Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 18.04.24 06:33 |
на страницу... 1 2 3 4
Версия для печати | |
Сообщение
Заголовок сообщения: Белый VS Черный: битва хлебов
Любителей хлебобулочных изделий можно условно поделить на две группы, каждая из которых с некоторым недоумением смотрит на тех, кто предпочитает «неправильный» с их точки зрения хлеб. Ну как можно сравнивать пышный ароматный калач с темным кислым кирпичиком, с одной стороны, или пряную корочку бородинского с почти безвкусным бледным мякишем – с другой.
А вот давайте возьмем и сравним, пусть белый хлеб вступит в борьбу с черным, а строгие судьи вынесут свой приговор.
А вот давайте возьмем и сравним, пусть белый хлеб вступит в борьбу с черным, а строгие судьи вынесут свой приговор.
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Не ем хлеб любой, и вам не советую. Далеко не самый полезный источник калорий и углеводов.
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
TurnipLover, а как же «хлеб всему голова»?
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
TurnipLover [26.02.19 19:01] писал(а):
Не ем хлеб любой
+1
сухари есть ржаные. ну всмысле беру порезанный бездрожжевой. высыхает и лежит. с салатами иногда погрызу или когда-никогда в суп поломаю.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
СлитаяБаза [26.02.19 19:05] писал(а):
а как же
покупаю отруби разные, смешиваю. и в чашке лежит. мимопроходя пару ложек раз в день, водой запил, дальше пошёл.
например, в чашку 5 ложек ржаных, 5 овсяных, пару ложек льняных, ложка семян амаранта. ну или чего угодно.
вот там и вся голова. без термообработки и всяческих присадок.
Последний раз редактировалось Алёщка 26.02.19 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
_________________
спокій і рівновага
треш і угар
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Сейчас нигде не делают настоящий бородинский, у него рецептура приготовления сложная, с осахариванием заварки 6 часов при 65 градусах, если мне не изменяет память, пекла его всего пару раз.
И изготовливается он обязательно на закваске ржаной, а не на дрожжах, поэтому выбраживание и расстойка происходят подольше чем с дрожжевым хлебом. Впрочем можно добавить грамм дрожжей, но не в опару, а уже непосредственно к замесу теста.
Сейчас вообще нормальный хлеб на заводах не делают, чихать они хотели на его вкусоароматические свойства.
Делают из муки, зараженной картофельной болезнью, хлеб крошится от этого на второй день и плесневеет характерно. Не используют правильные штаммы заквасок, хотя некоторые ликвидируют эту картофельную болезнь и выпекать можно было бы и из зараженной муки. Сокращают сроки брожения и из за этого хлеб быстро черствеет.
Или добавляют химозы всякой что он неделями не портится. А ведь этого можно добиться просто не нарушая рецепту. Но все хотят сляпать побыстрее.
Извините за много букв.
И изготовливается он обязательно на закваске ржаной, а не на дрожжах, поэтому выбраживание и расстойка происходят подольше чем с дрожжевым хлебом. Впрочем можно добавить грамм дрожжей, но не в опару, а уже непосредственно к замесу теста.
Сейчас вообще нормальный хлеб на заводах не делают, чихать они хотели на его вкусоароматические свойства.
Делают из муки, зараженной картофельной болезнью, хлеб крошится от этого на второй день и плесневеет характерно. Не используют правильные штаммы заквасок, хотя некоторые ликвидируют эту картофельную болезнь и выпекать можно было бы и из зараженной муки. Сокращают сроки брожения и из за этого хлеб быстро черствеет.
Или добавляют химозы всякой что он неделями не портится. А ведь этого можно добиться просто не нарушая рецепту. Но все хотят сляпать побыстрее.
Извините за много букв.
_________________
✿Auto AK 47(Xseeds)/LST✿Blueberry(Xseeds)/Main-Lining✿Purple Wild Kush fem&suff/SoG✿
✿Alaskan Purple vs Gelat.OG ✿Ультракомпактный черничный SoG✿ML+ML?✿микро на фитиле
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Белый, тот что такой воздушный, с корочкой и обязательно горячий
....но хапку из булика предпочел бы любому хлебу.
....но хапку из булика предпочел бы любому хлебу.
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Немцы очень сильны в хлебопечении ржаных хлебов, у белорусов есть несколько отличных рецептур, ну и советские ржаные хлеба по госту это
_________________
✿Auto AK 47(Xseeds)/LST✿Blueberry(Xseeds)/Main-Lining✿Purple Wild Kush fem&suff/SoG✿
✿Alaskan Purple vs Gelat.OG ✿Ультракомпактный черничный SoG✿ML+ML?✿микро на фитиле
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Жона пекеть дома в духовке.
Белый .казенный батон нервно курит в стороне.
А вот с бородинским засада.приходится покупать.
Хапка из булика еври дей
Белый .казенный батон нервно курит в стороне.
А вот с бородинским засада.приходится покупать.
Хапка из булика еври дей
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Красную икру-на белый хлеб,черную-на черный. Сыр бри-на белый,сало-на черный. Если нет икры,сала или нормального сыра-хлеб лучше не кушать-пусть его голуби кушают.
Азиаты живут без хлеба и нормально себя ощущают.
Азиаты живут без хлеба и нормально себя ощущают.
_________________
Аптчи!
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
всем
белый не ем. у нас в захолустье вот такой можно достать
15 гривен в АТБ.
дорого но оно того стоит.
хоть хлеб и
белый не ем. у нас в захолустье вот такой можно достать
15 гривен в АТБ.
дорого но оно того стоит.
хоть хлеб и
TurnipLover [26.02.19 18:01] писал(а):
не самый полезный источник калорий и углеводов
Последний раз редактировалось andronymous 26.02.19 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
хлеб,если только свой
_________________
АГРАБА
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
ivan737 [26.02.19 21:40] писал(а):
Красную икру-на белый хлеб,черную-на черный. Сыр бри-на белый,сало-на черный. Если нет икры,сала или нормального сыра-хлеб лучше не кушать-пусть его голуби кушают.
чёто голова закружилась от этих слов, пойду сухариков ржаных куплю с шашлыком. или со вкусом шашлыка
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Японцы, хлеб не едят.
Больше по рису встревают.
Больше по рису встревают.
_________________
Отыщитесь острова - где зеленая трава.
Там живут любви и мира, позабытые слова. (с) К.Никольский
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
fiftydog [26.02.19 22:49] писал(а):
хлеб,если только свой
В разных станах живем, незнаем как у вас, а в россии хорошего хлеба куй найдешь, он весь с химией и вреден .
По привычке жрем канешно, пищим но жрем, но уже тошнит от него, хочу по старым рецептам на хмельных дрожжах, деоать его сам, ибо люблю блеать только белый, и со слезами вспоминаю вкус хлеба из детства, крунлый огромный пышный и укусныййй, аааааа.... дайте цуки хлеба нормального без гмо и химии!
_________________
Накер и Покер!
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Белый...чёрный.... Чёто расизмом запахло
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что вы покупаете - то вам продают.
Классические законы экономики: спрос делает предложение
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мну [26.02.19 23:35] писал(а):
В разных станах живем, незнаем как у вас, а в россии хорошего хлеба куй найдешь, он весь с химией и вреден .
Что вы покупаете - то вам продают.
Классические законы экономики: спрос делает предложение
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
ЖопаВШапочке, Покупают говно потому что на нормальное качество нет денег. нет платежеспособного спроса-нет и сыра из нормального молока и длительной выдержки,нет и хлеба из качественной муки по опарной технологии-ибо это будет в 2-4 раза дороже. Пива это тоже касается. И вина и любых ферментированных продуктов
_________________
Хороший индеец-мертвый индеец!
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
exainahren [26.02.19 23:49] писал(а):
ЖопаВШапочке, Покупают говно потому что на нормальное качество нет денег. нет платежеспособного спроса
С этим я полностью согласен. Но там напрашивается вопрос - по какой причине?
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Мну [27.02.19 03:35] писал(а):
со слезами вспоминаю вкус хлеба из детства, крунлый огромный пышный и укусныййй
Несешь его из магазина, а он еще теплый и пахнет так вкусно, что ты его начинаешь прямо по дороге есть... Даже как корочка хрустит помню до сих пор.
Я кстати неделю назад отказался от сахара, хлеба и вообще мучных изделий. Теперь "на попуске".
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
ЖопаВШапочке [26.02.19 23:53] писал(а):
exainahren [26.02.19 23:49] писал(а):
ЖопаВШапочке, Покупают говно потому что на нормальное качество нет денег. нет платежеспособного спроса
С этим я полностью согласен. Но там напрашивается вопрос - по какой причине?
по причине дебилизации населения, епта - вот ты с головой дружишь ? все ездют на иномарках новых, ты думаешь мы не можем платить за хлеб? могем но его нет и не будет, потому что это пищевая диверсия блять.
нас вынуждают делать свои домашние продукты и хлеб. самим.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Смоуктуновский, пока до дома донесешь уже и сьел его весь етож пля норкотик
_________________
Накер и Покер!
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
ЖопаВШапочке [26.02.19 23:53] писал(а):
ЖопаВШапочке, Покупают говно потому что на нормальное качество нет денег. нет платежеспособного спроса
С этим я полностью согласен. Но там напрашивается вопрос - по какой причине?
С этим я полностью согласен. Но там напрашивается вопрос - по какой причине?
Нет платежеспособного спроса по причине того что все СНГ-это территория нищебродов и так было последние 1000 лет(исключая частично Москву). Рукожопы-нищеброды-лентяи и лузеры. Это если говорить честно. И ето хорошо видно если поехать в нормальноую и богатую страну-контраст будет очень заметен. Утешает что 80% населения земли такие-же как мы или даже более ленивые и нищие.
Слава нам-пролетариям и нищебродам! И нас не победить!
А вот в СССР хоть и нищей стране но белый хлеб из канадской муки на опарной технологии(сутки от расстойки до выпечки) в столицах был очень вкусным. И сыр хоть и не дотягивал до итальянского или швейцарского но делался из молока и хорошие сорта выдерживались 6-9 мес на сыродельне-такого сыра местного сейчас не найдешь. Так-же сырокопченые изделия и сыровяленнаые колбасы СССР были оч вкусные и качественные-правда их в магазинах никогда в продаже н было
_________________
Хороший индеец-мертвый индеец!
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
Открой секрет как купить новую иномарку? не банчить при этом и чтобы не в кредит
_________________
Прикоснулся к божественому, сам стал богоподобен и устремлён в это бесконечное
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
exainahren, Бро датнегони ладно, все это по причине ебанутости комерсантов, которым надо денех много и сразу, и насрать им на качество и здоровье покупателей, все банально просто.
_________________
Накер и Покер!
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
После того, как хлебозаводам разрешили добавлять в замес старые батоны,
начался пиздец, хлеб плесневеет на третьи сутки, даже если не распечатывать,
он один хер зацветёт бурной плесенью. Потому что плесень в этом хлебе уже есть.
И что самый пиздец, плесень мутирует, скоро хлебозаводы "выведут" устойчивые
ко всему плесени, которые заселят организм человека и иммунитет ни хера не
сделает.
начался пиздец, хлеб плесневеет на третьи сутки, даже если не распечатывать,
он один хер зацветёт бурной плесенью. Потому что плесень в этом хлебе уже есть.
И что самый пиздец, плесень мутирует, скоро хлебозаводы "выведут" устойчивые
ко всему плесени, которые заселят организм человека и иммунитет ни хера не
сделает.
_________________
На аватаре я лично. Печатаю хвостом.
Заголовок сообщения: Re: Белый VS Черный: битва хлебов
otto, Бро да куй они будут скоро сосать вот и весь сказ!
В продаже полно хлебопечек от 1900 до 10 000 рэ, засыпаешь сам туда ингридиенты , она сама месит и пекет, и подогреет по программе когда надо, все элементарно просто, правда народ еще не чухнул про них, я сам только узнал про них, оказывается народ давно уже дома сам себе делает здоровый и вкусный хлеб, а мы все за говном охотимся
В продаже полно хлебопечек от 1900 до 10 000 рэ, засыпаешь сам туда ингридиенты , она сама месит и пекет, и подогреет по программе когда надо, все элементарно просто, правда народ еще не чухнул про них, я сам только узнал про них, оказывается народ давно уже дома сам себе делает здоровый и вкусный хлеб, а мы все за говном охотимся
_________________
Накер и Покер!
[ Сообщений: 83 ]
на страницу... 1 2 3 4
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Чёрный кот есть у кого?
в форуме Оффтопик |
56 |
818 |
19.09.19 19:02 |
|||
Как легализация конопли влияет на чёрный наркорынок?
в форуме Оффтопик |
24 |
423 |
22.05.21 15:37 |
|||
Черный чеснок. Кто пробовал? Как правильно ферментировать?
в форуме Первое, второе и компот |
16 |
572 |
23.10.21 19:37 |
|||
Новость: США: Чёрный рынок конопли Калифорнии продолжает процветать 5 лет спустя принятия легализации
в форуме Cannanews |
5 |
182 |
09.04.23 18:18 |
|||
Новость: «Белый парень Рик» вышел из тюрьмы и планирует карьеру в сфере каннабизнеса
в форуме Cannanews |
4 |
229 |
02.09.21 14:01 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения