Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 19.09.24 00:35 |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Украина: Закон о легализации терапевтической конопли официально вступил в силу"
Зеленский Ведет Нэ Залежную западным курсом
Все, что в изобилии, надоедает.
.
r1dek [Пт авг 23, 2024 10:49 am] писал(а):
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Украина: Закон о легализации терапевтической конопли официально вступил в силу"
Не понимаю разделения на западный и восточный крусы, на демократов и консерваторов итп. Это ж бред - это ж выбор между двумя кучами говна. Нужно просто выбрать из всего только позитивное. Почему если я ратую за свободный оборот/легализацию/декриминализацию ганджи, то меня автоматически записывают в поддерживающих аборты, гей-парады, педофилов итп? А если я выступаю против гей-парадов, педофилии и абортов, то мне сразу приписывают поддержку строгой криминализации конопли и психоделиков? Это ж бред полный! Зеленский Ведет Нэ Залежную западным курсом
Вот Грузия намедни приняла законы об иноагентах и запрете пропаганды ЛГБТ и тут же все стали говорить что она встал на пророссийский курс. Ну не бред ли? Может просто грузины не хотят чтобы их несовершеннолетним детям с детского сада впаривали препараты, блокирующие пловое созревание и прочую ЛГБТ-чушь?
ASET777 [23.08.24 08:27] писал(а):
Молодцы что тут скажешь,в нашем странном СНГ такое может только снится, легально тут можно только бухать,а безнаказанно только травится мусорской синтетикой.
Ноги то тебе в Мордоре не отрезали? Ну тогда топай ими в киев и наслаждайся жизнью в полный рост! В чём проблема?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
marekk, а до тех пор получается счастья не видать? То есть очередную филькину грамоту придумали да?
Immortal_Cat [23.08.24 11:58] писал(а):
Почему если я ратую за свободный оборот/легализацию/декриминализацию ганджи, то меня автоматически записывают в поддерживающих аборты, гей-парады, педофилов итп?
Ты за меньшинства травокуров
У многих тупо стереотип срабатывает , если поддерживаешь одно меньшинство, то обязан еще и других пидоров поддерживать
Вот Грузия намедни приняла законы об иноагентах и запрете пропаганды ЛГБТ
О пидоров запретили, кайф
Ну не бред ли?
Политгрязь бро
Может просто грузины не хотят чтобы их несовершеннолетним детям с детского сада впаривали препараты, блокирующие пловое созревание и прочую ЛГБТ-чушь?
Да
Пока жив буду бороться с этой хуйней
Сестра с омериги приезжала, говорит сын 13л, изза этой хуйни онлайн учится..
А так все хорошо, деньги зарабатываются, магазы полные.
Мексиканцы и пидоры захватили омеригу
Хз камрады, если это норма, до педофилии шаг..
Брандебург, ну не то что б филькину, ето весомий шаг и вклад к последующей лиге и декриму, но вцелом для рядового гровера ето только начало .
Парню то ноги зачем резать , чего тебя так шкварит от личного мнения человека непонятно или ти тоже из етих
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
armenaka, соглашусь с тобой я тоже за свободу курнуть, но против пидарской реклами прайдов парадов
Парню то ноги зачем резать , чего тебя так шкварит от личного мнения человека непонятно или ти тоже из етих
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
armenaka, соглашусь с тобой я тоже за свободу курнуть, но против пидарской реклами прайдов парадов
Нормальных пацанов винтить будут за пятку и на химию-тут-ту
marekk [23.08.24 14:09] писал(а):
но вцелом для рядового гровера ето только
Филькина грамота) а потом или падишах умрёт или ишак. Да?
Или тут другая легенда срабатывает «как один хитрый жыд, стадо тупых жыдов по пустыне 40 лет водил» ?
Но суть-то не меняется) для рядового Гровера и планокура. Увы
Брандебург, Ты чё буровишь?! Не похмелился что-ли ? Какие на х..й ноги ,какой мордер , окстись в натуре! Порадуйся просто за людей, ху...и ты тут за экраном ядом брызгаешь,герой) тебе с твоим любимым дедом и того не видать.
(слава Україні) (с)
marekk, да причём тут гайда или радость нерадость. По факту то что получается?
ASET777, ЧистыйКайф, та я ж с удовольствием порадуюсь. Чему радоваться то? Подскажите хоть?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Перечитал контрольный раз статейку
Рад, очень раз за фарму Европы и сша которая производит саттивекс, и может теперь в тридорого впаривать его украинцам. Ура товарищи возрадуемся жэ
Добавлено спустя 41 секунду:
Или может тут у кого есть акции бигфармы? За вас в таком разе тоже оч рад
Добавлено спустя 59 секунд:
Остальным сполоснуть рот и стать обратно в угол, или выдернуть шнур и выдавить стекло ничего не изменилось
ASET777, ЧистыйКайф, та я ж с удовольствием порадуюсь. Чему радоваться то? Подскажите хоть?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Перечитал контрольный раз статейку
Рад, очень раз за фарму Европы и сша которая производит саттивекс, и может теперь в тридорого впаривать его украинцам. Ура товарищи возрадуемся жэ
Добавлено спустя 41 секунду:
Или может тут у кого есть акции бигфармы? За вас в таком разе тоже оч рад
Добавлено спустя 59 секунд:
Остальным сполоснуть рот и стать обратно в угол, или выдернуть шнур и выдавить стекло ничего не изменилось
Immortal_Cat [23.08.24 10:58] писал(а):
Не понимаю разделения на западный и восточный крусы, на демократов и консерваторов итп. Это ж бред - это ж выбор между двумя кучами говна. Нужно просто выбрать из всего только позитивное. Почему если я ратую за свободный оборот/легализацию/декриминализацию ганджи, то меня автоматически записывают в поддерживающих аборты, гей-парады, педофилов итп? А если я выступаю против гей-парадов, педофилии и абортов, то мне сразу приписывают поддержку строгой криминализации конопли и психоделиков? Это ж бред полный!
Вообще-то речь о том, что существует тоталитаризм, неотъемлемой частью которого являются запреты всего и вся.
Конопля - запрещаем! Почему? А х.з. Вот низзя и все!
ЛГБТ? Ужас-ужас! Почему? А вотя против! Мочи козлов!
Аборты? Женщина не должна распоряжаться собой! Баба? Рожай!
Но прошу заметить, что наряду с громкими запретами при тоталитаризме существуе экскюз для особенных: наркоман (герычевый) Лепс, ЛДПР где карьерный путь лежал через джакузи Жирика, гей во главе госдумы. Шамана не забудь. Киркоров с Басковым. Ну и всю РПЦ. Вот уже где хранители нравственных ценностей обитают!
Кстати, ты же против педофилии? Ой а в Чечне девочек в 12 лет замуж выдают и гаремы содержат. Поди возмутись! А еще возмутись действиями чувака, целующего мальчика в животик. Как трогательно!
Да, в цивилизованном мире педофилия таки запрещена и отличие ее от ЛГБТ состоит в том, что действия совершаются по отношению к ребенку (не достигшему возраста согласия).
А то, что тебя цепляет кто кого и с кем, что делается в чужой спальне говорит о комплексах. Поскольку самодостаточному человеку похер все, что не нарушает его жизнь. А если не похер то начни со списка, приведенного выше, а то как-то непоследовательно получается: "тут против а тут - нет".
Immortal_Cat [23.08.24 10:58] писал(а):
Вот Грузия намедни приняла законы об иноагентах и запрете пропаганды ЛГБТ и тут же все стали говорить что она встал на пророссийский курс. Ну не бред ли? Может просто грузины не хотят чтобы их несовершеннолетним детям с детского сада впаривали препараты, блокирующие пловое созревание и прочую ЛГБТ-чушь?
Ну.. кони, люди... При чем здесь иноагенты (что однозначно является нарушением прав человека, поскольку ведет к ограничениям свобод, причем по усмотрению чиновника) к ЛГБТ? И что ж это за препараты будут впаривать если закон про иноагентов не примут! Слава Ольмерту!
Кстати, если ты хоть немного знаком с биологией (а тема форума предполагает некоторые познания), то должен понимать, что наличие сексуальных меньшинств это атавизм. Встречается как среди животных (коты, жирафы и многие другие животные) так и там, где пукнуть без разрешения низзя: Чечня, Иран... И все как-то без иноагентов.
Esposodemaria [03.09.24 13:51] писал(а):
При чем здесь иноагенты
Ты слышал про бегущих с кораблика крыс?
Вот так они бегут от правосудия
Имел сомнительную честь знать такого
Че вы не жалуетесь на запреты в гейропе и омериге?
