Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 19.04.24 11:11 |
Версия для печати |
Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Самое дикое что ел-косуля. Городские джунгли но уверен что съем все что вы перечисляли.
У С.Кинга есть рассказ "для тех кто хочет выжить".где парню пришлось себя съесть.
Chicagomen [17.11.15 15:52] писал(а):
Людоеды не подошли еще ?
У С.Кинга есть рассказ "для тех кто хочет выжить".где парню пришлось себя съесть.
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Ел лягушек - мне понравилось, как нечто среднее между рыбой и курицой
_________________
Няхай расьце й квiтнее!
popusk start 8.7.
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Помню, демонстративно и с якобы чрезмерным аппетитом съел живого паука на глазах у ярого арахнофоба, тем самым, выиграв спор на 6 полторах пива
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Однажды ходили в белые ночи сеть заводили да судака ловили. Лес да озеро 3 на 2 км в Ленобласти. Я с собой автомат 20 калибра таскал на всяк случай... Утром в 4 лёг спать, притащив рыбу, и автомат в уголок приютил. В семь просыпаюсь от грызни собачей, хватаю автомат, а в нём только 4 патрона и подзарядиться некогда. Выскакиваю на улицу и ни черта толком не вижу - зенки не продрал - коньюнктивит меня тогда мучил. Ебашу прямо в толпу грызущуюся и всё стонут и воют. Там мой пёс с бродячей стаей прямо на участке сцепился. Как его не зацепил - не знаю... Псы все получили по дозе, кроме моего. Поддержал огнём... Это я потом понял. Сразу-то сослепу да спросонья - ни в зуб ногой! Мельтешня какая-то с грызнёй... Все разбежались. Побежал перезарядиться, чтоб тяжёло раненую старую суку добить, но она уползла куда-то по дороге.
Хрен с ним - пошёл досыпать. Утро вечера - все в курсе! В 11 встал продрал зенки, вышел на дорогу - смотрю, а в канаве сука молодая лежит. Месяца 4-5 была. Я её, выходит, наповал приложил. Кобеля в заднюю ногу. Он ускакал в лес. Не получил только один "бандит" и мой пёс. Они вчетвером на моего набросились, а он территорию защищал.
А мужики, что мне дома строили из бруса давно предлагали съесть псину по приколу. Только вот псины-то и не было, а тут такой случай! Ну мы её разделали, замариновали, да вечером зашашлычили под мужицкую самогонку. Не скажу чтоб очень. Готовить надо уметь...а я не кореец!
Хрен с ним - пошёл досыпать. Утро вечера - все в курсе! В 11 встал продрал зенки, вышел на дорогу - смотрю, а в канаве сука молодая лежит. Месяца 4-5 была. Я её, выходит, наповал приложил. Кобеля в заднюю ногу. Он ускакал в лес. Не получил только один "бандит" и мой пёс. Они вчетвером на моего набросились, а он территорию защищал.
А мужики, что мне дома строили из бруса давно предлагали съесть псину по приколу. Только вот псины-то и не было, а тут такой случай! Ну мы её разделали, замариновали, да вечером зашашлычили под мужицкую самогонку. Не скажу чтоб очень. Готовить надо уметь...а я не кореец!
_________________
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
Cамо приплывет только дерьмо. За жемчугом надо нырять. November-Whiskey
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Едим - говядину, свинину, оленину, страусятину, мясо птицы итд итп ...
Человек это хищник, ест мясо, причем любое...
Ну может исключене - вегетарианцы. Но много ли таких ?
Человек это хищник, ест мясо, причем любое...
Ну может исключене - вегетарианцы. Но много ли таких ?
_________________
Отыщитесь острова - где зеленая трава.
Там живут любви и мира, позабытые слова. (с) К.Никольский
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Steplton [Ср ноя 18, 2015 12:23 am] писал(а):
Человек это хищник, ест мясо, причем любое...
в следующий раз как проголодаешься беги в лес, догони белку, разорви ей шкуру когтями, оторви клыками куски плоти и съешь, да спать ложись мясо переваривать -- хищник
_________________
white berry & ice cream paradise seeds биогумус бактерии микориза бытовой LED 6x25 watt вега / ДНаЗ 250 RIP
южный клонарий
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
ОдуванчикП [17.11.15 21:26] писал(а):
А воняет Сайга которую машиной гонят , стрелянную хавать можно но все равно фонит потняком .
Ну откуда у нас, у солдат - оружие. Вот и давили на топливозаправщиках водилы, гоняя сайгу по степи.До сих пор "кинжал" (с "клинком" из столовского ножика) с копытцем сайги дома валяется! Это я "дембель точил" от скуки!
ОдуванчикП [17.11.15 21:26] писал(а):
Бро, Сары Шаган ,два года в ракетных ...
Сары-Шаган - перевалочный пункт, служил по всему полигону, вначале на "Бахче" (центральном узле связи, затем - на 7-ке (на аэродроме), потом - вообще на дальней площадке, не помню уже точно название - 20-я, что-ли... за "Гонкой", ближе к дальнему краю полигона, недалеко от посёлка, где "химики (заключённые) на урановых рудниках работали".
Вот там-то в степи и было много змей - но почему-то один туркменчёнок, круглолицый, весь в оспинах - начал цокать языком и говорить , что - "змея - это лекарство, мне в детстве давали, когда болел я сильно - и это нельзя есть". Вот народ и запараноил сваренною мною змейку попробовать.
Кстати странно, что никому в голову не приходило сусликов попробовать - их просто ради развлечения ловили, жи-ииирные такие, на тюльпановых луковицах отжирались. Высунется из норы - а ты его - хвать за шкирман!
Наверное было бы вкусно потушить с грибами степными, с "лукочесноком" и диким луком.
ОдуванчикП [17.11.15 21:26] писал(а):
два года в ракетных ...
Правда я не "пушкарь", а "голубой связист"... и было это очень давно, в СССРии.
Но - красно-желтая степь цветущих тюльпанов и пронзительно-голубое небо - долго ещё снились!
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Да Бро шашлычёк такой себе из трёх сусликов ! Освободите жабу, сволочи! Шо маленькие нутрии ,на золе !!! Мяса на службе сожрал огромную кучу . В/ч 03145 за Балхашом 35 площадка .Возле части высоковольтные опоры и осенью и весной утром вдоль линии на велика чухнеш насобираеш разбившихся птиц тех что живые и гуси ,лебеди да много разной птицы и В каптерке пир ...
На семёрке летуны стояли ,авиация в белом пальто и очень красивые ..Мать их.. Нам мишени запускали ,а мы их лупили Чотко ....
На семёрке летуны стояли ,авиация в белом пальто и очень красивые ..Мать их.. Нам мишени запускали ,а мы их лупили Чотко ....
_________________
Не смотри ты на рубаху ,посмотри на Забабаху..
Последний раз редактировалось ОдуванчикП 18.11.15 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Тушканчиков ели в армии. Находишь нору, выливаешь в неё ведро воды, иногда два и они тут как тут, в основном, по одному в норе. Так как они существа ночные, то днём все в домиках.
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Тать, собачатину сперва чуть отварить надо. что прикольно - давали собачий шашлык собаке, она мясом игралась но жрать не стала.
однажды проживали в в шахтоуправлении, спиздили собаку, а она была такая старая, что хозяин думал что она ушла умирать. пока варили, там вся контора собачатиной провоняла
однажды проживали в в шахтоуправлении, спиздили собаку, а она была такая старая, что хозяин думал что она ушла умирать. пока варили, там вся контора собачатиной провоняла
_________________
Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно.
Член войне!
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Ел с пацанами в деревне голубей которые на зернотоке тусуются, так я вам скажу намного вкуснее курятины. Ел саранчу в тайланде, змею, ее сердце с энергетиком и кровищей пил, крокодила ел. Вообще без мяса ни дня. Очень уважаю говядину.
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Я тоже в Таиланде ел крокодила. Морского ежа ел здесь уже, в Испании, улиток, моллюсков разных.
_________________
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
Cамо приплывет только дерьмо. За жемчугом надо нырять. November-Whiskey
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
А ел ли тут кто нибудь червяков.Я слышал что жареных едят.Типо разрезают, внутреннею фигню из него выдавливают,промывают и жарят
_________________
Обкуренный элемент
Заголовок сообщения: Re: Есть животных
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
Ребя собрался вот я запечь курицу с грибами в мультиварке.
Так вот полностью курицу набить грибами.
Грибы шампиньоны перед этим обжарить с луком
Нафаршировать,- влезет где то грамм 200.
Остается еще грамм 300 грибов. Можно ли их в конце минут за 15 до конца выпикания насыпать в чашу и доготовить?
Не пере пекутся? Или будет жирная каша наверно.. Я сильно жир не вывожу тем более куриный
Так вот полностью курицу набить грибами.
Грибы шампиньоны перед этим обжарить с луком
Нафаршировать,- влезет где то грамм 200.
Остается еще грамм 300 грибов. Можно ли их в конце минут за 15 до конца выпикания насыпать в чашу и доготовить?
Не пере пекутся? Или будет жирная каша наверно.. Я сильно жир не вывожу тем более куриный
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
DIPT, если жир не любишь то отрежь там всё вокруг жопы, растопи и на этом грибы можно пожарить. Грибы ужарятся и в курицу войдёт больше.
_________________
Тот, кто не в силах уничтожить мысль, пытается уничтожить мыслителя. (с) Поль Валери.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть. (с) Омар Хайям
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
филин, Вокруг жопы обрезать это верная идея!
Я думал грибы отдельно с луком пожарить и нафаршировать
И тут остоеться обжаренных грибов грамм 300, их под конец просто высыпать в чашу для готовки и сыром притрусить.
Просто что бы не перепечь грибы, за сколько времени их досыпать 10 минут наверно будет достаточно..
Капец моя на работе до вечера, я хз как это все еще и шампиньоны эти никогда не жарил ,ооо бльо
Волнуюсь
Я думал грибы отдельно с луком пожарить и нафаршировать
И тут остоеться обжаренных грибов грамм 300, их под конец просто высыпать в чашу для готовки и сыром притрусить.
Просто что бы не перепечь грибы, за сколько времени их досыпать 10 минут наверно будет достаточно..
Капец моя на работе до вечера, я хз как это все еще и шампиньоны эти никогда не жарил ,ооо бльо
Волнуюсь
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
DIPT [Чт дек 31, 2015 8:14 am] писал(а):
Я думал грибы отдельно с луком пожарить и нафаршировать
Именно так.
DIPT [Чт дек 31, 2015 8:14 am] писал(а):
И тут остоеться обжаренных грибов грамм 300
Их останется меньше или не останется, т к при жарке они сильно сядут. Что не влезет отложи в сторону и в последние 10 минут положи к курице за компанию. Грибы при варке-жарке сильно садятся. если фаршировать сырыми то в готовой куре будет полупусто.
_________________
Тот, кто не в силах уничтожить мысль, пытается уничтожить мыслителя. (с) Поль Валери.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть. (с) Омар Хайям
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
DIPT [31.12.15 12:14] писал(а):
И тут остоеться обжаренных грибов грамм 300, их под конец просто высыпать в чашу для готовки и сыром притрусить.
Просто что бы не перепечь грибы, за сколько времени их досыпать 10 минут наверно будет достаточно..
Просто что бы не перепечь грибы, за сколько времени их досыпать 10 минут наверно будет достаточно..
Можно картошку запечь или поджарить и с грибами смешать, получится четкий гарнир.
DIPT [31.12.15 12:14] писал(а):
Вокруг жопы обрезать это верная идея!
С курицы жира там не много будет. То ли дело с гуся. Вот там жопу нужно конкретно резать
_________________
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось...
Og-18 Reserva Privada, Дназ 600 + Fluora Osram 500, Hesi, Plagron Royal Mix, Операция Анаконда.
Bubba"s Gift (HSO)+Tropicana Banana (Barney) Дназ 600 + Fluora Osram 500, Hesi, Plagron Royal Mix, Принц Дназа
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
Azick [31.12.15 08:23] писал(а):
Можно картошку запечь
Так что то захотелось разделить жирную органическую хавку от углеводно овощной фруктовой Что бы у едящих была возможность беречь печень
Картоху думаю отдельно запечь по легенькому не знаю еще как. с зеленью например
филин, та да так и сделаю
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
А я гуся третий день мучаю. Эксперементально.
Позавчера, после суточной разморозки при комнатной температуре.. большой, сука (4.5 кг) я удалил из него всё лишнее, включая жир из жопы. Отвечаю полкило! И всё равно, ещё полкило из него вытопится в процессе термической обработки.
Обмазал его солью, смесью перцев, прованскими травами, ещё какой-то итальянской штукой, названия не помню.
Запихал его в пакет для запикания рыбы, замотал скотчем и кинул на сутки в отделение для овощей.
Дальше интересней.
Вчера его вытащил. Он такой уже ароматный, просолился, проперчился. Тут я его давай натирать смесью мёда, горчицы (сам делал), соевого соуса. Натёр и обратно в тот же пакет, только ещё плеснул туда 1 литр яблочного сока. И опять на скотч и снова в отделение для овощей.
Жене сказал, что бы переворачивала каждый час его, а то сок только половину его скрывает.
Теперь о том, что его ожидает.
Вечером, я его положу на решётку в духовку, а под решётку поставлю противень для сбора жира. И где-то 3 часа буду томить его на относительно низких температурах с увеличением.
1 час - 170 градусов
2 час - 180 градусов
3 час - 190 градусов
Так готовят утку по-пекински, а я попробую гуся.
А вот четвёртый час важный самый, получение хрустящей корочки.
Вытаскиваем его, обмазываем мёдом и сливочным маслом и на 200 градусов.
За полчаса до готовности.
Сливаем в баночку из противня лишний жир, чуток оставляем, кидаем туда инжир, дольки апельсина, мандарина, ананаса, заливаем мёдом и сверху кладём нашего (уже почти готового гуся).
И вот он последние полчаса на медово-фруктовой подложке доходит.
А дальше, я вот что делаю.. Убираю готового гуся с противня, выкладываю оттуда запечённые фрукты в мёде и жире и в блендер их. Вжжжжжик и получился офигительный кисло-сладкий соус к гусю.
Но и это не всё. У нас остался жир с гуся и сладкий противень, весь в соке фруктов и мёде. Не порядок.
Картофель режу на половинки и на этот противень. За 15 минут до готовности сверху картофеля сметану и сыр потереть.
И получится офигительный гарнир + соус + гусь. Ну и водка 2 дня уже, как в морозильнике запотела!
Позавчера, после суточной разморозки при комнатной температуре.. большой, сука (4.5 кг) я удалил из него всё лишнее, включая жир из жопы. Отвечаю полкило! И всё равно, ещё полкило из него вытопится в процессе термической обработки.
Обмазал его солью, смесью перцев, прованскими травами, ещё какой-то итальянской штукой, названия не помню.
Запихал его в пакет для запикания рыбы, замотал скотчем и кинул на сутки в отделение для овощей.
Дальше интересней.
Вчера его вытащил. Он такой уже ароматный, просолился, проперчился. Тут я его давай натирать смесью мёда, горчицы (сам делал), соевого соуса. Натёр и обратно в тот же пакет, только ещё плеснул туда 1 литр яблочного сока. И опять на скотч и снова в отделение для овощей.
Жене сказал, что бы переворачивала каждый час его, а то сок только половину его скрывает.
Теперь о том, что его ожидает.
Вечером, я его положу на решётку в духовку, а под решётку поставлю противень для сбора жира. И где-то 3 часа буду томить его на относительно низких температурах с увеличением.
1 час - 170 градусов
2 час - 180 градусов
3 час - 190 градусов
Так готовят утку по-пекински, а я попробую гуся.
А вот четвёртый час важный самый, получение хрустящей корочки.
Вытаскиваем его, обмазываем мёдом и сливочным маслом и на 200 градусов.
За полчаса до готовности.
Сливаем в баночку из противня лишний жир, чуток оставляем, кидаем туда инжир, дольки апельсина, мандарина, ананаса, заливаем мёдом и сверху кладём нашего (уже почти готового гуся).
И вот он последние полчаса на медово-фруктовой подложке доходит.
А дальше, я вот что делаю.. Убираю готового гуся с противня, выкладываю оттуда запечённые фрукты в мёде и жире и в блендер их. Вжжжжжик и получился офигительный кисло-сладкий соус к гусю.
Но и это не всё. У нас остался жир с гуся и сладкий противень, весь в соке фруктов и мёде. Не порядок.
Картофель режу на половинки и на этот противень. За 15 минут до готовности сверху картофеля сметану и сыр потереть.
И получится офигительный гарнир + соус + гусь. Ну и водка 2 дня уже, как в морозильнике запотела!
_________________
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось...
Og-18 Reserva Privada, Дназ 600 + Fluora Osram 500, Hesi, Plagron Royal Mix, Операция Анаконда.
Bubba"s Gift (HSO)+Tropicana Banana (Barney) Дназ 600 + Fluora Osram 500, Hesi, Plagron Royal Mix, Принц Дназа
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
Azick [31.12.15 08:55] писал(а):
Ну и водка 2 дня уже, как в морозильнике запотела!
Проверь её, в последнее время частенько просто замерзает
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
EXEAll [31.12.15 15:03] писал(а):
Проверь её, в последнее время частенько просто замерзает
Нифига. Этот сорт водки в этом году уже два раза проверен.
_________________
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось...
Og-18 Reserva Privada, Дназ 600 + Fluora Osram 500, Hesi, Plagron Royal Mix, Операция Анаконда.
Bubba"s Gift (HSO)+Tropicana Banana (Barney) Дназ 600 + Fluora Osram 500, Hesi, Plagron Royal Mix, Принц Дназа
Заголовок сообщения: Re: Клуб мясоедов ОЛК
Шашлык из бобра и молоденький дикий кабанчик тушеный в глинянном горшочке с картошкой и сметаной остались в моей памяти как самые вкусные мясные блюда.
_________________
Везет тому кто везет.
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Клуб анонимных хроников
[ на страницу...: 1 ... 6, 7, 8 ] в форуме Оффтопик |
186 |
1721 |
23.11.21 01:55 |
|||
Клуб укуренного радиомоделиста
в форуме Культурная ЖЫзнь |
4 |
1378 |
04.04.22 21:44 |
|||
Клуб любителей поорать!
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Оффтопик |
79 |
1831 |
17.05.22 13:41 |
|||
Клуб любителей ароматного табака!
в форуме Оффтопик |
15 |
243 |
11.01.24 00:54 |
|||
Новость: Мальта: В стране открылся первый клуб любителей конопли
в форуме Cannanews |
1 |
122 |
07.02.24 17:36 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения