Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 07:53 |
на страницу... 1 2 3 4 5
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: семяныч сливший в сеть сотни тысяч покупателей семян в спонсорах ОЛК это норм?
У магазинов есть история заказов и данные-это большущий минус,никакой конспирацыи
Другое дело если они оновляют сайт например раз в пол года и все раннее реестрацыи исчезают
Оф.заказ-да,а вот данные через чат скидывать,чтоб не сохранялись.
Как бы семена легальны,но мы не в галандии живем
Другое дело если они оновляют сайт например раз в пол года и все раннее реестрацыи исчезают
Оф.заказ-да,а вот данные через чат скидывать,чтоб не сохранялись.
Как бы семена легальны,но мы не в галандии живем
Если б я бы был волшебник я б творил волшебство, но долго думал бы над тем кому дарил волшебство, ведь кто-то с малого волшебства уже волшебник такой же, перенимает твои навыки колдуя все больше
Заголовок сообщения: Re: семяныч сливший в сеть сотни тысяч покупателей семян в спонсорах ОЛК это норм?
OTmoRozok72, https://vk.com/public184980380 Там 7 листов только выложено, но пишут , что 500 000 типа адресов есть. Вот и представь какие там деньги крутятся,, с каждого по сотке если наварить хотябы. С таким баблом выделить котлетку администрации которой на все пох- проще простого. Так же и вымогатель походу думал, но не учел жадность магаза.. .. а магазам тоже пох на пользователей- надо стричь бабло. Или ты думаешь сейчас они полмиллиона семян разошлют в виде бонуса всем заказавшим? Мне вот точно от них ничего не надо.
и автор паблика там, по ходу, лешка сычев с его страницы паблик https://vk.com/id457239018 у него нет фото на аве жалоба за фейк
семяныч и шишкин одно и тоже,кому интересно
никогда не было доверия к этим магазинам, давно как то заказывал фотопериод, вырос чупачупс, а тут еще и людей слили больше в эти магазины не ногой, лучшу у Sukhebatora или Nucleona орехами затариться
goodmaster [09.08.19 20:45] писал(а):
семяныч и шишкин одно и тоже,кому интересно
Да это понятно! У них интерфейс одинаковый.
Вот только зачем?
ВеснаЛето [05.08.19 13:50] писал(а):
семяныч и его клоны слили людей в сеть, всех своих покупатиелей. и он же, этот семяныч, рекомендуем великим ресурсом ОЛК прям с главной своей страницы. как вы думаете, это норм? или нада поднатужиться и слить в унитазик такие магазины?
Семяныч, Пакалоко и прочая шушера! На йух катятся!
За кем приходили погоны!?
а эта падла долго собираетца инфу сливать так частями ? пздц как это всё подставляет покупателей ,там и я могу быть тк брал в 17 чтоб он околел сучонок канабей хоть не логирует переписки с продавцами интересно ? 500 000 покупателей он заявляет это же бред полный таково быть не может чтоб так много даных было. я ебал всё это чё мне теперь не индорить никогда теперь что ли
при форммировании заказа мускл формирует айди да или да, скорее всего хранение неоплаченных заказов происходит не в оперативной таблице в памяти сервака, а тупо пишется сразу в таблицу заказов. Потом типо раз обрыв связи или там не оплатили или еще что-то, просто вышли и по новой начали заказывать - формируется новый айди заказа. Старый висит в таблице неоплаченный, раз в сутки например робот чистит таблицы от заказов которые не оплатили. Вот отсюда пропуски в нумерации. Выше жопы не прыгнуть и если код прописан слабо, то такое вылизит, с другой стороны держать в памяти сервака много данных оперативных по неоплаченным заказам тоже глупо - трата системного ресурса и если все таки свет прыгнет то вся оперативка гикнет иначе быть не может.
при форммировании заказа мускл формирует айди да или да, скорее всего хранение неоплаченных заказов происходит не в оперативной таблице в памяти сервака, а тупо пишется сразу в таблицу заказов. Потом типо раз обрыв связи или там не оплатили или еще что-то, просто вышли и по новой начали заказывать - формируется новый айди заказа. Старый висит в таблице неоплаченный, раз в сутки например робот чистит таблицы от заказов которые не оплатили. Вот отсюда пропуски в нумерации. Выше жопы не прыгнуть и если код прописан слабо, то такое вылизит, с другой стороны держать в памяти сервака много данных оперативных по неоплаченным заказам тоже глупо - трата системного ресурса и если все таки свет прыгнет то вся оперативка гикнет иначе быть не может.
anton090 [07.08.19 19:45] писал(а):
бразы берите короче на канабэе у бридеров,у них систем автоучёта нет, отправили-удаляют нахер.я не верю что они чисто по человечески ведут списки дотошно чтобы шантажировать потом у топовых провереных бридеров думаю вполне выходит от 2 до 5тыс баксов в год на орехах это можно сказать их работа и есть ,а там есть кто уже лет 10 в деле ну и где хоть однгого чела хоть один продавец частник с канабея слил ментам за всё время?
За канабей сплюнь бля,ибо,пройдёт время и там... тьфутьфутьфу а там йухёзна...тьфу
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Gunpowder [10.08.19 12:11] писал(а):
ВеснаЛето [05.08.19 13:50] писал(а):
семяныч и его клоны слили людей в сеть, всех своих покупатиелей. и он же, этот семяныч, рекомендуем великим ресурсом ОЛК прям с главной своей страницы. как вы думаете, это норм? или нада поднатужиться и слить в унитазик такие магазины?
Семяныч, Пакалоко и прочая шушера! На йух катятся!
За кем приходили погоны!?
У пакипаки брал по бесплтн.раздаче пару лет назад авгани1,поздно зацвело(к концу сентябля),не вызрело(осень хня)пёрло на 3- и никто не пришёл(тьфутьфутьфу )...базар-вокзал-буй-канабуй наше всё ну и...пару наших комрадооф
Да хули говорить я живу в самой" справедливой" стране мира,где трава ужоснахсный наркотик,и я любитель и законопослушный гражданин должен постоянно бдить и сидеть на изменах,что государство в лице правоохранительной системы может ограничить мои права и свободы,за мой выбор изменять сознание этим веществом
Да бразы слив это пиздец,ну а если логично подумать что серые всех 500 тысяч шелестеть будут,только на основании того что там моя фамилия??? Может этот "олень " от балды мои данные выложил это во 1 -вых,потом может я эти семена приобрел в качестве сувенира,корма, или для личного употребления в пищу и ТД, это во 2-рых,в 3-третьих они могут не взойти,в 4-четвертых- в ауте растут(заебутся искать деляну)'. То есть такая картина-Приходит опер в кабинет начальнику и говорит -Мол есть соцсеть и там фамилии людей давай их пробьем,типо источник стопудовый,ему начальник говорит-Мол на основании чего будем организовывать обыск,слежку,(тревожить судью,выделять средства из госбюджета)-А он на основании легальной покупки- семян как сувенира...-Его спросит начальник -Это ж законно,тот ответит ну типо да,но есть потенциальная возможность что....это человек гровит....Тот(Начальник) говорит -ээээ Вася ты часом не ебанулся,на пустом месте раздувать геморрой,иди луче педофилов,убийц,насильников да кредитных мошенников лови. Короч Вась иди на хуй отсюда,ну тот опер обидеться и выйдет из кабинета и уйдет. Начальник закроет кабинет,достанет гриндер,покрошит бошечку АК 47 от сириусов,забьет косячок и раскуривая перед окном ,поглядывая со второго этажа на этого опера -пидора с низу ,который мыл машину его заму скажет,-Не ну бывают же пидарассы....
Cyrax777000 [11.08.19 02:09] писал(а):
Может этот "олень " от балды мои данные выложил
ага. со скринами заказов. с РПО почты рф, с помощью которого видно, когда ты получил посылку, какого числа.. дада это все фигня, расслабь сфинктер..
RoadTo2GPW [08.08.19 10:52] писал(а):
anton090 [07.08.19 19:45] писал(а):
у топовых провереных бридеров думаю вполне выходит от 2 до 5тыс баксов в год
в месяц наверно, 2 килобакса в год что-то мало) особенно в уголовно наказуемом деле
Чтобы кусок заработать надо 1000 орехов продать по 1$
Cyrax777000 [11.08.19 04:09] писал(а):
То есть такая картина-Приходит опер в кабинет начальнику и говорит -Мол есть соцсеть и там фамилии людей давай их пробьем,типо источник стопудовый,ему начальник говорит-Мол на основании чего будем организовывать обыск,слежку,(тревожить судью,выделять средства из госбюджета)-А он на основании легальной покупки- семян как сувенира...-Его спросит начальник -Это ж законно,тот ответит ну типо да,но есть потенциальная возможность что....это человек гровит....Тот(Начальник) говорит -ээээ Вася ты часом не ебанулся,на пустом месте раздувать геморрой,иди луче педофилов,убийц,насильников да кредитных мошенников лови. Короч Вась иди на хуй отсюда,ну тот опер обидеться и выйдет из кабинета и уйдет. Начальник закроет кабинет,достанет гриндер,покрошит бошечку АК 47 от сириусов,забьет косячок и раскуривая перед окном ,поглядывая со второго этажа на этого опера -пидора с низу ,который мыл машину его заму скажет,-Не ну бывают же пидарассы....
Фантазер. А есть ведь люди под надзором, или под условкой ходят, да всякое может быть.Был бы человек...а статья найдется. Скорее начальник зайдет и скажет- В нашем городе 10 неокученых плановых- вот адреса и фамилии- через неделю результаты должны быть.
И ведь будут ! А в кабинетике кокса ебнет .
Pzdc99 [12.08.19 10:59] писал(а):
бро я уверен раскрученые бридеры вроде безила гудмастера и прочие, как минимум 3-5тысяч семок год продают, и далеко не все купившие здесь отписываются, так что пару-тройку штук зелёных ежегодно точно имеют на продажах
мне лично после этого слива у магазов как-то очково брать становится (логгируют же заказы сцуки по-любому а говорят что всё чистят )
Это крендель нанес ущерб не только семяныч и компания,но и всем магазинам,лично у меня желание пропало тарится в магазах
Та причем тут семяныч,я как то узнал что на олке личные сообщения видны третьим лицам )) Так он весь интернет такой,некоторые даже логи чата/переписку 10 лет хранят,типо по закону так положено.Вот и иммейте ввиду,что по мимо семянычей на вас везде досье.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
(логгируют же заказы сцуки по-любому а говорят что всё чистят )
ещё как логгируют,и не только заказы,и в некоторых случаях хранят до 10 лет,как тебе такое
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
PODvodniyVODNIK [05.10.19 23:29] писал(а):
Pzdc99 [12.08.19 10:59] писал(а):
(логгируют же заказы сцуки по-любому а говорят что всё чистят )
ещё как логгируют,и не только заказы,и в некоторых случаях хранят до 10 лет,как тебе такое
prostovasja, так олк вроде не попадает под российскую юрисдикцию, ну то что большой брат не спит это для меня не новость,хотя если честно на счёт лички сомневаюсь,может только админы и то наврятли.
апну эту темку потомучто во время серфа по киберпространству наткнулся на неприятный факт http://buyshop.shopsn.su/
козлы продают базы данных с разных тематических форумов преимуществено для спама и эсэмэма очень не хотелось бы там увидеть базу покупанов спермяныча его магазов клонов (семенарния шишкин) если этот хакер захочет слить всю их базу то скоро она будет везде и за копейки бдите браззы и не болейте
козлы продают базы данных с разных тематических форумов преимуществено для спама и эсэмэма очень не хотелось бы там увидеть базу покупанов спермяныча его магазов клонов (семенарния шишкин) если этот хакер захочет слить всю их базу то скоро она будет везде и за копейки бдите браззы и не болейте
druka4 [06.10.19 00:00] писал(а):
на счёт лички сомневаюсь,может только админы и то наврятли.
Не сомневайся... Админы стопудово читают.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Самозащита: сеть
в форуме Оффтопик |
10 |
161 |
14.10.21 19:41 |
|||
Новость: Великобритания: Группа учёных собрала 70 тысяч долларов на исследование об использовании псилоцибина в терапии
в форуме Cannanews |
0 |
321 |
27.06.20 23:56 |
|||
Новость: США: Агентство по охране окружающей среды выдало грант на создание каннакирпичей на сумму в 100 тысяч долларов
в форуме Cannanews |
3 |
192 |
14.04.21 23:45 |
|||
Новость: Израиль: Полиция задержала сеть докторов, выдававших фальшивые разрешения на покупку медицинской конопли
в форуме Cannanews |
2 |
322 |
08.12.22 00:08 |
|||
Новость: США: Илон Маск внёс пожертвование в размере 500 тысяч долларов в фонд противников проекта легализации во Флорид
в форуме Cannanews |
17 |
590 |
19.10.24 10:46 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |