Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Заголовок сообщения: Новость: Германия: Власти одобрили открытие 83 клубов для любителей конопли
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Германия: Власти одобрили открытие 83 клубов для любителей конопли"
Наибольшее число одобренных клубов располагается на территории Северного Рейна-Вестфалии
Ясен куй, до Нидерландов две песни спеть
Наибольшее число одобренных клубов располагается на территории Северного Рейна-Вестфалии
Ясен куй, до Нидерландов две песни спеть

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Заголовок сообщения: Re: Новость: Германия: Власти одобрили открытие 83 клубов для любителей конопли
молодцы умеют же жить 

Тимофеич, у тебя бывает такое состояние когда ты не курнул и к определенному моменту начинаешь нервничать, кипятится, становишся злым а потом добрался до прибора и фуууух подобрел и нада полежать подумать кинцо втянуть или наоборот в футбик погонять и на турнике покрутиться? когда быстрого доступа нет то организм даже панику такую устраивает и в этом случае раскур в итоге особенную сладость приносит, бывает? я понимаю у тебя майти даже два и наверное невозможно то что я пишу но все равно стаж курильщика то давний и не всегда так все было кучеряво.
а марафоны у тебя бывают? ну вот когда много и можно и бес проблем и начинаешь не смаковать раз в день а скажем пяток разиков в день а то и побольше?
а марафоны у тебя бывают? ну вот когда много и можно и бес проблем и начинаешь не смаковать раз в день а скажем пяток разиков в день а то и побольше?
Я на постоянку ношу, у меня рецепт теперь вообще
Но мне понятно о чем ты говоришь
Раз я делал попуск и больше, скорее всего, не буду, но человек предполагает только

Я на постоянку ношу, у меня рецепт теперь вообще

Но мне понятно о чем ты говоришь

Раз я делал попуск и больше, скорее всего, не буду, но человек предполагает только

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Заголовок сообщения: Re: Новость: Германия: Власти одобрили открытие 83 клубов для любителей конопли
микориза [30.01.25 19:17] писал(а):
марафоны у тебя бывают? ну вот когда много и можно и бес проблем и начинаешь не смаковать раз в день а скажем пяток разиков в день а то и побольше?
15л так

Для мну попуск это пару раз в день

Не, было пару раз, недельные, ничего интересного, и побочек кроме пары дней плохого сна я не видел, а сон у мну и так не особо младенческий, так шо, не особо заметил

Сигареты тяжелее бросаются

бывает такое состояние когда ты не курнул и к определенному моменту начинаешь нервничать, кипятится, становишся злым
Никак не привязываю к шмали бро..
Это общечеловеческая хрень

Понаблюдай за некурящими поймешь о чем я

Но шмаль успокаивает без базара

когда быстрого доступа нет то организм даже панику такую устраивает
Да

Как осознаешь этот момент, все, зависимости и не бро

Нашему ленивому моску нравится это состояние, от он и переживает

armenaka, а вот как легалайс включить и всех загнать в подобное в масштабе страны. ведь если даже просто сдекримить и заапчетить то даже кому нельзя найдут как долбить, особливо когда настало нада и микропаника в макро начинает переобуваться. вот водитель трамвая чуток не в себе но ему проще он по рельсам. к чему я понятно же? берем вместо водителя врача которому нужно тебя щас резать на операции или работник детсада под шмалью позанимается с твоей дочуркой. а в политику вдумчиво сможет такое стадо на минималках? а поколение которое вырастит на этом можно что с ним?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да
охото и нада это разные вещи. а очень охото и к тому же нада вообще ацкая смесь
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
armenaka [30.01.25 23:45] писал(а):
когда быстрого доступа нет то организм даже панику такую устраивает
Да

охото и нада это разные вещи. а очень охото и к тому же нада вообще ацкая смесь

микориза [31.01.25 01:07] писал(а):
а вот как легалайс включить и всех загнать в подобное в масштабе страны.
Ниче не поменяется бро

Ну может на процент увеличится число курящих.
Не, попервой чет стрельнет по любому, но как показует практика это ненадолго

берем вместо водителя врача которому нужно тебя щас резать на операции

Там 100г спирта норма, а ты про шмаль

а в политику вдумчиво сможет такое стадо на минималках? а поколение которое вырастит на этом можно что с ним?
Хорошие вопросы задаешь бро

Сам я против если че, декрим еще ладно, но, имхо лига лишнее..
Мну одно успокаивает, трава все таки не для всех

Не все ее любят, немногие понимают

Да и то, что она разрешенна, совсем не значит шо ее всем можно.
Алкаха тоже разрешенна, но с кучей этих самых 'но'

берем вместо водителя
После декрима это первые анализы при дтп.
Да и че водил исключать?
Хочешь водить, не кури

Не бухаешь жи за рулем

Да и с другой работой не все однозначно, и не у всех, мну не мешает, друг хер забьет однозначно

armenaka [31.01.25 02:19] писал(а):
а вот как легалайс включить и всех загнать в подобное в масштабе страны.
Ниче не поменяется бро

а я че то вспомнил спайсовый леголайз когда их в киосках торговали или даже в автоматах, сунул денежку - выпала пачка. магазины битком в любое время суток. курнуть можно прям на прилавке после покупки. все подворотни в упаковках от спайса. предприниматели бросают свои предпринимательства и закупаются спайсом, он появляется на каждом углу, в что можно же. и это спорный продукт так как не натуральный. более взрослый народ знакомый с марьей не лез туда или лез так попробовать на раз другой если голяки вдруг. и говорили химия же, ну ее нахер. а тут прикиньб природка никакая ни химия. да не просто природка а хорошая добротная как в клубах немецких. буквально годик употребления сделают из человека кормящего свою жабу спринтера. менталитет не победить наш разрешениями и призывами включать голову. не тот путь.
берем вместо водителя врача которому нужно тебя щас резать на операции

Там 100г спирта норма, а ты про шмаль

сколько по врачам пришлось побывать - ни одного с запахом. умеют гасить наверное запах или просто утверждение твое не верно.
Алкаха тоже разрешенна, но с кучей этих самых 'но'
ну так и горя от нее сколько и событий отрицательных и семей разбитых. я думаю что последние лет десять ситуация с алкахой правится в пользу людей то есть пить стали меньше и менее злостно. сужу по себе и своим знакомым с работы, соседям в общем по простым людям. сказать что я в каких то кругах спортиков вращаюсь - нет. зожники - нет. обычные люди, просто стало не модно алкашить. надеюсь что это так и есть а не только мои ассоциации индивидуальные.
а в политику вдумчиво сможет такое стадо на минималках? а поколение которое вырастит на этом можно что с ним?
Хорошие вопросы задаешь бро

Сам я против если че, декрим еще ладно, но, имхо лига лишнее..
с декримом согласие

про правильные вопросы. со стороны от подобных новостей вид такой что как специально решили всех с марьей познакомить чуть ли не в принудительном порядке. может там менталитет другой и вид на марью другой. но каков бы не был вид и менталитет - зависимость их съест очень быстро. за годик вид в ведро помойное полетит и начнется спринт. вечное употребление потому что можно и слева клуб а справа шоп.
микориза [31.01.25 11:59] писал(а):
тут прикиньб природка никакая ни химия
Бро, глянь на страны с лигой/декримом, нет там такого ничего..
со стороны от подобных новостей вид такой что как специально решили всех с марьей познакомить чуть ли не в принудительном порядке.
Так и есть

Ну и проблемы скрывают, а с хуя ли так за меньшинства переживать вдруг стали

я думаю что последние лет десять ситуация с алкахой правится в пользу людей то есть пить стали меньше и менее злостно
Согласен, это видно..
просто стало не модно алкашить. надеюсь что это так и есть а не только мои ассоциации индивидуальные
Я на молодежь смотрю, а она явно меньше бухает в сравнении с нами в эти же годы.
умеют гасить наверное запах или просто утверждение твое не верно.
Та миф очередной

Хотя не, мну шо оперировал, любил это дело

armenaka,
ну вот тебе пример со спайсом и его кратковременной лигой. может он бы и по сей день в магазинах лежал именно тот что приехал первым в страну с щадящей формулой. спайс даймонд вот даже имя помню. так как мы его выписали с друзьями еще когда в нашем городе вообще не продавали. откуда выписали не помню у нас в компании есть чел который на ты с инетом и многое умеет программит. он выписывал. мы всеп скидывались. приходил в немецкой упаковке ни одной русской буквы.
а потом как хлынуло. у меня на улице через несколько домов напротив остановки вешали автомат. сам автомат видно с окна не было а пространство рядом видно. постоянный ажиотаж. днем и ночью причем ночью даже больше. знаю что жители дома собирали подписи чтоб убрали его. до нас не дошли но в соседних домах были.
в других странах наши не живут. ты подумай про наших удавов которых медом не корми дай убить себя на часок другой. причем канабисс хороший совершенно всем понравится ведь он если брать хороший чистый сорт без рудера намного лучше всяких разных других веществ. по силе и объему я имел ввиду.
Цитата:
Бро, глянь на страны с лигой/декримом, нет там такого ничего..
ну вот тебе пример со спайсом и его кратковременной лигой. может он бы и по сей день в магазинах лежал именно тот что приехал первым в страну с щадящей формулой. спайс даймонд вот даже имя помню. так как мы его выписали с друзьями еще когда в нашем городе вообще не продавали. откуда выписали не помню у нас в компании есть чел который на ты с инетом и многое умеет программит. он выписывал. мы всеп скидывались. приходил в немецкой упаковке ни одной русской буквы.
а потом как хлынуло. у меня на улице через несколько домов напротив остановки вешали автомат. сам автомат видно с окна не было а пространство рядом видно. постоянный ажиотаж. днем и ночью причем ночью даже больше. знаю что жители дома собирали подписи чтоб убрали его. до нас не дошли но в соседних домах были.
в других странах наши не живут. ты подумай про наших удавов которых медом не корми дай убить себя на часок другой. причем канабисс хороший совершенно всем понравится ведь он если брать хороший чистый сорт без рудера намного лучше всяких разных других веществ. по силе и объему я имел ввиду.
микориза [31.01.25 18:30] писал(а):
ну вот тебе пример со спайсом и его кратковременной лигой.
Не правильно говорить так - не было со спайсом лиги

Он не был криминальным, чтоб стать легальным

Легализация предполагает предварительную ответственность за деяние

А со спайсом ее не было

У нас тут скорее коррумпированный сговор правоохранительных органов, которые воспользовались «пробелом в праве» (тем, что это вещество де-юре не запрещено - не внесено в Постановление Правительства к 228 ст)

хотя кому-кому, а главмусору, организовавшим единственную точку (то есть запугав таксистов, просышлявших ранее этим) спайса в моем райцентре, было понятно, что это такое

Ну как-то так видится

.. на територии СНГособенна расии вааааще низя делоть никаких леголайзов
.. это будет пиздец поформеней еслиб разрешилы стволы носить всем с дец сада без разрешений 

Тимофеич, .. да.. и от других непонятных заумных слов тожа будем держатся подальше.. не скрепна это всё 

.. а ты с австралии?

у меня как раз в жизни серьезные перемены были и не сильно тогда был плановый, хотя дули травку помаленьку
Но друг прям хороший все глубины постиг и 4 условно получишь с моим однокашником в качестве адвоката в итоге
За малым брак удержался и жизнь тоже за малым
Я разок другой - самый ранний пробовал, согласен, что довольно хитро подъехали к молодежи, на кривой козе
Вроде та же травка да еще и легальна
Ну, я критически отнесся - еще когда нагло мусор наш такой маневровый вымутил
Но я был в объятиях Бахуса, там бурно менялась жизнь - не могу ответить на твой вопрос, точнее, мимо меня это прошло всё
Добавлено спустя 59 секунд:
Если ты про мою страну пребывания - я толком не знаю, но они его быстрее прижали и раньше, как я понимаю
у меня как раз в жизни серьезные перемены были и не сильно тогда был плановый, хотя дули травку помаленьку

Но друг прям хороший все глубины постиг и 4 условно получишь с моим однокашником в качестве адвоката в итоге

За малым брак удержался и жизнь тоже за малым

Я разок другой - самый ранний пробовал, согласен, что довольно хитро подъехали к молодежи, на кривой козе

Вроде та же травка да еще и легальна

Ну, я критически отнесся - еще когда нагло мусор наш такой маневровый вымутил

Но я был в объятиях Бахуса, там бурно менялась жизнь - не могу ответить на твой вопрос, точнее, мимо меня это прошло всё

Добавлено спустя 59 секунд:
Если ты про мою страну пребывания - я толком не знаю, но они его быстрее прижали и раньше, как я понимаю

микориза [31.01.25 19:30] писал(а):
причем канабисс хороший совершенно всем понравится
Не бро, не всем ваще

Я ж говорю, проходил через это

Да, попервой так и было, но имено по первой, потом тихонько сошло на нет..
микориза [31.01.25 19:30] писал(а):
в других странах наши не живут

Ты бы видел ка бухали немцы, так бы не говорил

Работал с бригадой из 8 человек, 7 бухало каждый день, со штормами, драками и прочим тагилом

Ты на штаты посмотри бро, причем наши, ваши, человек везде один и тот жи

Ну у древних народов с алкахой договоры, да и культура пития другая ваще, а остальные хуярят только так

Британец 80° чачу без закуси прихлебывал как воду

А наши алкаши

Штампы

satanika [31.01.25 19:53] писал(а):
на територии СНГособенна расии вааааще низя делоть никаких леголайзов ..
Та декрим сделать и все..
armenaka, .. ну да.. и то ограниченый.. иначе начнут мешками тягать

satanika [31.01.25 18:53] писал(а):
.. на територии СНГособенна расии вааааще низя делоть никаких леголайзов
.. это будет пиздец поформеней еслиб разрешилы стволы носить всем с дец сада без разрешений 

satanika, а чо ты так пишешь - расии

ты, типа так русских, унизить пытаешься?
Последний раз редактировалось бледныйДэн 31.01.25 19:31, всего редактировалось 1 раз.
бледныйДэн [31.01.25 19:30] писал(а):
ты, типа так русских, унизить пытаешься?
Нацию целую оскорбляет, ууу

Тимофеич, не, ну а чо он, подгаживает 

Тимофеич, знаешь, как у нас было.....
Зашли шикарно, какчества пушка просто лучшее, но дико сильное.
У нас типо сортов было: джараш самый дикий, спайс хороший средняк, смоук такой лайт. И т.д и т.п.
Он курился круче травы на тот момент и полностью легален.
Появились обьявления у подъездов, всей этой отравы, номера телефонов, ларьки и автоматы это жесть. Активисты были кто против что это наркота и дети это курят..... это не в этот раз....
И 1 декабря какова то года это все запрещают
Он не легален. Были даже видео где барыга говорит, 1 декабря все толчки нашей страны будут забиты спайсом и говорит мы уже смыли 40 кг
И начинаеться недолгая, но массовая истерия где взять спайса.
Все решилась так, меняю формулу и все . Все легально так продолжалось сколько то времени..... и просто запрещаю типо пох*й, прет значит наркотик
И на стенах начали появляться номера телефонов, гаш(авганка) и спайс.
Тогда уже прикурки появились жеские. Тупели страшно, качество упало, передозы, отказы конечностей и т.д. и т.п
Это были закладки.
Аськи, скайпы, форумы. Рыгал рц, переводы киви.
Травы нормальной днем с огнем не сыщешь(да были у кого все ровно было, тут, как я это видел)
Дошло то того что начали реогент курить, это порашок из которого спайс делаеться. Там мама не горюй
А потом, как то начала трава снова появляться, и вот пручия ужас, сортовуха.
многи неверят что бошки курят до сих пор спайсом кличут или опрыскана чем то
Сейчас, если по лазить по торговым площадкам, там его нету почти.
И то в основном опт, все на траву ушли, еще есть динозавры которые его курят, но типо грамм бошек стоит 5$, а два грамма спайса 5$.
Спайса больше колличества и по этому они его купят.
Закладку спайса купить сейчас сложней, чем травы нормальной.

Зашли шикарно, какчества пушка просто лучшее, но дико сильное.
У нас типо сортов было: джараш самый дикий, спайс хороший средняк, смоук такой лайт. И т.д и т.п.
Он курился круче травы на тот момент и полностью легален.
Появились обьявления у подъездов, всей этой отравы, номера телефонов, ларьки и автоматы это жесть. Активисты были кто против что это наркота и дети это курят..... это не в этот раз....
И 1 декабря какова то года это все запрещают

Он не легален. Были даже видео где барыга говорит, 1 декабря все толчки нашей страны будут забиты спайсом и говорит мы уже смыли 40 кг

И начинаеться недолгая, но массовая истерия где взять спайса.
Все решилась так, меняю формулу и все . Все легально так продолжалось сколько то времени..... и просто запрещаю типо пох*й, прет значит наркотик

И на стенах начали появляться номера телефонов, гаш(авганка) и спайс.
Тогда уже прикурки появились жеские. Тупели страшно, качество упало, передозы, отказы конечностей и т.д. и т.п
Это были закладки.
Аськи, скайпы, форумы. Рыгал рц, переводы киви.
Травы нормальной днем с огнем не сыщешь(да были у кого все ровно было, тут, как я это видел)
Дошло то того что начали реогент курить, это порашок из которого спайс делаеться. Там мама не горюй
А потом, как то начала трава снова появляться, и вот пручия ужас, сортовуха.

Сейчас, если по лазить по торговым площадкам, там его нету почти.
И то в основном опт, все на траву ушли, еще есть динозавры которые его курят, но типо грамм бошек стоит 5$, а два грамма спайса 5$.
Спайса больше колличества и по этому они его купят.
Закладку спайса купить сейчас сложней, чем травы нормальной.

нет, проста я ниграматный
но вы имеети полное право возмутится со всем вытекающим 
Цитата:
типа так русских, унизить пытаешься?
нет, проста я ниграматный

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: Аргентина: Власти легализовали деятельность некоммерческих клубов культиваторов терапевтической конопли
в форуме Cannanews |
0 |
322 |
05.04.22 03:13 |
||
![]() |
Новость: Германия: Власти регионов приступили к пересмотру судимостей, связанных с хранением и употреблением конопли
в форуме Cannanews |
0 |
207 |
23.09.24 17:22 |
||
![]() |
Новость: Германия: Власти ввели первые корректировки в национальные законы, регулирующие рынок конопли
в форуме Cannanews |
2 |
230 |
27.05.24 12:16 |
||
![]() |
Новость: Германия: Коалиция из 30 общественных организаций призвала власти к открытию розничных пунктов продажи конопли
в форуме Cannanews |
3 |
82 |
24.03.25 08:20 |
||
![]() |
Новость: Германия: Власти 27 городов страны сообщили о готовности к открытию розничных пунктов сбыта конопли
в форуме Cannanews |
3 |
235 |
27.12.24 13:37 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |