Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Алерт! Зеркало olkpeace.ru не принадлежит администрации ОЛК
Сабж. Собственно, вообще не известно, кто создал сайт olkpeace.ru и зачем, известно только что к ОЛК он не имеет никакого отношения. Таким образом, сайт может быть использован для перехвата логинов/паролей пользователей к настоящему ОЛК, получения личных данных и бог знает чего еще
Рекоммендуем пользоваться только проверенными доменами olkpeace.org и olkpeace.cc

Рекоммендуем пользоваться только проверенными доменами olkpeace.org и olkpeace.cc
Заголовок сообщения: Re: Алерт! Зеркало olkpeace.ru не принадлежит администрации ОЛК
doubledutch, ты сам то там был хоть?
в смысле на олкпис точка ру? в курсе что он дублирует один в один olkpeace.org? и как бы это было возможно по твоему без участия администратора-ов олка
я конеш не разработчик и не могу на 100% потвердить, но логика подсказывает, не ходи туда, бро там джа, попа, кочерга
а вот насчет паролей и данных ты прав абсолютно
ну не будем драматизировать про серых, фскн и тд..просто дядя замдиректора роскомнадзора наверное по совместительству, ему можно
и вообще дядя нас любит и не сдаст, ведь мы его дети

а вот насчет паролей и данных ты прав абсолютно

ну не будем драматизировать про серых, фскн и тд..просто дядя замдиректора роскомнадзора наверное по совместительству, ему можно

Заголовок сообщения: Re: Алерт! Зеркало olkpeace.ru не принадлежит администрации ОЛК
Жако, о том, что это левак, мне известно именно от администрации
doubledutch, а ты чего на слово всем веришь? я тоже слышал такое, может и правда, а может и нет!
есть конечно проги типа HTTrack Website Copier хз как они работают, но имхо без доступа к базам данных это вряд ли возможно, тем более олк не какой то там примитивный сайт на конструкторе..по большому счету пох кто там спалился или нет лично я и туда через анонимайзер заходил
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
главный вопрос в том, что если это сайт так же от администрации , как удалось обойти законодательство и почему этот сайт не заблокирован до сих пор? вот он че

есть конечно проги типа HTTrack Website Copier хз как они работают, но имхо без доступа к базам данных это вряд ли возможно, тем более олк не какой то там примитивный сайт на конструкторе..по большому счету пох кто там спалился или нет лично я и туда через анонимайзер заходил

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
главный вопрос в том, что если это сайт так же от администрации , как удалось обойти законодательство и почему этот сайт не заблокирован до сих пор? вот он че

228.5. Пропаганда либо реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»)
Пропаганда либо реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), — наказываются штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Пропаганда либо реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), — наказываются штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Я вообще никому не верю, ни на слово, ни с документами. Но я верю, что не надо вводить куда попало свой логин и пароль, опираясь на имхо и хз
Вот пидоры!!
возможно кста такое что роскомнадзор еще не допетрил?
олк точка орг только через 2 года существования внесли в реестр
не, если бы я например банчил оборудованием для грова, я бы может и купил этот домен, сэкономил бы много сот тысяч на проф раскрутку и был бы в тройке в поиске чисто из-за имени домена по запросу олк
кто писал на почту не какой там ценник?
debuzz, ты про кого?

возможно кста такое что роскомнадзор еще не допетрил?

не, если бы я например банчил оборудованием для грова, я бы может и купил этот домен, сэкономил бы много сот тысяч на проф раскрутку и был бы в тройке в поиске чисто из-за имени домена по запросу олк

debuzz, ты про кого?

Жако, про гомосеков!!
Все гомосеки пидоры какие то.
Что с ними?!
Все гомосеки пидоры какие то.
Что с ними?!
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Olkpeace.org отключен, доступ только через olkpeace.cc?
в форуме Обратная связь |
44 |
1641 |
30.01.20 15:54 |
||
![]() |
Olkpeace- только для комерсов?
[ на страницу...: 1 ... 9, 10, 11 ] в форуме Обратная связь |
252 |
5300 |
01.12.20 00:07 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |