Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 07:31 |
а давайте...
Модератор: JAHncle
Версия для печати | |
добавим к правилам запрет требовать сиськи с пользователей. требованием показать сиськи уже выжили с форума кучу девушек... на мой взгляд, некрасиво себя ведём, устраиваем травлю
Заголовок сообщения: Re: а давайте...
xa0ss [31.01.22 11:13] писал(а):
добавим к правилам запрет требовать сиськи с пользователей.
Я против! Учтите моё мнение при рассмотрении вопроса.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А давайте! Женщины обкурившись этой самой замечательной травы сами будут класть титьки в тему с названием - внезапные сиськи! типа - смари как могу /!!! Или гля какие у меня сисяндры!!!
xa0ss, это не святое, но человеческое.
Может топик про сиськи тоже прикрыть? Так и до хиджаба недалеко.
Можно сделать так,ничего не делая- спросили сиськи , она может выбрать из топика про сиськи выбрать похожие или нравящиеся, постит пруф и вопрошающий самоудовлетворяется там, оставив в покое жертву сексизма.
Может топик про сиськи тоже прикрыть? Так и до хиджаба недалеко.
Можно сделать так,ничего не делая- спросили сиськи , она может выбрать из топика про сиськи выбрать похожие или нравящиеся, постит пруф и вопрошающий самоудовлетворяется там, оставив в покое жертву сексизма.
И так уже ни сисек, ни писек девушек
И так уже ни сисек, ни писек девушек
JanckeyHot [31.01.22 11:22] писал(а):
и вопрошающий самоудовлетворяется
Тут все сиськи на строгом учёте. Этот катер не прокатит!
Не думаю что при отмене сисек все девушки рунета ринутся на , а если учесть, что на многие площадки они приходят чтоб что-то показать, в том числе и сиське, на мой взгляд требование сисек не считается ущемлением прав пользователей по половой принадлежности, учитываю специфику форума-где весь движ вокруг женских растений, в основном феменизированных, а редкие мужские растения тупо уничтожаются
Исходя из вышесказанного, резюмирую что сиське должны быть, как традиция и дань безвременно ушедшим, убиенным в самом расцвете мужским растихам , но по желанию юзерш
А недостойные поведения всяких чертей, пытающихся ущемить юзерш порицать всем сообществом и щемить самих с форума
Исходя из вышесказанного, резюмирую что сиське должны быть, как традиция и дань безвременно ушедшим, убиенным в самом расцвете мужским растихам , но по желанию юзерш
А недостойные поведения всяких чертей, пытающихся ущемить юзерш порицать всем сообществом и щемить самих с форума
МистерШмаль [31.01.22 12:05] писал(а):
xa0ss,
А чья это фотка?
А чья это фотка?
не знаю у черта надо спрашивать, или у сатаники
МистерШмаль [31.01.22 12:05] писал(а):
xa0ss,
А чья это фотка?
А чья это фотка?
Изначально это Сатаники фотка.
Я в фотошопе другое написал чтоб показать, что это нихуа не пруфф.
Только на фоне монитора со страницей с форума.
Там уже сложнее сфотошопить.
Вот пост, где оригинал был - потер он его, следы заметал...
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=114792&start=14025#p5706501
И ещё. Прежде чем голосовать ознакомтесь с этим
(Теоретическая подводка и разоблачение троля)
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=106988&start=12795#p5709249
Последний раз редактировалось 4ortik 01.02.22 00:42, всего редактировалось 6 раз(а).
И ещё странная фигня и у сатаники и у людвиги эти фотки потёрты. А они тогда обменялись...
Можно же культурно попросить
Девченки же не марионетки какие то.. Может быть кто то сам хочет выложить грудь, ну фетиш такой, а сама стесняеться
А на некультурное требование можно вобще не отвечать и в чс занести!
Это же интернет, тут могут и нах послать!)
Можно же культурно попросить
Девченки же не марионетки какие то.. Может быть кто то сам хочет выложить грудь, ну фетиш такой, а сама стесняеться
А на некультурное требование можно вобще не отвечать и в чс занести!
Это же интернет, тут могут и нах послать!)
Казалось бы, прикол, интересоваться у форумчанки ее молочными железами. Казалось бы, так повелось издавна в рунете на форумах типа Udaff.com и мн.др. сайтах. На самом деле это невоспитанность, быдлоприкол в некотором смысле, который активно поддерживала мужская часть на развлекательных порталах . Что должна почувствовать девушка/женщина в момент прочтения поста с таким предложением? Обыкновенно это воспринимается как "пашланах, падруга, не шаришь тут ничего, но на сиське вздрочнем, еслифче". В реальности вы не скажете же ей "для начала покажи сиське, а потом пообщаемся" ?
так что я ЗА запрет открыто требовать показать сиськи. Это уже не прикалывает, как ранее. Это давно не прикольно. СтарО писать в инете "покажи сиськи", просто баян, от кторого девчонкам сблевать хочется.
так что я ЗА запрет открыто требовать показать сиськи. Это уже не прикалывает, как ранее. Это давно не прикольно. СтарО писать в инете "покажи сиськи", просто баян, от кторого девчонкам сблевать хочется.
Это задроты которые сисек в живую невидели и боятся что не увидят, просят в сети.
...Только на фоне монитора со страницей с форума...
Вот это аккорд
Тут такое дело, никак разбаниться в VK не выходит, требуют аналогичное соответствие, только качественные фотографии!
P.S. Всем охота узреть лакомый кусочек, почти то же самое, приятная пикантная новость. Главное предложение, сокровенный предмет предназначен для определённой цели, считается священным, но запрещать нельзя!
Цитата:
Харассмент в метавселенной. Снова!
Видимо, дополненная реальность не спасёт человечество от аморальности – в метавселенной Horizon Venues компании Meta, где уже была неприятная история с девушкой-тестировщицей, новые сексуальные домогательства.
Женщина по имени Нина Патель призналась, что ее виртуально облапали три мужских персонажа в течение нескольких секунд после того, как она вошла в онлайновый мир.
Нина Джейн Патель в ужасе смотрела и слушала через гарнитуру виртуальной реальности, как ее аватар подвергается агрессивному нападению со стороны трех реалистичных мужских персонажей: они делали сексуальные намеки, трогали аватара женщины на глазах других пользователей.
Для матери четырёх детей опыт оказался действительно травмирующий: всё было настолько реалистично, что после нападения женщина страдает от тревожности и опасается за безопасность всех женщин в Интернете.
Защитный пузырь, о котором разработчики Horizon Venues говорили, пользовательницу, к сожалению, не уберёг.
А самое печальное в этом всём то, что подобное отвратительное поведение аватаров остаётся безнаказанным
Видимо, дополненная реальность не спасёт человечество от аморальности – в метавселенной Horizon Venues компании Meta, где уже была неприятная история с девушкой-тестировщицей, новые сексуальные домогательства.
Женщина по имени Нина Патель призналась, что ее виртуально облапали три мужских персонажа в течение нескольких секунд после того, как она вошла в онлайновый мир.
Нина Джейн Патель в ужасе смотрела и слушала через гарнитуру виртуальной реальности, как ее аватар подвергается агрессивному нападению со стороны трех реалистичных мужских персонажей: они делали сексуальные намеки, трогали аватара женщины на глазах других пользователей.
Для матери четырёх детей опыт оказался действительно травмирующий: всё было настолько реалистично, что после нападения женщина страдает от тревожности и опасается за безопасность всех женщин в Интернете.
Защитный пузырь, о котором разработчики Horizon Venues говорили, пользовательницу, к сожалению, не уберёг.
А самое печальное в этом всём то, что подобное отвратительное поведение аватаров остаётся безнаказанным
LeafFeels [03.02.22 14:18] писал(а):
Зачем путать инет с реальностью, а девушкам теперь запретить требовать яйца зелёнкой намазать и показать, или что?
с тебя требовали такое ? ладно, не девушки, хоть кто-то требовал? Мне просто интересно откуда такая фантазия бурная?
В плане морального общения, инет и реальность сильно разнятся лишь только в одном случае, когда один из оппонетов чувствуя безнаказанность, банально оскорбляет второго оппонента. Просить незнакомку показать сиськи - это нормально только для долбаеба из провинциии, родители алкоголики, школу не закончил. Чел чувствует себя в безопасности, потому позволяет себе оскорбить морально или унизить. Или я не прав? Аналогия - человек за рулем тоже многое позволяет пизеть в чужой адрес из-за поведения других на дороге. В местах большого склопления людей себя никто так не ведет, во избежании получить по еблу. А в автомобиле так ведут себя многие, будто в танке сидят. По факту - это самообман. Так же и в инете - самообман. ОБман в том, что вы себя обманываете, думая что это весело и смешно. В реальности - вы себя опускаете до уровня маргинальной личности. Отвечать на оскорбления в инете - это все равно что на стене писать в своей комнате.
А давайте добавим в правила банить идиотов которые предлагают всякую чушь.
Кто за?
Кто за?
Лао [06.02.22 04:20] писал(а):
банить идиотов которые предлагают всякую чушь.
И создают идиотские темы.
Kowal [06 фев 2022 13:39] писал(а):
Лао [06.02.22 04:20] писал(а):
банить идиотов которые предлагают всякую чушь.
И создают идиотские темы.
Тогда трупы потекут рекой)))
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
А давайте попробуем!!
в форуме Оффтопик |
29 |
578 |
15.10.24 16:26 |
|||
а давайте оцифровывать детские книги ...
в форуме Культурная ЖЫзнь |
2 |
225 |
15.09.22 21:45 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |