Начать новую тему 
Ответить на тему 
Сообщение

Регистрация: 02.08.2020
Сообщения: 14
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Исследование: Учёные предлагают использовать ИИ в создании новых лекарств-психоделиков"

Интересно, какие спайсы может изобрести ИИ? :rasta:


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой

Регистрация: 03.12.2023
Сообщения: 66
c3HGbzRe [05.02.24 11:21] писал(а):
Интересно, какие спайсы может изобрести ИИ?

phpBB [media]

Цитата:
Ломехуза - втрое меньше рыжего лесного муравья. Чаще всего он попадает в муравейник с воздуха и проникает через одно из входных отверстий.

Муравьи не препятствуют чужаку, поскольку тут же подсаживаются на аналог наркотического вещества, которое он выделяет. Более того, они сами начинают его кормить, поскольку жук умеет по-муравьиному просить еду - постукивая усиками по определенным участкам головы. Иногда ломехуза попадает в муравейник из соседнего гнезда, с которым у здорового муравейника налажены отношения. Заражение происходит на обменных дорогах. Муравьи охотно делятся «жуками-драгдилерами», транспортируя их на брюшке.
Внешне жизнь муравейника кипит как прежде, но если приглядеться, становится ясно, что с гнездом творится неладное. Его жизнь как будто заторможена. Муравьи гораздо менее активны, зона патрулирования гнезда сузилась, да и там, где еще работают фуражеры, можно увидеть такую картину: муравей пытается что-то тащить, но потом бросает свою работу и просто слоняется без дела. Тусуется.

Наркоманы ловят кайф, вместо выполнения своих обязанностей.

Первое, что приходит в голову, - они все уже под кайфом. Но это не так. Те, кто пребывает под действием вещества, выделяемого ломехузой, как правило, сидят внутри муравейника. Заторможенные особи, которых мы наблюдаем на поверхности, - это уже новое поколение муравьев. По аналогии с людьми их можно назвать муравьями-даунами.

На языке науки они называются псевдоэргатами. По основному плану строения это все еще рабочие особи, однако грудная часть у них по сравнению со здоровой особью немного увеличена. Поэтому внешне они представляют собой нечто среднее между рабочими особями и самками. На деле же псевдоэргаты не в состоянии ни откладывать яйца, ни спариваться с самцами. Не могут они и полноценно выполнять функции рабочего муравья.

Псевдоэргаты еще пытаются делать какую-то работу, поскольку в гнезде еще достаточно активных муравьев, которые заставляют их работать, но делают они это плохо. Впрочем, среди активных муравьев все больше особей подсаживается на вещество, выделяемое «жуком-драгдилером», так что принуждение с их стороны все слабее. При этом едят асоциальные муравьи наравне со всеми. Таким образом, баланс расходной и доходной статей бюджета нашего муравейника нарушается. Нормальным работникам элементарно нехватает еды, она распределяется между: "царицей", паразитирующими безработными ламихузами, и псевдоэргатами, число которых стремительно растет.

Причина появления псевдоэргатов - все то же наркотическое вещество, выделяемое ломехузами. Муравейник стремительно деградирует. То есть теперь, увлечение наркотиком приобрело повсеместный характер, определяющий не только поведение муравьев, но и их физиологическое строение. Вещество, выделяемое жуками-паразитами, стало причиной появления в гнезде муравьев-даунов (псевдоэргатов), которые не способны ни к продолжению рода, ни к активной общественно полезной деятельности. Новые поколения вырастают в новой парадигме, что кайф - это главное, а работает только плебс убогий. Ломехуз и псевдоэргатов становится в муравейнике все больше. А значит, все больше нахлебников и все меньше корма. Процесс деградации становится необратимым.



Хрена себе как муравейник напоминает одну страну нонче населенную пидорасами :shock:

_________________
Я есть...


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Учёные предлагают использовать КБД в хранении пищевых продуктов

в форуме Cannanews

MonkGoji

0

53

02.06.23 12:43

MonkGoji Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Учёные предлагают использовать конопляный полимер в качестве заменителя строительных металлоконструкций

в форуме Cannanews

dett

3

226

04.02.22 10:09

FrizzleFry Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: АБН выступает против легализации терапевтических психоделиков, опасаясь отвода лекарств на чёрный рынок

в форуме Cannanews

dett

3

196

13.07.21 13:09

grizer Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Исследование: Употребление психоделиков значительно ослабляет психологическую тягу к употреблению опиатов

в форуме Cannanews

dett

1

181

08.12.21 17:08

ellis Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Исследование: Употребление психоделиков связано с меньшим проявлением стресса в ходе самоизоляции

в форуме Cannanews

Immortal_Cat

2

247

21.12.21 16:00

qpayct Перейти к последнему сообщению



Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M