Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Канада: Культиваторы конопли осваивают производство других культур, на фоне избытка конопли на рынке"
ну это и радует что эти деньги начинают работатьпотом глядишь всякие Илоны Маски подпишутся и глядишь вчера только куст конопли поливали, а сегодня уже летим в другую галактику
ну это и радует что эти деньги начинают работатьпотом глядишь всякие Илоны Маски подпишутся и глядишь вчера только куст конопли поливали, а сегодня уже летим в другую галактику

Чо осваивают? Мак? Кактусы? Грыбы? Жаб?
А, о, просто освоили гос кредиты?
Вчерашняя гаражная каннакомпания купила глобального лидера пищевой индустрии) смешно
Ой как же так получиилось, а кто ж будет платить дипломированным маникюрщикам
как же вложенные идиотами бабки!?
А, о, просто освоили гос кредиты?
Цитата:
Первопроходцем на сторонних рынках со стороны крупных каннабрендов, стала фирма Aurora, в начале прошлого года ставшая заниматься культивацией овощей и декоративных цветов на производственной базе своей новой дочерней компании, Bevo Agtech, являющейся национальным и глобальным лидером на рынке пищевой и цветочной продукции.
Вчерашняя гаражная каннакомпания купила глобального лидера пищевой индустрии) смешно
Цитата:
к концу следующего года, производство рекреационной и медицинской конопли просто станет не окупаемым, в частности, для малых фирм и брендов
Ой как же так получиилось, а кто ж будет платить дипломированным маникюрщикам

глобализация, что поделаешь, но так или иначе предпочтение лучше отдавать своему, самостоятельно выращенному
Ажиотаж спал. Там где легалайс, каждый вправе растить сам траву, поэтому рынок травы пойдет на спад неизбежно. Зачем покупать если я могу вырастить сам три куста или пять? И причем именно те сорта которые я хочу а не то что предлагают магазины.
Каннабис в таких странах станет чем то глубоко личным, как домашний питомец.
Bravo38 [08.11.23 09:35] писал(а):
Ажиотаж спал. Там где легалайс, каждый вправе растить сам траву, поэтому рынок травы пойдет на спад неизбежно. Зачем покупать если я могу вырастить сам три куста или пять? И причем именно те сорта которые я хочу а не то что предлагают магазины.
Странная логика. Выращивать будут только любители гровинга или законченные укурыши у которых нету жизни кроме травы и нужны килограмы на экстракты. 99% это нафиг не нужно, если можно купить в ближайшем магазине, да еще и по цене упавшей на 2 раза
Легалайз нужен в России. Пора давно.
Bravo38 [08.11.23 16:21] писал(а):
Легалайз нужен в России. Пора давно.
Ага, а кого сажать я Вас спрашиваю?

Тюрьмы кем наполнять? З/п вертухаям платить Пушкин будет?

Нет, надо ещё больше запрещать всего - тогда экономика страны поднимется с колен, построим новые Беломор каналы

Просто нужно ещё подождать несколько лет или хотя бы до выборов

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(текущий)
hardtechno [Ноябрь 8, 2023, 3:47 am] писал(а):
Bravo38 [08.11.23 09:35] писал(а):
Странная логика. Выращивать будут только любители гровинга или законченные укурыши у которых нету жизни кроме травы и нужны килограмы на экстракты. 99% это нафиг не нужно, если можно купить в ближайшем магазине, да еще и по цене упавшей на 2 раза
Точно. Браво нехрена не знает, что здесь происходит... Логика так себе.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ипучий Вавилон! Остановите Землю! Я сойду!

Наша компания тоже занимается выращиванием разных фруктов ягод, декоративных культур. Думаю будем продвигать это в массы среди растаманов. Лучше жить спокойно работать своими руками, и получать нормально на жизнь. Чем постоянно жить в страхе, или потерять жизнь или свободу.
[ Сообщений: 9 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: Канада: Компания собирается получить от федеральных властей право на производство МДМА и других психоделиков
в форуме Cannanews |
0 |
366 |
03.07.22 10:00 |
||
![]() |
Новость: Наркодиллеры активно осваивают новые модели сбыта на фоне глобальной пандемии
в форуме Cannanews |
9 |
555 |
24.05.20 14:18 |
||
![]() |
Новость: США: Сенатор Кори Букер призывает власти к полной легализации конопли на фоне коронавирусной эпидемии
в форуме Cannanews |
12 |
422 |
12.05.20 18:33 |
||
![]() |
Новость: США: Орегон установил исторический минимум розничных цен на рынке рекреационной конопли
в форуме Cannanews |
5 |
137 |
26.03.23 19:05 |
||
![]() |
Новость: Возвращение ткани и одежды из конопли. Может ли Россия стать лидером на рынке?
в форуме Cannanews |
2 |
528 |
18.08.22 03:18 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |