Золотой Лось ОЛК: нет.
|
Текущее время: 18.04.24 16:34 |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Сообщение
сумасшедший, я его фсегда по привычке делаю..хотя можно ваще без него..только так могу оценить продукт,через остальные дэвайсы не понимаю-только штакет..ну или вот пяточка,но все ради чистоты эксперимента
сумасшедший, Paladin, спасибо, что напомнили
Пойду пыхну сыра
Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Fem:2xAutoMexicanAirlines,2xPhotoBlueCheese;томат,огурец/Днат400/Кокос/0.63m2/FloraSeries-275г,0.69г/Вт,9-13%ТГК,Смоук
Как много говнистых людей в этом мире Очень тяжелый день
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Re: Fem:2xAutoMexicanAirlines,2xPhotoBlueCheese;томат,огурец/Днат400/Кокос/0.63m2/FloraSeries-275г,0.69г/Вт,9-13%ТГК,Смоук
ох, потек сыр по венам
Пойду пыхну сыра
Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Fem:2xAutoMexicanAirlines,2xPhotoBlueCheese;томат,огурец/Днат400/Кокос/0.63m2/FloraSeries-275г,0.69г/Вт,9-13%ТГК,Смоук
Как много говнистых людей в этом мире Очень тяжелый день
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Re: Fem:2xAutoMexicanAirlines,2xPhotoBlueCheese;томат,огурец/Днат400/Кокос/0.63m2/FloraSeries-275г,0.69г/Вт,9-13%ТГК,Смоук
ох, потек сыр по венам
phpBB [media]
_________________
Гровим дрожжи: Пиво, Квас, Комбуча | Гровим пиво: пшеничное, ржаное, имбирное | Генетическая лаборатория дядюшки Robotex'a | Укоренение Сальвии по методу Robotex'а
Стройрепорты: Бокс для жилой комнаты (Проект Блиноком ) | Идеальный бокс (долгострой, в процессе)
Гроурепорты: Днат 400: Рукожопый цикл autofem: Mexican Airlines, LSD-25 - 64.99г, 0.162г/Вт, Смоук | Работа над ошибками autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт | Шпионский цикл 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК | Blue Kush, Opium, Многолистка и Мексиканка/Днат400/0.63m2/Периодика/соли - цвет
Заценил тоже голубой сыр этот, но не отсюда. На вид такой же. По медицинским показателям трава хорошая. Ну а в остальном такую курить только после попуска нормально.
Шикарный репорт
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Fem:2xAutoMexicanAirlines,2xPhotoBlueCheese;томат,огурец/Днат400/Кокос/0.63m2/FloraSeries-275г,0.69г/Вт,9-13%ТГК,Смоук
Похоже, но тока без сыра. У меня типо 40\60 гибрид от ДабХантера.
Шикарный репорт
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Fem:2xAutoMexicanAirlines,2xPhotoBlueCheese;томат,огурец/Днат400/Кокос/0.63m2/FloraSeries-275г,0.69г/Вт,9-13%ТГК,Смоук
Цитата:
Неповторимый ягодный букет с сырными нотками старого доброго Cheese не оставит вас равнодушным. Вкус фруктовый, с сырным послевкусием.
Похоже, но тока без сыра. У меня типо 40\60 гибрид от ДабХантера.
_________________
Прекраснейшая дочь Вероны не заставит гашишиста даже пошевельнуться (с) Теофиль Готье
05.08.2018 - День 275й:
BC: Морозилка 71 день, Пролечка 51 день, Сушка 9 дней, Темнота 7 дней, Цветение 70 дней, Предцвет 9 дней, Вега 51 день, Проращивание 6 дней
MA: Морозилка 75 дней, Допролечка 10 дней, Морозилка 37 дней, Пролечка 36 дней, Сушка 8 дней, Темнота 1 день, Цветение 64 дня, Предцвет 16 дней, Вега 23 дня, Проращивание 6 дней
Ну что же, походу пришло время разлить их:
Стерилизуем бутылки:
Ставим воронку, подпираем зубочисткой для отвода воздуха:
Мексикановка:
Осадок слил в отдельную бутылку:
Кладем в воронку несколько ватных дисков, для фильтрации, мизинцем засовываем каждый слой в носик воронки:
Сливаем новогоднюю елку:
Она просто перешла из одного состояния в другое
Медленно, по каплям, она начинает течь:
Остатки в мусорку:
Мексикановка, осадок с нее и Рождественский Дух:
Клеим этикетки:
Скоро задегустируем Чем положено закусывать конопляные настойки?
BC: Морозилка 71 день, Пролечка 51 день, Сушка 9 дней, Темнота 7 дней, Цветение 70 дней, Предцвет 9 дней, Вега 51 день, Проращивание 6 дней
MA: Морозилка 75 дней, Допролечка 10 дней, Морозилка 37 дней, Пролечка 36 дней, Сушка 8 дней, Темнота 1 день, Цветение 64 дня, Предцвет 16 дней, Вега 23 дня, Проращивание 6 дней
Ну что же, походу пришло время разлить их:
Стерилизуем бутылки:
Ставим воронку, подпираем зубочисткой для отвода воздуха:
Мексикановка:
Осадок слил в отдельную бутылку:
Кладем в воронку несколько ватных дисков, для фильтрации, мизинцем засовываем каждый слой в носик воронки:
Сливаем новогоднюю елку:
Она просто перешла из одного состояния в другое
Медленно, по каплям, она начинает течь:
Остатки в мусорку:
Мексикановка, осадок с нее и Рождественский Дух:
Клеим этикетки:
Скоро задегустируем Чем положено закусывать конопляные настойки?
_________________
Гровим дрожжи: Пиво, Квас, Комбуча | Гровим пиво: пшеничное, ржаное, имбирное | Генетическая лаборатория дядюшки Robotex'a | Укоренение Сальвии по методу Robotex'а
Стройрепорты: Бокс для жилой комнаты (Проект Блиноком ) | Идеальный бокс (долгострой, в процессе)
Гроурепорты: Днат 400: Рукожопый цикл autofem: Mexican Airlines, LSD-25 - 64.99г, 0.162г/Вт, Смоук | Работа над ошибками autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт | Шпионский цикл 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК | Blue Kush, Opium, Многолистка и Мексиканка/Днат400/0.63m2/Периодика/соли - цвет
Robotex3, мексикановку наверное лимончиком,ну или перцем чили
10.08.2018 - День 280й:
BC: Морозилка 76 дней, Пролечка 51 день, Сушка 9 дней, Темнота 7 дней, Цветение 70 дней, Предцвет 9 дней, Вега 51 день, Проращивание 6 дней
MA: Морозилка 80 дней, Допролечка 10 дней, Морозилка 37 дней, Пролечка 36 дней, Сушка 8 дней, Темнота 1 день, Цветение 64 дня, Предцвет 16 дней, Вега 23 дня, Проращивание 6 дней
Лисички в сметане с шишками
Увидел однажды в магазине лисички в продаже и не смог пройти мимо Никогда раньше их не готовил, но у кого есть гугл, тот от голода не умрет А значит нужно пробовать
Замачиваем грибы на 30 минут в воде:
Воду сливаем, грибы моем:
Режем самые крупные на куски:
Лук чистим и моем:
Кладем брусок масла на сковороду, включаем огонь:
Пока нагревается сковорода, нарезаем лук, как нравится:
За это время масло почти полностью расплавилось:
Вот в это время нужно закидывать шишки и дать им покипеть минут 10-15, а только потом уже лук
Закидываем лук и пассируем его до золотистого состояния:
Blue Cheese, 51 день пролечки, 76 дней в морозилке:
Закидываем шишки в блендер:
Перемалываем:
Лук дошел до нужного состояния:
Закидываем грибы:
Грибы дадут много воды, кипятим минут 15-20, пока она не выкипит:
Солим воду:
Шишки сыпем в сметану:
Вы так не делайте! Лучше закидывайте вначале в масло А в идеале лучше вообще использовать каннамасло
Перемешиваем:
Вода выкипела:
Кидаем еще полбруска масла:
Лучше так не делайте! Он лишний
Вливаем сметану:
Даем покипеть минут 15:
Готово:
Результат:
Дегустация
Вкус шикарный. Нежный, сливочный, со сметанной кислинкой. Вкус грибов доминирует, соус отлично дополняет. Конопля успешно справляется с ролью специи, придавая блюду приятный травяной привкус. Булгур проварился до идеального состояния, напоминает рис в плове с пшеничным привкусом. А вот в салат я бы еще лука порезал
00:20 Начал есть
00:40 Стал замечать легкий эффект
00:45 Доел
00:50 Кажется начинает нагребать
1:00 Эффект пока еще довольно слабый
1:15 Эффект на прежнем уровне
В общем, через час после начала дегустации не выдержал и накурился И накурило значительно сильнее, чем обычно Грибы получились не сильно психоактивные
Мои ошибки
BC: Морозилка 76 дней, Пролечка 51 день, Сушка 9 дней, Темнота 7 дней, Цветение 70 дней, Предцвет 9 дней, Вега 51 день, Проращивание 6 дней
MA: Морозилка 80 дней, Допролечка 10 дней, Морозилка 37 дней, Пролечка 36 дней, Сушка 8 дней, Темнота 1 день, Цветение 64 дня, Предцвет 16 дней, Вега 23 дня, Проращивание 6 дней
Лисички в сметане с шишками
Увидел однажды в магазине лисички в продаже и не смог пройти мимо Никогда раньше их не готовил, но у кого есть гугл, тот от голода не умрет А значит нужно пробовать
Замачиваем грибы на 30 минут в воде:
Воду сливаем, грибы моем:
Режем самые крупные на куски:
Лук чистим и моем:
Кладем брусок масла на сковороду, включаем огонь:
Пока нагревается сковорода, нарезаем лук, как нравится:
За это время масло почти полностью расплавилось:
Вот в это время нужно закидывать шишки и дать им покипеть минут 10-15, а только потом уже лук
Закидываем лук и пассируем его до золотистого состояния:
Blue Cheese, 51 день пролечки, 76 дней в морозилке:
Закидываем шишки в блендер:
Перемалываем:
Лук дошел до нужного состояния:
Закидываем грибы:
Грибы дадут много воды, кипятим минут 15-20, пока она не выкипит:
Солим воду:
Шишки сыпем в сметану:
Вы так не делайте! Лучше закидывайте вначале в масло А в идеале лучше вообще использовать каннамасло
Перемешиваем:
Вода выкипела:
Кидаем еще полбруска масла:
Лучше так не делайте! Он лишний
Вливаем сметану:
Даем покипеть минут 15:
Готово:
Результат:
Дегустация
Вкус шикарный. Нежный, сливочный, со сметанной кислинкой. Вкус грибов доминирует, соус отлично дополняет. Конопля успешно справляется с ролью специи, придавая блюду приятный травяной привкус. Булгур проварился до идеального состояния, напоминает рис в плове с пшеничным привкусом. А вот в салат я бы еще лука порезал
00:20 Начал есть
00:40 Стал замечать легкий эффект
00:45 Доел
00:50 Кажется начинает нагребать
1:00 Эффект пока еще довольно слабый
1:15 Эффект на прежнем уровне
В общем, через час после начала дегустации не выдержал и накурился И накурило значительно сильнее, чем обычно Грибы получились не сильно психоактивные
Мои ошибки
- Слишком поздно положил траву. Нужно было в самом начале закинуть в масло, еще до лука А еще лучше заранее сделать каннамасло.
- Не декарбоксилировал шишки
- Положил слишком много сливочного масла. Нужно в полтора раза меньше
_________________
Гровим дрожжи: Пиво, Квас, Комбуча | Гровим пиво: пшеничное, ржаное, имбирное | Генетическая лаборатория дядюшки Robotex'a | Укоренение Сальвии по методу Robotex'а
Стройрепорты: Бокс для жилой комнаты (Проект Блиноком ) | Идеальный бокс (долгострой, в процессе)
Гроурепорты: Днат 400: Рукожопый цикл autofem: Mexican Airlines, LSD-25 - 64.99г, 0.162г/Вт, Смоук | Работа над ошибками autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт | Шпионский цикл 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК | Blue Kush, Opium, Многолистка и Мексиканка/Днат400/0.63m2/Периодика/соли - цвет
Robotex3, завидую упорости и желанию заморочиться
но сам по старинке - дунуть+хлопнуть
и нормуль
но сам по старинке - дунуть+хлопнуть
и нормуль
_________________
всё может быть, и быть всё может, но лишь того неможет быть, неможет быть и быть не может, того-чего не может быть.
(но даже то-что быть не может, однажды тоже может быть)(ц)
Чувак, мне жалко твой организм. Сметана, майонез, масло, лисички с шишками в перемешку - это жесть
Мой тебе совет такой. Микрадоза лсд кач-но и сверху употребить голубой сыр по средствам вапорайзера
Организм тока спасибо скажет, ну нельзя так над ним издеваться. От сметаны и майонеза я советую отказаться полностью всем и каждому. Это самые топовые яды в сегодняшней пищевой промышленности. Гугл в помощь. В теме веганов есть инфа об этом где-то в теме.
Мой тебе совет такой. Микрадоза лсд кач-но и сверху употребить голубой сыр по средствам вапорайзера
Организм тока спасибо скажет, ну нельзя так над ним издеваться. От сметаны и майонеза я советую отказаться полностью всем и каждому. Это самые топовые яды в сегодняшней пищевой промышленности. Гугл в помощь. В теме веганов есть инфа об этом где-то в теме.
_________________
Прекраснейшая дочь Вероны не заставит гашишиста даже пошевельнуться (с) Теофиль Готье
Занзибарчик [12.08.18 17:22] писал(а):
В теме веганов
веганы тебе еще расскажут что и мясо вредное поменьше их слушай
Если каждый день есть, то яд. А если иногда, то полезно даже. Но рецепт конечно не для инфарктников вышел Масла меньше надо брать
Если ты от сметаны откажешься, то как же ты тогда борщ есть будешь?
_________________
Гровим дрожжи: Пиво, Квас, Комбуча | Гровим пиво: пшеничное, ржаное, имбирное | Генетическая лаборатория дядюшки Robotex'a | Укоренение Сальвии по методу Robotex'а
Стройрепорты: Бокс для жилой комнаты (Проект Блиноком ) | Идеальный бокс (долгострой, в процессе)
Гроурепорты: Днат 400: Рукожопый цикл autofem: Mexican Airlines, LSD-25 - 64.99г, 0.162г/Вт, Смоук | Работа над ошибками autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт | Шпионский цикл 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК | Blue Kush, Opium, Многолистка и Мексиканка/Днат400/0.63m2/Периодика/соли - цвет
_________________
Гровим дрожжи: Пиво, Квас, Комбуча | Гровим пиво: пшеничное, ржаное, имбирное | Генетическая лаборатория дядюшки Robotex'a | Укоренение Сальвии по методу Robotex'а
Стройрепорты: Бокс для жилой комнаты (Проект Блиноком ) | Идеальный бокс (долгострой, в процессе)
Гроурепорты: Днат 400: Рукожопый цикл autofem: Mexican Airlines, LSD-25 - 64.99г, 0.162г/Вт, Смоук | Работа над ошибками autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт | Шпионский цикл 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК | Blue Kush, Opium, Многолистка и Мексиканка/Днат400/0.63m2/Периодика/соли - цвет
= = = часть первая = = =
Всем привет. Меня зовут желтый пропеллер и я расскажу вам про Blue Cheese с приключениями
Так получилось, что посылку мне пришлось забирать в свой день рождения. Я особо так-то и не праздную, даже недавно высчитывал по календарю сколько же мне исполняется в этом году
И вот, когда я собираюсь уже за посылкой, смска пришла, все такое, стук в дверь. За дверью мой братан. Ну вот прям братишка-братан, долгая история, и не виделись мы года 2. И он синий в жопу.
Что поделать? Я ему любому рад. Идем, говорю, мне там документы надо на НП забрать, тут недалеко.
А день солнечный. Ну ясное дело, днюха моя Братана сильно солнце доконало, я даже трезвый ощущал некий дискомфорт, его же мазало конкретно.
Пришел, получил. Вобшэ без проблем и паранои.)) Идем неспешно назад. Ну, как идем: я плыву, братана несет. И даже сейчас начнет волочить)
Мне тут до НП 10 минут в одну сторону. Оставил бро в посадочке, сам метнулся, выложил подгон =)
Вскрыл чиз с приключениями и он оправдал свое название Дело в том, что мой личный балисонг у меня давеча примутила супруга, а кухонником вскрывать не комильфо.. Намучался, короче. Но вскрыл.
Самое прикольное, что вечером приехал еще один бро(ну днюха-же) и задарил нож)) острючий, там в чехле как положено на пуговичку. С трехмерным травлением... ТА! Фотку не дам, бо такой нож один в мире - опознать просто)
Вобщем, дудка мариновалась год. Превосходный аромат, как я люблю. Что аж задыхаешься от него. Скажу честно - искал-искал запах пива - нихера не нашел. Зато отчетливо отдает кушиком я дизель чую за 3 поколения и кислит чуток.
Вернулся до бро в парк, давай говорю дунем) смотри отуда на запад и говори спасибо, робо)))
Сам до этого был на попусках не пил не курил месяц-полтора, максимум пара бокалов пива раз в три дня.
Курим.
Моего бро начинает серьезно рвать именно прям носит кругами, я его такой придерживаю. Ну синька, шо уж тут) И сам понимаю, что ого, нормалек - хорошо, что я не синий.
= = = конец первой части = = =
Всем привет. Меня зовут желтый пропеллер и я расскажу вам про Blue Cheese с приключениями
Так получилось, что посылку мне пришлось забирать в свой день рождения. Я особо так-то и не праздную, даже недавно высчитывал по календарю сколько же мне исполняется в этом году
И вот, когда я собираюсь уже за посылкой, смска пришла, все такое, стук в дверь. За дверью мой братан. Ну вот прям братишка-братан, долгая история, и не виделись мы года 2. И он синий в жопу.
Что поделать? Я ему любому рад. Идем, говорю, мне там документы надо на НП забрать, тут недалеко.
А день солнечный. Ну ясное дело, днюха моя Братана сильно солнце доконало, я даже трезвый ощущал некий дискомфорт, его же мазало конкретно.
Пришел, получил. Вобшэ без проблем и паранои.)) Идем неспешно назад. Ну, как идем: я плыву, братана несет. И даже сейчас начнет волочить)
Мне тут до НП 10 минут в одну сторону. Оставил бро в посадочке, сам метнулся, выложил подгон =)
Вскрыл чиз с приключениями и он оправдал свое название Дело в том, что мой личный балисонг у меня давеча примутила супруга, а кухонником вскрывать не комильфо.. Намучался, короче. Но вскрыл.
Самое прикольное, что вечером приехал еще один бро(ну днюха-же) и задарил нож)) острючий, там в чехле как положено на пуговичку. С трехмерным травлением... ТА! Фотку не дам, бо такой нож один в мире - опознать просто)
Вобщем, дудка мариновалась год. Превосходный аромат, как я люблю. Что аж задыхаешься от него. Скажу честно - искал-искал запах пива - нихера не нашел. Зато отчетливо отдает кушиком я дизель чую за 3 поколения и кислит чуток.
Вернулся до бро в парк, давай говорю дунем) смотри отуда на запад и говори спасибо, робо)))
Сам до этого был на попусках не пил не курил месяц-полтора, максимум пара бокалов пива раз в три дня.
Курим.
Моего бро начинает серьезно рвать именно прям носит кругами, я его такой придерживаю. Ну синька, шо уж тут) И сам понимаю, что ого, нормалек - хорошо, что я не синий.
= = = конец первой части = = =
_________________
Цена свободы - вечная бдительность (Томас Джефферсон)
Было еще много идей, которые можно было бы запилить в рамках данного репорта, но увы, времени на них не нашлось, а урожаи давно уже скурены
Дважды этот репорт чуть не принес мне звание Гровера Месяца, но в самом финале дважды скатился на второе место
Большое спасибо всем, кто жмякал мне елку и плюсовал карму - ваша поддержка помогала мне не сдаваться и идти вперед несмотря на все трудности, которые возникали на пути.
Я был бы очень рад, если данный репорт послужит остальным примером и мы увидим подобное также и от других участников ОЛК.
В будущем постараюсь написать репорт подобного уровня (и даже выше). Я учел все свои ошибки и пожелания читателей и попробую оправдать ваши будущие ожидания.
Всем спасибо за внимание
Репорт завершен
Тот канал снесли, можно на сайте посмотреть: https://www.cannabistales.tv/%d0%bd%d0% ... 962bb.html
Дважды этот репорт чуть не принес мне звание Гровера Месяца, но в самом финале дважды скатился на второе место
Большое спасибо всем, кто жмякал мне елку и плюсовал карму - ваша поддержка помогала мне не сдаваться и идти вперед несмотря на все трудности, которые возникали на пути.
Я был бы очень рад, если данный репорт послужит остальным примером и мы увидим подобное также и от других участников ОЛК.
В будущем постараюсь написать репорт подобного уровня (и даже выше). Я учел все свои ошибки и пожелания читателей и попробую оправдать ваши будущие ожидания.
Всем спасибо за внимание
Репорт завершен
Тот канал снесли, можно на сайте посмотреть: https://www.cannabistales.tv/%d0%bd%d0% ... 962bb.html
_________________
autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт
Шпионский цикл: 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК
PhotoFem:Opium/LED18/Кокос/0.08m2/GHE FloraSeries - Закрыт
Было очень интересно прочитать от корки до корки.
+++
experimentalist [16.12.17 23:42] писал(а):
Бро, еб*ть ты дачник.
+++
_________________
Хапочку за мамочку, ляпочку за папочку.
Amnesia Kush, земля, системник-проект "Пристройка"+бытовые LED 150w. Уже 12\12
Первый опыт: "Дворняжка"/земля/Днат150/95х60х38/харв
qazec, спасибо за теплые слова, бро
Не думал больше репортов на ОЛК писать, но вот такие вот отзывы мотивируют продолжать.
Ушел собирать новый бокс
Не думал больше репортов на ОЛК писать, но вот такие вот отзывы мотивируют продолжать.
Ушел собирать новый бокс
_________________
autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт
Шпионский цикл: 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК
PhotoFem:Opium/LED18/Кокос/0.08m2/GHE FloraSeries - Закрыт
otto [06.03.18 04:53] писал(а):
на ветках дерьмо будет, с неповторимым вкусом
Да нет, весьма прикольно получилось. Очень похоже на абсент, но со вкусом конопли ) Ожидал, что будет бодяга травяная, а оно шишками пахнет
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
shandybin [14.03.18 05:34] писал(а):
Интересно было бы посмотреть хроматогорамму, до и после пролечки. Увидеть куда стремится ферментация
в подписи новый цикл. После харвеста сделаю анализ
_________________
autofem: CrystalMETH, NorthernLights X BigBud - 128.76г, 0.3219г/Вт
Шпионский цикл: 2x autofem Mexican Airlines, 2x photofem Blue Cheese, томат, огурец - 275г, 0.6875г/Вт, Смоук, Хроматография: 9-13% ТГК
PhotoFem:Opium/LED18/Кокос/0.08m2/GHE FloraSeries - Закрыт
Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
OG Kush Fem/Земля/ДНАТ400/LED 350/2* шкафа (вега/цвет)/FloraSeries
в форуме Grow reports |
2 |
803 |
18.06.20 18:24 |
|||
PhotoFem:Opium/LED18/Кокос/0.08m2/GHE FloraSeries
в форуме Grow Compact |
60 |
5507 |
08.09.22 14:49 |
|||
8 ModyDick/кокос/Led200вт от Нуба vs Днат400
[ на страницу...: 1 ... 7, 8, 9 ] в форуме Grow LED |
200 |
12845 |
05.11.19 13:22 |
|||
Gelat.OG,Alaskan Purple (Seedsman)Canadian indica(Euroseeds)днат400,днат600,кокос,капля
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
75 |
5120 |
11.07.20 22:03 |
|||
White Widow/Bubba Kush/Black Sugar(Seedsman)днат400,днат600,кокос,капля
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
39 |
3915 |
03.07.23 00:41 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения