Выбирай «Лучшую фотографию 2019», приз от Torio Seeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: США: Со старта региональной легализации, власти Калифорнии задержали «серой» конопли на сумму в 30 миллионов долларов"
как на мое мнение, то справедливым будет исключение конопли из перечней контролируемых наркотических средств - тоесть декриминализация.
из предполагаемого диалога:
- алло, Вася, подъезжай, надо одному козлу пригрозить, на месте поясню.
- не, начальник, не гони лошадей, я на тебя теперь не работаю. И вообще объявили амнистию ранее задерживаемым с незначительным колличеством, ты разве не в курсе? Бывай, начальник. Будет урожай скоро, подъеду, угощу, тема новая наклевывается
как на мое мнение, то справедливым будет исключение конопли из перечней контролируемых наркотических средств - тоесть декриминализация.
из предполагаемого диалога:
- алло, Вася, подъезжай, надо одному козлу пригрозить, на месте поясню.
- не, начальник, не гони лошадей, я на тебя теперь не работаю. И вообще объявили амнистию ранее задерживаемым с незначительным колличеством, ты разве не в курсе? Бывай, начальник. Будет урожай скоро, подъеду, угощу, тема новая наклевывается
Вообще "серая" зона в Кали это далеко не только лицензии (нихуя не дешёвые кстати, и дефицитные ещё): рынок слишком молодой и стрёмный, с корнями глубоко в организованном криминале. Там, где я например работал (индор гровинг), не "серого" было только наличие лицензии, в остальном полулегальный полукриминальный (но в целом довольно позитивный надо отметить) движ пиздец
А поскольку дешёвые площади можно рентовать в гетто, можно представить какие соседи были у нашей плантации. Отвергнутое предложение организовать вооружённую охрану закончилось тем что пацанов конкретно однажды ночью (через незакрытую вентиляционную дыру, долбоёбы биомать!!) въебали на выращенное
А хуле, "серая" зона, копов звать не комильфо даже несмотря на лицуху.
Пока не легализуют на федеральном уровне, как в Канаде, будет много хуёвого. Да даже с банками проблема, они на федеральном уровне проблем не хотят огребать => всюду кэш. И т.д...

А поскольку дешёвые площади можно рентовать в гетто, можно представить какие соседи были у нашей плантации. Отвергнутое предложение организовать вооружённую охрану закончилось тем что пацанов конкретно однажды ночью (через незакрытую вентиляционную дыру, долбоёбы биомать!!) въебали на выращенное

Пока не легализуют на федеральном уровне, как в Канаде, будет много хуёвого. Да даже с банками проблема, они на федеральном уровне проблем не хотят огребать => всюду кэш. И т.д...

Марихуана — ворота, ведущие ОТ наркотиков
[ Сообщений: 2 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: США: Губернатор Нью-Йорка отказался от поддержки плана региональной легализации конопли
в форуме Cannanews |
2 |
100 |
25.05.19 13:12 |
||
![]() |
Новость: США: Рейды на резервации, власти Калифорнии уничтожили 50 тысяч кустов конопли
в форуме Cannanews |
5 |
559 |
27.08.15 13:11 |
||
![]() |
Новость: США: Собака-нюхач за ночь обнаружила груз конопляной контрабанды, на сумму в 10 миллионов долларов
в форуме Cannanews |
5 |
1193 |
04.07.18 19:53 |
||
![]() |
Новость: США: Ввиду поправок к конопляным регулировкам, Калифорния уничтожит легальную коноплю на сумму в 350 миллионов
в форуме Cannanews |
4 |
1018 |
07.07.18 12:47 |
||
![]() |
Новость: США: Власти Калифорнии закрыли последнее сообщество благотворительного распространения медицинской конопли штат
в форуме Cannanews |
2 |
186 |
25.12.18 20:27 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: dett и гости: 1 |