|
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
|
| Версия для печати |
Заголовок сообщения: Шапка темы "Горячий вопрос" требует изменений.
Хорошо когда название темы помогает желающему ответов собраться с мыслями и грамотно сформулировать свой вопрос. Есть темы в которых достаточно краткого текста типа "свет", "строю бокс"...
Великолепным подарком к 2011г стала анкета от Ostap в теме "проблема с растением"
Но вот тема ""горячий вопрос" носит несколько странную шапку...и пофих, что стало тому причиной. возможно не хватило времени и внимания на коррекцию, или цель было сохранить орфографию и синтаксис автора? или надо было срочно удалить старую шапку и прилепить хоть какое сообщение на это место?
Горячие вопросы существуют с момента первых юнных динозавров и до сегодняшнего дня, наверняка будут завтра. Тогда(на заре сознания) у любого прогрессивного динозавра ежедневно возникали вопросы разных типов важности:
Разница в температуре вопроса на тот момент и на сегодня в том, что тогда отсутствовали ответы приводящие точно к желаемому результату, а теперь вариантов решения большинства возможных вопросов более, чем "много".
На мой взгляд гораздо полезней были бы ссылки на значимые и информативные темы типа --Наиболее популярные темы раздела (начинающим читать!!!)--.
*пример: в течении 3-х дней повтор вопроса "где купить семки?"
не читал и нет времени?>=Добро пожаловать в режим "только чтение и просмотр".
Давайте составим шапку темы вместе.
Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету©... слышны голоса перед мониторами: предлагаешь-так давай варианты...
"Я в шоке, год за годом народ поднимает одни и теже темы. Ну неужели так в лом почитать форум"© Beard 2005г.
Уважаемые Дамы и господА, мы находимся не в чате, а на форуме, т.е. не на улице, где слова уносит ветер, а в доме, тут ничего не пропадает просто так. Полезное складывается в закрома, а мусор регулярно выметается из каждого уголка и выбрасывается в реку Стикс(река забвения). Тому, кто намусорил за нарушение правил привязывются шары разного цвета и эти шары могут унести нарушителя в реку. Значимые вопросы/ответы предыдущих лет заботливо сложены в темы(комнаты) и на двери каждой комнаты крупными буквами написано название. Приличные люди не вбегают в спальню с вопросом "где поесть" или где "отправить естественные нужды" и помыться.
Склад ответов на вопросы лежит у входа:
--Наиболее популярные темы раздела (начинающим читать!!!)--
Если вопрос ещё не имеет ответа на складе, то просмотрели и это надо исправить. Задавайте вопрос, всем будет интересно. Уже многое обсудили, а это забыли. Но, если ответ уже лежит на складе, то за повтор вопроса, шары за мусор в теме или забанят.
Великолепным подарком к 2011г стала анкета от Ostap в теме "проблема с растением"
Но вот тема ""горячий вопрос" носит несколько странную шапку...и пофих, что стало тому причиной. возможно не хватило времени и внимания на коррекцию, или цель было сохранить орфографию и синтаксис автора? или надо было срочно удалить старую шапку и прилепить хоть какое сообщение на это место?
Горячие вопросы существуют с момента первых юнных динозавров и до сегодняшнего дня, наверняка будут завтра. Тогда(на заре сознания) у любого прогрессивного динозавра ежедневно возникали вопросы разных типов важности:
можно ли съесть вот эту ароматную хернюшку и не настанет ли мне кирдык, как вчера одному знакомому знакомых соседей который съел другую ароматную хернюшку?...
*добавил через 1сек*
а то очень уж хочется...
*добавил через 1сек*
ЗЫ а что делать если уже откусил на половину?
ЗЫЗЫ ответьте быстрее, а то связь пропада...
*добавил через 1сек*
а то очень уж хочется...
*добавил через 1сек*
ЗЫ а что делать если уже откусил на половину?
ЗЫЗЫ ответьте быстрее, а то связь пропада...
Разница в температуре вопроса на тот момент и на сегодня в том, что тогда отсутствовали ответы приводящие точно к желаемому результату, а теперь вариантов решения большинства возможных вопросов более, чем "много".
На мой взгляд гораздо полезней были бы ссылки на значимые и информативные темы типа --Наиболее популярные темы раздела (начинающим читать!!!)--.
*пример: в течении 3-х дней повтор вопроса "где купить семки?"
не читал и нет времени?>=Добро пожаловать в режим "только чтение и просмотр".
Давайте составим шапку темы вместе.
Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету©... слышны голоса перед мониторами: предлагаешь-так давай варианты...
"Я в шоке, год за годом народ поднимает одни и теже темы. Ну неужели так в лом почитать форум"© Beard 2005г.
Уважаемые Дамы и господА, мы находимся не в чате, а на форуме, т.е. не на улице, где слова уносит ветер, а в доме, тут ничего не пропадает просто так. Полезное складывается в закрома, а мусор регулярно выметается из каждого уголка и выбрасывается в реку Стикс(река забвения). Тому, кто намусорил за нарушение правил привязывются шары разного цвета и эти шары могут унести нарушителя в реку. Значимые вопросы/ответы предыдущих лет заботливо сложены в темы(комнаты) и на двери каждой комнаты крупными буквами написано название. Приличные люди не вбегают в спальню с вопросом "где поесть" или где "отправить естественные нужды" и помыться.
Склад ответов на вопросы лежит у входа:
--Наиболее популярные темы раздела (начинающим читать!!!)--
Если вопрос ещё не имеет ответа на складе, то просмотрели и это надо исправить. Задавайте вопрос, всем будет интересно. Уже многое обсудили, а это забыли. Но, если ответ уже лежит на складе, то за повтор вопроса, шары за мусор в теме или забанят.
Последний раз редактировалось Leniviybober 29.06.12 01:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шапка темы "Горячий вопрос" требует изменений.
Абсолютно здравая мысль
. Тема "Горячий вопрос" всё больше и больше превращается в "курилку". Поддерживаю мысль ТСа, давайте думать вместе и что то решать 
Leniviybober, поддерживаю твое начинание, только сейчас лично у меня мало времени чтоб вплотную заняться этим вопросом, если тебе (или еще кому неравнодушному) удастся- составьте в этой теме таковую шапку со ссылками на интересующие вопросы, а я потом оформлю это все и внесу в шапку, вместе с вашими никами, чтоб народ знал кто старался. 
?
только как дальше жить без этого
только как дальше жить без этого
Цитата:
.карочь 5 ложек неростворимой чорной кави...5 ложек россипного чорного чая...и всьо ето на 0.5 залить кипятком...и дать настоятца ночь...я всьо так зделал на следущий день приехал и вылил на нейо 0.5 етой бадяги!!!
"Если нам лишь покажется, что вопрос остывший - бан красненький." 
ага, идея супер, но вот только я как то написал подобное обращение в самой горячей теме и народ вообще прошёл мимо... не заметил никто, не админы, не пользователи... всем как то похуй было на тот момент.
вот один из примеров заебенной шапки http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=289763&st=6940
к таким надо стремиться...
в нашем случае нужно конструктивные предложения.
вот несколько из них.
в шапке должно быть написано:
1. Уважаемые пользователи, прежде чем писать свой вопрос, воспользуйтесь поиском по теме или читайте соответствующие разделы в Канапедиии.
2. ... 5. какие то основные выдержки из правил...
Так же было бы неплохо, что бы в теме сразу был ли бы ссылки на нужные страницы:
1. Канапедия https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html
2. Гроурепорты viewforum.php?f=24
3. Закрытый грунт viewforum.php?f=8
4. Открытый грунт: viewforum.php?f=9
5. Гидропоника viewforum.php?f=11
6. Гроубокс viewforum.php?f=12
7. Сорта и генетика viewforum.php?f=13
возможно что то ещё нужно будет добавить... типа курилку или ещё что.
и самое важное, шапка должна быть оформлена как шапка. с различными выделениями текста, спойлерами и тп.
вот один из примеров заебенной шапки http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=289763&st=6940
к таким надо стремиться...
в нашем случае нужно конструктивные предложения.
вот несколько из них.
в шапке должно быть написано:
1. Уважаемые пользователи, прежде чем писать свой вопрос, воспользуйтесь поиском по теме или читайте соответствующие разделы в Канапедиии.
2. ... 5. какие то основные выдержки из правил...
Так же было бы неплохо, что бы в теме сразу был ли бы ссылки на нужные страницы:
1. Канапедия https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html
2. Гроурепорты viewforum.php?f=24
3. Закрытый грунт viewforum.php?f=8
4. Открытый грунт: viewforum.php?f=9
5. Гидропоника viewforum.php?f=11
6. Гроубокс viewforum.php?f=12
7. Сорта и генетика viewforum.php?f=13
возможно что то ещё нужно будет добавить... типа курилку или ещё что.
и самое важное, шапка должна быть оформлена как шапка. с различными выделениями текста, спойлерами и тп.
Поддерживаю.
Но т.к. 90% людей всё равно шапку не читает... считаю, что можно упростить список вопросов (параметры грова) + как написано выше дать ссылки в остальные разделы. По хорошему тема должна немного превратится из помойки в хаб, хоть как-то направляющим людей в нужную сторону...
Но т.к. 90% людей всё равно шапку не читает... считаю, что можно упростить список вопросов (параметры грова) + как написано выше дать ссылки в остальные разделы. По хорошему тема должна немного превратится из помойки в хаб, хоть как-то направляющим людей в нужную сторону...
LR#2 — Auto Skunk #1 + Auto AK-47 — Auto WW + Auto Skunk#1 (outdoor) — Bubba Kush — White Widow — WW x Landrace + Auto AK-47 — Orange Bud — Auto AK48 (outdoor) — Original Amnesia Autoflowering (outdoor) — Kaia Kush
[ Сообщений: 7 ]
| Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Якутская/монгольская шапка из конского волоса
в форуме Оффтопик |
21 |
404 |
01.12.21 13:46 |
|||
|
При создании новой темы необходимо указать заголовок.
в форуме Оффтопик |
29 |
1063 |
13.01.24 13:07 |
|||
|
Вопрос тысячилетия
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Оффтопик |
75 |
1449 |
13.01.24 23:42 |
|||
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |