Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 08:26 |
Версия для печати |
Мент останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушается: — Ну все, попался. Мент отвечает: — А спорим на штуку, что не попался!
Последний раз редактировалось СативыРади 02.04.19 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малолетки
СативыРади [Ср мар 20, 2019 2:05 am] писал(а):
Я на каком сайте? Вы че как дети маленькие своими предупреждениями меня тыкаете? Сдесь что такие культурные все? За каждое слово предупреждение, я так всегда общаюсь и все так общаются, так какого хуя вы мне свои модерские полномочия демонстрируете??? Я кого то задел или обидел или на личность перешел??? Вы вонючие наркоманы, а меня за мат отчитываете как школьника, по улице тоже ходите пиздите на всех? Или только сдесь почувствовали силу и мощь кнопки все знают что всем похуй, а эхо было по теме сказано!!! Хоть вообще удалите, реально похуй но за порядком должны следить специальные органы, и каждый из вас их ненавидит, но хочет так же видимо обижаться надо на себя, что материться не умеете даже, это не наши люди ебнутые с матом бороться надумали сможешь??? Делай!!! Нет, хули рыпаться!!! А то я вам тут на оставшиеся предупреждения написал, и вонючее ты говно если заблочишь и сам при этом ругаешься матом праведники, вас на стройку надо, родились с нимбом на голове, лопатой сбивать надо чтоб нормальными людьми были без понтов мне не стыдно за мат, каждый его знает и использует и гордится им и сме ется когда тема заходит о нем у нас по телику матерятся, а тут на сайте фифы слабоухие собрались на безпалевном наркоманском
Человек как прыщ, растёт, растёт, потом лопается.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И кто ты ваще такой, указывать модератором, освященным самим Джанклом, на битвы с юзерами?
Стихни и причкнись
Последний раз редактировалось otto 20.03.19 00:23, всего редактировалось 1 раз.
тебе это как бэ ни на что не намекает ?
Можешь беспечно сжечь своё эхо, а это последний островок общинности и верный способ забаниться.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
krivukrivs,
тебе это как бэ ни на что не намекает ?
Цитата:
(N.B.: за мат и оскорбления — предупреждение, третье предупреждение отключает эхо навсегда)
Почему бы вам что-нибудь не крикнуть?
Почему бы вам что-нибудь не крикнуть?
Можешь беспечно сжечь своё эхо, а это последний островок общинности и верный способ забаниться.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
krivukrivs,
ВьюгаВосток [Вт мар 19, 2019 2:24 pm] писал(а):
СативыРади, возрадуйся! Ты получил плюху от Джанкла!
Что мертво, умереть не может
Мало кто поймёт, всмысле понимают многие, но не все догонят
Последний раз редактировалось Ghost85 20.03.19 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Да то один то второй не угодишь вам удалите нахрен тему я устал писать
Добавлено спустя 54 секунды:
Я догнал, но ниче не понял
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да че друг на друга смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И кто ты ваще такой, указывать модератором, освященным самим Джанклом, на битвы с юзерами?
Стихни и причкнись
Согласен
Добавлено спустя 54 секунды:
Ghost85 [20.03.19 00:29] писал(а):
ВьюгаВосток [Вт мар 19, 2019 2:24 pm] писал(а):
СативыРади, возрадуйся! Ты получил плюху от Джанкла!
Я догнал, но ниче не понял
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вдооох [20.03.19 00:16] писал(а):
Да че друг на друга смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
otto [20.03.19 00:13] писал(а):
СативыРади [Ср мар 20, 2019 2:05 am] писал(а):
Я на каком сайте? Вы че как дети маленькие своими предупреждениями меня тыкаете? Сдесь что такие культурные все? За каждое слово предупреждение, я так всегда общаюсь и все так общаются, так какого хуя вы мне свои модерские полномочия демонстрируете??? Я кого то задел или обидел или на личность перешел??? Вы вонючие наркоманы, а меня за мат отчитываете как школьника, по улице тоже ходите пиздите на всех? Или только сдесь почувствовали силу и мощь кнопки все знают что всем похуй, а эхо было по теме сказано!!! Хоть вообще удалите, реально похуй но за порядком должны следить специальные органы, и каждый из вас их ненавидит, но хочет так же видимо обижаться надо на себя, что материться не умеете даже, это не наши люди ебнутые с матом бороться надумали сможешь??? Делай!!! Нет, хули рыпаться!!! А то я вам тут на оставшиеся предупреждения написал, и вонючее ты говно если заблочишь и сам при этом ругаешься матом праведники, вас на стройку надо, родились с нимбом на голове, лопатой сбивать надо чтоб нормальными людьми были без понтов мне не стыдно за мат, каждый его знает и использует и гордится им и сме ется когда тема заходит о нем у нас по телику матерятся, а тут на сайте фифы слабоухие собрались на безпалевном наркоманском
Стихни и причкнись
Согласен
нагрузили
СативыРади, полностью солидарен!
Ghost85 [Ср мар 20, 2019 7:29 am] писал(а):
Валар Моргулис _________________
А что если растения выращивают нас, снабжая кислородом, лишь для того, чтобы мы после смерти послужили им неплохим перегноем, а при жизни являлись источником углекислого газа?
[ Сообщений: 11 ]
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |