Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 08:42 |
модераторы! откройте глаза!
Модератор: JAHncle
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: модераторы! откройте глаза!
Кеплер14G [31.08.22 00:37] писал(а):
выростить куст.
да, кому ты тут бабушку лохматишь? видел я твои кусты- это скирды незрелой ботвы.
Читай по слогам: СКИР-ДЫ НЕ-ЗРЕ-ЛОЙ БОТ-ВЫ.
Тебе ведь Сафф 100 раз говорил, что на твоей широте только ранники да автики ростить,
остальное не успевает, но ты же головой повреждённый, далдонишь про огромные кусты, как буратино про страну дураков.
Кеплер14G [30.08.22 18:41] писал(а):
третий год у хозяина еще и во время войны.
Виталь, всё, что ни делается, всё к лучшему. По крайней мере, ты живой, и здесь, а не пулю словил, вылезая из окопа поссать . Твои соседи - призывники, сидя под обстрелом, может, и завидуют тебе. Не дёргайся, пока этот пиздец не закончится
Кеплер14G, нормальные орехи, не слушай злопыхателей. меня вольдемар после пары напасов на себе с поля тащил
не веришь? сам у него спроси
не веришь? сам у него спроси
Витюля многолистка ..
Витюля многолистка ..
ух ты ёбте как тут интересно
Кеплер14G, а на хуя ты тут это все рассказываешь?
Ты же вроде один раз уже свою жизнь рассказал и показал напомни пожалуйста, чем это обернулось вот-вот
Ты же вроде один раз уже свою жизнь рассказал и показал напомни пожалуйста, чем это обернулось вот-вот
эблячобля [31.08.22 02:06] писал(а):
а, кому ты тут бабушку лохматишь?
пипец, виталька всем отомстит
БелыеКоняшки [01.09.22 23:59] писал(а):
сам себя лохматит из небытия
Кеплер14G, А че такога? Дрочить почетна. Одной левой куст растишь, другой левой подрачиваешь. Или это зашквар по каким-то там понятиям чьим-то? А если надо куст показать, выращенный одной левой, то почему не показать прицепом дрочку? Так сказать, в полном амплуа, о чем была речь собсвенна)) Растолкуйте по понятиям потцанам, бывалые)
не подъёбывайте пацана, ему и так досталось
взрослый [03.09.22 08:08] писал(а):
не подъёбывайте пацана, ему и так досталось
Да уж, нелегка жизнь подростка, когда ему за пятьдесят…
Мошиах [03.09.22 08:24] писал(а):
Да уж, нелегка жизнь подростка, когда ему за пятьдесят…
+1. Нам всем пацанам тяжело...
МистерШмаль, Ну, как бы - жизнь борьба. Что у папуса Новой Гвинеи, что у главы клана Ротшильдов. Условия разные, суть одна. И неизвестно еще, кто счастливее живёт
взрослый [03.09.22 13:31] писал(а):
Ну, как бы - жизнь борьба
Я имел в виду инфантилизм, а это что папуасу, что ротшильду один вред.
Че говорить та ...? Все устраивают свою жизнь сами , только методы резные и результат ..
Пацаны да на приколе я общаюсьуже давно. Трезвым на олк язахожу очень редко пишу еще реже. Ибо шизофрении мне и без оле в жизни хватает. Вопрос знатокам за что и по какой статье меня дядя забанил. Куда он смотрел и как вернет меня в садоводство. А может я и нахрен там не нужен
Кеплер14G, говорят, ты где-то адрес Сэма выложил, за это и забанили.
Ну типо того только это не его адресс причем по простой поичине я не знаю его адреса я много раз был у него дома как и он у меня мы дружили и мутили дела с 2011года.в 14 он сошол с ума и с несхера за то что я подьебывал агрономов начал меня оскорблять я год на это не реагировал потом начал глумиьься над ним и я понимаю тех кто не верит что сем меня слил я и сам в это не верил по этому и глумился над ним но со временеи все дерьмо всплыло. Я знаю кому когда и что он поведал прокурорам. Мне дали 3.6 года лишения свободы но ему и этого сьало мало он решил выбить у меня и поддержку со свободы и зная схемы слил и мою жену но там уже откупились. И жене дали условный срок. Вопрос знатокам а где справедливость. Я в тюрьме забаненный и с косяком стукача а реальная сука на коне в белом пальто. И только господь упаковал его в пакет хлоркой засыпал и закопал. А где мудрые решения дяди. Я в тюрьме а не эта сука если бы я его здал это я должен быть в пакете хлоркой огулянный. Почему же все не так и почему дядя не хочет в этом вопросе разбираться.вот по этому и будет то что я предскозал. Агрономами олк можно будет подьереть жопу при мне такого бы не было пакалоко не даст соврать. Мне как агроному оле все сидбанки давали семена бесплатно и я боролся чтоб так всем было.все перекрутили в агрономах такие как фениксбля таких и поьянули за собой звание превраьилось в рубль дороже пятака. В нихрена поэтому и покинули пацаны эти страницы че старые агрономы курить бростли или олк с чем они растались и где причина почему мы более их не видим на олк. Почему форум деградирует.
Виталь, так ты топишь за то, чтоб старый твой акк разбанили и звёзды вернули? У тебя что, более насущных проблем нет, или самооценка настолько зависит от общественного признания и медалек? Да похуй ваще, забей на вссю эту мишуру , будь собой, расти и развивайся! Сила и Правда Мужчины не в медальках
За Виталины плантации сейчас бои идут.
Кто их контролирует - за тем и победа.
Кто их контролирует - за тем и победа.
Кеплер14G [31.08.22 01:16] писал(а):
Валера я первый кто сделал общак и компенсировал тем кто потерял урожай. Я раздал народу 5 мешков семян. Бесплатно я показал и расказал как выращтвать анашу 3 на 3 метра и 2 метра высотой.а все это подхватили люди бкз чести а меня вфставили гандоном. У меня естьосновагтя на вас огорчиться а в виду того что с 2013 года сидкомпании зпкупают у меня семена и вы давно уже не покупаете оригинал то я обиженный вами униженный не дам вам более нихрена хорошего.рнкламма я с сафом лицемером в тяжких поеупайте у него.
.
Кеплер14G, чё икру мечешь ..На ОЛКЕ БАНЯТ В ОСНОВНОМ ПО БЕЗПРЕДЕЛУ ..Чия песочница тот и рулит .. Я к этому отношусь философски ..А тебя если не в этот раз бы сдали так в другой ..Сильно ты уж вытыкаешся ... а то выйдеш и опять выпросиш срок .,Вот так и житуха твоя никчемная пройдёт .
Кеплер14G [03.09.22 22:05] писал(а):
Вопрос знатокам за что и по какой статье меня дядя забанил
Да не по какой Его форум, захотел и забанил Заточит разбанит и еще раз забанит Забей
Кеплер14G [03.09.22 23:18] писал(а):
. Мне дали 3.6 года
Знакомый гровер тут на 8 уехал Так что вот тебе и справедливость И где ты и где этот Кент твой
Нормально все, харош как терпила себя вести соберись уже и живи дальше
Кеплер14G [03.09.22 21:05] писал(а):
и как вернет меня в садоводство. А может я и нахрен там не нужен
неправильно вопросы задаешь от етого и проблемы у тя в бошке
нахрена он тебя будет возращать в садоводство ?
чтобы ты снова начал палится по синьке фотками и снова присесть ?
А может большинство поняли что никто тут не нужен в садоводстве, потому и форум умирает, на костях таких как ты и ОН ась ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
МиРаПе [05.09.22 11:16] писал(а):
Да это порда такая людей ..Вечный терпила ..Если он не первый то все ему виноваты ..
Кеплер14G [03.09.22 22:18] писал(а):
Почему форум деградирует.
так это...
Кеплер14G [03.09.22 21:05] писал(а):
Трезвым на олк язахожу очень редко пишу еще реже.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
преследуют модераторы
в форуме Обратная связь |
61 |
2159 |
21.07.21 00:08 |
|||
Марихуана и синдром сухого глаза
в форуме Медицина и марихуана |
41 |
1406 |
23.06.21 15:51 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |