Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: MAPS сообщает об успешном завершении третьей стадии клинических испытаний МДМА в терапии ПТСР"
Я так и не треснул адамыча спустя более 10 лет после последнего приёма. Иногда подумываю. Но нет норм сеттинга. С любимой я бы треснул где-нибудь на морях. Книга Мирона Столярова - секретный шеф (на рутрекере) очень сильно подняла мадам в моем рейтинге. Если бы хоть кто нибудь из этих жалких учёных - читал бы данное творение и изучал бы опыт Шефа.
Шульгин крут ппц. Хотя побочек жопа там, к сожалению. Поэтому мне здоровье дороже, конечно. Но при граммотном приёме не так вредно на самом деле и чистоте максимальной.
Я так и не треснул адамыча спустя более 10 лет после последнего приёма. Иногда подумываю. Но нет норм сеттинга. С любимой я бы треснул где-нибудь на морях. Книга Мирона Столярова - секретный шеф (на рутрекере) очень сильно подняла мадам в моем рейтинге. Если бы хоть кто нибудь из этих жалких учёных - читал бы данное творение и изучал бы опыт Шефа.
Шульгин крут ппц. Хотя побочек жопа там, к сожалению. Поэтому мне здоровье дороже, конечно. Но при граммотном приёме не так вредно на самом деле и чистоте максимальной.

Дичь это сраная для имбицилов! Говнисследования пендосов пальца ломанного не стоят. У них пол страны их(жирнозадой) сидят на стимуляторах и антидепрессантах.
Я вот смотрю доктора Шурова на Ютюбе. Он нарколог, психолог, психотерапевт. У него своя клиника. Вот как-то рассказывал за своих американских коллег. Что им проще человека на наркоту подсадить, чем лечить, ведь там такая практика сплошь и рядом.
Все эти психостиммуляторы это как "взять взаймы". Организм не дурак, он потом будет просить, то что взял! А шо он хочет - ты потом не поймёшь. Есть же МДМА! Прими, хули! Успокой свой тупой мозг, а то он всё просит и просит чего-то
Я вот смотрю доктора Шурова на Ютюбе. Он нарколог, психолог, психотерапевт. У него своя клиника. Вот как-то рассказывал за своих американских коллег. Что им проще человека на наркоту подсадить, чем лечить, ведь там такая практика сплошь и рядом.
Все эти психостиммуляторы это как "взять взаймы". Организм не дурак, он потом будет просить, то что взял! А шо он хочет - ты потом не поймёшь. Есть же МДМА! Прими, хули! Успокой свой тупой мозг, а то он всё просит и просит чего-то

[ Сообщений: 2 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: США: Санитарная служба сообщает о старте второй стадии клинических испытаний ЛСД в терапии нервных расстройств
в форуме Cannanews |
0 |
176 |
31.01.22 20:41 |
||
![]() |
Новость: MAPS получит грант на 1.5 миллиона долларов для исследование применения МДМА в терапии травм мозга
в форуме Cannanews |
0 |
187 |
01.10.21 12:14 |
||
![]() |
Новость: Исследование: Учёные смогли обнаружить механизм, объясняющий терапевтический эффект МДМА в терапии ПТСР
в форуме Cannanews |
21 |
1146 |
18.05.19 13:16 |
||
![]() |
Новость: Япония: Стартовала первая стадия клинических испытаний Epidiolex
в форуме Cannanews |
0 |
137 |
22.12.22 22:22 |
||
![]() |
Новость: США: Билл Клинтон одобрительно высказался о результатах клинических испытаний свойств КБД
в форуме Cannanews |
2 |
422 |
23.07.22 14:55 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0 |