Там гейпарады разрешенны, зато нельзя гепарда у заправки привязывать
Закон тоже запрет.
Это закон а не запрет, кстати в штатах он действителен насколько я знаю, где митинги?
Там даже людей казнят до сих пор
Представляяяешь
Вообще-то речь о том, что существует тоталитаризм, неотъемлемой частью которого являются запреты всего и вся.
Это где? В Грузии, не смеши мну
Там этот запрет пробивала вся страна
Конопля - запрещаем! Почему? А х.з. Вот низзя и все!
А шо? Всем можно ты считаешь?
У "почему" не хз, а определенные причины, местные зожники не дадут соврать
ЛГБТ? Ужас-ужас! Почему?
Шо почему?
А нахуа разрешать, ты мну объяснишь?
Кто нить им ебаться запрещает или шо?
Не надо передергивать..
Лепс, ЛДПР где карьерный путь лежал через джакузи Жирика, гей во главе госдумы. Шамана не забудь. Киркоров с Басковым. Ну и всю РПЦ. Вот уже где хранители нравственных ценностей обитают!
А шо ты недолюдей в авторитеты нам вывел?
Татух забыл
И они опять таки, меньшинство.
А они шо, пропагандонят?
Посадют
атавизм
Вот и нехуй его выпячивать.
Ой а в Чечне девочек в 12 лет замуж выдают
О, уже традиции цепляешь, толком их не изучив
У мну бабушку в 12 выдали
Дык до 15 и жила пока сама не захотела, понимаешь о чем я?
Никто не будет насиловать ребенка, родичи не поймут..
И сравнивать брак с педофилией, ну такое..
Ты ж знаешь, девочки рано спеют, многие в 12 уже самое то, шоб родить крепкого дитю.
В древней Греции девственности лишали с первыми месячными.
А педофилия это, когда 4 летних деток
Ты представляешь такого чечена?
Да ему Кадыров лично глотку вырвет
А то, что тебя цепляет кто кого и с кем, что делается в чужой спальне говорит о комплексах. Поскольку самодостаточному человеку похер все, что не нарушает его жизнь
Вот имено, апсалютна похуй кто, чем занимается в своей спальне.
Нехуй свой изврат моим и не только детям показывать
А если не похер то начни со списка, приведенного выше, а то как-то непоследовательно получается: "тут против а тут - нет".
С чего ты взял шо не против?
Очень даже против.
что однозначно является нарушением прав человека, поскольку ведет к ограничениям свобод, причем по усмотрению чиновника
Любой закон, ограничивает чью то свободу, давай их все отменим
Запрещая убивать вы ограничиваете свободу несчастных маньяков
armenaka, что-то ты тоже мух с котлетами мешаешь.
Хочешь жить в рейхе, где Рамзанка Дыров это Закон - живи.
Если ты согласен, что бородатые тиктокеры - хозяева жизни - в добрый путь. И когда твоего сыночка в пупок чмокнут - радуйся. А дочку выдай за горца в 12. Что ты! Это не педофилия, папик же согласен.
А гейропа - ни-ни! Там не интересно: мент по горбу дубиной не заедет, горец на глазах у правоохранителей морду не набьет... Сыночка в пупок не чмокнут. И легалайз в половине европы...
Фу так жить!
Хочешь жить в рейхе, где Рамзанка Дыров это Закон - живи.
Если ты согласен, что бородатые тиктокеры - хозяева жизни - в добрый путь. И когда твоего сыночка в пупок чмокнут - радуйся. А дочку выдай за горца в 12. Что ты! Это не педофилия, папик же согласен.
А гейропа - ни-ни! Там не интересно: мент по горбу дубиной не заедет, горец на глазах у правоохранителей морду не набьет... Сыночка в пупок не чмокнут. И легалайз в половине европы...
Фу так жить!
Esposodemaria [03.09.24 16:50] писал(а):
что-то ты тоже мух с котлетами мешаешь.
Может наоборот
Хочешь жить в рейхе, где Рамзанка Дыров это Закон - живи
Там живут люди, и если ты эту жизнь не понимаешь это твои проблемы, не их.
Если ты согласен, что бородатые тиктокеры - хозяева жизни - в добрый путь
Шо за бред? Где я такое писал?
когда твоего сыночка в пупок чмокнут - радуйся
Если мой друг, у которого и свои дети есть, чмокнет моего ребенка в животик, это будет тоже самое, если его чмокну я
А дочку выдай за горца в 12
Нахуа?
Я не жесткий поборник традиций, да и не в Чечне я живу в целом
Это не педофилия, папик же согласен.
Это не педофилия, не путай хуй с буром перфоратора
мент по горбу дубиной не заедет
Где?
Во Франции регуляро заезжают
горец на глазах у правоохранителей морду не набьет...
Зато набьет араб или турок
Бо заслужил раз набили
Фу так жить!
Во во, фу так жить
ASET777 [23.08.24 08:27] писал(а):
такое может только снится,
Пора проснуться и заглянуть в интернет магазин Горшкофф где легально продаются фунфырики CBD из буржуйской Швейцарии
Esposodemaria [Вт сен 03, 2024 10:50 pm] писал(а):
дочку выдай за горца в 12. Что ты! Это не педофилия
Для начала тебе нужно узнать что такое педофилия, ибо вижу ты не в курсе Цитата:
Педофили́я — сексуальное влечение к детям, не достигшим половой зрелости.
Заметь - ни слова про возраст в определении педофилии нет
Вот на примере цыган. Цыгане вообще могут в 9-10 лет своих отпрысков переженить. Только вот женатые 9-13 летние дети цыган не совокупляются. Они женаты, но не половозрелы при этом могут даже не жить вместе. Женят их пораньше потому что "хороших невест разбирают", как говорят сами цыгане. Насчёт начала половой жизни у цыган нет чётких установок, в их культуре как сами захотят и смогут - так пожалуйста. Обычно начинают с 14 до 16, кто как. А к 18 у любого цыгана уже парочка своих спиногрызов, поэтому цыгане абсолютно законно не ходят в армию.
Резюмируем - сегодня ты узнал что можно жениться на 12-летней девушке, заниматься с ней сексом и не быть педофилом
Кстати из-за таких как ты в стране демографическая катастрофа. Девочки становятся женщинами и естественно хотят секса и начинают им заниматься, в следствии чего залетают и под психологическим давлением вот таких вот ханжей как ты, убивают своего ребёнка (делают аборт).
Имбецилы даже по телевизору осуждающую передачу сделали "Беременна в шестнадцать" А передача должна быть "Ты ещё не беременна в шестнадцать! Слава Ольмерту! Как так?! Бегом рожать!"
Многие сотни миллионов лет эволюции привели к ошеломляющим результатам. Ну, например в результате эволюции возникло такое чудесное растение как Cannabis Sativa, которое во многих проявлениях стало предметом тем этого форума.
А также эволюция привела к появлению "венца природы" - человека, который вроде как обладает уникально развитым мозгом и должен блистать умом, но... не всегда. Так, стремительное обогащение знаниями, развитие ремесел а как следствие и сложной социальной структуры привело к тому, что сформированный на протяжении многих лет эволюции мозг не поспевает за развитием социума, что нередко приводит к сложным состояниям а то и к болезням.
Зачастую состояния мозга являются реакцией на жизненный опыт (не зря старикашка Фрейд говорил, что мы состоим из комплексов, приобретенных в детстве). А также часто мозг уже достаточно взрослого человека отказывается от когнитивного анализа в пользу самосохранения. Так возник синдром выученной беспомощности, который освобождает человека от необходимости анализа несправедливости жизни, защищая своего "владельца" и счастливым обладателем когорого является armenaka, пытающийся рассказать, что Рамзанка "я первого русского убил в 16 лет" Дыров - это воплощение справедливости и вообще красавчик...
В общем хорошо тебе: мозг купировал анализ того, что видят твои глаза и ты пребываешь в сладком неведении.
Я знаю о чем говорю. Из дальних уголков мира я не был только в Австралии, Новой Зеландии и диких уголках Африки. Сейчас живу в Испании, где в моем огородике растет пара кустов чудесной травки и никакой мудила не посмеет мне мешать, не говоря уже обо всяких уголовках. И встреча с полицией здесь не ЧП и турок с кем_там_еще распоясавшихся здесь нет. За три года я видел аж две аварии (ну не быкуют здесь на дорогах) и слышал о паре случаев воровства.
Странно, правда? И нет ни скреп ни рамзанки. Ну а ты радуйся жизни в Сызрани и учи меня жить. Почитаю, посмеюсь.
Immortal_Cat, https://www.consultant.ru/document/cons ... 16fd67f63/
И да, расскажи еще что-то о целомудрии девочек с 12 лет в браке состоящих... И еще: поинтересуйся, во сколько цыганки рожают. (Подсказка - с 12 лет - не редкость). Да, и менструация еще не свидетельствует о том, что женский организм готов рожать без ущерба для здоровья. Может, но не готов.
В общем, adios, cariños, и запомните: бьет - значит любит. Это я о ментах.
А также эволюция привела к появлению "венца природы" - человека, который вроде как обладает уникально развитым мозгом и должен блистать умом, но... не всегда. Так, стремительное обогащение знаниями, развитие ремесел а как следствие и сложной социальной структуры привело к тому, что сформированный на протяжении многих лет эволюции мозг не поспевает за развитием социума, что нередко приводит к сложным состояниям а то и к болезням.
Зачастую состояния мозга являются реакцией на жизненный опыт (не зря старикашка Фрейд говорил, что мы состоим из комплексов, приобретенных в детстве). А также часто мозг уже достаточно взрослого человека отказывается от когнитивного анализа в пользу самосохранения. Так возник синдром выученной беспомощности, который освобождает человека от необходимости анализа несправедливости жизни, защищая своего "владельца" и счастливым обладателем когорого является armenaka, пытающийся рассказать, что Рамзанка "я первого русского убил в 16 лет" Дыров - это воплощение справедливости и вообще красавчик...
В общем хорошо тебе: мозг купировал анализ того, что видят твои глаза и ты пребываешь в сладком неведении.
Я знаю о чем говорю. Из дальних уголков мира я не был только в Австралии, Новой Зеландии и диких уголках Африки. Сейчас живу в Испании, где в моем огородике растет пара кустов чудесной травки и никакой мудила не посмеет мне мешать, не говоря уже обо всяких уголовках. И встреча с полицией здесь не ЧП и турок с кем_там_еще распоясавшихся здесь нет. За три года я видел аж две аварии (ну не быкуют здесь на дорогах) и слышал о паре случаев воровства.
Странно, правда? И нет ни скреп ни рамзанки. Ну а ты радуйся жизни в Сызрани и учи меня жить. Почитаю, посмеюсь.
Immortal_Cat, https://www.consultant.ru/document/cons ... 16fd67f63/
И да, расскажи еще что-то о целомудрии девочек с 12 лет в браке состоящих... И еще: поинтересуйся, во сколько цыганки рожают. (Подсказка - с 12 лет - не редкость). Да, и менструация еще не свидетельствует о том, что женский организм готов рожать без ущерба для здоровья. Может, но не готов.
В общем, adios, cariños, и запомните: бьет - значит любит. Это я о ментах.
Esposodemaria [05.09.24 23:11] писал(а):
пытающийся рассказать, что Рамзанка "я первого русского убил в 16 лет" Дыров - это воплощение справедливости и вообще красавчик...
Харе писдеть
Нихуа подобного я не писал
мозг не поспевает за развитием социума
Деградацией, никакого развития тут нет и быть не может.
венца природы
Сейчас живу в Испании, где в моем огородике растет пара кустов чудесной травки и никакой мудила не посмеет мне мешать, не говоря уже обо всяких уголовках
Вот прям прогресс
Как давно это в Испании?
Лига в смысле?
И че ты другие 'прогрессивные' не вспоминаешь?
Невыгодно?
Ахуеть у тебя моск избирательный
Я знаю о чем говорю
Неа, ты думаешь шо знаешь
Странно, правда? И нет ни скреп ни рамзанки.
У мну тоже нет, и шо?
С хуя ты взял шо я имею отношение к России?
не зря старикашка Фрейд говорил, что мы состоим из комплексов, приобретенных в детстве
Да, да, а огурец это фалосс
Ты во Фрейда верь, ты на жизнь не смотри
И да, расскажи еще что-то о целомудрии девочек с 12 лет в браке состоящих..
Если бы ты читал шо тебе пишут, а не любовался своей писаниной, ты бы прочел про мою бабушку
armenaka [03.09.24 16:23] писал(а):
У мну бабушку в 12 выдали
Тебе это трудно понять
Ты не жил в традиционных обществах, а судить берешься, не зная ни культуры этой страны, ни политуклада..
Это в твоей семье ты голосуешь за того кого захочешь, а там, да и не только, голосуешь за кого сказал патриарх семьи
Там это норма, также как для тебя пидоры норма, потому ты живешь в Испании а они там где хотят
бьет - значит любит. Это я о ментах.
Тебя много били?
Мну да, я заслуживал, а тебя?
Или ты услышал и решил шо бьют всех
Открою страшную тайну
Только ты никому не говори
80% любой страны, ни разу не контактировало с мусорами
Но при этом все знают шо несчастных заключенных хуярят только так
Странно да
armenaka, может ты и не в России, что никоим образом не отрицает синдрома. Почитай, это интересно.
А в твоей ситуации это называется, что человека можно вывезти из совка (барака, селаа), но совок (барак, совоок, село) вывести сложнее. И это тоже проявление синдрома вынужденной беспомощности, только в хронической форме.
А от Рамзанки не открещивайся, посиком на этой странице найдешь, что "дыров лично глотку вырвет".
В общем оставляю тебя наедине с твоей любовью к барскому сапогу. И прошу не забывать, что с точки зрения большинства твоих единомышленников ты наркоман хренов и тебя нужно... В их глазах ты тоже того... только по-другому.
В общем ты знаешь. Таков он совок, бессмысленный и беспощадный.
Адиос де нуево, перо ультима вэс. Но ме интереса аблар контиго.
А в твоей ситуации это называется, что человека можно вывезти из совка (барака, селаа), но совок (барак, совоок, село) вывести сложнее. И это тоже проявление синдрома вынужденной беспомощности, только в хронической форме.
А от Рамзанки не открещивайся, посиком на этой странице найдешь, что "дыров лично глотку вырвет".
В общем оставляю тебя наедине с твоей любовью к барскому сапогу. И прошу не забывать, что с точки зрения большинства твоих единомышленников ты наркоман хренов и тебя нужно... В их глазах ты тоже того... только по-другому.
В общем ты знаешь. Таков он совок, бессмысленный и беспощадный.
Адиос де нуево, перо ультима вэс. Но ме интереса аблар контиго.
Esposodemaria [06.09.24 21:39] писал(а):
вывести сложнее
Та ваще писдец, трансопидорская цивилизация, вершина твоей мечты
Удачи в любви
В общем оставляю тебя наедине с твоей любовью к барскому сапогу
Ты смешной
И прошу не забывать, что с точки зрения большинства твоих единомышленников ты наркоман хренов и тебя нужно...
Да
Я это не забываю
И да, мы тоже меньшинства..
Я соответствую, и никому ничего не навязываю, не рекламирую и ваще, несмотря на декрим, курю тихо, бо нахуй это светить мну непонятно
Лига, декрим, он сегодня есть, а завтра нет, просто власть поменялась и сё
Я такое 2 раз наблюдаю
Был условный декрим, потом стал жесткий крим, щас опять декрим, шо будет завтра не знает никто..
И таки да, парады не провожу, в акциях не участвую.
В отличии от твоих любимых пидоров, которые парады победы проводят, победы над здравым смыслом..
Ты уже раком стоишь, просто еще не понял
Таков он совок, бессмысленный и беспощадный
Да да
Адиос де нуево, перо ультима вэс. Но ме интереса аблар контиго
Слился, не ответив ни на один вопрос
Бо фактов и нормальных доводов нет, а на домыслы и сплетни мну насрать
Адиос
Можешь не отвечать, мну тоже похуй на твое мнение
[ Сообщений: 24 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Новость: США: На Гавайях официально вступил в действие закон о декриминализации конопли
в форуме Cannanews |
0 |
242 |
16.01.20 17:14 |
|||
Новость: Албания: Парламент принял закон о легализации производства и продажи терапевтической конопли
в форуме Cannanews |
6 |
280 |
30.07.23 16:19 |
|||
Новость: Исландия: Парламент рассмотрит возможность легализации терапевтической конопли
в форуме Cannanews |
0 |
62 |
02.06.23 14:40 |
|||
Новость: Филиппины: Парламент утвердил билль о легализации терапевтической конопли
в форуме Cannanews |
0 |
59 |
09.08.24 19:35 |
|||
Новость: США: Демократическая партия официально исключила обещания о легализации конопли из своей предвыборной платформы
в форуме Cannanews |
2 |
297 |
28.07.20 10:45 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |