Начать новую тему 
Ответить на тему 
на страницу... 1  2  3  4  5 ... 9  

А Вы пробывали собаку?
Да. 19%  19%  [ 35 ]
Нет. 38%  38%  [ 68 ]
ХЗ. 25%  25%  [ 45 ]
Ф ака Нах.. 18%  18%  [ 32 ]
Всего голосов : 180
Сообщение
СообщениеДобавлено: 14.11.06 08:01
Заголовок сообщения: Кому экзотика, а кому традиции..
Аватара пользователя

Регистрация: 18.11.2005
Сообщения: 963
KidLoop писал(а):
не есть свинину,
А собачек? Кошечек? :shock: :mrgreen: А голубочков? :pray: :mrgreen:

_________________
Вы успешно вошли в систему. © ОЛК :)


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 14.11.06 16:07
Заголовок сообщения:

Регистрация: 14.09.2004
Сообщения: 91
Захар писал(а):
KidLoop писал(а):
не есть свинину,
А собачек? Кошечек? :shock: :mrgreen: А голубочков? :pray: :mrgreen:

Кошек не пробовал, но вот собака - вкусняшка просто, наверное самое вкусное мясо, что я ел. Голубей тоже ел, но по-дикарски, их нужно уметь готовить. Еще есть вкуснятина - нутрия.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.11.06 09:52
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 18.11.2005
Сообщения: 963
У голубей самое вкусненькое - грудинка, её потушить можно с овощами, а остальное выбрасывается обычно. А собак я ещё в Сибири ел, там у бомжей туберкулёзников, недавно откинутых с местной СТ2, модно есть собак, ходит даже местная легенда, о том как помогает варёный собачий хер от туберкулёза.

_________________
Вы успешно вошли в систему. © ОЛК :)


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 15.11.06 10:04
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 04.11.2005
Сообщения: 3872
Захар писал(а):
А собак я ещё в Сибири ел, там у бомжей туберкулёзников, недавно откинутых с местной СТ2, модно есть собак, ходит даже местная легенда, о том как помогает варёный собачий хер от туберкулёза.

- А чем вы питаетесь? - спрашивает у бомжей корреспондент.
- А травами, корешками...
- А какими?
- А пойдем покажем, корешок! :rasta:

_________________
Релиз группы Бошечка...
"чёрное на белом, кто-то был не прав, я внеплановый сын африканских трав" (с)


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 21.11.06 15:27
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2003
Сообщения: 10998
Кстати также очень вкусны бараньи (или бычьи) яйца.
Знающие люди считают их деликатесом. :)
Лучше всего конечно прямо свежие, тут-же на углях обжаренные.
Можно и купленные, парные. На сковородочке зажарить, срезав вернюю оболочку- вкуснятина...
Больше всего по вкусу напроминает нежнейшую ветчину, тока вкуснее.
Во рту тает. :thumbs:

_________________
Щас спою....


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 12.12.06 22:06
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 09.10.2004
Сообщения: 331
Нутрия тушенная безумно вкусна.

_________________
Джа дал нам всё. У нас больше нет проблем...


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 03:44
Заголовок сообщения: традиции
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2006
Сообщения: 1710
У каждого народа свои традиции,вот у нас реально есть свиное сало, а как же экзотика?

_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 03:52
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2006
Сообщения: 5577
overdoz, а у нас сало не едять. :mrgreen:

_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 03:53
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 09.12.2004
Сообщения: 10390
Дневник: Читать (6)
Пробовал лягушку (по французски) в ресторане, похоже на курицу утопленную в болоте. :spy:

_________________
Gracias por su positivo español, lee mis diarios
Y en el más allá, la mente brilla sólo a eliminado por censura


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 03:59
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2006
Сообщения: 5577
Ел собак,белок,ондатр,глухарей,тетеревов,диких гусей и уток,зайцев,лосей,оленей и один раз песца тушеного с картошкой и специями. :mrgreen:

_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:02
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 08.07.2004
Сообщения: 1150
turneps, круто))) я только медведя :twisted: :lol:

_________________
На ковре вертолёте, мимо ра-ду-ги мы летим а вы ползёте чудаки вы чудаки...


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:04
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 28.07.2004
Сообщения: 1130
zmiy писал(а):
Пробовал лягушку (по французски) в ресторане, похоже на курицу утопленную в болоте. :spy:

А любые экзотическое животное похоже на курицу. :mrgreen: Не, серьезно. Змея - курица, лягушачьи лапки - курица, нутрия (сам ел) - курица только жирная...
Может проще купить курицу и думать что это лапки. :rasta: Эрзац лапки.


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:05
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2006
Сообщения: 5577
Molodchik, пробовал копченую медвежатину с пивом :thumbs:

_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:11
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2006
Сообщения: 1710
Конина — мясо лошадей при употреблении в пищу.
В связи с жёсткостью мяса лошадей, наиболее ценится мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста (забивать более молодых экономически не выгодно), кроме того обычно мясо для большей мягкости варится более двух часов.
Конина употребляется при изготовлении колбас (например, сервелата) для придания некоторой вязкости и упругости, а также пикантного привкуса.
Правильно приготовленная конина отличается сладковатым вкусом, и считается деликатесом у кочевых народов. Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии (особенно ценится варёная колбаса казы), также как и скисшее молоко лошадей — кумыс. В среде оседлых земледельческих народов употребление конины в мясо, как правило, широко не практиковалось.
Сельскохозяйственное значение конины очень сильно зависит от местных природно-географических условиях, так например, из всей Европы, разводить коней на мясо выгодно только в Венгрии. В Японии, где отсутствуют натуральные пастбища, из-за чего разведение лошадей является очень дорогим занятием, в средние века на пирах у даймё иногда подавали блюдо из конины, ценность которого состояла в его баснословной дороговизне.

_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:14
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2004
Сообщения: 1033
overdoz писал(а):
У каждого народа свои традиции,вот у нас реально есть свиное сало, а как же экзотика?

экзотика? пожалуйста — сало в шоколадной глазури :rasta:
если суръёзно, сегодня за обедом, зашёл разговор относительно "вкусовых" пристрастий разных народов... если тема действительно интересна, то найдите последний номер любимого Дядькиного "глянца" и почитайте про геном, вопросы более-менее разрулятся, достаточно голову в "правильную сторону" повернуть :)

_________________
вахмурий долгорукий! © Багира.


Последний раз редактировалось вахмурка 28.07.07 04:14, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:14
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2006
Сообщения: 5577
Кровь жаренная вкусная.

_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:15
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2006
Сообщения: 1710
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:15
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 14.10.2006
Сообщения: 452
А нам в армии мясо кенгуру давали :)


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:16
Заголовок сообщения:


 Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:17
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2006
Сообщения: 5577
frimar, этих зверюг в Австралии трескают,только шуба заворачивается.

_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:18
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2003
Сообщения: 10998
Сыровяленную конину постоянно жру.
Колбаса "батырская" называется.
Просто бомба какая вкусная, особенно нарезанная тонко-тонко с пивом.
Еще ел привезеные из Китая гусинные яйца, которые типа запекают в раскаленном песке, потом зарывают в землю и они там несколько месяцев лежат, внутри чернеют, но не пропадают...
Заливаешь соевым соусом и ешь.
По вкусу напоминает черную икру....
Тоже довольно вкусно.

_________________
Щас спою....


Последний раз редактировалось adil-1 28.07.07 04:20, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:19
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2004
Сообщения: 1033
Manure, Брат, мне моя бывшая супруга постоянно грила, что, кролик, на вкус Адин-в-Адин курица.
я крольчатину есть не могу, противная и на дичь не похожа. кто прав?

_________________
вахмурий долгорукий! © Багира.


 Профиль Найти сообщения пользователя  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:23
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2003
Сообщения: 10998
вахмурка, имхо, твоя жена.
На мой вкус кролик- та-же курица, тока с прикольным привкусом и пожестче.

_________________
Щас спою....


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:23
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2006
Сообщения: 1710
 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 28.07.07 04:27
Заголовок сообщения:
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2006
Сообщения: 5577
Както мужичок подстрелил гагару,сварили,мясо заметно отдает рыбой,но есть можно.

_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.


 Профиль Найти сообщения пользователя Галерея  
Ответить с цитатой
Показать сообщения за:  Сортировать по  

Начать новую тему 
Ответить на тему 
 Страница 1 из 9  [ Сообщений: 202 ]  на страницу... 1  2  3  4  5 ... 9  


Журнал вахтёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

M