Начать новую тему 
Ответить на тему 
на страницу...   1 ... 20  21  22  23  24  
Сообщение
СообщениеДобавлено: 13.12.20 23:16
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2003
Сообщения: 10998
AntonGidrapon, ты попробуй пролечить как все и сравни. Только тогда можно будет говорить- это то. :friend:

_________________
Щас спою....


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.12.20 23:23
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 26.11.2020
Сообщения: 92
adil-1 [13.12.20 23:16] писал(а):
AntonGidrapon, ты попробуй пролечить как все и сравни. Только тогда можно будет говорить- это то. :friend:

пробовал и в холодильнике пролечку,и ферментацию,на мой взгляд!Самый лучший способ когда ты набиваешь стеклянную банку шишками почти без воздуха,и закапываешь её до весны весной открываешь а они заместо зеленых становяться желтые, тоесть хлорофил разложился и это самый лучший метод повторюсь на мой взгляд!

_________________
Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 13.12.20 23:33
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2003
Сообщения: 10998
AntonGidrapon, это обычная пролечка, да. В этой теме речь идет о вымывании солей из травы, плюс без доступа кислорода тоже идет ферментация. Тоже как вариант.

_________________
Щас спою....


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.12.20 00:04
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 26.11.2020
Сообщения: 92
adil-1 [13.12.20 23:33] писал(а):
AntonGidrapon, это обычная пролечка, да. В этой теме речь идет о вымывании солей из травы, плюс без доступа кислорода тоже идет ферментация. Тоже как вариант.

Дружисще!В этой теме реч идет о пролечке ганджа чтобы его можно было курить,и водяная пролечка на мой взгляд это самый быстрый и хороший способ улучшить вкусовые качества травы,после водяной пролечки трава куриться гораздо мягче горло не дерет и вкус лучше,а вымывание солей это другая тема)

_________________
Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.12.20 00:31
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 09.12.2017
Сообщения: 387
AntonGidrapon, Бро, После водной лечки о никаких вкусовых качествах говорить нельзя. Вкуса просто нет. Как впрочем и запаха. Зато курить можно практически по белой.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.12.20 01:09
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 26.11.2020
Сообщения: 92
MaTpocuk [14.12.20 00:31] писал(а):
AntonGidrapon, Бро, После водной лечки о никаких вкусовых качествах говорить нельзя. Вкуса просто нет. Как впрочем и запаха. Зато курить можно практически по белой.

Братское сердце!Я немогу с тобой согласиться на счет запаха и вкуса!Лично сам так делал кучу раз,спецыально гровлю аут перед дождем прямо в кустах оставляю он подсыхает и идет дождь,только после этого когда его промоет,смоет с него всю грязь и зелень я отделяю головки от веток и просушиваю его до конца и в банки,масло ну сами трихомки водой не смоешь если конечно ты небудешь стирать его как свитер) капельки дождя смывают только зелень и драп становиться лучше!

_________________
Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.12.20 17:15
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2003
Сообщения: 10998
AntonGidrapon, бро, потому-что то, что ты упорно называешь водной пролечкой- не водная пролечка.

Вот водная пролечка:
MGrow [04 янв 2005 18:33] писал(а):
После того как вы срезали свои кусты, поместите отманекюренные шишки (или без маникюра - это на ваш вкус) в емкость с холодной проточной водой (желательно в термоизолированную емкость, чтобы замедлить нагрев воды то температуры помещения).

Наполнить ёмкость холодной проточной водой. При этом ни в коем случае не полощите и не выжимайте растительный материал - НИКОГДА.

Когда весь растительный материал плавает на поверхности воды в вашей ёмкости, примерно в 5-ти сантиметрах от её дна, количество воды вполне достаточно.

Притопите растение в воду, чтобы оно оставалось в погруженном состоянии, для этого я использую деревянные блоки. Через три дня вам уже не придется подтоплять растения с помощью этих блоков, так как они сами будут оставаться под водой, но даже и тогда следите, чтобы весь растительный материал все время оставался под водой.

Меняйте воду каждый день в течение 6-ти дней. На седьмой день, слейте всю воду, и вывесьте ваше растения для просушки. Как только они просохнут, они сразу готовы к применению по назначению.
Я использую дегидратор для фруктов, что позволяет высушить урожай после пролечки очень быстро.

Это действительно очень просто. Нет проблем с запахом, с долгим ожиданием, и никаких проблем с плесенью.


А ты просто оставляешь кусты под дождем, смывая с кустов всю пыль. Контакт с кислородом все равно есть.

_________________
Щас спою....


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.12.20 05:27
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 26.11.2020
Сообщения: 92
Да оставляю под дождем и смывает только земляную пыль а трихомки все на месте это факт просто попробуй,особенно эфективно если марихуанна неуспела выцвести до конца и зеленка,вот такой метод делает её на вкус почти спелой)

_________________
Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 17.01.21 23:57
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 26.02.2017
Сообщения: 112
Пробовал водную пролечку . Не понравилось . Геморойно это с большим количеством стафа. Попробовал часть в 3л банке. Воду менял каждый день . В начале если правильно помню даже может чаще менять можно . Вода приобретает не приятный цвет и запах . Сливаем . Главное не дать застояться воде иначе в кашу может превратиться ваш стафф :notice:
Где то дня через 3-4 уже вода не так мутнеет . Через недельку , а может и раньше снимаем (сливаем ), сушим.
Вкуса , запаха нету . Прет хуже на 10% мин . Курить становится легче , но прошу заметить что иногда бывает обратный эффект и курится хуже , но это проходит через день другой . Не могу знать с чем это связано может быть .
Леченые бошки были скурены за 2 мес . Под конец они стали вкуснее и ароматнее и субьективно показались даже сильнее . И это несмотря на мини марафон !!! :notice:
Что тоже повергло меня в шок , так как бошки были давным давно сухие и процесы в них давно остановились . Как она могла дойти до такого состояния ума не приложу . Может кто что подскажет по этому поводу ?! есть у кого подобный опыт ?!
Стало жалко что не осталось больше стафа .
Но с тех пор я не повторял таких эксперементов . Другие способы мне показались более гуманными и рисковать более не решился . Сейчас думаю что может и повторю данный процесс для эксперемента :rasta:

_________________
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?uid=207492&f=194&t=110633&start=0 Свои семена репот


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.01.21 09:55
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 24.01.2020
Сообщения: 94
Цитата:
Через недельку , а может и раньше снимаем (сливаем ), сушим.

очень долго .нет в этом смысла. :smoke:
моё мнение что 2 дня и за это время раз 8 поменять воду.
я делаю 12 часов в воде :angree: и за это время 3-4 раза меняю воду.
за время 12ти часовой пролечки из травы уходит 70% запаха ( сушить дуст делаетсо безпалевнее) и вкус становится приятнее-вымываются удобра и соли :sun:
А хлорофил (зелень) уходит если сушить правильно ,в темноте и влажности 50-60%.

Водная пролечка это полезная штука :lol: вот только нужно найти рецепт под себя :friend:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 18.01.21 13:35
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 18.12.2006
Сообщения: 2719
Через вапорайзер кто-нибудь пробовал дуть пролеченные в воде шишки? А то все пишут что курится лучше после неё, а вот лучше ли парится? :hmmm:

_________________
А что если растения выращивают нас, снабжая кислородом, лишь для того, чтобы мы после смерти послужили им неплохим перегноем, а при жизни являлись источником углекислого газа? :rasta:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 12.05.21 18:55
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 20.12.2020
Сообщения: 1
Лечил в течении недели , менял воду в трёх литровым баллоне 1раз вдень, стояла в холодильнике +пятишка воды на смену , просохла первая часть на покур через 2 суток мне понравилась ) . Вторая часть сушится традиционно с пролечкой по банкам ...


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 19.06.21 17:05
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 31.03.2016
Сообщения: 350
А давно традиционная пролечка стала делаться в морозилке?)
По поводу ВП - вкус теряется - но курится значительно легче , сушеные лично не пробовал лечить .
Убойность не теряется точно.

По моему мнению , плюсы :
Мягкое курение ,
Потеря запаха (хотя это и минус)
Скорость пролечки.
Вес теряется ,но если ставляет одинаково - из полезного этот потерянный вес состоит и нужен ли он нам?

_________________
Книги[/center]


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.21 12:50
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 03.11.2013
Сообщения: 37
Всем привет, у меня вопрос к знающим по пролечке в воде. Короче говоря решил попробовать этот метод, он кажется мне очень правильным, но в инструкции указано что необходимо вымачивать 7 дней, меняя воду раз в сутки, я же меняю воду раз в 12 часов и делаю замер ппм. Результаты следующие:

Первый раз залил - 410ппм, через 12 часов слил 890ппм - кайф, значит работает
Второй раз залил -410ппм, слил 1050ппм
Третий раз залил - 410ппм, слил 1000ппм
Четвертый раз залил -410ппм, слил 550ппм
Сейчас пятый раз залил - 410 ппм и думаю: есть смысл делать это дальше? Прибор указывает на то, что все расстворилось... если ппм не меняется больше чем на 100, есть ли смысл дальше ее мучать? Я так понимаю таким образом и вкус останется, и удобры вымоются. Спасибо за ответы и надеюсь эта инфа будет полезной!


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.21 13:16
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 12.01.2014
Сообщения: 3048
Benjamin123, :friend: , думаю достаточно, меньше 410ппм всерно не получится

_________________
кто сеет ветер - тот пожрет дулю


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.21 16:36
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 03.11.2013
Сообщения: 37
[quote="0zero0 3,8
Ну это как вы понимаете ппм воды из под крана моей, по уму конечно дистилировкой залить...

Ок, интуитивно тоже склонялся к тому что это последний цикл) 7 дней держать судя по этим данным смысла не вижу совсем


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.21 17:25
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 07.11.2009
Сообщения: 423
Вроде как солемеры не для органики предназначены.

_________________
Memento quia pulvis es.
Ad acta: [1] [2]


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 30.07.21 09:13
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 03.11.2013
Сообщения: 37
mordrake [28.07.21 18:25] писал(а):
Вроде как солемеры не для органики предназначены.


? Я вас не понял...

P.S что-то что растворяется однозначно увелививает токопроводимость ... поэтому показатели выше... я думаю что это те же элементы которые мы льем под корень)

Кстати заметил что вода первые сливы сильно пенится, как мыльная...


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 30.07.21 23:01
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 07.11.2009
Сообщения: 423
Benjamin123, солемер измеряет количество простых солей. Если в растворе есть органика - что он намеряет - один Джа знает :wink:

_________________
Memento quia pulvis es.
Ad acta: [1] [2]


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.08.21 15:57
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2019
Сообщения: 2222
Короче (точнее многа букаф :elk: ), мой опыт. Просьба к модераторам лояльно отнестись к идиоматическим выражениям - это необходимая часть картины :) :rasta:
Общее: размещение на верхней полке холодильника в баночке объёмом 125мл. Завёрнуто в кусочек промышленной фильтровальной ткани и залито дистилятом* (дистилят условно - вымороженная вода, но ЕС=0.01). Крышка открыта. Замена воды - аккуратный слив и заливание на ткань, думаю протекало оно туда достаточно спокойно)
Всё было уже давно высушено (не сильно правильно ввиду обстоятельств, частично собственного распиздяйства :elk: ) и лежало в закрытой банке в холодильник внизу, с кетайским говногигрометром (точный логгер не поместился), влажность 60-80% в зависимости от чего-то :rasta:
Сушка принудительная, тремя комповыми вентиляторами с регулятором. Употребление через GLO Hyper+ (забитый таким стик воняет крайне незначительно).
670496670497

Вариант 1. Всякая мелкая и чуть крупнее листва с какими-то совсем микробошками (не та что называется тримом, в общем что не жалко). Замена воды 2-3 раза в день в течении чуть больше недели. Первая вода была как перезаваренная ромашка, с неприятным запахом. Вторая как просто заваренная, ну и т.д. по нисходящей.
Курить ЭТО было малореально, видимо из-за повышенного содержания удобрений (бля, чего там только не было...). Тем не менее эффект был и не могу сказать что совсем маленький. Но процесс употребления был просто пиздецом (не то что бы мну мало курил в своё время, но такого не помню :facepalm: :)), в общем терять что было немного.
В процессе потихоньку уходил не нравящийся неприятный запах, где-то на пятый день появился приятный!! запах свежей зелени. Некоторое время он был, но потом стал исчезать и меняться на что-то с едва уловимыми нотками северных болот. Тут мну всё это вытащил и положил сушиться. Высохло всё быстро.
Результат: употребление стало условно приемлемым, т.е. без сильно негативных эмоций потихоньку можно. Уменьшение эффекта особо не заметил, вес само собой да.

Вариант 2. Небольшая бошка. Замена воды 2-3 раза в день в течении почти 2-х недель, периодически после слива, сразу промывал ещё раз и наливал воду опять. Где-то день на десятый почти исчез неприятный запах и потихоньку начала возвращаться свежесть, не сильно, но чувствовалось. Начальное состояние такое же как в п.1, с той лишь разницей, что там был просто пиздец, а тут просто лютый (один раз даже находясь в лесополосе недокурил беломорину и замышил остаток в каком-то дупле :elk: хотя на следующий день как-то нашёл и успешно добил :rasta: )))))
Результат: доза 0.13г необработанной давала уверенный и позитивный приход надолго. Дозу 0.1гр обработанной (наверное это примерно соотв. первой до усушки) я испытал вчера.... Хз у кого там всё плохо, но это был пиздец в позитивном смысле, точнее сегодня наблюдаются приятные остаточные явления, не то чтобы меня как-то прёт, но мысли в голове забавляют сильно. Да и ваще, всё просто зашибись )))))))))))) Upd. намёк на отходняк, время послеобеденное. спал ещё мало.
Ещё так странно совпали все внешние обстоятельства (некоторые даже совсем невероятно), что хорошее настроение сохранялось в течении недели. В общем итоге, негатива 0, позитив +++ а учитывая незначительность дозы, то можно просто охуеть :shock:

Вариант 3. Пара-тройка грамм того же. Замена воды 3-4 раза (среднее ближе к четырём + промывка, расход воды за всё время литра 4).
Проводились измерения. Первая замена воды ЕС=0.4+ :shock: :shock: Ну и так оно снижалось все эти 2 недели до ЕС=0.02.
Хочу отметить, что несколько крайних дней радовал появившийся запах. Неприятная составляющая убралась полностью, осталось то небольшое примерно так когда оно росло. Запах слабый, но есть и приятный. (Гриндер вообще чудесно и чисто пахнет, реально нравится).
Результат: пока нет (и наверное надо прекращать на время :) (см.выше :rasta: ) - уже есть. 0.05гр ! в стике. Ну что сказать - "забирает зашибись...." ©Полотенчег. В целом, субъективно слегка почище чем "вариант 2", мну нра. С моей изначально невымытой хренью конечно не стоит и сравнивать.

В общем итоге всё более чем хорошо. У кого что не получилось (хз по каким причинам), можно попытаться сделать всё нормально: с холодильником, на небольшом объёме завёрнутом во что-то и брать чистую воду. ЕС-метр и изменяющийся постепенно запах хорошая дополнительная помощь.
Upd. Долго думал, но всё-таки сделал... Типа следующий тех.процесс, экспериментатор хуев... :elk: (не по теме, но пусть тут для сравнения). Декарбоксилирование (условно-колхозное).
Небольшая шишка варианта №3. Плотно завёрнута в фольгу, помещена в хим. банку с винтовой крышкой и нержавеющим балластом. Кипятилось в кастрюльке с водой 3 часа. Вытащенная шишка слегка покоричневела, местами были более тёмные пятна (смола?). Присутствовал лёгкий запах гаша. Подопытные: 3 распиздяя, крайнее употребление почти 2 месяца назад того же самого. Дозировка и всё остальное чётко такое-же.
Приход чуть потемнее (моё ощущение), но точно сильнее, все однозначно согласились что разница с прошлой была. Почти изобрели источник вечной энергии :shock: :elk: но той дозы для этого оказалось недостаточно. Мну вообще изначально планировал поехать домой, но в 2 часа ночи всё ещё понимал что за руль лезть не стоит :)


Последний раз редактировалось ЗлойУдав 28.12.21 01:53, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 09.10.21 20:59
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 21.02.2021
Сообщения: 17
Третий год ращу аут, публиковал рецепт в теме про каннамасло, но там и описан процесс водной пролечки.



Аут, смешанные сорта. Нижние бошки, ботва, малопрущие сорта, или с прошлогодних ф2-ф3, неважно. Берем всё то, что не подходит под карегорию первосортной бошки. Лечим водой неделю, вода меняется 3-4 раза на дню. Тут важный момент. Первый раз ботву заливаем кипятком, чтобы убить микрофлору. Иначе потом вода может подтухать, в ней микробиота какая то плодится, опытом проверено.
На выходе получаем консистенцию каши, откидываем на дуршлаг в виде мелкой сетки, в хозтоварах всё это есть. Когда часть воды стечет, сушим на бумаге на горячей батарее. Я изпользую бумагу без хлора, неосветленную в общем.

Получаем зеленые лепешки с легким запахом зеленого чая.

Масло берем фермерское, домашнее, с высоким процентом жира. Перегоняем в ГХИ, получаем вкусное масло с ароматом топленого.

В скороварку заливаем воды, кидаем туда лепешки зеленые, что получились после пролечки водой, лучше заранее их замочить, чтобы разбухли.

Далее, кидаем туда же масло после перегонки в ГХИ. Да, прямо в воду. Вода нужна для того, чтобы не перегреть ТГК. Пока в вашей кастрюле есть вода, смесь не будет нагреваться выше 100 градусов.

Доводим до кипения, и тут два варианта: либо без крышки кипятим на медленном огне с часик, либо, закрыв крышкой с клапанами, полчаса подержать под давлением, температура будет около 120 градусов, заодно и продекарбоксилируете.

После кипячения остужаете, чтоб руки не пекло, отжимаете жмых, воду с маслом в холодильник. Масло застынет сверху блином по площади кастрюли. Блин снять, повторить еще раз, собрать остатки. Полученное зеленое высокоактивное масло ГХИ прогреть в духовке для удаления влаги, хранить в морозилке.

На выходе темно-зеленое масло, ароматное, но абсолютно без запахов шмали, по вкусу немного горчит, как если бы смолу после bho попробовать, полагаю, это из-за трихом.
Никакого палева, неприятного вкуса, или запаха, или еще чего-то. Пионера с полчайной ложки через 2 часа прибило очень надолго, с визуалами и полнейшим расслабнением на следующие 5-7 часов.

Пользуйтесь на здоровье! :thumbs:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 17.10.21 22:09
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 21.02.2021
Сообщения: 17
В этом году осень выдалась шикарная, теплая, почти без дождей. На 56 широте.
Почти всё выращенное в ауте сушилось там же, кроме первых автиков в сентябре, когда дожди были затяжные.

И вот, что заметил. Если пролечивать водой свежак, то смывы идут зелено-оливковые такие, а если куст вниз башкой повисел недельку, то потом ботву сушено-вяленную конда переберешь, и весь бутор ненужный на водную отправляешь, то вода при сливе имеет цвет чайной заварки не сильно крутой. Коричневая такая. Наглядный пример, по моему, что на кусте пока сохнет, там ферментация уже начинает происходить.

И кстати вяленая недельная ботва с куста, через водную пролечку уже через 4 дня готовая получается, вода при замене прозрачная идет, значит, вымылось всё.

3,3 :rasta:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.12.23 21:38
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2019
Сообщения: 2222
Снова замыл в маленькой баночке в фильтровальной ткани 2.5гр. 8 дней, вода типа дистилят, 2 раза за день вынимал из холодильника сменить воду. Начальный ЕС больше 3 (объём воды небольшой), второй уже около 1. Конечный 0.03ЕС. Итого после сушки 1.7гр.

(коэфф. для пересчёта в "стандартный" продукт 0.68. И обратный К=1.5 - неудивительно, что некоторые замечают усиление воздействия - в таком же весе кол-во веществ наполовину больше....)
Запах небольшой остался :shock: довольно приятный
Накурило ничё, тока штота жрать охота.... :rasta: :elk: Электронная сигарета теперь не воняет коноплёй так злостно :mrgreen: :elk: а то пришлось уже мыть спиртом :shock:
В общем мне всё нравится, буду практиковать и в дальнейшем. :mrgreen:

Такой момент:
где-то в средине забыл поменять воду на ночь, а потом ещё раз :elk: мне что-то показалось после этого запах перестал улучшаться :hmmm: хотя скорее всего этоя :elk: :facepalm:
В прошлый раз был чёткий момент появления очень чистого запаха. :hmmm:

_________________
- Да подожди ты жрать !!


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 06.12.23 23:06
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Регистрация: 24.03.2019
Сообщения: 1304
Воду надо структивироват сперва :notice:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 07.12.23 01:01
Заголовок сообщения: Re: Пролечка урожая в ВОДЕ !!!
Аватара пользователя

Регистрация: 15.11.2015
Сообщения: 5604
Дневник: Читать (6)
DubSha [07.12.23 00:06] писал(а):
Воду надо структивироват сперва

И освящять :pray:
За бабло, иначе не попрет даже попа :elk:
А ты как структурируешь :spy: :gluck:
Небось Чумака юзаешь :wink:
Какие сеансы :spy:
Я его растихам включал :pray:
Они загнулись :(
Наверно от проклятий соседей :hmmm:
Для пролечки наверно сгодится :hmmm:
Главное громко не включай :friend:
:facepalm:

_________________
Тихххо,тихо,папа рядом :brow:
Капэлъка :roll:


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Ответить на тему 
 Страница 23 из 24  [ Сообщений: 581 ]  на страницу...   1 ... 20  21  22  23  24  

   Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пролечка в молотом состоянии.

в форуме Я спросил у ясеня...

KOTEHOT

18

1196

12.05.19 16:23

endurist125gryzemes Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крио Мир - тримминг, сушка и т.н пролечка за 24 часа!!!

в форуме Информация

dnk

2

960

19.03.21 17:38

dnk Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сбор и перевозка урожая

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Я спросил у ясеня...

GMC

42

2353

01.10.23 07:59

Zahradnik2009 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эта Ошибка стоит урожая?

[ на страницу...: 1, 2, 3 ]

в форуме Я спросил у ясеня...

Grigrov

53

1947

13.05.23 22:13

reptor Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пролечивание урожая в вакууме

в форуме Я спросил у ясеня...

SergX

7

1135

20.07.19 23:12

photographer Перейти к последнему сообщению



Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M