Выбирай лучший гроу-репорт 2022, приз от SeedBanda ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Новый доклад от ООН предлагает бороться с поддержкой легализации на глобальном уровне"
Многие последние "решения" оон и воз чётко показывают необходимость срать на все их решения.
Не для "людей" они - а в лучшем случае "для управительств".
Многие последние "решения" оон и воз чётко показывают необходимость срать на все их решения.
Не для "людей" они - а в лучшем случае "для управительств".
семь пятниц на неделе называется
Цитата:
утверждая, что подобные действия автономных властей могут навлечь на страну формальные санкции со стороны мирового сообщества
учитывая, что у штатов своя планета, на санкции мирового сообщества (в лице ООН которое арендует домик в Нью Йорке) штатам немножечко похуй кагбэ 
Организация объединенных наций-лучше бы с войнами на планете Земля разрулила.
Мы же-Человечество
Иначе вообще не понятно,что это за объединение и шо там за нации
Мы же-Человечество

Иначе вообще не понятно,что это за объединение и шо там за нации

Dett очень здраво доет коментарии
BATHИK [18.03.23 14:32] писал(а):
Организация Объединённых Наци 

У-гу, и наш там придурок на этом собрании придурков... как его Небля... Небздя... ааааа - Небензя...
Короче этим решальщикам нужно видимо добиться,полного пиздеца.
Кажется, на примере некоторых стран давно доказано,что декрим и лигалайз поспособствовали уменьшению тяжёлой наркомании.
Может если бы не запрещали,столько народу бы и не дубасило.А так на зло бабушке и кондуктору
Кажется, на примере некоторых стран давно доказано,что декрим и лигалайз поспособствовали уменьшению тяжёлой наркомании.
Может если бы не запрещали,столько народу бы и не дубасило.А так на зло бабушке и кондуктору

абсолютно уeбанская организация
простите

простите
Шышочкин, я рад добавить что ООН коррумпированая насквозь организация и по видимому туда закинули денег те кому не нужен легалайз, ведь кто-то хочет продавать по тыще грамм, а не покупать в аптеке за рубль и допустим я знаю таких которые говорят, а куда я буду сбывать свои мешки с соломой 

dett [Вс мар 19, 2023 7:59 pm] писал(а):
а куда я буду сбывать свои мешки с соломой 
Мешки с табаком же сбывают 

заменить табак марьей не получится тот кто курит пачку сигарет в день, пачку сигарет с марьей не вывезет,а если и вывезет то это будет овощ который да даже не могу представить чем он будет заниматься? делать уборку дома? сомнительно, на велосипеде кататься?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
или сидеть на ОЛК посты набивать о пользе марьи?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
короче барыги будут топить легалайз любыми способами и в том числе подкупом всяких там организаций
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
даже вон талибы и те что то там в бутылку против марьи полезли, а уж у них там жёстко, там не так как у нас, пришли скрутили гровера и всё, там можно нарваться на барыжий крузак с зенитным пулемётом в кузове
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
или сидеть на ОЛК посты набивать о пользе марьи?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
короче барыги будут топить легалайз любыми способами и в том числе подкупом всяких там организаций
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
даже вон талибы и те что то там в бутылку против марьи полезли, а уж у них там жёстко, там не так как у нас, пришли скрутили гровера и всё, там можно нарваться на барыжий крузак с зенитным пулемётом в кузове
styx [18.03.23 14:09] писал(а):
Цитата:
утверждая, что подобные действия автономных властей могут навлечь на страну формальные санкции со стороны мирового сообщества
учитывая, что у штатов своя планета, на санкции мирового сообщества (в лице ООН которое арендует домик в Нью Йорке) штатам немножечко похуй кагбэ 
Это пока пох , а мы посмотрим ,что будет в ближайшем будущем когда весь мир кроме Европы откажется от доллара ,а ведь уже отказались многие и банки в пендосии начали банкротиться

dett [Пн мар 20, 2023 12:44 am] писал(а):
заменить табак марьей не получится тот кто курит пачку сигарет в день, пачку сигарет с марьей не вывезет,а если и вывезет то это будет овощ который да даже не могу представить чем он будет заниматься?
Типичный марафонец же 

Cipralex [19.03.23 08:26] писал(а):
абсолютно уeбанская организация
+1

грустинка даже проскачила по этому поводу

Мимо1 [20.03.23 20:55] писал(а):
Это пока пох , а мы посмотрим ,что будет в ближайшем будущем когда весь мир кроме Европы откажется от доллара ,а ведь уже отказались многие и банки в пендосии начали банкротиться 

Смеяться будешь, когда до твоей страны дойдет "волна" банкротств и бедности.
[ Сообщений: 16 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: ООН планирует запретить все типы и формы рекламы конопли на глобальном уровне
в форуме Cannanews |
9 |
411 |
17.08.21 13:29 |
||
![]() |
Новость: США: Мэр Чикаго выступил с поддержкой легализации конопли на территории штата Иллинойс
в форуме Cannanews |
0 |
182 |
17.12.18 16:25 |
||
![]() |
Новость: США: Правительство Колорадо издало доклад об эффектах легализации
в форуме Cannanews |
0 |
149 |
09.08.21 10:11 |
||
![]() |
Новость: ООН издало новый доклад, драматизирующий риски и угрозы мировой легализации
в форуме Cannanews |
3 |
517 |
01.07.22 13:09 |
||
![]() |
Новость: США: Федеральное правительство «обеспокоено» возможностью кардинальных перемен в глобальном режиме криминализац
в форуме Cannanews |
0 |
219 |
07.02.20 17:54 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |