Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 18.09.24 23:46 |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: США: Опрос Gallup демонстрирует, что большинство американцев считают коноплю менее опасной, чем спиртное"
а какого мнения люди от 35 до 36 что это за период жизни? а я должен значит топить за синеву
Цитата:
В большинстве, в пользу безопасности употребления марихуаны, высказывались представители молодых возрастных групп, а именно лица в возрасте от 18 до 35 лет и 36 и 50 лет. В свою очередь, противоположные мнения в основном высказывали пожилые люди, то есть, все группы старше 51 года
а какого мнения люди от 35 до 36 что это за период жизни? а я должен значит топить за синеву
Думаю, и трава, впрямь, менее опасна, нежели синька!
Тать [Ср авг 28, 2024 8:43 pm] писал(а):
Думаю, и трава, впрямь, менее опасна, нежели синька!
Априори Как для здоровья упортребляющего, так и для здоровья окружающих _________________
А что если растения выращивают нас, снабжая кислородом, лишь для того, чтобы мы после смерти послужили им неплохим перегноем, а при жизни являлись источником углекислого газа?
Та слива она же как гер - и передоз словить легко и метанола влить на ура, и вообще куча болезней и смертей от этой хуеты, внезапных смертей, просто не проснулся после очередных возлияний и все.
А убийств и преступлений сколько, агрессию же вызывает, часто не мотивированную
Курево есть детский сад по сравнению с алкоголем, а крепят как за гречку
А убийств и преступлений сколько, агрессию же вызывает, часто не мотивированную
Курево есть детский сад по сравнению с алкоголем, а крепят как за гречку
---|---|---|---|---|---|---|
Новость: Опрос демонстрирует, что большинство американцев готово проголосовать за президента, употребляющего коноплю
в форуме Cannanews |
5 |
244 |
03.02.22 19:30 |
|||
Новость: США: Новый опрос общественного мнения, демонстрирует, что население считает коноплю менее опасной , чем алкогол
в форуме Cannanews |
3 |
209 |
27.01.21 12:16 |
|||
Новость: США: Опрос показал, большинство американцев поддерживают продолжение работы каннамагазинов в карантин
в форуме Cannanews |
0 |
174 |
30.03.20 17:04 |
|||
Новость: США: Опрос Gallup демонстрирует, что число потребителей конопли впервые превысило потребителей табака
в форуме Cannanews |
2 |
610 |
08.09.22 02:34 |
|||
Новость: Опрос показал, что около 40% американцев употребляющих коноплю, возьмут выходной на 4/20
в форуме Cannanews |
7 |
181 |
20.04.23 15:13 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |