Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 07:07 |
Версия для печати | |
Заголовок сообщения: Re: Разбаньте Азика, пожалуйста :) и амнистию может?
неваляшка [28 янв 2024, 23:41] писал(а):
оворил что сорта голден
Не грибы не пустили, а сорт ерундовый. Golden Teacher, скорее. Так это кубы, причём самый дерьмовый сорт из тех что я пробовал, да и кубы в основном ниочём. Мало какие кубы хорошо и без побочек действуют. В основном, кумарят как ты описал.
Это как попсовую безпонтовку из кофешопа для туристов курить и ожидать что хорошо вставит.
Panaeolus попробуй, я думаю они пустят и покажут то что нужно
Последний раз редактировалось rozha 28.01.24 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Timofeich47, а вы ,Игемон,триповали когда ни будь?Грибосяндили?
SphinXX, нет
Добавлено спустя 58 секунд:
Демоны не пускают
Добавлено спустя 58 секунд:
Демоны не пускают
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Феб, не принимайте близко к сердцу,как я.
Мне просто показалось грубовато,на тот момент,когда мы с ВиталикМом делились печальками.Я фсё понимаю,о чём вы говорите,вопрос в другом-если уже есть эта обидка внутри и она,как жевачка прилипла ко всем пальцам,пока там отдирал,она на другие намазалась.И ты осознаёшь,что гонишь и силы теряешь на её обдумывание,но не можешь попустится.Потом уже,через долгое время,как то ловишь себя на мысли-что отпустило,как буд то протрезвел-и сам себе удивляешься,кАк я так умею гнать? Тяжёлый случай.Вот был бы Азик-он бы разрулил
Мне просто показалось грубовато,на тот момент,когда мы с ВиталикМом делились печальками.Я фсё понимаю,о чём вы говорите,вопрос в другом-если уже есть эта обидка внутри и она,как жевачка прилипла ко всем пальцам,пока там отдирал,она на другие намазалась.И ты осознаёшь,что гонишь и силы теряешь на её обдумывание,но не можешь попустится.Потом уже,через долгое время,как то ловишь себя на мысли-что отпустило,как буд то протрезвел-и сам себе удивляешься,кАк я так умею гнать? Тяжёлый случай.Вот был бы Азик-он бы разрулил
SphinXX [28.01.24 23:59] писал(а):
.И ты осознаёшь,что гонишь и силы теряешь на её обдумывание,но не можешь попустится.Потом уже,через долгое время,как то ловишь себя на мысли-что отпустило,как буд то протрезвел-и сам себе удивляешься,кАк я так умею гнать?
Вот это я и имел в виду кратко и грубо выразившись "обида ебёт только обиженного"... Нельзя допускать в себе этого чувства, не потому что там почему то. А потому что самому худе только от этого. А потом разозлился ещё и накосячил в отместку что-нибудь, усугубив но никак не улучшив ситуацию и всему всем обида
Чистый прагматизм и никакой эзотерики
З.Ы. а грубо я часто пишу потому что я хам...
Но если не хотите,не отвечайте,а то я пристал..
Но если не хотите,не отвечайте,а то я пристал..
Обидчика нужно наказывать. Не знаю как ты, но я себя в обиду давать не привык. Держать обиду в себе тоже не привык. Простить обидчика - быть терпилой.
Себя предаешь
Обидчика нужно наказывать. Не знаю как ты, но я себя в обиду давать не привык. Держать обиду в себе тоже не привык. Простить обидчика - быть терпилой.
Себя предаешь
SphinXX [29.01.24 00:19] писал(а):
гнев и обида-это одно и тоже?
Нет... Но в контексте нашего разговора, обида порождает гнев. Поэтому бороться с гневом, это бороться со следствием. я думаю что правильнее искоренить причину...
Как говорится: зори в корень
Но согласен и наблюдал такое не раз,что для этого и делать то ни чего не надо.Обидчик выхватывает через какое то время свою плюшку и как правило ,именно в тот момент,когда совсем этого не ждёт.Но это в том слкчае,емли прпвда на твоей стороне.Так что китайцы в чём то правы,когда предлагают посидеть на берегу и проводить глазами труп своего врага.
Но согласен и наблюдал такое не раз,что для этого и делать то ни чего не надо.Обидчик выхватывает через какое то время свою плюшку и как правило ,именно в тот момент,когда совсем этого не ждёт.Но это в том слкчае,емли прпвда на твоей стороне.Так что китайцы в чём то правы,когда предлагают посидеть на берегу и проводить глазами труп своего врага.
СовсемНикакой [29.01.24 00:26] писал(а):
Обидчика нужно наказывать.
Зависит от условий.
Если ты в казарме например, то безусловно, что бы не повторилось и другим неповадно было.
А если ты видишь человека, первый и последний раз... Он уже нанёс тебе обиду, и отменить этого местью ты уже не можешь. Он тебе больше никак не угрожает и вообще пытается скрыться как можно скорее. Зачем его наказывать?
Но знал бы прикуп,жил бы в Сочи.
Самое болючее,когда предают те,которые были своими,или ты ошибался и принимал их за своих.
Ошибался со школы,а выхватил перед пенсией-так долго ошибался
Но знал бы прикуп,жил бы в Сочи.
Самое болючее,когда предают те,которые были своими,или ты ошибался и принимал их за своих.
Ошибался со школы,а выхватил перед пенсией-так долго ошибался
Чтоб в следующий раз так не делал.
Цитата:
Зачем его наказывать?
Чтоб в следующий раз так не делал.
СовсемНикакой [29.01.24 00:40] писал(а):
Чтоб в следующий раз так не делал
Ты же его больше не увидишь... Разве тебе не похуй, как он будет делать? Ты ведь все равно не узнаешь что он делает, а чего не делает
Феб [29.01.24 00:34] писал(а):
А если ты видишь человека, первый и последний раз.
да плюнул и забыл тут же. да и чем же такой может так накосячить?
SphinXX [29.01.24 00:36] писал(а):
вот я о чем. чужой тебя не знает, а предают всегда свои. от этого и не заживает нанесенная душевная рана.
SphinXX [29 янв 2024, 00:36] писал(а):
Всех тех кто предавал и желал зла жизнь сама наказала как нужно. Если твоя совесть чиста и тебе кто-то пожелал зла, то будь уверен, ему обязательно придёт ответка от самой вселенной. Самому ничего делать даже не нужно.
А если уж сам кому-то желал или делал плохое - то будь уверен, что прилетит назад то что желаешь и в многократно большем размере.
Так работает вселенная.
Китайцы тут правы, карма расставляет всё по своим местам. Главное самому себя как дерьмо не вести и думать что думаешь, говоришь, желаешь и делаешь.
SphinXX [29.01.24 00:36] писал(а):
я в курсе братан. я попадал в такие ситуации... Раньше злился. А сейчас мне их жалко. Ты про карму правильно мыслишь
Если мне прилетело, значит было за что... Тоесть получается я кармическим улучшил свою позицию, за что то ответив. А они в свою очередь только только накосячил и им ещё предстоит отвечать... Потому мне их жалко, а за себя радостно, хоть вроде изначально я и пострадавшая сторона.
З.Ы. может я быть я не прав... Выбирать тебе
Я за то,что зло внутри меня сидит.Как можно простить плевок в душу-прощаю тебя,сын мой?
У мня не получается,слаб я духом видать.
Я за то,что зло внутри меня сидит.Как можно простить плевок в душу-прощаю тебя,сын мой?
У мня не получается,слаб я духом видать.
Феб [29 янв 2024, 00:53] писал(а):
я в курсе братан. я попадал в такие ситуации... Раньше злился. А сейчас мне их жалко. Ты про карму правильно мыслишь
Если мне прилетело, значит было за что... Тоесть получается я кармическим улучшил свою позицию, за что то ответив. А они в свою очередь только только накосячил и им ещё предстоит отвечать... Потому мне их жалко, а за себя радостно, хоть вроде изначально я и пострадавшая сторона.
Отлично сказано. Вот если бы все люди это понимали и так мыслили
Мы бы жили в совершенно другом и более адекватном, дружелюбном, человечном мире.
Феб [29.01.24 00:53] писал(а):
я кармическим улучшил свою позицию, за что то ответив.
Господи, спасибо что взял деньгами.
Точно так же думаю. Причем не на голом месте, а жизнь постоянно дает живые примеры.
rozha,
А мы будем учить окружающих Брат... И постепенно нас станет больше и остальные станут такие же
А мы будем учить окружающих Брат... И постепенно нас станет больше и остальные станут такие же
SphinXX [29.01.24 00:55] писал(а):
Как можно простить плевок в душу-прощаю
Именно так. Нужно уметь отпускать людей. Отпускать их вместе с их грехами.
SphinXX [29 янв 2024, 00:55] писал(а):
Так, что таким кто плюёт в душу можно только посочувствовать. Посочувствуй, они и так себе своими действиями делают только хуже самим себе.
Выше Феб очень хорошо сформулировал это.
rozha, да,это если со стороны смотреть на саму суть,то просто.
Но как правило всё это соткано из мелочей и не только.Просто ведь есть ещё ментальная привязка,если ты долго общался с предателем.
Ок,спасибо всем хорошо поговорили.
Надо быть мудрее,а если шо то не так-херракс по горбу,оно под плинтус,ты его за лапку-ану сюда.и херракс,херракс его граблями-кто это наделал,кто это наделал?Шучу парни
Но как правило всё это соткано из мелочей и не только.Просто ведь есть ещё ментальная привязка,если ты долго общался с предателем.
Ок,спасибо всем хорошо поговорили.
Надо быть мудрее,а если шо то не так-херракс по горбу,оно под плинтус,ты его за лапку-ану сюда.и херракс,херракс его граблями-кто это наделал,кто это наделал?Шучу парни
СовсемНикакой [29.01.24 01:00] писал(а):
Ситуации разные бывают. Были бы вы на моем месте - может и поняли бы.
Безусловно все от ситуации зависит с родственниками ты точно не последний раз видишься и кому нибудь вполне может быть стоит уебать что бы остальным неповадно было. А другой раз пиздюль может так вразумить человека что он тебе и благодарен будет в последствии. Вот тот дядька, который понял что сотворил хуйню, вполне может быть думает; лучше бы я получил загодя пиздюлей и остался бы с чистой совестью... А щас ты его простил, тоесть отпустил ситуацию и она тебя больше не беспокоит. А дядю будет совесть беспокоить до конца дней. Может быть...
Верните Азика
[ на страницу...: 1 ... 30, 31, 32 ] в форуме Обратная связь |
781 |
12971 |
28.08.21 11:17 |
|||
Жор, верни Азика!
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Обратная связь |
213 |
3714 |
18.05.21 12:19 |
|||
Новость: США: В Колорадо принят билль, допускающий автоматическую амнистию всех конопляных судимостей
в форуме Cannanews |
1 |
236 |
25.06.20 23:13 |
|||
Новость: США: Группа сенаторов призывает президента немедленно провести амнистию в отношении конопляных заключённых
в форуме Cannanews |
0 |
141 |
14.11.21 19:20 |
|||
Новость: США: Более 9,000 граждан Калифорнии, имеющих судимости, связанные с конопляными проступками, получили амнистию
в форуме Cannanews |
2 |
274 |
05.05.20 03:21 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |