Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 14.09.24 23:14 |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Юг России (навсегда)
Приветствую всех в этом разделе!
Аграрномов, олдовых и пионеров.
Эта тема создана специально для тех кто проживает на юге, что бы не плодить каждый год новые, предлагаю всем нашим пусть корни тут основательно,раз и навсегда!
Братцы Южане, скоро сезон, кто то планирует начинать подготовку к весне, кто то уже начал. Не зависимо новичок ты аудорщик или же индорщик домосед! Эта тема создана для вас где вы можете поделиться знаниями, поинтересоваться каким либо вопросом по выращиванию в наших теплых краях, спросить совета у бывалых и посмотреть как это делают другие
Аграрномов, олдовых и пионеров.
Эта тема создана специально для тех кто проживает на юге, что бы не плодить каждый год новые, предлагаю всем нашим пусть корни тут основательно,раз и навсегда!
Братцы Южане, скоро сезон, кто то планирует начинать подготовку к весне, кто то уже начал. Не зависимо новичок ты аудорщик или же индорщик домосед! Эта тема создана для вас где вы можете поделиться знаниями, поинтересоваться каким либо вопросом по выращиванию в наших теплых краях, спросить совета у бывалых и посмотреть как это делают другие
Заголовок сообщения: Re: Юг России (навсегда)
Roisman, вот это по нашему, вот это по бразильски
По теме, ничего, типо, таскать землю, копать вниз, не буду. Ибо понял, что это мартышкин труд в диком. Как обычно планирую замочить в конце марта, чтобы в середине апреля на ПМЖ. Это самый варик у меня. Крапивник, 15 апреля, полностью открытый Кавказкий Хребет, раста, сетка и лопата. И желательно чтобы северная сторона была закрыта, кустарником плотным например. Тогда можно и не поливать вообще, но это при раннем десанте.просто чистить сорняк и работать по листу. Это 43 широта, Кавказ, алоха. Вызревает любой гибрид, проверено . Фасты , авты, ерли версион, ранники, и тд. оставте кто северней.
Пока пули только от Suff а.Маэстро заточил их под 43 калибр филигранно
Roisman, планируешь?
По теме, ничего, типо, таскать землю, копать вниз, не буду. Ибо понял, что это мартышкин труд в диком. Как обычно планирую замочить в конце марта, чтобы в середине апреля на ПМЖ. Это самый варик у меня. Крапивник, 15 апреля, полностью открытый Кавказкий Хребет, раста, сетка и лопата. И желательно чтобы северная сторона была закрыта, кустарником плотным например. Тогда можно и не поливать вообще, но это при раннем десанте.просто чистить сорняк и работать по листу. Это 43 широта, Кавказ, алоха. Вызревает любой гибрид, проверено . Фасты , авты, ерли версион, ранники, и тд. оставте кто северней.
Пока пули только от Suff а.Маэстро заточил их под 43 калибр филигранно
Roisman, планируешь?
ЭльБагдади [12.02.24 00:54] писал(а):
Roisman, вот это по нашему, вот это по бразильски
По теме, ничего, типо, таскать землю, копать вниз, не буду. Ибо понял, что это мартышкин труд в диком. Как обычно планирую замочить в конце марта, чтобы в середине апреля на ПМЖ. Это самый варик у меня. Крапивник, 15 апреля, полностью открытый Кавказкий Хребет, раста, сетка и лопата.Roisman, планируешь?
По теме, ничего, типо, таскать землю, копать вниз, не буду. Ибо понял, что это мартышкин труд в диком. Как обычно планирую замочить в конце марта, чтобы в середине апреля на ПМЖ. Это самый варик у меня. Крапивник, 15 апреля, полностью открытый Кавказкий Хребет, раста, сетка и лопата.Roisman, планируешь?
На днях думаю 3-4 лунки объемом по 10-15 литров сделать.
Заморачиваться желания тоже особо нет. Хочу мешок земли с полей колхозных урвать, в перемешку с покупной да и гидрогель не помешает. Но это в марте будет. как дела наши пойдут в этой ветке будет видно
Бро, вот я пятый десяток поменял не могу смекнуть я южанин или северянин? Относительно Москвы, Питера, Минска, Брянска я южанин. Относительно Ростова на Дону, Крыма, Донецка я северянин.
49 почти 50 с.ш. меня куда?
49 почти 50 с.ш. меня куда?
dronon, конечно заходи
Мы всем мирным рады
Кстати, а ты фотопериодную сативу в аут будешь садить ?
Мы всем мирным рады
Кстати, а ты фотопериодную сативу в аут будешь садить ?
95% того что растят на юге страны у тебя не вызреет в ауте, ну а нам как бы не актуальны все пляски с бубном и сорта, которые растят в ауте средней полосы...
Ну а порадоваться за комрадов - всегда милости просим...
В моих планах было посадить озимые, а по факту пока даже не готовы места для посадки...
95% того что растят на юге страны у тебя не вызреет в ауте, ну а нам как бы не актуальны все пляски с бубном и сорта, которые растят в ауте средней полосы...
Ну а порадоваться за комрадов - всегда милости просим...
В моих планах было посадить озимые, а по факту пока даже не готовы места для посадки...
Два года ничего не делал, планировал копать лунки, но сегодня не сложилось, возможно это к лучшему, но кое какая работа была проделана, были сломаны некоторые ветки которые мешали проникновению солнечного света, была расчищено само место для будущих кустов и намечены места для лунок. Делал всё без интузиазма, по этому как получилось
Пользуясь случаем, хочу обратиться к участникам этой ветки, джентльмены давайте без лишнего флуда и по делу!
Два года ничего не делал, планировал копать лунки, но сегодня не сложилось, возможно это к лучшему, но кое какая работа была проделана, были сломаны некоторые ветки которые мешали проникновению солнечного света, была расчищено само место для будущих кустов и намечены места для лунок. Делал всё без интузиазма, по этому как получилось
Пользуясь случаем, хочу обратиться к участникам этой ветки, джентльмены давайте без лишнего флуда и по делу!
как подсказал товарищ в карме - томск даже не близко не 49, а 56... мой проёб, сорян, старый стал )
Сам планирую сорта аутдорной селекции нашего южного бридера Pupseeds
Взял бы ещё что нибудь из Ace или Cannabiogen, но на Торрогроу минималка 300 евриков, да ещё в битках.
Взял бы ещё что нибудь из Ace или Cannabiogen, но на Торрогроу минималка 300 евриков, да ещё в битках.
Последний раз редактировалось Змееед 15.02.24 22:30, всего редактировалось 4 раз(а).
В средней полосе сугробы - выше человеческого роста ! Давненько такой зимы не было, но об ауте уже задумываемся - пора растить растихи на клоны, что уж там говорить о югах, "мамку" для клонов под аут самое время начинать проращивать !
Змееед, от Эйсов Виолетта и Гондурас/Панама
Ну, тут наверное, будем и индор подключать по этой позиции
Ну, тут наверное, будем и индор подключать по этой позиции
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
блин, а у меня растут в индоре 4 кустика. А клонировать не умею. А так бы их на Веге до апреля 15 подержать и на компостную яму в огородик. Шары бы можно было 5на5 но нет огородика. У меня штук 60 фемок Suff а, ещё пачки 3 Мизара взять думаю, на всякий. И Ватник кинет семок с бесплатной раздачи кушика какого нить или блю моншайн кули ,чайкуюем
И начинать 25 марта, как обычно. Ох.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Тимофеич, в центре Берлина аутдорит. Кто не знает возле Рейхстага.
И начинать 25 марта, как обычно. Ох.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Тимофеич, в центре Берлина аутдорит. Кто не знает возле Рейхстага.
Белая вдова от Нуклиона , показала себя в прошлом году во всей красе
Змееед [15 фев 2024, 19:15] писал(а):
У кого какие планы по сортам ?
2-3 сорта от suff-a. Ну и ещё может чего
Змееед [15.02.24 20:15] писал(а):
У кого какие планы по сортам ?
Я в этот раз прибарахлился у нуклеона, давно у него ничего не брал, попробую что там стрельнет от него. Нас опять посетили холода, ветра дуют, ждём потепления для дальнейшего обустройства деляны. Дел ещё много, нужно подготовиться до начала апреля. Раньше не планирую.
Roisman, а что ты взял у Нуклеона?
Чё это юга до 46 параллели?
Самый жаркий мегаполис России находится на 48+!
Вообще-то.
Самый жаркий мегаполис России находится на 48+!
Вообще-то.
ЭльБагдади, взял я у него 3 разных фотопериода, и один автоцвет название точно не помню, придут же подписанные
Последний раз редактировалось Roisman 20.02.24 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Degenerate, самый жаркий мегаполис России это Махачкала.
Готовы вступить в наши ряды? Наше кредо- ВСЕГДА!
Я дам вам парабеллум. Живыми вы им не сдадимся.
Roisman, понял. Я чëт подумал за его Северную генетику. Его Торы на юге это типо большого авто?
Готовы вступить в наши ряды? Наше кредо- ВСЕГДА!
Я дам вам парабеллум. Живыми вы им не сдадимся.
Roisman, понял. Я чëт подумал за его Северную генетику. Его Торы на юге это типо большого авто?
ЭльБагдади, мегаполис - это от миллиона жителей, а так Махачкала пожарче будет.
Садил у себя от Нуклеона Барбариан - зацвели в июле, как ночи прибавилось.
Садил у себя от Нуклеона Барбариан - зацвели в июле, как ночи прибавилось.
Degenerate, не , барбариан не катит. Вот у Икса белый русский появился. Если это тот, то вот тебе отличный варвариан.
Зацветает в 20 числах августа на 43.
Его барбарианы же не привязаны к фотопериоду?
Зацветает в 20 числах августа на 43.
Его барбарианы же не привязаны к фотопериоду?
ЭльБагдади, Барбариан - раннецвет, зацветают тоже от сокращения дня, но не 12/12 а раньше. После 20 августа много чего у меня зацветало. Как раз до "бабьего лета" в октябре и рубить. Отличный план!
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
2022-Юга России
в форуме Конопляный атлас |
0 |
0 |
01.01.70 03:00 |
|||
2021 Юга России
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Конопляный атлас |
333 |
15907 |