Blue Zushi and more от Dutch Passion
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя

Ответить на тему 
на страницу...   1  2  3  4  5  

У магазинов есть история заказов и данные-это большущий минус,никакой конспирацыи :sucks:
Другое дело если они оновляют сайт например раз в пол года и все раннее реестрацыи исчезают :angree:
Оф.заказ-да,а вот данные через чат скидывать,чтоб не сохранялись.
Как бы семена легальны,но мы не в галандии живем :pray:

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой

Дневник: Читать (1)
Где это посмотреть можно?

Ответить с цитатой

OTmoRozok72, https://vk.com/public184980380 Там 7 листов только выложено, но пишут , что 500 000 типа адресов есть. Вот и представь какие там деньги крутятся,, с каждого по сотке если наварить хотябы. С таким баблом выделить котлетку администрации которой на все пох- проще простого. Так же и вымогатель походу думал, но не учел жадность магаза.. :twisted: .. а магазам тоже пох на пользователей- надо стричь бабло. Или ты думаешь сейчас они полмиллиона семян разошлют в виде бонуса всем заказавшим? Мне вот точно от них ничего не надо. :rasta:

Ответить с цитатой

и автор паблика там, по ходу, лешка сычев с его страницы паблик https://vk.com/id457239018 у него нет фото на аве жалоба за фейк

Ответить с цитатой

семяныч и шишкин одно и тоже,кому интересно :smoke:

Ответить с цитатой

никогда не было доверия к этим магазинам, давно как то заказывал фотопериод, вырос чупачупс, а тут еще и людей слили больше в эти магазины не ногой, лучшу у Sukhebatora или Nucleona орехами затариться :spy:

Ответить с цитатой

goodmaster [09.08.19 20:45] писал(а):
семяныч и шишкин одно и тоже,кому интересно :smoke:

Да это понятно! У них интерфейс одинаковый.
Вот только зачем? :hmmm:

Ответить с цитатой

чучадруча [10.08.19 01:46] писал(а):
ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ.

А некоторые сдохнут ! :notice: :rasta:

Ответить с цитатой

ВеснаЛето [05.08.19 13:50] писал(а):
семяныч и его клоны слили людей в сеть, всех своих покупатиелей. и он же, этот семяныч, рекомендуем великим ресурсом ОЛК прям с главной своей страницы. как вы думаете, это норм? или нада поднатужиться и слить в унитазик такие магазины?

Семяныч, Пакалоко и прочая шушера! На йух катятся! :notice:
За кем приходили погоны!? :hmmm:

Ответить с цитатой

а эта падла долго собираетца инфу сливать так частями ? пздц как это всё подставляет покупателей ,там и я могу быть тк брал в 17 :evil: :evil: чтоб он околел сучонок :evil: :evil: канабей хоть не логирует переписки с продавцами интересно ? 500 000 покупателей он заявляет это же бред полный таково быть не может чтоб так много даных было. :facepalm: :facepalm: я ебал всё это чё мне теперь не индорить никогда теперь что ли :shock: :shock:

Ответить с цитатой

по поводу пропусков:

при форммировании заказа мускл формирует айди да или да, скорее всего хранение неоплаченных заказов происходит не в оперативной таблице в памяти сервака, а тупо пишется сразу в таблицу заказов. Потом типо раз обрыв связи или там не оплатили или еще что-то, просто вышли и по новой начали заказывать - формируется новый айди заказа. Старый висит в таблице неоплаченный, раз в сутки например робот чистит таблицы от заказов которые не оплатили. Вот отсюда пропуски в нумерации. Выше жопы не прыгнуть и если код прописан слабо, то такое вылизит, с другой стороны держать в памяти сервака много данных оперативных по неоплаченным заказам тоже глупо - трата системного ресурса и если все таки свет прыгнет то вся оперативка гикнет иначе быть не может.

Ответить с цитатой

anton090 [07.08.19 19:45] писал(а):
бразы берите короче на канабэе у бридеров,у них систем автоучёта нет, отправили-удаляют нахер.я не верю что они чисто по человечески ведут списки дотошно чтобы шантажировать потом :facepalm: :facepalm: :facepalm: у топовых провереных бридеров думаю вполне выходит от 2 до 5тыс баксов в год на орехах это можно сказать их работа и есть ,а там есть кто уже лет 10 в деле :notice: :notice: ну и где хоть однгого чела хоть один продавец частник с канабея слил ментам за всё время?

За канабей сплюнь бля,ибо,пройдёт время и там... :facepalm: тьфутьфутьфу :friend: а там йухёзна...тьфу :!:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Gunpowder [10.08.19 12:11] писал(а):
ВеснаЛето [05.08.19 13:50] писал(а):
семяныч и его клоны слили людей в сеть, всех своих покупатиелей. и он же, этот семяныч, рекомендуем великим ресурсом ОЛК прям с главной своей страницы. как вы думаете, это норм? или нада поднатужиться и слить в унитазик такие магазины?

Семяныч, Пакалоко и прочая шушера! На йух катятся! :notice:
За кем приходили погоны!? :hmmm:

У пакипаки брал по бесплтн.раздаче пару лет назад авгани1,поздно зацвело(к концу сентябля),не вызрело(осень хня)пёрло на 3- и никто не пришёл(тьфутьфутьфу :facepalm: )...базар-вокзал-буй-канабуй наше всё :thumbs: ну и...пару наших комрадооф :thumbs:

Ответить с цитатой

Да хули говорить я живу в самой" справедливой" стране мира,где трава ужоснахсный наркотик,и я любитель :angree: и законопослушный гражданин должен постоянно бдить и сидеть на изменах,что государство в лице правоохранительной системы может ограничить мои права и свободы,за мой выбор изменять сознание этим веществом :facepalm:

Ответить с цитатой

Письдес приплыли вся жопа в ракушках :pray: :help: семеныч пшел вон :notice: :x

Ответить с цитатой

Да бразы слив это пиздец,ну а если логично подумать что серые всех 500 тысяч шелестеть будут,только на основании того что там моя фамилия??? Может этот "олень " от балды мои данные выложил это во 1 -вых,потом может я эти семена приобрел в качестве сувенира,корма, или для личного употребления в пищу и ТД, это во 2-рых,в 3-третьих они могут не взойти,в 4-четвертых- в ауте растут(заебутся искать деляну)'. То есть такая картина-Приходит опер в кабинет начальнику и говорит -Мол есть соцсеть и там фамилии людей давай их пробьем,типо источник стопудовый,ему начальник говорит-Мол на основании чего будем организовывать обыск,слежку,(тревожить судью,выделять средства из госбюджета)-А он на основании легальной покупки- семян как сувенира...-Его спросит начальник -Это ж законно,тот ответит ну типо да,но есть потенциальная возможность что....это человек гровит....Тот(Начальник) говорит -ээээ Вася ты часом не ебанулся,на пустом месте раздувать геморрой,иди луче педофилов,убийц,насильников да кредитных мошенников лови. Короч Вась иди на хуй отсюда,ну тот опер обидеться и выйдет из кабинета и уйдет. Начальник закроет кабинет,достанет гриндер,покрошит бошечку АК 47 от сириусов,забьет косячок и раскуривая перед окном ,поглядывая со второго этажа на этого опера -пидора с низу ,который мыл машину его заму скажет,-Не ну бывают же пидарассы....

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой

Cyrax777000 [11.08.19 02:09] писал(а):
Может этот "олень " от балды мои данные выложил

ага. со скринами заказов. с РПО почты рф, с помощью которого видно, когда ты получил посылку, какого числа.. дада это все фигня, расслабь сфинктер..

Ответить с цитатой

RoadTo2GPW [08.08.19 10:52] писал(а):
anton090 [07.08.19 19:45] писал(а):
у топовых провереных бридеров думаю вполне выходит от 2 до 5тыс баксов в год

в месяц наверно, 2 килобакса в год что-то мало) особенно в уголовно наказуемом деле

Чтобы кусок заработать надо 1000 орехов продать по 1$

Ответить с цитатой

Cyrax777000 [11.08.19 04:09] писал(а):
То есть такая картина-Приходит опер в кабинет начальнику и говорит -Мол есть соцсеть и там фамилии людей давай их пробьем,типо источник стопудовый,ему начальник говорит-Мол на основании чего будем организовывать обыск,слежку,(тревожить судью,выделять средства из госбюджета)-А он на основании легальной покупки- семян как сувенира...-Его спросит начальник -Это ж законно,тот ответит ну типо да,но есть потенциальная возможность что....это человек гровит....Тот(Начальник) говорит -ээээ Вася ты часом не ебанулся,на пустом месте раздувать геморрой,иди луче педофилов,убийц,насильников да кредитных мошенников лови. Короч Вась иди на хуй отсюда,ну тот опер обидеться и выйдет из кабинета и уйдет. Начальник закроет кабинет,достанет гриндер,покрошит бошечку АК 47 от сириусов,забьет косячок и раскуривая перед окном ,поглядывая со второго этажа на этого опера -пидора с низу ,который мыл машину его заму скажет,-Не ну бывают же пидарассы....

Фантазер. А есть ведь люди под надзором, или под условкой ходят, да всякое может быть.Был бы человек...а статья найдется. Скорее начальник зайдет :evil: и скажет- В нашем городе 10 неокученых плановых- вот адреса и фамилии- через неделю результаты должны быть.
И ведь будут ! А в кабинетике кокса ебнет .

Ответить с цитатой

Pzdc99 [12.08.19 10:59] писал(а):

бро я уверен раскрученые бридеры вроде безила гудмастера и прочие, как минимум 3-5тысяч семок год продают, и далеко не все купившие здесь отписываются, так что пару-тройку штук зелёных ежегодно точно имеют на продажах :wink:
мне лично после этого слива у магазов как-то очково брать становится (логгируют же заказы сцуки по-любому а говорят что всё чистят )

Ответить с цитатой

Это крендель нанес ущерб не только семяныч и компания,но и всем магазинам,лично у меня желание пропало тарится в магазах :evil:

Ответить с цитатой

Та причем тут семяныч,я как то узнал что на олке личные сообщения видны третьим лицам )) Так он весь интернет такой,некоторые даже логи чата/переписку 10 лет хранят,типо по закону так положено.Вот и иммейте ввиду,что по мимо семянычей на вас везде досье.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
PODvodniyVODNIK [05.10.19 23:29] писал(а):
Pzdc99 [12.08.19 10:59] писал(а):

(логгируют же заказы сцуки по-любому а говорят что всё чистят )

ещё как логгируют,и не только заказы,и в некоторых случаях хранят до 10 лет,как тебе такое

Ответить с цитатой

prostovasja, так олк вроде не попадает под российскую юрисдикцию, ну то что большой брат не спит это для меня не новость,хотя если честно на счёт лички сомневаюсь,может только админы и то наврятли.

Ответить с цитатой

Больше всего Nano Seeds жалко, ни в чём не винный и супер пиздатый магаз закрылся из-за какой-то хуйни. А тут уже 100-200 минусов, а семяныч всё ещё работает. Живучий.

Ответить с цитатой

апну эту темку потомучто во время серфа по киберпространству наткнулся на неприятный факт :facepalm: :facepalm: http://buyshop.shopsn.su/
козлы продают базы данных с разных тематических форумов :shock: :shock: преимуществено для спама и эсэмэма :facepalm: очень не хотелось бы там увидеть базу покупанов спермяныча его магазов клонов (семенарния шишкин) :twisted: :twisted: если этот хакер захочет слить всю их базу то скоро она будет везде и за копейки :facepalm: бдите браззы :notice: и не болейте

Ответить с цитатой

druka4 [06.10.19 00:00] писал(а):
на счёт лички сомневаюсь,может только админы и то наврятли.

Не сомневайся... Админы стопудово читают.

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 124 ]  на страницу...   1  2  3  4  5  

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Самозащита: сеть

в форуме Оффтопик

JanckeyHot

10

161

14.10.21 19:41

JanckeyHot Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Великобритания: Группа учёных собрала 70 тысяч долларов на исследование об использовании псилоцибина в терапии

в форуме Cannanews

dett

0

321

27.06.20 23:56

dett Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: Агентство по охране окружающей среды выдало грант на создание каннакирпичей на сумму в 100 тысяч долларов

в форуме Cannanews

dett

3

192

14.04.21 23:45

Ахурамазда Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: Израиль: Полиция задержала сеть докторов, выдававших фальшивые разрешения на покупку медицинской конопли

в форуме Cannanews

dett

2

322

08.12.22 00:08

ГроверТравки Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новость: США: Илон Маск внёс пожертвование в размере 500 тысяч долларов в фонд противников проекта легализации во Флорид

в форуме Cannanews

Immortal_Cat

17

590

19.10.24 10:46

dett Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1