Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 08:30 |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная раздача семян :: обсуждение, предложения
Fangorn писал[16.12.20 04:24]"]МистерШмаль,
Это ты так...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
JAHncle,
Если честно говоришь, хм...
Эмоциональными простынями... хм
** А вообще аккаунт удалить можно, полностью? Чтоб банана не ждать а сразу хрясь и все?
Это я только спросил! Или как с раздачей щас кто то пукнит в лужу мол он сам попросил и меня уже нету тут))
*** Сдается мне что у каждого кто админов в жопу не целует и диферамбов не поёт - у того и орехи брать на халяву не рекомендуется, и правила он читать не умеет. Ну в общем все как всегда, ничего нового.
Я надеюсь длинну простыни максимальную предусмотренную нормативами форума не превысил там, не?
С новым годом!
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
жор,
Про тебя Жор ничего плохого сказать не могу!
Но и хвалить не буду, а то позавидуют ещё, подосрут нормальному человеку. Тут я гляжу на форуме этого "добра" хватает, хватает добрых, отзывчивых и просто порядочных человеков. Куда не плюнь, в истинного растафарай попадешь
....
прочитал... И перед глазами образ
Шарапова из место встречи изменить нельзя
, где Шарапов на малине встрял, в Марьеной Роще. Один в один.
Это ты так...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
JAHncle,
Если честно говоришь, хм...
Эмоциональными простынями... хм
** А вообще аккаунт удалить можно, полностью? Чтоб банана не ждать а сразу хрясь и все?
Это я только спросил! Или как с раздачей щас кто то пукнит в лужу мол он сам попросил и меня уже нету тут))
*** Сдается мне что у каждого кто админов в жопу не целует и диферамбов не поёт - у того и орехи брать на халяву не рекомендуется, и правила он читать не умеет. Ну в общем все как всегда, ничего нового.
Я надеюсь длинну простыни максимальную предусмотренную нормативами форума не превысил там, не?
С новым годом!
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
жор,
Про тебя Жор ничего плохого сказать не могу!
Но и хвалить не буду, а то позавидуют ещё, подосрут нормальному человеку. Тут я гляжу на форуме этого "добра" хватает, хватает добрых, отзывчивых и просто порядочных человеков. Куда не плюнь, в истинного растафарай попадешь
....
прочитал... И перед глазами образ
Шарапова из место встречи изменить нельзя
, где Шарапов на малине встрял, в Марьеной Роще. Один в один.
Fangorn,
Это в той тюрячке где ты 2 гр геры съел?
Это в той тюрячке где ты 2 гр геры съел?
МистерШмаль Верю, верю, каждому зверю! А тебе ежу - погожу
Шутка
Шутка
Ну блин Я тоже с этой темой,этим механизмом безпалевный раздачей внёс в хату кипишь ! Пацаны,есть выход,мутите сами семки,отмутили семок,растите в кайф,поддержите кайф нескольким активным людям,а потом к вам самим будут обращаться,ведь цыганская почта быстро расходится и о вас заговорят или будете всегда на ввиду.Будьте осторожны.
OДИN,
Ты не бойся, мы тебя не больно убьем
Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч (с)
OДИN,
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
МистерШмаль,
Нет, это в другой кулСтори которую я вчера, по дурости, вам чуть не скинул сюды нечайно. Про ФСБ и как они работают, и что вы со своими двумя с половиной кустами, нах не нужны ни гнк ни ФСБ тем более
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
МистерШмаль,
Нет, это в другой кулСтори которую я вчера, по дурости, вам чуть не скинул сюды нечайно. Про ФСБ и как они работают, и что вы со своими двумя с половиной кустами, нах не нужны ни гнк ни ФСБ тем более
Fangorn [16.12.20 10:47] писал(а):
Смысла нет ничего оформлять. Один фиг забанят, такое что я пишу не прощают обычно. Вот жду, сегодня или завтра это будет.
*Если ты тупой и не понимаешь правил - не регайся на форуме. Такое предупреждение надо в шапке регистрации вешать
Успею хоть сколько то писем отослать с этого ак, пока в личке желающие есть или нет ...
Вообще странно мне, не понимаю правил я, вот это же что я сейчас пишу и ты, это же офтопик, не по раздаче пишем. Нам же щас предупреждение будет, или нет? Или это по желанию одминящих?
Не понимаю. И разъяснять по форуму вопросы я как понЕл не входит в их обязанности
Буду Жора просить, может он пособит великодушно.
Вообще странно мне, не понимаю правил я, вот это же что я сейчас пишу и ты, это же офтопик, не по раздаче пишем. Нам же щас предупреждение будет, или нет? Или это по желанию одминящих?
Не понимаю. И разъяснять по форуму вопросы я как понЕл не входит в их обязанности
*Если ты тупой и не понимаешь правил - не регайся на форуме. Такое предупреждение надо в шапке регистрации вешать
На самом деле всем на тебя пох . здесь таких двести тыщ и все с причудами. поймал предупреждение - не снимут. прижми задницу и уровень в неделю снизиться. все это проходили. особо чувствительные отсеиваются. зато осознаешь границы и 3.14дарасишь опонента легко и свободно, имея небольшой уровень предупреждений. дошел до осьмого и на попуск
Сцуко, у нас модеры такие злые и бескомпромисные, что иногда сами себе предупреждения выписывают, я серьезно.
чем ипать одминам моск, ты лучше репорт ипани
Последний раз редактировалось Durvasa 16.12.20 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Тормозите пацаны.Походу он не вкурил что да как тут.Есть одна мааааленькая,но очень важная фигня,нам нужны пруфы,репорт,а потом ход конём.Народ здесь разный,есть очкошники,есть фашисты,гипертоники,те кто могут насрать на всё,но в одном все похожи,мы курим цветы,а за это можно и загребсти! Как можно поверить незнакомому человеку? Доверить ему свою свободу? Громко сказанно,но это единственный сдерживающий фактор по которому уже не стоить брать конфетку у незнакомого дядьки? Старшие этому не учили?А теперь ,тем более, после неправильного хода меняй Акк и по-новому заходи и делай реп!Жор? Да,его все здесь знают,но ты то не он,ты Fangorn,
Alekseymur,
Все, уже вкурил.
Извините братцы. Подумал тут, спустив пар. Зачем мне это все, нафига нервы свои тратить. Ну если тут модераторы свирепствуют и людишки по большему счету гаденькие (ниразу не хиппи ни растафарай) - почему я должен в одну каску тут революцию устраивать. В конце концов не мое это дело. Варитесь тут в собственной клоаке сами. А я пойду на двач лучше. Там и веселее и не забанят точно.
Удивляюсь что не забанили ещё здесь.
Каждое сообщение с опаской шлю, это нормально по местным понятиям как я понЕл.
Больше ниче писать в форум не буду. По крайней мере пока предупреждений уровень не снизится до приемлемого.
Вообще странно что Одмины не могут пойти на уступки, как просил снять эти гаденькие предупреждения (с которыми я не согласен) и помочь по доброму раздачу провести.
Но я всё равно (если таки не забанят) проведу раздачу. Но писать ничего лишнего в форум не буду. Тут это опасно.
Щитаю что форум болен раком
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Durvasa,
Раз ты пишешь, значит тебе на меня не пох! Значит я задел струны твоей души бро))
Все, уже вкурил.
Извините братцы. Подумал тут, спустив пар. Зачем мне это все, нафига нервы свои тратить. Ну если тут модераторы свирепствуют и людишки по большему счету гаденькие (ниразу не хиппи ни растафарай) - почему я должен в одну каску тут революцию устраивать. В конце концов не мое это дело. Варитесь тут в собственной клоаке сами. А я пойду на двач лучше. Там и веселее и не забанят точно.
Удивляюсь что не забанили ещё здесь.
Каждое сообщение с опаской шлю, это нормально по местным понятиям как я понЕл.
Больше ниче писать в форум не буду. По крайней мере пока предупреждений уровень не снизится до приемлемого.
Вообще странно что Одмины не могут пойти на уступки, как просил снять эти гаденькие предупреждения (с которыми я не согласен) и помочь по доброму раздачу провести.
Но я всё равно (если таки не забанят) проведу раздачу. Но писать ничего лишнего в форум не буду. Тут это опасно.
Щитаю что форум болен раком
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Durvasa,
Раз ты пишешь, значит тебе на меня не пох! Значит я задел струны твоей души бро))
Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч (с)
Fangorn, бывали до тебя такие же пиздливые..... До их пор палатку жду..... Каждый день на почту захаживаю
Fangorn, хотел бы раздать так раздал. Сам сказал что желающих больше чем орехов. Значит тебе не раздать нужно а что то ещё. Продавать не хочешь. Раздавать не хочешь. Выкинуть жалко. Сам садить не хочешь... Вата какая то...
Самоутвердиться или сочувствия ищешь? Ну я тебе лично очень сочувствую, но если ты сам не знаешь чего то как же тебе помочь..
А остальным, да десять раз думайте насчёт бесплатного сыру..
Самоутвердиться или сочувствия ищешь? Ну я тебе лично очень сочувствую, но если ты сам не знаешь чего то как же тебе помочь..
А остальным, да десять раз думайте насчёт бесплатного сыру..
Фангорн пришли мне семян,я в раздаче отпишу и фото пришлю,уверен что ты ровный человек,я как раз нуждаюсь в семках,но денег нет
Святой раздаватель чтоли ))))
Последний раз редактировалось seedsural 20.12.20 04:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Fangorn, видос вспоминается читая твой отмаз,синий в машине сидит и мусорам говорит"лимай меня,ломай" ,хера ты выпрашиваешь бан,возьми да самоудались,поверь плакать никто не будет.
Последний раз редактировалось grokot 20.12.20 09:10, всего редактировалось 1 раз.
grokot, было и у меня такое видение Бро если что ,могу подсобить с бодуна у Нуклеона Автов нахватал теперь вот думаю .Я ДОБРО помню ,Бро если что стучись в ЛС
Сидсурал, продай семку, одну. как дела с нашим афгани ?
Сидсурал, продай семку, одну. как дела с нашим афгани ?
Сделаю бро.
Обязательно сделаю, но чуть позже.
Вчера нечайно на рынке винограда урвал семь ящиков за копейки. Как на вино передавлю все, сразу сделаю хотя бы несколько конвертов разослать.
Ты только напоминай мне в личку.
Я вышлю 100 проц несколько конвертов хотя бы. Но позжа
*Что может быть прекрасней домашнего вина крафтового под домашнюю же Марью через бонг вместо воды с тем же вином)...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
grokot,
Так я по мотивам этого видоса и орал в эхо мол Маклауд ломай меня полностью. Мне за это Джанкл разом три предупреждалки и выдал.
Я так то не знал что есть такая формулировка "за обсуждение действий администрации".
Плакать ты не будешь, охотно верю. Но ты говори за себя! Другие будут
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Durvasa,
Теперь понЕл
Классно ты слюной брызжешь, аки мой шеф с работы прям
Где взять халявных орехов сативы путней?
Где та уйма раздатчиков аб которых вы говорите благородный дон???
Я кстати знаю зачем ты сюды это написал. Ок, погрейся в лучах моей славы)))
Толи ещё будет!
А говорите всем пофиг на меня)...
Сделаю бро.
Обязательно сделаю, но чуть позже.
Вчера нечайно на рынке винограда урвал семь ящиков за копейки. Как на вино передавлю все, сразу сделаю хотя бы несколько конвертов разослать.
Ты только напоминай мне в личку.
Я вышлю 100 проц несколько конвертов хотя бы. Но позжа
*Что может быть прекрасней домашнего вина крафтового под домашнюю же Марью через бонг вместо воды с тем же вином)...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
grokot,
Так я по мотивам этого видоса и орал в эхо мол Маклауд ломай меня полностью. Мне за это Джанкл разом три предупреждалки и выдал.
Я так то не знал что есть такая формулировка "за обсуждение действий администрации".
Плакать ты не будешь, охотно верю. Но ты говори за себя! Другие будут
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Durvasa,
Теперь понЕл
Где та уйма раздатчиков аб которых вы говорите благородный дон???
Я кстати знаю зачем ты сюды это написал. Ок, погрейся в лучах моей славы)))
Толи ещё будет!
А говорите всем пофиг на меня)...
Последний раз редактировалось Fangorn 19.12.20 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Durvasa,
Ага, один путнюю сативу раздает, второй гермов по 60 рублей продает. Зоопарк прям.
Ага, один путнюю сативу раздает, второй гермов по 60 рублей продает. Зоопарк прям.
Fangorn [19.12.20 18:30] писал(а):
Где та уйма раздатчиков .
Ну что ты. я вполне спокоен, эта осень прошла без обострений.
Понимаешь, нормальный человек найдет себе орехи, даже есть вероятность что бесплатно. Оленей это не касается.
" сативы путней" - расскажи своей бабушке. а на ОЛК лучше изложить генетику, что купил, через кого купил и выложить репорт.
МистерШмаль дык осень - гуси летят.
Durvasa,
Я репорты не делаю, и вообще ничего противозаконного не делаю.
Да и зачем репорт? Для чего это надо вообще!
Нормальный может и найдет, но это не про меня. Как вы все давно понЕли, я далек от заурядности
Про генетику орехов моих, я скидывал сюда, Маклауд удалил и предупреждалки выслал. Мол шли в личку людям. Обсуждать это не буду, это оказывается тоже нарушение правил форума.
Про уйму раздающих как ты говоришь - я бы с удовольствием затестил чьи нить орехи, хорошие. Дайте мне!!!
В сидсШопах мне через раз вообще не прущие попадаются. Вот например была "кетама" от мир семян. Типа ландрейс марокканский. Шишки вообще не торкают.
А у того же Sunny, местного, у которого я автиков накопировал и готов раздать местным - там все орехи, все гибриды на 5+
Я репорты не делаю, и вообще ничего противозаконного не делаю.
Да и зачем репорт? Для чего это надо вообще!
Нормальный может и найдет, но это не про меня. Как вы все давно понЕли, я далек от заурядности
Про генетику орехов моих, я скидывал сюда, Маклауд удалил и предупреждалки выслал. Мол шли в личку людям. Обсуждать это не буду, это оказывается тоже нарушение правил форума.
Про уйму раздающих как ты говоришь - я бы с удовольствием затестил чьи нить орехи, хорошие. Дайте мне!!!
В сидсШопах мне через раз вообще не прущие попадаются. Вот например была "кетама" от мир семян. Типа ландрейс марокканский. Шишки вообще не торкают.
А у того же Sunny, местного, у которого я автиков накопировал и готов раздать местным - там все орехи, все гибриды на 5+
Дом 2 закрыли,Дом 3 здесь открыли ! Так,сегодня коньячный день,пошёл бухать
Fangorn, хочешь сделать доброе дело - отправь орешки Заводскому, он реально нуждается в посевном материале, растит нон стоп уже много лет, у него самый долгоиграющий гроурепорт на форуме, напиши ему в личку и договорись, думаю он будет благодарен, отзыв в стихотворной форме в каждом месадже обеспечен
Вот блин наконец то нормальный человек
Репу не минусует, слюной не брызжет, тапками не закидывает. Конструктивно и по делу, совет - спасибо
Почему тут на форуме так мало таких?!
Вот блин наконец то нормальный человек
Репу не минусует, слюной не брызжет, тапками не закидывает. Конструктивно и по делу, совет - спасибо
Почему тут на форуме так мало таких?!
Fangorn [16.12.20 07:47] писал(а):
vodkupey,
Вот даже простой конструктивный пост в мой адрес, без гнобления - и уже приятно
Смысла нет ничего оформлять. Один фиг забанят, такое что я пишу не прощают обычно. Вот жду, сегодня или завтра это будет. Успею хоть сколько то писем отослать с этого ак, пока в личке желающие есть или нет ...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Спросил у Джанкла и у Маклауда в личке. Про преМодерацию. Типа я может тупой и у меня осталось то там предупреждение или два и мне хана. Можно я в личку предварительно пост отправлю на проверку, чтоб потом публиковать и в бан не уехать.
Оба промолчали. Конечно, они же Одмины, у них дела поважнея есть нежели одминить ресурс этот.
Вот даже простой конструктивный пост в мой адрес, без гнобления - и уже приятно
Смысла нет ничего оформлять. Один фиг забанят, такое что я пишу не прощают обычно. Вот жду, сегодня или завтра это будет. Успею хоть сколько то писем отослать с этого ак, пока в личке желающие есть или нет ...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Спросил у Джанкла и у Маклауда в личке. Про преМодерацию. Типа я может тупой и у меня осталось то там предупреждение или два и мне хана. Можно я в личку предварительно пост отправлю на проверку, чтоб потом публиковать и в бан не уехать.
Оба промолчали. Конечно, они же Одмины, у них дела поважнея есть нежели одминить ресурс этот.
Чё т ты вату полнейшую несешь
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Обсуждение TorioSeeds
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Оффтопик |
207 |
2810 |
28.11.22 17:14 |
|||
Новость: Германия: Обсуждение билля легализации стартует в парламенте уже на следующей неделе
в форуме Cannanews |
10 |
397 |
23.02.24 21:11 |
|||
Новость: Ирландия: Правительство перенесло обсуждение проекта легализации конопли на 9 месяцев
в форуме Cannanews |
0 |
93 |
20.02.24 12:22 |
|||
Обсуждение - Og-18 Reserva Privada, Дназ 600 + Fluora Osram 500, Hesi, Plagron Royal Mix, Операция Анаконда.
[ на страницу...: 1 ... 12, 13, 14 ] в форуме Оффтопик |
330 |
6494 |
26.10.20 23:19 |
|||
Покупка семян в Индии
в форуме Оффтопик |
21 |
605 |
26.04.22 18:52 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |