Ответить на тему 

Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Канада: Культиваторы конопли осваивают производство других культур, на фоне избытка конопли на рынке"

ну это и радует что эти деньги начинают работатьпотом глядишь всякие Илоны Маски подпишутся и глядишь вчера только куст конопли поливали, а сегодня уже летим в другую галактику :pray:

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой

Чо осваивают? Мак? Кактусы? Грыбы? Жаб?

А, о, просто освоили гос кредиты?
Цитата:
Первопроходцем на сторонних рынках со стороны крупных каннабрендов, стала фирма Aurora, в начале прошлого года ставшая заниматься культивацией овощей и декоративных цветов на производственной базе своей новой дочерней компании, Bevo Agtech, являющейся национальным и глобальным лидером на рынке пищевой и цветочной продукции.

Вчерашняя гаражная каннакомпания купила глобального лидера пищевой индустрии) смешно

Цитата:
к концу следующего года, производство рекреационной и медицинской конопли просто станет не окупаемым, в частности, для малых фирм и брендов

Ой как же так получиилось, а кто ж будет платить дипломированным маникюрщикам :elk: как же вложенные идиотами бабки!?

Ответить с цитатой

глобализация, что поделаешь, но так или иначе предпочтение лучше отдавать своему, самостоятельно выращенному

Ответить с цитатой

Ажиотаж спал. Там где легалайс, каждый вправе растить сам траву, поэтому рынок травы пойдет на спад неизбежно. Зачем покупать если я могу вырастить сам три куста или пять? И причем именно те сорта которые я хочу а не то что предлагают магазины.

Каннабис в таких странах станет чем то глубоко личным, как домашний питомец.

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой

Bravo38 [08.11.23 09:35] писал(а):
Ажиотаж спал. Там где легалайс, каждый вправе растить сам траву, поэтому рынок травы пойдет на спад неизбежно. Зачем покупать если я могу вырастить сам три куста или пять? И причем именно те сорта которые я хочу а не то что предлагают магазины.

Каннабис в таких странах станет чем то глубоко личным, как домашний питомец.

Странная логика. Выращивать будут только любители гровинга или законченные укурыши у которых нету жизни кроме травы и нужны килограмы на экстракты. 99% это нафиг не нужно, если можно купить в ближайшем магазине, да еще и по цене упавшей на 2 раза

Ответить с цитатой

Легалайз нужен в России. Пора давно.

Ответить с цитатой

Дневник: Читать (1)
Bravo38 [08.11.23 16:21] писал(а):
Легалайз нужен в России. Пора давно.

Ага, а кого сажать я Вас спрашиваю? :smoke:
Тюрьмы кем наполнять? З/п вертухаям платить Пушкин будет? :facepalm:
Нет, надо ещё больше запрещать всего - тогда экономика страны поднимется с колен, построим новые Беломор каналы :notice:
Просто нужно ещё подождать несколько лет или хотя бы до выборов :elk:

Яд/Лёд/Хип-Хоп на террасе (50 с.ш.)Терраса (50 с.ш.). или «Вечный гров»«Зерна в карамели» «Охота на Бледного или Вечный Гров 2.0/20» (окончены)
Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(текущий)

Ответить с цитатой

hardtechno [Ноябрь 8, 2023, 3:47 am] писал(а):
Bravo38 [08.11.23 09:35] писал(а):

Странная логика. Выращивать будут только любители гровинга или законченные укурыши у которых нету жизни кроме травы и нужны килограмы на экстракты. 99% это нафиг не нужно, если можно купить в ближайшем магазине, да еще и по цене упавшей на 2 раза

Точно. Браво нехрена не знает, что здесь происходит... Логика так себе. :notice: На счёт цен "в магазинах" спорный вопрос. За Канаду конечно не скажу, но вот поживши в нескольких зелёных штатах нихрена хорошего не могу сказать. Особенно когда с тебя дерут ещё рекреационные таксы 18% поверх ценника на витрине. :sucks:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ипучий Вавилон! Остановите Землю! Я сойду! :pray:

Ответить с цитатой

Наша компания тоже занимается выращиванием разных фруктов ягод, декоративных культур. Думаю будем продвигать это в массы среди растаманов. Лучше жить спокойно работать своими руками, и получать нормально на жизнь. Чем постоянно жить в страхе, или потерять жизнь или свободу.

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ] 

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Канада: Компания собирается получить от федеральных властей право на производство МДМА и других психоделиков

в форуме Cannanews

surgeon23

0

366

03.07.22 10:00

surgeon23 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Наркодиллеры активно осваивают новые модели сбыта на фоне глобальной пандемии

в форуме Cannanews

dett

9

555

24.05.20 14:18

ZCLON Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: Сенатор Кори Букер призывает власти к полной легализации конопли на фоне коронавирусной эпидемии

в форуме Cannanews

dett

12

422

12.05.20 18:33

q3dm6 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: Орегон установил исторический минимум розничных цен на рынке рекреационной конопли

в форуме Cannanews

dett

5

137

26.03.23 19:05

vodkupey Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Возвращение ткани и одежды из конопли. Может ли Россия стать лидером на рынке?

в форуме Cannanews

Immortal_Cat

2

528

18.08.22 03:18

anton090 Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1