SweetSeeds
Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя

Ответить на тему 

Роботы во всю приносят тапки, космические корабли бороздят просторы космоса, чинуши сбацали госуслуги, а поиск на ОЛКе как не работал так и не работает. Когда пытаешься искать по форуму, выпадает список постов (например из Ясеня, который будучи по факту самой важной частью сайта свален в одну кучу как помойка, ведь главное на форуме это флуд и конкурсы) и если кликнуть на любую ссылку из поиска - попадаешь тупо на первую страницу темы к примеру "Проблемы растений" или "Горячий вопрос" - темы где зачастую весь сок этого форума, но который ты никогда не найдешь, потому что ебанись это безумие 3000 страниц читать херни чтобы добраться до сути...
Верните не лося, а поиск!!!

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.07.22 14:42

bauh [14.07.22 14:39] писал(а):
если кликнуть на любую ссылку из поиска - попадаешь тупо на первую страницу темы

Это потому что у тебя руки из жопы :friend: тыкай в ссылку над текстом и попадешь на необходимое сообщение

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.07.22 15:18

xa0ss [14.07.22 14:42] писал(а):
Это потому что у тебя руки из жопы :friend: тыкай в ссылку над текстом и попадешь на необходимое сообщение

Тыкаю и туда и туда, и на первую страницу все равно попадаю.
701678

UPD: Вот не вру, ща тыкнул и заработало! Первый раз такое ))

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.07.22 15:21

bauh, по второй должен попадать в сообщение :hmmm:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.07.22 16:35

Немного не по теме... Поиск работает, он полезен, вся хня.. Не без глюков, но всё же.
Но, когда пытаешься найти подходящий по спекам гроурепорт, приходится перелопатить несколько десятков топиков, и всё равно найдёшь немного не то. Тогда как искомый репорт лежит где-то в дебрях форума, лаконично подписанный... Было бы круто прикрутить к репортам теги и поиск по ним, с возможностью эти теги суммировать.
Например, накидать в поиск теги "днат 400", "ScrOG", "indica", "простые соли". И найти по этому поиску репорты.
То же самое в ветке форума, где обсуждаются сорта. Разложить по сидбанкам хотя бы

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.07.22 00:43

Begotter [14.07.22 / 16:35] писал(а):
То же самое в ветке форума, где обсуждаются сорта. Разложить по сидбанкам хотя бы

ты правильно сказал - теги
не лезть в сложившийся бардак
а сделать надстройку
И она такая уже есть

КАННАПЕДИЯ

всё прекрасно работает
сорта сидбанки всё по полочкам
и ссылки на форумные топы
всё чётко всё рабочее

потому что юзеры ковыряются
в Каннапедии каждый день
десятилетиями как на огороде
и вот он результат

просто ежедневный труд обычных юзеров без этих ваших а давайте сделайте нам хорошо

:cannapedia: :smoke:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.07.22 09:02

36c, в Каннапедии с сортами порядок, не спорю. Но ДАЛЕКО не под всеми сортами есть ссылка на соответствующий топик. Да и актуальность списков под вопросом, мягко говоря. А есть ещё третья сущность: "Выбор ОЛК". И подружить эти три сущности между собой было бы полезно, я считаю.

Цитата:
просто ежедневный труд обычных юзеров без этих ваших а давайте сделайте нам хорошо

Я, бро, и сам готов потрудиться над этой проблемой. Я люблю олк, восхищаюсь Каннапедией и уважаю труд юзеров. Но любая работа должна быть организована, ибо даже ежедневный труд тысяч юзеров не приведёт к порядку. А позиция "Иди нахрен со своими предложениями, пионер, ОЛК безупречен" мне вообще не близка.
Фиг с ним, я понял, что поработать над организацией библиотеки сортов можем мы сами, простые смертные. Берём Каннапедию, обновляем списки сортов, пишем туда переводы с забугорных библиотек в случае необходимости, прикручиваем ссылки на форум и рейтинг ОЛК. Как быть с гроурепортами? Никак? Всё ок, не надо ничего менять?
ОЛК очень консервативная площадка, давненько уже не было каких-то принципиальных изменений. Я вижу, какой огромный объём полезной, но не структурированной должным образом инфы здесь лежит. Есть потенциал создать самую крутую в мире систему знаний на существующей базе. Оно не надо? Я гоню? :help:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.07.22 21:55

Begotter, конечно, надо продолжать работы. И желания твои логичны и конструктивны. Может, лет через 50 ты сможешь сказать: ок гугл скажи олк что я начинаю новый гроу-репорт, теги подтяни с предыдущего, сорта я назову позднее.

Но только не сегодня. Какая-никакая система установилась, админам и модерам нет причин чинить то, что более-менее работает.

Я к тому, что просто так ебаться никто не будет. У тебя своё видение организации данных, у меня - своё, а у админа - третье.

Поэтому я и упомянул Каннапедию, там ты можешь самостоятельно и свободно представить своё видение каталогизации, а если оно и для остальных покажется лучше и без заката солнца вручную, то дело сдвинется.

:thumbs: :smoke:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 16.07.22 15:16

bauh [14.07.22 15:18] писал(а):
Вот не вру, ща тыкнул и заработало! Первый раз такое ))

не ври билят, :brow: укурился и даже не догадался шо надо на второе жать шоп попасть на сообчухи, а по первой ясен куй тебя кинет на заглавную :rasta:
эт табе не гос услуги :notice:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 11.10.22 14:18

пожайлуста скажите, перестал работать поиск. на любые слова. даже самые простые. когда починят?

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] 

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дружба! Вообще нужно ли это понятие?

[ на страницу...: 1, 2, 3 ]

в форуме Оффтопик

Rasta07

56

726

30.10.22 20:05

marekk Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не работает поиск.

[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Обратная связь

Snooke

89

2358

15.01.25 04:39

yescho2 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поиск человека.

[ на страницу...: 1, 2, 3 ]

в форуме Оффтопик

Биллара

54

1664

23.06.20 23:28

rasta090 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не работает поиск!

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Оффтопик

IAmNoBody

25

910

26.03.24 15:20

ЭрнанКортес Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1