Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 22.01.25 23:29 |
на страницу... 1 2 3 4 5
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: семяныч сливший в сеть сотни тысяч покупателей семян в спонсорах ОЛК это норм?
зануууда, я думал только Джанкл читает личку
Заголовок сообщения: Re: семяныч сливший в сеть сотни тысяч покупателей семян в спонсорах ОЛК это норм?
ЧистыйКайф [02 мар 2020 17:10] писал(а):
rezident, так Джанкл единственный администратор
Надо это поправить, скинутся и выкупить долю олка
Можно примерно посчитать стоимость олка
ЧистыйКайф [02.03.20 18:03] писал(а):
Поговаривают, что утюг упрощает этот процесс
И как ты Джанкла в Америке найдешь?
Да мне все равно, всю жизнь на пакалоко покупал и буду покупать. С тем же успехом и продавец с каннабея может слить тебя. Ну а главное это конечно качество генетики, ну вот есть выбор - или взять Грин Хаус сидс, которые имеют многолетний опыт в выведении сортов, или Васю с каннабея, который у тех же ГХС заказал семян и размножил их.
lightarrr, тогда поздравляю тебя олдовичёк если можешь позволить семки по 500-700рэ за штуку брать от бридеров ничем не хуже товар,те же копии сидбанковских генетика значит та же
вот те статейка по гибридам от спеца - может поймёшь уже что платить можно намного меньше за то же качество https://olkpeace.org/forum/blog.php?u=144027&b=666
вот те статейка по гибридам от спеца - может поймёшь уже что платить можно намного меньше за то же качество https://olkpeace.org/forum/blog.php?u=144027&b=666
500-700рэ за штуку
И что, купил за 1800 пачку из четырех фотопериодных фем семян и выращиваешь их пол года, ничего страшного
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Если для аутдора по 100 семян покупать то я ещё понимаю, а для бокса на 4 куста я выбираю известных производителей
anton090, чё это деньги чтоле в наше время.....
палка колбасы бутербродной)
палка колбасы бутербродной)
lightarrr, кончно про аут имел ввиду
lightarrr, кончно про аут имел ввиду
Цитата:
за 1800 пачку из четырех фотопериодных фем семян и выращиваешь их пол года
хмао на вахте эта сумма за полный рабочий 10ч день даётся и то не везде сейчас вот и считай потом свой бюджет , москалики то у нас другими суммами вертят да ?
anton090, да дело не в этом))) у меня з.п. 32) я не обламываюсь фотиков пачку импортных взять за двушку) на год хватит гровить) если грамотно подойти, клонировать ревегетировать то ваще можно долго забавляться
Москвичам то я думаю ваще не проблемы
Кто нибудь реально пострадал?
Jew [12.05.20 12:47] писал(а):
Кто нибудь реально пострадал?
Пока только чувства верующих, что их личные данные никогда никто не сольёт, а так всё ровно, как растили, так и ростят
Цитата:
Больше всего Nano Seeds жалко
Мне тоже нравился этот магаз с простенькой главной страницей(ес ничего не путаю).Ссылки уже не работают. Хотел посмотреть.Это печально,брал у этого магаза,правда через постамат забирал.Там помоему только сотовый,бля и почта.
браззеры сам раз в нделю чётко мониторю разные даркфорумы (честно скажу в основном это мусорные хуйни мелкомошенической направлености) типа продажы подделок справок кардинг спам мелкие разводы фейковые сайти фишинги фейкзвонки от якобы банков как кидатьна авито и тд и проч ебота для эникейщиков без мозгов в основном там аудитория из длбйбов школьново и студ возрастов
пока на базу спермяныча не находил значит либо не продана либо продана точечно кудато но всплывёт одинхуй я в этом уверен если по ней попробуют разводить мы узнаем так не бывает чтобы не было следов
а сам спермяныч очень зря мазались вначале, лучше сразу признать оштбку один хуй уже не забудем ваш проёб и везде надо вам тыкать мордой за такое хранение данных
Добавлено спустя 12 минут:
для справки у сбера тож крали базы https://emisare.medium.com/slitie-bazi-dannih-d7c9bac74526
пока на базу спермяныча не находил значит либо не продана либо продана точечно кудато но всплывёт одинхуй я в этом уверен если по ней попробуют разводить мы узнаем так не бывает чтобы не было следов
а сам спермяныч очень зря мазались вначале, лучше сразу признать оштбку один хуй уже не забудем ваш проёб и везде надо вам тыкать мордой за такое хранение данных
НЕ ВЕДИТЕ БАЗЫ СУКИ ИЛИ УДАЛЯЙТЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИЛИ ШИФРУЙТЕ ХОРОШО И НЕ ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ВСЕ ДАННЫЕ ПОКУПАНОВ !!
Добавлено спустя 12 минут:
для справки у сбера тож крали базы https://emisare.medium.com/slitie-bazi-dannih-d7c9bac74526
Цитата:
Упаковки с семенами хранятся в специально созданных условиях – при надлежащих нормах освещенности, температуры и влажности.
сурьёзный там подход походу
ну специально сливать сам не стал бы себе яму рыть.да и каму она нафик нужна?серым или шантажистам?врятли с этого обоим можно чтото поиметь.сам факт приобретения не попадает ни под уголовку ни под административку.да и мало кто с головой не дружит чтоб заказывать на адрес грова.это наверняка и серые понимают ну если наивные мошенники полагают что народ пужанется что наврятли.
а вот недобросовестные сотрудники вполне могли канкурентам слить так сказать и клиентов возможных приобрести и конкурента устранить .
в любом случаее это не дело надо ответственнее относиться магазу панятно база нужна чтоб смотреть в тч за накопительными бонусами.нам же это стремно.хорошо было б придумать чтоб о клиенту присваивался лишь индификационный номер распознавания чтоб была ток информация необходимая только для исчисления бонусов а вся инфа касаемо инициалов и адресов немедленно оформлялась после оформления заказа тогда можно быть болеее мение спокойными
а вот недобросовестные сотрудники вполне могли канкурентам слить так сказать и клиентов возможных приобрести и конкурента устранить .
в любом случаее это не дело надо ответственнее относиться магазу панятно база нужна чтоб смотреть в тч за накопительными бонусами.нам же это стремно.хорошо было б придумать чтоб о клиенту присваивался лишь индификационный номер распознавания чтоб была ток информация необходимая только для исчисления бонусов а вся инфа касаемо инициалов и адресов немедленно оформлялась после оформления заказа тогда можно быть болеее мение спокойными
502
ivan737 [07.08.19 12:44] писал(а):
loginpl [06.08.19 13:39] писал(а):
Т.к. абсолютно все магазы хранят инфу по зпказам, к сожалению это факт.
Иначе непонятно как решать спорные вопросы. особенно если у тебя 20-30 заказов в день.
Иначе непонятно как решать спорные вопросы. особенно если у тебя 20-30 заказов в день.
Можно распечатывать на бумагу данные о заказах после того как клиент уже получил товар. И тут-же зачистить всю инфу на электронных носителях. Бумагу хранить 2-4 недели в течении которых магазин принимает рекламации по заказу. Затем ее тоже уничтожать.
Когда у меня был магазин семян то я хранил инфу по заказам только на бумаге и максимум 2 недели. И проблем ниразу не было
какие вы наивные все как дети чес слово. да все магазины подмяты все до одного иначе не быть им магазинами . так что заказывайте не помногу семян в разных магазах с разных имен ,аков и спите спокойно. система саморегулируется и это нормально в нынешних реалиях. и вообще скажите спасибо что вам вообще позволяют растить и семки покупать.
ivan737 [07.08.19 12:44] писал(а):
loginpl [06.08.19 13:39] писал(а):
Т.к. абсолютно все магазы хранят инфу по зпказам, к сожалению это факт.
Можно распечатывать на бумагу данные о заказах после того как клиент уже получил товар. И тут-же зачистить всю инфу на электронных носителях. Бумагу хранить 2-4 недели в течении которых магазин принимает рекламации по заказу. Затем ее тоже уничтожать.
Когда у меня был магазин семян то я хранил инфу по заказам только на бумаге и максимум 2 недели. И проблем ниразу не было
какие вы наивные все как дети чес слово. да все магазины подмяты все до одного иначе не быть им магазинами . так что заказывайте не помногу семян в разных магазах с разных имен ,аков и спите спокойно. система саморегулируется и это нормально в нынешних реалиях. и вообще скажите спасибо что вам вообще позволяют растить и семки покупать.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Самозащита: сеть
в форуме Оффтопик |
10 |
161 |
14.10.21 19:41 |
|||
Новость: Великобритания: Группа учёных собрала 70 тысяч долларов на исследование об использовании псилоцибина в терапии
в форуме Cannanews |
0 |
321 |
27.06.20 23:56 |
|||
Новость: США: Агентство по охране окружающей среды выдало грант на создание каннакирпичей на сумму в 100 тысяч долларов
в форуме Cannanews |
3 |
192 |
14.04.21 23:45 |
|||
Новость: Израиль: Полиция задержала сеть докторов, выдававших фальшивые разрешения на покупку медицинской конопли
в форуме Cannanews |
2 |
323 |
08.12.22 00:08 |
|||
Новость: США: Илон Маск внёс пожертвование в размере 500 тысяч долларов в фонд противников проекта легализации во Флорид
в форуме Cannanews |
17 |
591 |
19.10.24 10:46 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |