Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 18.04.24 14:32 |
Версия для печати | |
Сообщение
Заголовок сообщения: Кому экзотика, а кому традиции..
KidLoop писал(а):
не есть свинину,
А собачек? Кошечек? А голубочков? _________________
Вы успешно вошли в систему. © ОЛК
Захар писал(а):
KidLoop писал(а):
не есть свинину,
А собачек? Кошечек? А голубочков? Кошек не пробовал, но вот собака - вкусняшка просто, наверное самое вкусное мясо, что я ел. Голубей тоже ел, но по-дикарски, их нужно уметь готовить. Еще есть вкуснятина - нутрия.
У голубей самое вкусненькое - грудинка, её потушить можно с овощами, а остальное выбрасывается обычно. А собак я ещё в Сибири ел, там у бомжей туберкулёзников, недавно откинутых с местной СТ2, модно есть собак, ходит даже местная легенда, о том как помогает варёный собачий хер от туберкулёза.
_________________
Вы успешно вошли в систему. © ОЛК
Захар писал(а):
А собак я ещё в Сибири ел, там у бомжей туберкулёзников, недавно откинутых с местной СТ2, модно есть собак, ходит даже местная легенда, о том как помогает варёный собачий хер от туберкулёза.
- А чем вы питаетесь? - спрашивает у бомжей корреспондент.
- А травами, корешками...
- А какими?
- А пойдем покажем, корешок!
_________________
Релиз группы Бошечка...
"чёрное на белом, кто-то был не прав, я внеплановый сын африканских трав" (с)
Кстати также очень вкусны бараньи (или бычьи) яйца.
Знающие люди считают их деликатесом.
Лучше всего конечно прямо свежие, тут-же на углях обжаренные.
Можно и купленные, парные. На сковородочке зажарить, срезав вернюю оболочку- вкуснятина...
Больше всего по вкусу напроминает нежнейшую ветчину, тока вкуснее.
Во рту тает.
Знающие люди считают их деликатесом.
Лучше всего конечно прямо свежие, тут-же на углях обжаренные.
Можно и купленные, парные. На сковородочке зажарить, срезав вернюю оболочку- вкуснятина...
Больше всего по вкусу напроминает нежнейшую ветчину, тока вкуснее.
Во рту тает.
_________________
Щас спою....
Нутрия тушенная безумно вкусна.
_________________
Джа дал нам всё. У нас больше нет проблем...
Заголовок сообщения: традиции
У каждого народа свои традиции,вот у нас реально есть свиное сало, а как же экзотика?
_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий
overdoz, а у нас сало не едять.
_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.
Пробовал лягушку (по французски) в ресторане, похоже на курицу утопленную в болоте.
_________________
Gracias por su positivo español, lee mis diarios
Y en el más allá, la mente brilla sólo a eliminado por censura
Ел собак,белок,ондатр,глухарей,тетеревов,диких гусей и уток,зайцев,лосей,оленей и один раз песца тушеного с картошкой и специями.
_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.
turneps, круто))) я только медведя
_________________
На ковре вертолёте, мимо ра-ду-ги мы летим а вы ползёте чудаки вы чудаки...
zmiy писал(а):
Пробовал лягушку (по французски) в ресторане, похоже на курицу утопленную в болоте.
А любые экзотическое животное похоже на курицу. Не, серьезно. Змея - курица, лягушачьи лапки - курица, нутрия (сам ел) - курица только жирная...
Может проще купить курицу и думать что это лапки. Эрзац лапки.
Molodchik, пробовал копченую медвежатину с пивом
_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.
Конина — мясо лошадей при употреблении в пищу.
В связи с жёсткостью мяса лошадей, наиболее ценится мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста (забивать более молодых экономически не выгодно), кроме того обычно мясо для большей мягкости варится более двух часов.
Конина употребляется при изготовлении колбас (например, сервелата) для придания некоторой вязкости и упругости, а также пикантного привкуса.
Правильно приготовленная конина отличается сладковатым вкусом, и считается деликатесом у кочевых народов. Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии (особенно ценится варёная колбаса казы), также как и скисшее молоко лошадей — кумыс. В среде оседлых земледельческих народов употребление конины в мясо, как правило, широко не практиковалось.
Сельскохозяйственное значение конины очень сильно зависит от местных природно-географических условиях, так например, из всей Европы, разводить коней на мясо выгодно только в Венгрии. В Японии, где отсутствуют натуральные пастбища, из-за чего разведение лошадей является очень дорогим занятием, в средние века на пирах у даймё иногда подавали блюдо из конины, ценность которого состояла в его баснословной дороговизне.
В связи с жёсткостью мяса лошадей, наиболее ценится мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста (забивать более молодых экономически не выгодно), кроме того обычно мясо для большей мягкости варится более двух часов.
Конина употребляется при изготовлении колбас (например, сервелата) для придания некоторой вязкости и упругости, а также пикантного привкуса.
Правильно приготовленная конина отличается сладковатым вкусом, и считается деликатесом у кочевых народов. Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии (особенно ценится варёная колбаса казы), также как и скисшее молоко лошадей — кумыс. В среде оседлых земледельческих народов употребление конины в мясо, как правило, широко не практиковалось.
Сельскохозяйственное значение конины очень сильно зависит от местных природно-географических условиях, так например, из всей Европы, разводить коней на мясо выгодно только в Венгрии. В Японии, где отсутствуют натуральные пастбища, из-за чего разведение лошадей является очень дорогим занятием, в средние века на пирах у даймё иногда подавали блюдо из конины, ценность которого состояла в его баснословной дороговизне.
_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий
overdoz писал(а):
У каждого народа свои традиции,вот у нас реально есть свиное сало, а как же экзотика?
экзотика? пожалуйста — сало в шоколадной глазури
если суръёзно, сегодня за обедом, зашёл разговор относительно "вкусовых" пристрастий разных народов... если тема действительно интересна, то найдите последний номер любимого Дядькиного "глянца" и почитайте про геном, вопросы более-менее разрулятся, достаточно голову в "правильную сторону" повернуть
_________________
вахмурий долгорукий! © Багира.
Последний раз редактировалось вахмурка 28.07.07 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Кровь жаренная вкусная.
_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.
_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий
frimar, этих зверюг в Австралии трескают,только шуба заворачивается.
_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.
Сыровяленную конину постоянно жру.
Колбаса "батырская" называется.
Просто бомба какая вкусная, особенно нарезанная тонко-тонко с пивом.
Еще ел привезеные из Китая гусинные яйца, которые типа запекают в раскаленном песке, потом зарывают в землю и они там несколько месяцев лежат, внутри чернеют, но не пропадают...
Заливаешь соевым соусом и ешь.
По вкусу напоминает черную икру....
Тоже довольно вкусно.
Колбаса "батырская" называется.
Просто бомба какая вкусная, особенно нарезанная тонко-тонко с пивом.
Еще ел привезеные из Китая гусинные яйца, которые типа запекают в раскаленном песке, потом зарывают в землю и они там несколько месяцев лежат, внутри чернеют, но не пропадают...
Заливаешь соевым соусом и ешь.
По вкусу напоминает черную икру....
Тоже довольно вкусно.
_________________
Щас спою....
Последний раз редактировалось adil-1 28.07.07 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Manure, Брат, мне моя бывшая супруга постоянно грила, что, кролик, на вкус Адин-в-Адин курица.
я крольчатину есть не могу, противная и на дичь не похожа. кто прав?
я крольчатину есть не могу, противная и на дичь не похожа. кто прав?
_________________
вахмурий долгорукий! © Багира.
вахмурка, имхо, твоя жена.
На мой вкус кролик- та-же курица, тока с прикольным привкусом и пожестче.
На мой вкус кролик- та-же курица, тока с прикольным привкусом и пожестче.
_________________
Щас спою....
_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий
Както мужичок подстрелил гагару,сварили,мясо заметно отдает рыбой,но есть можно.
_________________
Зачем вам подорожная,хамье,стеклянным голосом сказал Румата.Вы ведь неграмотны.
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения