Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Исследование: Употребление конопли коррелирует с низким уровнем избыточного веса"
Всё так - на марафонах всегда худею так что скулы торчать начинают
Всё так - на марафонах всегда худею так что скулы торчать начинают

помню в школе у нас был Маслов, шкаф конкретный, два в высоту и метр в щирину и вот он потребил однажды, через год два в высоту осталось, а вот ширина раза в три уменьшилась 

dett, ага - я на 20 кг на марафонах худею. По началу когда дуть начинаешь свин и все дела, а потом когда доходишь до трёх граммов сортовых бошек в день, аппетит уже угнетён и есть начинаешь меньше чем обычно. Зачем есть, когда можно дуть 

Immortal_Cat, есть от этого лекарство, когда подходишь к грамму в сутки, надо прекратить дуть 3 раза в сутки и перейти на 1 раз вечером, за неделю толян спадает и можно продолжать опять дуть по 2-3 раза, но разные сорта конешно 
Курить надо желательно всегда после еды
, а не до, тогда можно избежать некоторого дискомфорта и зависимости аппетита от курения.
Как вы курите по 3 грамма
. тут и грамм быстро утомляет то 
Когда прекращаю дуть сначала худею килограмма на 3-4, а потом мощно прибавляю 7-8 кило за 2 недели, потом в норму все приходит постепенно.
Но организму нравятся перерывы в курении, я это заметил, но не долгие, с пару недель

Курить надо желательно всегда после еды

Как вы курите по 3 грамма

Когда прекращаю дуть сначала худею килограмма на 3-4, а потом мощно прибавляю 7-8 кило за 2 недели, потом в норму все приходит постепенно.
Но организму нравятся перерывы в курении, я это заметил, но не долгие, с пару недель

процесс обыденный и давно изучен, ТГК да и не только он, практически все ПАВ, активируют выработку катехоламинов катаболизирующего толка и посему энергозатратных, восполнить эти энергозатраты через пищеварение чревато болезнями ЖКТ, потому как эти же самые катехоламины тормозят его работу, единственный вариант, загонять питание сразу в кровь, что в домашних условиях невозможно, так что вариант один, жалко вес не кури, к старости будет ещё тяжелее держать вес, если только водой и качалкой
Джентльмены
, прошу обратить внимание на фразу: "низкий уровень избыточного веса"
Это вроде какбэ получается избыточный вес присутствует, но на низком уровне штоле?

Это вроде какбэ получается избыточный вес присутствует, но на низком уровне штоле?

dett [Ср сен 04, 2024 6:35 pm] писал(а):
Всё относительно, что такое избыточный вес?
Если кубиков пресса на животе не видно - это избыточный вес 

dett [04.09.24 12:35] писал(а):
Всё относительно, что такое избыточный вес?
Рост - 107-105 = вес
Я и еще 5 человек, спецом проверяли
Идеальный баланс силы/подвижности.
Бро, я 60кг, при 180см, никаких кубиков если не тренироваться у мну не видать, просто плоский животик, тети завидуют
Хотя проявляются недели за две тренировок
Та ваще все проявляется
Я пловец в прошлом, так шо каркас поставлен как надо
Дрищ правда
Гребанный марафон
Не проявятся бро без трени
А с треней сахар не проблема, я ваще с тебя удивляюсь, вес у тебя как у мну и курицы крупной, а сахар чет тебя параноит в край
У мну отцу 80л, если ему кто нибудь скажет шо сахер низя, не завидую короче
Ведите активный образ жизни, сжигайте больше чем принимаете, и все, никакой сахер вам не страшен
Не, если не любишь да, тогда понятно, а если мимо сникерса пройти никак
, зачем себя изводить я хз..
Лучше поменьше и ни в чем себе не отказывать
Жена заебала с диетами
Я ей тупо порцию уменьшил и о чудо
Ни одна диета так не работала
Надо тупо смахнуть треть наложенного в тарелку собачкам
А потом собачку выгулять и себя заодно
Ну ил себя если нет собачки..
Ваще жесть
Рост - 107-105 = вес

Я и еще 5 человек, спецом проверяли

Идеальный баланс силы/подвижности.
Immortal_Cat [10.02.25 15:49] писал(а):
Если кубиков пресса на животе не видно - это избыточный вес
Бро, я 60кг, при 180см, никаких кубиков если не тренироваться у мну не видать, просто плоский животик, тети завидуют

Хотя проявляются недели за две тренировок

Та ваще все проявляется

Я пловец в прошлом, так шо каркас поставлен как надо

Дрищ правда

Гребанный марафон

Достаточно перестать есть сахар и прочие углеводы и кубики появятся
Не проявятся бро без трени

А с треней сахар не проблема, я ваще с тебя удивляюсь, вес у тебя как у мну и курицы крупной, а сахар чет тебя параноит в край

У мну отцу 80л, если ему кто нибудь скажет шо сахер низя, не завидую короче

Ведите активный образ жизни, сжигайте больше чем принимаете, и все, никакой сахер вам не страшен

Не, если не любишь да, тогда понятно, а если мимо сникерса пройти никак

Причём остальную еду (мясо, органы, овощи) можете есть в любом количестве
Лучше поменьше и ни в чем себе не отказывать

Жена заебала с диетами

Я ей тупо порцию уменьшил и о чудо

Ни одна диета так не работала

Надо тупо смахнуть треть наложенного в тарелку собачкам

А потом собачку выгулять и себя заодно

Ну ил себя если нет собачки..
Immortal_Cat [04.09.24 01:05] писал(а):
Это же как можно, целую неделю не курить, это же вобще умом поехать можно
Ваще жесть

Samaell [03.09.24 11:01] писал(а):
Как вы курите по 3 грамма . тут и грамм быстро утомляет то

Эт я еще снизил

Immortal_Cat [10.02.25 14:49] писал(а):
чтобы они появились не нужно заниматься спортом
Вот признаюсь, жинка печет булочки сладкие и много, я их ебеню как не в себя порою, а кубики то есть и никуда не уходят.
Не спортом надо заниматься а физкультурой, но это не про кубики.
А вот будут у вас кубики или нет зависит от вашего обмена веществ и от того занимались ли вы физкультурой в детстве

armenaka [Пн фев 10, 2025 11:53 pm] писал(а):
если не любишь да, тогда понятно, а если мимо сникерса пройти никак
, зачем себя изводить я хз..
Есть мнение что на сахар тянет от недостатка белка в рационе 

Immortal_Cat [10.02.25 21:26] писал(а):
Есть мнение что на сахар тянет от недостатка белка в рационе
Та полно белка то

И жиров с углеводами тоже полно

Я ж говорю, ем все, пью все, кроме бухла, никаких ограничений

Батя тоже всеядный

Samaell [10.02.25 18:37] писал(а):
булочки сладкие
Вот к такому я равнодушен, тортики и прочие пирожки не мое.
Зато могу банку сгухи сожрать за раз

[ Сообщений: 13 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: Исследование: Концентрация ТГК метаболитов в крови не коррелирует с уровнем опьянения человека
в форуме Cannanews |
0 |
238 |
18.09.24 16:06 |
||
![]() |
Новость: Исследование: Употребление ТГК не коррелирует с потерей координации за рулём транспорта
в форуме Cannanews |
14 |
616 |
17.02.24 08:19 |
||
![]() |
Новость: Исследование: Употребление соцветий конопли уменьшает ощущение усталости
в форуме Cannanews |
12 |
971 |
25.05.22 18:06 |
||
![]() |
Новость: Исследование: Употребление конопли перед сном благотворно влияет на его качество
в форуме Cannanews |
10 |
557 |
27.12.23 00:02 |
||
![]() |
Новость: Исследование: Употребление конопли повышает риски развития коронарной недостаточности
в форуме Cannanews |
1 |
284 |
12.03.23 11:26 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |