Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от DutchSeeds ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 21.01.25 08:57 |
Почему у меня не работает Эхо!?
Модератор: JAHncle
на страницу... 1 2 3
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Re: Почему у меня не работает Эхо!?
EXEAll, изменилось, конечно
Если б в моем районе тогда мусор с ноги в грудь женщину пробил - он бы сел
Ну уж за швабру однозначно
Отвечаю
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Этот сапог я не одену
Если б в моем районе тогда мусор с ноги в грудь женщину пробил - он бы сел
Отвечаю
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
EXEAll [29.11.23 16:27] писал(а):
что бы это видеть, понимать и делать выводы, как минимум надо быть здесь, в России.
Этот сапог я не одену
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Timofeich47 [29.11.23 13:29] писал(а):
Не садись и швабру не узнаешь
Старая народная игра
По сабжу
Верните эхо, пжл
Матушка упала во дворе дома в 21 и сломала шейку бедра
Республиканский центр, не Голохуевка какая
Ее просто отпустили домой (ну она сама хотела, телефон дома, боялась шухера - что дети обеспокоятся)
Операции такого уровня в республике не делаются - все просто
Пока она неделю лежала, образовался приличный тромб или несколько, не специалист
И когда ее доставили в Кисловодск на операцию, пришлось сначала провести операцию по удаланию тромба/ов, иначе нельзя шейку менять
Знаешь, как это было бы здесь?
В тот же день у нее стоял бы сустав Мюллера швейцарский, вот и всё
Так что не надо мне говорить, что я плохо знаю действительность, потому что не в РФ - это говорит лишь об отсутствии другой аргументации
Это я называю жопой, имхо
Республиканский центр, не Голохуевка какая
Ее просто отпустили домой (ну она сама хотела, телефон дома, боялась шухера - что дети обеспокоятся)
Операции такого уровня в республике не делаются - все просто
Пока она неделю лежала, образовался приличный тромб или несколько, не специалист
И когда ее доставили в Кисловодск на операцию, пришлось сначала провести операцию по удаланию тромба/ов, иначе нельзя шейку менять
Так что не надо мне говорить, что я плохо знаю действительность, потому что не в РФ - это говорит лишь об отсутствии другой аргументации
Это я называю жопой, имхо
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Последний раз редактировалось Тимофеич 29.11.23 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Жопа щас везде, разница лишь в климатических условиях, есть жопы теплые, а есть холодные
Timofeich47 [29.11.23 16:37] писал(а):
Бесплатно?
Пацани нах вам ехо из жопи вилизьте с начала
красавчиг [29.11.23 18:07] писал(а):
Timofeich47 [29.11.23 16:37] писал(а):
Бесплатно?
Да
Медицинская страховка, ее делают даде мигрантам, это немного бесит, для зубов тут пипец надо и страховку и регулярное обследование, а кое-кому сразу дали, по-бешивает немцев коренных да и не только коренных
Если страховка частная (сам делаешь отчисления, например, ты адвокат - сам работодатель, любой частник будет с ней) - гарантированно отдельная палата да и отделение обычно особое
Бабка жены ломала оба бедра, одно так крепили - другой тоже протез, так что в курсе как оно тут
Timofeich47 [29.11.23 13:37] писал(а):
упала во дворе дома в 21
21 год, два года пандемии, на улицах начинает появляться жизнь, но, маски, все в них, плохая примета быть без маски, здравохранение дышит на ладан, многих врачей уже нет, те, кто остался, работа в две/три смены, именно в этом году я поймал свой первый вирус, внезапно, за 3 - 4 часа резкое ухудшение, вызыв скорой, приезд ч/з 20 минут, диагностика/выдача медпрепаратов. Веселое время было.
Это лирика, по факту, перелом шейки бедра типичное и типовое для пожилых, почему она была одна ?
ну она сама хотела, телефон дома, боялась шухера - что дети обеспокоятся
Вот и ответ, вас не было рядом, вас - это её детейTimofeich47 [29.11.23 13:37] писал(а):
Веротно что тромбы были До, это так же типично для запущенно случая возрастного пациента. И как я понимаю решили оба этих вопроса. В Кисловодске, вероятно что областная клиника по ОМС.
Маловероятное событие, надо проводить обследование, анализы, консультации и пр, при этом выявили бы тромбофлибит и пошли бы по сценарию Кисловодска.
Так что не надо мне говорить, что я плохо знаю действительность, потому что не в РФ
Timofeich47, а чтобы получить страховку,сколько заплатить надо?может надо официально работать?
Можно самому оплачивать, естественно
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Не, все за деньги сделали
Ну не было нас рядом - это упрек? Ответ в том, что в республике в принципе не делаю такие операции - ты читаешь меня?
Тромбоз из-за травмы начался, ну так объясняли
Нормально, она еще с Мюллером успела на 5 этаж по-подниматься, гвозди бы делать из этих людей
Сейчас с лифтом, на 8
Можно самому оплачивать, естественно
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
EXEAll [30.11.23 14:40] писал(а):
Вот и ответ, вас не было рядом, вас - это её детей
И как я понимаю решили оба этих вопроса. В Кисловодске, вероятно что областная клиника по ОМС.
И как я понимаю решили оба этих вопроса. В Кисловодске, вероятно что областная клиника по ОМС.
Не, все за деньги сделали
Ну не было нас рядом - это упрек? Ответ в том, что в республике в принципе не делаю такие операции - ты читаешь меня?
Тромбоз из-за травмы начался, ну так объясняли
Нормально, она еще с Мюллером успела на 5 этаж по-подниматься, гвозди бы делать из этих людей
Сейчас с лифтом, на 8
[ Сообщений: 60 ]
на страницу... 1 2 3
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Не работает поиск!
в форуме Оффтопик |
25 |
910 |
26.03.24 15:20 |
|||
Не работает поиск.
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Обратная связь |
89 |
2358 |
15.01.25 04:39 |
|||
TOR не работает после обновления (30.09.23) памагити!!1
в форуме Оффтопик |
25 |
548 |
04.10.23 14:40 |
|||
Социализм не работает. Даже в киббуце.
в форуме Оффтопик |
21 |
523 |
27.01.22 03:37 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |