлоберпистолетБутылкаВегаВентиляцияВешенкаВзаимодействие ЭлементовВиталикмВлияние Склона На Градус ШиротыВнесение Удобрений ОсеньюВодныйВсе ПустоВсё О КомпостахВыбор ДеляныВычисляем ЗацветаниеВялостьГаллюциногенный МёдГармалаГелиодистилляторГидроГидропоникаГоризонтальный Метод ПосадкиГрибГрибыГроуГроубоксГроурепортГуаранаГулливерГхеДве Автофемки В Одном БоксеДевчачий ГровингДепрессияДивинориумДивинорумДнат 400WДнат 600Днат, Эпра, Аланод, Пленка, 600Вт, Отражатель, Рефлектор, Alanod, Орбита, Sylvania, GroluxДнеДневникДневникиДневнойДолгоиграющая ПоливалкаЕсл 105ЖизньЖитомирЖитомирская Обл.ЖывеЗаказыЗамес Земли Для ЛунокЗаписки Из БудущегоЗапретЗемляЗемля В МикроволновкеЗернаИвовая ВодаИзобретенияИнбридингИндорИнструмент ГровераИнтернет-МагазинИнцестИссИсследованияЙогаКанальный, S&p, Soler Palau, Гофра, Воздуховод, Конденсатор, Вентиляция, Вентилятор, Td2000КиднякКлон,калашников,кубанскийубийца,4МесяцКлубникаКокосКолпакКомпостКосмосКрасим АгроспанКриптоанархияКулинарияКупить Семена КоноплиЛампаЛандрейс АфганикаЛсдЛункиМагазиныМагнитная Сцепка Для ВерёвкиМарихуаннаМаскировка ПарникаМастерскаяМетод 60/60Метод Ускоренного ЦветенияМикоплантМикоризаМикро-ГроубоксМикродозингМикроскоп 300ХМини-БоксМноголисткаМозгМухоморНаперстокНаркотики СссрНастоящий Wолтeр Wайт...НаукаНачалоНовичокНовоград-ВолынскийНоотропНуклеонОбеззараживание ЗемлиОбманОдноразовая ПалаткаОлкОсенняя Обработка ПочвыОтсеиватель СемянПедиконияПересадкаПерецПитание КоноплиПод МикроскопомПод Эсл 45Вт.Поиск ПлантаряПоливПомощьПонПпмПравилаПредсказателейПриближая ШиротуПринудительное Цветение КлоновПробаПсевдокапляПсилоцибинПуть ВоинаПшРазведкаРазнообразиеРаннецветыРастенияРасчёт Зацветания РастенияРевега,барышка,эсэлки ,барышка ,1.2 Года,Ремонт ОпрыскивателяРепортРеппортРецептРовноРукожопствоРусидсСадиСалициловая К-ТаСальвияСальвия ДивинориумСветСеменаСемена Конопли DjsortСемена Конопли ПочтойСиние ШишкиСитуацияСкорСмертьСознаниеСортаСпиральСпокойствиеСтаканчикСтелсСтрейч ПлёнкаТаймерТаймер, БоксТатарская РакетаТемператураТестовоеТестостеронТравкаТрипТрубка, Click N' VapeТэгУгол Солнца В РавноденствиеУдобренияУтопияФиолетовый Куст ОсеньюФитогормоныФотоморфогенезФотопериодХайХесиХуегЦенаЦитатаЦитатыЦитокининЧерриЧиллерШалфейШалфей ПредсказателейШоколадЭкстрактЭлектричествоЭнергетикиЭнтеогеныЭслЮгЯщик40020132014201520162017

Журнал вахтёра

Зарегистрированные пользователи: arendator, Bing [Bot], ClapClap, diggymaster, DubSha, Google [Bot], iziseedbank2, JAHncle, JIN777, Madflint1986, marekk, mixmixmix, rusgab, StrongMen, thehappyend, THK, Xon, ZN, zondar, ZZZart