Ethos seeds в магазине Dutch-Seeds
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя

Ответить на тему 

Дневник: Читать (3)
Для тех у кого жизненная ситуация сложится так, что это окажется единственным доступным источником ТГК9.

phpBB [media]

Берешь цеолит и берешь порошок/изолят кбд, у меня была куплена 5 грамовая баночка кбд с озона, там же и цеолит покупал.Фото см. ниже. Нужно именно такие компоненты, возможно других производителей. Но в начале неудачно нарвался на цеолит со вкусом мела и не понимал почему у меня ничего не получается, так быть не должно, никакого мела.
Пропорция один к двум. Т.е. 1 гр. кбд и 2 гр цеолита. Пропорции именно в граммах нужно измерять, вес разный у веществ!
Чтобы получилась нужная консистенция мерить нужно ровно вплоть до сотых грамма и рассчитывать ровно один к двум. Цеолит не должен соприкасаться с металлическими предметами, ложками, крышками и т.д. Идеальный вариант это стеклянная тара. Перемешиваешь эти два компонента. Лучше в отдельной таре закрытой потрясти, чтоб лучше перемешалось.
Ставишь закрытую, стеклянную пробирку или баночку в электродуховку до температуры 125-130градусов, для отслеживания точной температуры подойдет термометр для духовок, как разогреется до нужной температуры, ставишь на 120 мин.Поддерживаешь темпу не менее 120 и не более 130 градусов, все 120 минут. Далее приведу свой пример.
Например делал так: замешал 0.8гр. кбд и 1.6 цеолит =2.4гр., перемешал в пробирке до однородной массы и в духовку. Через 120 мин достаешь и остывает 5-7 мин., далее раскрываешь, достаешь массу и перемешиваешь пальцами как пластилин, должна получится однородная масса, на цвет и свойства как гашик, который тает в горячих руках. Дайте готовой массе остыть не менее 5 мин., иначе будет прилипать к пальцам! Далее можно употреблять. Делать шарики, колбаски, таблетки. Держать в герметичной стеклянной таре, иначе высыхает и каменеет.Внимание! Готовый сабж нельзя курить!!!
Судя по видео, если готовить в стеклянной закрытой емкости, то можно для повышения количества тгк дельта 9 стоит продуть закрытую емкость со смесью газом аргоном, см видео, но это не критично. Для готовки каннафуда можно добавить постного масло в емкость, пока тгк+цеолит еще горячие ( не ждать остывания) и делать еду с ним. Важно: не надо курить цеолит - неизвестно, как 1-5 микрон частички, из которых состоит цеолит для детокса, ведут себя в легких.Употребление только перорально, как таблетку запивать водой. Курить цеолит нельзя!!! Курить можно только если преобразовать в вакс, но об этом позже.
Дозировка думаю от 0.3-0.5 грамма полученного сабжа, в зависимости от толлера. Но не жестить , накрывает люто. Были случаи и усерались некоторые персонажи. Вобщем бледного словить оч. легко, если с дозировкой ошибешься.. Этот метод я держал давно в заначке на случай, когда закончатся бошки. И был приятно сегодня удивлен, метода работает :thumbs: . Просто бомба :thumbs: Но думаю мне нужно не меньше 0.5гр. :rasta: А если с толером от0.5 и более.
Для того чтобы получить вакс, пригодный для курения, нужно залить готовую смесь ТГК + цеолит спиртом (5-10мл, много не надо), перемешать,растворить и накрыть крышкой, поставить в холодильник (или просто) на 20-30 часов, до тех пор пока спирт не станет прозрачным,муть осядет и забрать шприцем жидкость, а внизу будет только осадок от цеолита.Для того чтобы полностью избавиться от цеолита, нужно пропустить спирт через фильтр, через который не пройдут частицы 1-5 микрон. Я делал через фильтр от сигареты, но я не уверен в безопасности этого метода - для точности нужен специальный фильтр для шприца. Далее выпаривается до масла и куриш.
P.S.Если запекать в безвоздушном пространстве или под инертным газом(аргоном например) то у тебя будет превалирующее количество д9тгк, т.к под воздействием кислорода д9тгк довольно легко окисляется до д8тгк что даёт менее прущий и менее психоделичный эффект. Тут в прочем это поле для экспериментов. Ну в общем как сделать всё правильно это отдельная наука, так-то в среднем процент изомеризации это 50-60% в домашних условиях, в идеальных условиях изомеризация через цеолит даёт выход около 75% насколько я помню, а если хочешь ещё больше то пожалуйста другие способы изомеризации, но они более сложные и затратные. Если подводить итоги то цеолитная конвертация самая лёгкая, впрочем перорально ничем не хуже ингаляционного употребления, но плюс вакса в том что при курении расход несколько меньше.
Приготовление вакса
Растворяешь готовый сабж в растворителе (сеирт 96% или газ для зажигалок или как я делал в 10 граммах изопропилового спирта (ИПС). Чтобы получился жидкий раствор. Отделяешь.
Далее, фильтруешь раствор через шприцевые фильтры. Предварительный фильтр: нестерильный шприцевой фильтр диаметром 13 мм с гидрофильной мембраной из ПВДФ с размером пор 0,45 мкм
Фильтр: нестерильный шприцевой фильтр диаметром 13 мм с гидрофильной мембраной из ПВДФ с размером пор 0,22 мкм
Фильтр: нестерильный шприцевой фильтр диаметром 13 мм с гидрофильной мембраной из ПВДФ с размером пор 0,02 мкм
Далее выпариваешь на кварцевой или какой-то другой плитке. Естественно без открытого огня :notice: , куришь вакс.
Есть еще способ, нагреваешь бензин до 80-85°С, чтоб он легонько кипел, после этого кидаешь туда кусок. Цеолит создаёт центры кристаллизации и бенз начинает активно кипеть. Благодаря кипению кусок быстро растворяется. А из-за того что он был хорошо смят, то при растворении цеолит собирается в чешуйки.Эти чешуйки не расходятся по раствору, тупо в одной кучке лежат. Дайте цеолиту выпасть в осадок, сливаешь раствор, уберите цеолит, проверяешь раствор. Если при нагревании он проявляет плавное постепенное кипение, то значит цеолит в нем ещё есть. А если он кипит криво, то вскипел, то опять затух процесс, то значит цеолита там нет. Выпариваешь раствор. Куришь вакс.
НАПОМНЮ! Курить без очистки от цеолита нельзя. Легким это будет ой как непонраву, это очень вредно.
793811
793810
793809

Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
Не забудьте отписать в данном топике, тех кто проведет данную конвертацию и кто нашел для себя этот метод интересным. В общем интересны отзывы о готовом продукте и каким методом приготовили! Всем мир!

Последний раз редактировалось касторка 21.06.25 17:39, всего редактировалось 15 раз(а).

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой

Как эксперимент - интересно, но...
Посмотрела сабж на ОЗОН: 1 гр кристаллического КБД ~ штука :elk:

Проще доплатить и кокосом уже закупаться по таким ценам :elk: :facepalm:

Ответить с цитатой

DonnaRoza [28.04.25 13:56] писал(а):
Как эксперимент - интересно, но...
Посмотрела сабж на ОЗОН: 1 гр кристаллического КБД ~ штука :elk:

Проще доплатить и кокосом уже закупаться по таким ценам :elk: :facepalm:

Меня заинтересовал сам эксперимент в первую очередь и он удался. И однозначно буду еще пробовать :thumbs: А покупал кбд изолят - 10 гр за 3200р. Выход итого 30 гр. Принимать по грамму. Это если в говно убиваться. Больше это перебор, до бледного .. Вот и считай :rasta:
Покупал вчера.
Сейчас посмотрел на вайбе там еще дешевле, 20 гр 6 тыс..

Последний раз редактировалось касторка 17.05.25 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой

бро :friend:
осталось найти видос как добывают данный изолят из дички желательно :rasta:

Ответить с цитатой

DoBextra [28.04.25 23:45] писал(а):
бро :friend:
осталось найти видос как добывают данный изолят из дички желательно :rasta:

Да, прикольно было бы) Но думаю без лаборатории тут не обойтись..
Там у автора того видео, много интересного всего , возможно ты найдешь там что то интересное для себя..
Я думаю эта тема с цеолитом и изолятом кбд в первую очередь для тех, кто не может по различным причинам выращивать, но любит ТГК.

Ответить с цитатой

касторка, есть у него н а канале и такое тоже :rasta:

Ответить с цитатой

Я смотрю у этого химика чего только там нет интересного на канале.
Хорошо что недавно появилась платформа яндекс онлайн переводчик видео с английского на русский, на которой можно включить синхронный перевод. Ох уж эти америкосы и придумали же из кбд с цеолитом получить тгк, у него там пакетище кбд на видео .

Ответить с цитатой

Дневник: Читать (1)
конеш интересно. а какие статьи за это могут пришить?

Ответить с цитатой

Изготовление и хранение а дальше как карта ляжет ... :rasta:

Ответить с цитатой

изготовление и хранение это ещё за счастье проканает, там начнут приобретение через сеть интернет пришивать, то есть пересылка, переправка и похер, что будешь говорить о легальности этого сраного КБД, увидишь, что даже слушать об этом не будут, а будут пытаться 228.1 пришить и дать сроку лет десять пятнадцать

Ответить с цитатой

dett [18.05.25 15:59] писал(а):
изготовление и хранение это ещё за счастье проканает, там начнут приобретение через сеть интернет пришивать, то есть пересылка, переправка и похер, что будешь говорить о легальности этого сраного КБД, увидишь, что даже слушать об этом не будут, а будут пытаться 228.1 пришить и дать сроку лет десять пятнадцать

Сто процентов так будет

Зарядят 10-20 лет на изи.
Выйдешь по УДО к 2040 году (путин еще будет)

Ответить с цитатой

Алхимики :rasta:

Ответить с цитатой

Я так подумал... :hmmm: если тему раскрутят, то кбд в список прекурсоров войдёт очень быстро со всеми вытекающими :facepalm: А я ведь подозревал что если тгк деградирует в кбд , то должен быть способ обратного восстановления. :thumbs:

Ответить с цитатой

Кромешный [28.05.25 10:53] писал(а):
А я ведь подозревал что если тгк деградирует в кбд

Вам бы химию подятнуть, желательно органическую и из университетского курса, а то подозрений много :lol: :spy:
И конешно ТГК не в КБД деградирует, а в различные КБН :smoke:

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] 

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Италия: Частный консорциум открыл инновационный центр криогенной обработки конопляной биомассы

в форуме Cannanews

uniqlo1

0

298

19.03.22 00:47

uniqlo1 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Самый быстрый и медленный способ курения.

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Оффтопик

JanckeyHot

38

1701

15.04.21 23:10

UncleVANT Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Появился альтернативный способ употребления для любителей кофе!

в форуме Оффтопик

Высраслав

14

268

26.05.25 09:01

durimario Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4