Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Добра всем, други
Давно не попадалась генетика с красными шишками, в магазинах, смотрю, сейчас темные оттенки американских генетик в моде. Ну взял на пробу пару сортов от разных банков недорогих, высадил по паре штук, в итоге, все 4 куста оказались разными и ни один из них не оправдал ожидания в плане цвета шишек. Обычная прущая конопля, с обычными зелеными бошками.. блин
Моя - гурман, знаете ли
прикольно иметь разноцветную библиотеку
В общем, порекомендуйте стабильную генетику с красными, оранжевыми, фиолетовыми шишками, фоткам буду особо признателен. Мир

Давно не попадалась генетика с красными шишками, в магазинах, смотрю, сейчас темные оттенки американских генетик в моде. Ну взял на пробу пару сортов от разных банков недорогих, высадил по паре штук, в итоге, все 4 куста оказались разными и ни один из них не оправдал ожидания в плане цвета шишек. Обычная прущая конопля, с обычными зелеными бошками.. блин

В общем, порекомендуйте стабильную генетику с красными, оранжевыми, фиолетовыми шишками, фоткам буду особо признателен. Мир

Заголовок сообщения: Re: Красные сорта
Красные сорта - для мусоров! 

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ilia1982,
Спасибо за флуд

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ilia1982,

Спасибо за флуд
КаннаКот, Sweet Seeds имеет «Красную семью»
Вот Тропиканна Пойсен, F 1, Fast

Red Hot Cookes по-синел к концу цикла, прикольная такая трава синяя была - народ прикалывался
Но про них пишут 80 % за красный фенотип и Тропиканы и 60 для Ред Хотя Кукес
Ещё ловил сиреневый Дурбан Пойсен от Датчей

Вот Тропиканна Пойсен, F 1, Fast

Red Hot Cookes по-синел к концу цикла, прикольная такая трава синяя была - народ прикалывался

Но про них пишут 80 % за красный фенотип и Тропиканы и 60 для Ред Хотя Кукес

Ещё ловил сиреневый Дурбан Пойсен от Датчей

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
BATHИK,
Черенки покраснеют, не шишки
По сабжу, господа, будьте добры..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Timofeich47,
Мне у Свитов раньше рэд дэвил нравился
Рэд Хот Кукис уже в корзину бросил

Черенки покраснеют, не шишки

По сабжу, господа, будьте добры..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Timofeich47,

Мне у Свитов раньше рэд дэвил нравился

КаннаКот, Ред Мандарин? 
Добавлено спустя 39 секунд:
Да, он фотик полноценный
viewtopic.php?f=7&t=113283

Добавлено спустя 39 секунд:
КаннаКот [02.03.23 22:12] писал(а):

Да, он фотик полноценный

viewtopic.php?f=7&t=113283
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
КаннаКот, вот Ред Девид дааа!!! Жуть как красный
был когда-то у меня в 2013 году. А сейчас и не встречал я его на прилавках..
P.S Тогда помню биг Девид был в то время ого ого знаю человека что в теплице снимал максимум 18 стаканов с куста сука 900 грам с автика ото был Девид в среднем тогда они насыпали другу 350-400 с куста ....не то что сейчас !!!
Бошки шо бутылки трёх литровые, а потом пошла вся эта хуйня появлять биг Девид ххл но так больше 300г не когда и не видел уже ....
Ото были времена
и АК как АК была и Девид реально биг и трава зеление и облака красивее 

P.S Тогда помню биг Девид был в то время ого ого знаю человека что в теплице снимал максимум 18 стаканов с куста сука 900 грам с автика ото был Девид в среднем тогда они насыпали другу 350-400 с куста ....не то что сейчас !!!
Бошки шо бутылки трёх литровые, а потом пошла вся эта хуйня появлять биг Девид ххл но так больше 300г не когда и не видел уже ....
Ото были времена

Timofeich47, только фото интересует, люблю максимально раскрывать потенциал сорта, чтоб запомнился 

КаннаКот, ну вот они нядом росли и Тропиканна повыше вышла чуть да и созрели почти одинаково, на неделю раньше Тропиканну срезал
Точнее, срезал и через день выключил бокс, постоял ещё несколько дней в темноте вроде Ред Хотя Кукес
Не помню точно - в ссылке на реп есть точно в конце

Точнее, срезал и через день выключил бокс, постоял ещё несколько дней в темноте вроде Ред Хотя Кукес

Не помню точно - в ссылке на реп есть точно в конце

Umanets,
В том и дело, что хочется стабильной генетики, чтоб получилось именно то, о чем заявлено. Масса автоверсий с красивым названием и неизвестной родословной заполнила рынок, что весьма удручает.. Но я верю, что есть ценители, продолжающие путь истинных селекционеров

В том и дело, что хочется стабильной генетики, чтоб получилось именно то, о чем заявлено. Масса автоверсий с красивым названием и неизвестной родословной заполнила рынок, что весьма удручает.. Но я верю, что есть ценители, продолжающие путь истинных селекционеров

КаннаКот [02.03.23 22:25] писал(а):
Timofeich47, только фото интересует, люблю максимально раскрывать потенциал сорта, чтоб запомнился 

Гы-гы, так?

10 декабря 2019 года фотки

Цитата:
Гы-гы, так?
Ну типа того, только с техниками особо не морочусь, немного лст и свободное плавание

Pakistan Chitral Kush от Cannabiogen фотопериод,тот же сорт один в один есть и у АСЕ Seeds
Фотки аутные, с индора если найду завтра скину,в индоре бывают настолько красные что даже черные

Фотки аутные, с индора если найду завтра скину,в индоре бывают настолько красные что даже черные

Chem D Kush by Suff клоны 12 шт/ кокос/капля/нереверс/соли/LED 600 Вт/харвест-836 гр.
КаннаКот, наверное стоит обратить внимание на что-то вроде Кандагара. Судя по фото такие ландрики часто имеют фенотипы с подобным окрасом. Но я думаю мала вероятность найти зерна из которых "сто пудов вырастут цветные бохи". Выше вероятность при большей высадке отобрать интересующие тебя фенотипы имхо
А магаз не подскажешь, где эти банки представлены?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
КапитанКусто,
Согласен, разброс фено никто не отменял, но мощностей нет для масштабного отбора, буду надеяться на стабильность
А Кандагар, кстати, всегда на слуху был, но не приходилось поднимать

А магаз не подскажешь, где эти банки представлены?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
КапитанКусто,

Согласен, разброс фено никто не отменял, но мощностей нет для масштабного отбора, буду надеяться на стабильность

А Кандагар, кстати, всегда на слуху был, но не приходилось поднимать

КаннаКот,
Я в Toro Growshop покупал

Я в Toro Growshop покупал
Chem D Kush by Suff клоны 12 шт/ кокос/капля/нереверс/соли/LED 600 Вт/харвест-836 гр.
КаннаКот, у меня почему-то автики фиолетовые красные попадатся всегда - у FastBuds например много сортов. У фотиков намного реже попадают. Если найдёшь - peyote purple (cannabiogen) там весь куст чёрный будет.
А понт какой от того что ты зелёную шишку скурил что фиолетовую...если в сорте разброс по цветовой гамме то синим красные черные кусты слабее зелёных и светлозеленых 

cannamax [03.03.23 01:31] писал(а):
А понт какой от того что ты зелёную шишку скурил что фиолетовую...если в сорте разброс по цветовой гамме то синим красные черные кусты слабее зелёных и светлозеленых 

Да зажрались уже красную ему подавай
Dжем [03.03.23 00:23] писал(а):
КаннаКот, у меня почему-то автики фиолетовые красные попадатся всегда - у FastBuds например много сортов. У фотиков намного реже попадают. Если найдёшь - peyote purple (cannabiogen) там весь куст чёрный будет.
Все от генетики зависит

Смотря какой ген регрессивный какой прогрессивный.
Но увы пурп генЕтика это та самая которая и дает такие цвета как красный лиловый пурпурный само по себе не устойчивая регрессивная. Но есть много стреймов крестов где он наоборот будет куда сильнее зелёных фенотипов.
Вообще спорный вопрос

Пейот да сам не имел с ним дело но видал на другом ресурсе это чудо черно красный хрен пойми какой цвет но красивый жуть

Можно куст подморозить и он станет фиолетовым. А лапушня примет разные оттенки осени, от жёлтого до красного. Очень красивые кусты тогда выходят. 

МистерШмаль, да бро особо автики, в прошлом году последняя партия стояла до конца сентября если не позже, поздно посадили.
Так там такая Гама цветов была
Очень красивооо когда плотные вызревшие шишманы феолетового цвета и покрытые уймой болеватой смолы

Типа так
но сильнее
P.S фотка герма шо нашел
Так там такая Гама цветов была

Очень красивооо когда плотные вызревшие шишманы феолетового цвета и покрытые уймой болеватой смолы

Типа так

P.S фотка герма шо нашел

Red Dragon Barney's Farm.

---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сорта и гибриды от BATHИKа
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Поставщики семян и оборудования |
329 |
26208 |
12.02.25 18:55 |
||
![]() |
Триплоидные сорта каннабиса.
в форуме Я спросил у ясеня... |
4 |
266 |
12.09.24 13:22 |
||
![]() |
Сорта для минимальных температур.
11 |
603 |
08.08.24 22:02 |
||
![]() |
Непонятки с цветением неизвестного сорта
16 |
318 |
09.02.25 23:38 |
||
![]() |
Автоцветущие сорта от neijro (LeoGardener)
в форуме Поставщики семян и оборудования |
20 |
2618 |
02.05.23 18:29 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: ganjapsih и гости: 1 |