Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Гровер месяца: нет.
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Здесь ведется обсуждение статьи "Новость: Мета-анализ продемонстрировал эффективность псилоцибина в терапии табачной и алкогольной зависимости"
Подтверждаю
не курю и не бухаю 
Подтверждаю

Главное чтобы голова была не как дырявое ведро
многие даже после трипов продолжают выпивать и курить 

Мухоморы в плане алко лучше работают. Если регулярненько принимать ту же микродозу мухичей - заметно ослабевает желание пить алкашку. А вот от кубовой микры я такого эффекта не замечала.
Про куришку ничего сказать не могу - бросила еще "до грибов"
Про куришку ничего сказать не могу - бросила еще "до грибов"

DonnaRoza [09.05.25 00:46] писал(а):
Про куришку ничего сказать не могу
Очень противно под мухами табак, шишки еще терпимо, а табак пакость ваще

DonnaRoza, ты сколько раз триповала на 5 граммах сухих кубов?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я после поганок долбойобов больше видел, чем исцеленных
Без пизды
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А если сам приму чего, так я самый умный и самый красивый

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Без пизды

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А если сам приму чего, так я самый умный и самый красивый

rozha [09.05.25 10:15] писал(а):
DonnaRoza, ты сколько раз триповала на 5 граммах сухих кубов?
прям чую подтекст в вопросе

что сказать-то хотел? говори, не томи...

только вот не говори, что я "недолетела" и "ничонипОняла"

ДобрыйСыч писал(а):
дай дураку стеклянный

потому что долбоебы изначально грибы жрут, чтоб тупо упороться - с чего им просветлеть-то?

DonnaRoza [09 май 2025, 12:07] писал(а):
что сказать-то хотел? говори, не томи...
Я не сказать хотел, а спросить. Сколько раз ты триповала на 5 граммах сухих кубов?
Если 0 раз или 1 раз, так и скажи, ничего зазорного в этом нет.
)Вот после возвращения из этого бесконечного путешествия я по настоящему полюбил свою жизнь 

Воплощенный, о, больше полприхода
Полприхода (по Ёду): 12,5 гр. грибов

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Тимофеич [09 май 2025, 13:22] писал(а):
Четвертьприхода самое лучшее количество по моему

И эффективно, и мощно, и не слишком уж мощно. 1/4 прихода = 6,25 грамма грибов.
Но тебе для первого раза 1/6 прихода будет более чем достаточно, ну то есть 3,1 грамма. Самая лучшая дозировка простых кубенсисов для начинающего.

Гораздо ярче! Но вот эти все кубы домашние не совсем глубоко копают, в отличие от семиланцеаты, вот где мощь!
Там иногда с полташки свежих так наколпачит, что потом год целый разьбирать будешь! 

ДМТ [09 май 2025, 17:52] писал(а):
Свежие надо есть! Гораздо ярче! Но вот эти все кубы домашние не совсем глубоко копают, в отличие от семиланцеаты, вот где мощь!
Согласен с этим. Свежие грибы вне конкуренции. Собрать их, нарезать меленько, залить кипятком, через пол часа выжать через ситечко, процедить, и выпить чай. Вот где сила и яркость.

Семиланцеты однозначно глубже и серъёзнее кубов. Хотя и кубы умеют глубоко погрузить, зависит сколько употребил тоже.
Вопщем, рассказываю. На дозе от 4,5 у меня восприятие дальше не меняется - ВООБЩЕ. После 4 грамм я тупо выхожу на плато, где у меня наглухо отключается мозг. Я не помню ни слов, ни букв, ни зачем я здесь, ни чо происходит - меня вообще нет. Но при это м мне ООООООООЧЕНЬ хорошо)))
Какие могут быть нахуй бэд-трипы или беседы с богами и архангелами (чертями, ктулхами, Бобами Марлями - нужное подставить) в таком состоянии??? Ты тупо овощ никакой. Все.
А если ты не овощ - то ты не долетел значит.
Так что, йодик, отвечая на твой вопрос - 5 грамм я пыталась пару раз употребить - эффект тот же. ПУСТОТА.
А если нет разницы, зачем платить больше?
Грибогуры на рейде, блжд.
Цитата:
эти все кубы домашние не совсем глубоко копают
Вопщем, рассказываю. На дозе от 4,5 у меня восприятие дальше не меняется - ВООБЩЕ. После 4 грамм я тупо выхожу на плато, где у меня наглухо отключается мозг. Я не помню ни слов, ни букв, ни зачем я здесь, ни чо происходит - меня вообще нет. Но при это м мне ООООООООЧЕНЬ хорошо)))
Какие могут быть нахуй бэд-трипы или беседы с богами и архангелами (чертями, ктулхами, Бобами Марлями - нужное подставить) в таком состоянии??? Ты тупо овощ никакой. Все.
А если ты не овощ - то ты не долетел значит.

Так что, йодик, отвечая на твой вопрос - 5 грамм я пыталась пару раз употребить - эффект тот же. ПУСТОТА.
А если нет разницы, зачем платить больше?

Грибогуры на рейде, блжд.

DonnaRoza, От это похоже на правду

Прикольно, нужно запомнить

DonnaRoza, От это похоже на правду

Откуда бэды на высоких оборотах?
А оттуда, что чел не может отпустить свой мозг и цепляется изо всех сил за реальность. И если он сожрал 25, как тут некоторые советуют, но не готов к этому - его ждет АД
Мозг не сможет отключиться как положено и бедолага словит такие глюки, что вполне может загреметь в психушку до конца дней. Хотя и маловероятно - все равно попустит в итоге, но шанс есть.
И да, чтобы попасть в эту самую ПУСТОТУ, все равно придется вначале пройти через чистилище.
Поэтому так неприятны грибы в низких дозах - ты варишься в этом всем треше без итогового "отпущения грехов"
Вот такие дела, малята.
Учитесь, пока я жива!
Внемлите Метатрону, гласу Бога истинного!

Цитата:
От это похоже на правду

вот, кстати, "хочу поделиться теорией, которую недавно создал"(с)
Откуда бэды на высоких оборотах?
А оттуда, что чел не может отпустить свой мозг и цепляется изо всех сил за реальность. И если он сожрал 25, как тут некоторые советуют, но не готов к этому - его ждет АД

Мозг не сможет отключиться как положено и бедолага словит такие глюки, что вполне может загреметь в психушку до конца дней. Хотя и маловероятно - все равно попустит в итоге, но шанс есть.
И да, чтобы попасть в эту самую ПУСТОТУ, все равно придется вначале пройти через чистилище.
Поэтому так неприятны грибы в низких дозах - ты варишься в этом всем треше без итогового "отпущения грехов"

Вот такие дела, малята.
Учитесь, пока я жива!
Внемлите Метатрону, гласу Бога истинного!

А вот под 3г.я уже ничего не ждал

Главное не засцать

Правда, вспомнила я про эти плакатики уже после всего, а в процессе не до того было

Цитата:
Главное не засцать
Перед первым трипом я написала на А4 плакатики с фразами "Тебя обязательно отпустит" и "Ты просто съела грибы, все ок" - и повесила перед кроваткой на стену

DonnaRoza [10.05.25 09:23] писал(а):
На дозе от 4,5 у меня восприятие дальше не меняется - ВООБЩЕ.
ты сначала попробуй грибы дикие, те же самые 4,5

[ Сообщений: 22 ]
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Новость: Исследование: Псилоцибин продемонстрировал терапевтическую эффективность в терапии биполярного расстройства
в форуме Cannanews |
4 |
331 |
11.01.24 09:57 |
||
![]() |
Новость: США: Группа учёных изучит эффективность псилоцибина в терапии профессионального выгорания у медиков
в форуме Cannanews |
13 |
497 |
17.06.21 19:00 |
||
![]() |
Новость: Новое исследование подтверждает высокую эффективность псилоцибина в терапии симптомов депрессии
в форуме Cannanews |
0 |
475 |
13.06.22 20:20 |
||
![]() |
News: США: Регуляторы Орегона отмечают высокую эффективность псилоцибина в терапии ряда психологических недугов
в форуме Cannanews |
7 |
434 |
31.08.21 16:13 |
||
![]() |
Новость: Исследование: Анализ продемонстрировал значительное завышение концентрации ТГК в продуктах на рынке Колорадо
в форуме Cannanews |
7 |
421 |
25.04.24 19:17 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |