Ответить на тему 

Дневник: Читать (1)
Хорошо когда название темы помогает желающему ответов собраться с мыслями и грамотно сформулировать свой вопрос. Есть темы в которых достаточно краткого текста типа "свет", "строю бокс"...
Великолепным подарком к 2011г стала анкета от Ostap в теме "проблема с растением"
Но вот тема ""горячий вопрос" носит несколько странную шапку...и пофих, что стало тому причиной. возможно не хватило времени и внимания на коррекцию, или цель было сохранить орфографию и синтаксис автора? или надо было срочно удалить старую шапку и прилепить хоть какое сообщение на это место? :hmmm:
Горячие вопросы существуют с момента первых юнных динозавров и до сегодняшнего дня, наверняка будут завтра. Тогда(на заре сознания) у любого прогрессивного динозавра ежедневно возникали вопросы разных типов важности:
можно ли съесть вот эту ароматную хернюшку и не настанет ли мне кирдык, как вчера одному знакомому знакомых соседей который съел другую ароматную хернюшку?...
*добавил через 1сек*
а то очень уж хочется...
*добавил через 1сек*
ЗЫ а что делать если уже откусил на половину?
ЗЫЗЫ ответьте быстрее, а то связь пропада...

Разница в температуре вопроса на тот момент и на сегодня в том, что тогда отсутствовали ответы приводящие точно к желаемому результату, а теперь вариантов решения большинства возможных вопросов более, чем "много".
На мой взгляд гораздо полезней были бы ссылки на значимые и информативные темы типа --Наиболее популярные темы раздела (начинающим читать!!!)--.

*пример: в течении 3-х дней повтор вопроса "где купить семки?"
не читал и нет времени?>=Добро пожаловать в режим "только чтение и просмотр".
Давайте составим шапку темы вместе.

Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету©... слышны голоса перед мониторами: предлагаешь-так давай варианты...

"Я в шоке, год за годом народ поднимает одни и теже темы. Ну неужели так в лом почитать форум"© Beard 2005г.
Уважаемые Дамы и господА, мы находимся не в чате, а на форуме, т.е. не на улице, где слова уносит ветер, а в доме, тут ничего не пропадает просто так. Полезное складывается в закрома, а мусор регулярно выметается из каждого уголка и выбрасывается в реку Стикс(река забвения). Тому, кто намусорил за нарушение правил привязывются шары разного цвета и эти шары могут унести нарушителя в реку. Значимые вопросы/ответы предыдущих лет заботливо сложены в темы(комнаты) и на двери каждой комнаты крупными буквами написано название. Приличные люди не вбегают в спальню с вопросом "где поесть" или где "отправить естественные нужды" и помыться.
Склад ответов на вопросы лежит у входа:
--Наиболее популярные темы раздела (начинающим читать!!!)--
Если вопрос ещё не имеет ответа на складе, то просмотрели и это надо исправить. Задавайте вопрос, всем будет интересно. Уже многое обсудили, а это забыли. Но, если ответ уже лежит на складе, то за повтор вопроса, шары за мусор в теме или забанят.

Последний раз редактировалось Leniviybober 29.06.12 01:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27.06.12 15:40

Абсолютно здравая мысль :friend: . Тема "Горячий вопрос" всё больше и больше превращается в "курилку". Поддерживаю мысль ТСа, давайте думать вместе и что то решать :spin:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.06.12 19:16

Leniviybober, поддерживаю твое начинание, только сейчас лично у меня мало времени чтоб вплотную заняться этим вопросом, если тебе (или еще кому неравнодушному) удастся- составьте в этой теме таковую шапку со ссылками на интересующие вопросы, а я потом оформлю это все и внесу в шапку, вместе с вашими никами, чтоб народ знал кто старался. :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.06.12 19:19

Leniviybober, давай попробуем :mrgreen: ?
только как дальше жить без этого
Цитата:
.карочь 5 ложек неростворимой чорной кави...5 ложек россипного чорного чая...и всьо ето на 0.5 залить кипятком...и дать настоятца ночь...я всьо так зделал на следущий день приехал и вылил на нейо 0.5 етой бадяги!!!
:rasta:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 16.07.12 14:33

Дневник: Читать (1)
"Если нам лишь покажется, что вопрос остывший - бан красненький." :qlove:

Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 20.07.12 08:46

ага, идея супер, но вот только я как то написал подобное обращение в самой горячей теме и народ вообще прошёл мимо... не заметил никто, не админы, не пользователи... всем как то похуй было на тот момент.
вот один из примеров заебенной шапки http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=289763&st=6940
к таким надо стремиться...
в нашем случае нужно конструктивные предложения.
вот несколько из них.

в шапке должно быть написано:
1. Уважаемые пользователи, прежде чем писать свой вопрос, воспользуйтесь поиском по теме или читайте соответствующие разделы в Канапедиии.
2. ... 5. какие то основные выдержки из правил...

Так же было бы неплохо, что бы в теме сразу был ли бы ссылки на нужные страницы:
1. Канапедия https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html
2. Гроурепорты viewforum.php?f=24
3. Закрытый грунт viewforum.php?f=8
4. Открытый грунт: viewforum.php?f=9
5. Гидропоника viewforum.php?f=11
6. Гроубокс viewforum.php?f=12
7. Сорта и генетика viewforum.php?f=13
возможно что то ещё нужно будет добавить... типа курилку или ещё что.

и самое важное, шапка должна быть оформлена как шапка. с различными выделениями текста, спойлерами и тп. :friend:

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 23.07.12 12:12

Поддерживаю.
Но т.к. 90% людей всё равно шапку не читает... считаю, что можно упростить список вопросов (параметры грова) + как написано выше дать ссылки в остальные разделы. По хорошему тема должна немного превратится из помойки в хаб, хоть как-то направляющим людей в нужную сторону... :smoke:

LR#2 — Auto Skunk #1 + Auto AK-47 — Auto WW + Auto Skunk#1 (outdoor) — Bubba Kush — White Widow — WW x Landrace + Auto AK-47 — Orange Bud — Auto AK48 (outdoor) — Original Amnesia Autoflowering (outdoor) — Kaia Kush :sun:

Ответить с цитатой

Ответить на тему 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] 

Похожие топики   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Якутская/монгольская шапка из конского волоса

в форуме Оффтопик

JanckeyHot

21

404

01.12.21 13:46

JanckeyHot Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. При создании новой темы необходимо указать заголовок.

[ на страницу...: 1, 2 ]

в форуме Оффтопик

debuzz

29

1063

13.01.24 13:07

dualseeker Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вопрос тысячилетия

[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Оффтопик

VaalFegor

75

1449

13.01.24 23:42

вЫдох Перейти к последнему сообщению

Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6