Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |

Начинаю новый репортаж
эта чaсть (первая неделя) - из дневника, первой недели и с комментариями на сегодня, 1 месяц жизни
Начал новый гров неделю назад, 06.12.2019 (замачивание), в общем - погнали
Буду обновлять раз в неделю, возможно - даже в две, («да хер там!», примечание автора
), поэтому пишу все даты - разберётесь
Первая неделя, проращивание:
Ровно неделю назад в пятницу 6.12.19 получил (заказал 4-го, неплохая доставка) и замочил (все это было вне дома - взял с собой салфетки некие, пакетик с замком и уехали; время впритык - решил не терять пару-тройку дней):

в понедельник (09.12.2019) 4 семечки в горшочки с гумусом поместил, пятую самую маленькую щелкнул зубами и ещё оставил на сутки или чуть больше - вытянул таки я для Барни 100 % всхожесть, отмечу, что каски душили бойцов и всем скидывал, одной отломал семядолю в процессе, но у другой их три, так что в среднем - по две на каждую

В боксе не жарко, 18-24 - поставил тент на входе на террасу, дверь почти всегда открыта - сКотам надо на прогулки выходить; если сильно будет падать температура - придётся переставить палатку в зал, к радиатору отопления (взял впоследствие за правило держать в боксе кладбищенскую свечу - там прикрыто пламя жестяной крышкой, она же, нагреваясь, слегка повышает температуру в боксе, на 1-2 градуса точно).

P.S. Присвоение оперативных псевдонимов, боевых позывных и тюремных погремух - отложено до определение пола, хотя уже на языке крутится дать некоторым; пока дал порядковые номера от 1 до 5, как вылезли, 5-я Кармелита вообще не вылезла ещё, отстаёт прилично, но вроде - идёт со скрипом
Примечание: ее нет с нами больше
(она выбыла из игры - сама, но я тоже собирался ее отбраковать - в конечном счете считаю, что это брак Барни - семка была маленькая, и расти-а не смогла выйти на нормальный режим, хотя возможно и можно было ее вытащить)
02.01.2020 перевел таймер в режим 12/12, третий номер - Емеля (08.01.2020)
Всем хорошо отдохнуть перед новым рабочим годом

Начинаю новый репортаж

эта чaсть (первая неделя) - из дневника, первой недели и с комментариями на сегодня, 1 месяц жизни
Начал новый гров неделю назад, 06.12.2019 (замачивание), в общем - погнали

Буду обновлять раз в неделю, возможно - даже в две, («да хер там!», примечание автора

HomBox, гроутент площадью 0,64 квадрата, купил давно б/у со следами перегрева (мягко говоря) лампой (80 с лишком евро с двумя отличными вентиляторами и гофроj плюс пересылка порядка 15); проводил единожды индор в своей жизни на ДНаТ 400 в нем; решил пробовать свои силы в ЛЕД, гров по-сути будет для меня учебно-практический как всегда

LED, Greenception GC 4, 128 W (с активным охлаждением на 8 Вт, то есть 120 W света).

Профессиональная немецкая лампа для гроувинга, младшая в своей линейке.
Купил б/у за 160 €, прошла цикл на 3 месяца со слов продавца, ей ровно 1 год.
Новая стоит в лучшем случае 228 (надо поискать ещё) и 259 €, год назад - 299 (я давненько присматривался, не спеша).
Несколько фоток с сайта производителя, как ТТХ и просто фото (на странице журнала мощная лампа GC 16 Plus 700 W или чуть больше)
Сейчас работает режим на вегу, 32 Вт (первую неделю сo всходов)
https://www.led-culture.com/avis/greenc ... 288w-gc-9/
Здесь есть несколько видео - сравнений 288 Вт Гринцепшион (следущая в серии модель) и 600 ДНаТ, испанцам вообще будет все понятно
Профессиональная немецкая лампа для гроувинга, младшая в своей линейке.
Купил б/у за 160 €, прошла цикл на 3 месяца со слов продавца, ей ровно 1 год.
Новая стоит в лучшем случае 228 (надо поискать ещё) и 259 €, год назад - 299 (я давненько присматривался, не спеша).
Несколько фоток с сайта производителя, как ТТХ и просто фото (на странице журнала мощная лампа GC 16 Plus 700 W или чуть больше)

Сейчас работает режим на вегу, 32 Вт (первую неделю сo всходов)
https://www.led-culture.com/avis/greenc ... 288w-gc-9/
Здесь есть несколько видео - сравнений 288 Вт Гринцепшион (следущая в серии модель) и 600 ДНаТ, испанцам вообще будет все понятно

есть некий неплохой вентиль, пока без него обхожусь, итак холодно.
Есть и вентиль на обдув, хочу купить компактнее нечто, ещё подумаю (Secret Gardin на 16 Вт, двускоростной)
В планах и фильтр присмотреть или самому замутить (подарили на Рождество профессиональный фильтр)
Есть и вентиль на обдув, хочу купить компактнее нечто, ещё подумаю (Secret Gardin на 16 Вт, двускоростной)

В планах и фильтр присмотреть или самому замутить (подарили на Рождество профессиональный фильтр)

посадил в червячное говно гумус, горшочки на 1-1,5 л, прям с коконами и мальком; периодически вылупляются какие-то «птеродактели», не уверен, что это очень умно было, но уже сделано
Позже возьму землю в гроушопе, подумаю ещё какую именно.
Купил 4 пота, надо уточнить объём, максимальные - 15 л ориентировочно (в конечном итоге влезло 105 л земли на 4-х, не считая гумуса, но это просто сжатие грунта).

Позже возьму землю в гроушопе, подумаю ещё какую именно.
Купил 4 пота, надо уточнить объём, максимальные - 15 л ориентировочно (в конечном итоге влезло 105 л земли на 4-х, не считая гумуса, но это просто сжатие грунта).
есть много червячного чая, температура сейчас низкая, не протухнет.
На цветение возьму ещё какого-нибудь гомна, летучих мышей мож?
Подумаю, что-нибудь по-проще.. есть, кстати, БиоБицц на цветение и ТопМакс стимулятор, хотя я его не очень люблю, жгу постоянно им
Есть для корней они же, Джус, вроде, в общем надо «подъесть» старьё к лету, наверное.
Вода из крана, сами пьём
Примечание, пост-фактум: за 1 месяц поливал три раза, один с Джусом для корней недели через три
Первоначально червячный гумус содержал много воды, первую неделю вообще ни капли, вру - прыскал, чтоб каски размягчить; при пересадке пролил слегка грунт; короче - мягко говоря я не лишковал с водой, собственно чахлик номер 5 умер именно поэтому, отставая от 4-ки на неделю, не успевал корневой до дна и от сильного света представился
На цветение возьму ещё какого-нибудь гомна, летучих мышей мож?
Подумаю, что-нибудь по-проще.. есть, кстати, БиоБицц на цветение и ТопМакс стимулятор, хотя я его не очень люблю, жгу постоянно им

Есть для корней они же, Джус, вроде, в общем надо «подъесть» старьё к лету, наверное.
Вода из крана, сами пьём

Примечание, пост-фактум: за 1 месяц поливал три раза, один с Джусом для корней недели через три

Первоначально червячный гумус содержал много воды, первую неделю вообще ни капли, вру - прыскал, чтоб каски размягчить; при пересадке пролил слегка грунт; короче - мягко говоря я не лишковал с водой, собственно чахлик номер 5 умер именно поэтому, отставая от 4-ки на неделю, не успевал корневой до дна и от сильного света представился

Спички, несколько термометров, гигрометров и бубен
ПШ/ТДС-метр традиционно отсутствует
Фотки в основном Айфоном, Max

ПШ/ТДС-метр традиционно отсутствует

Фотки в основном Айфоном, Max
Первая неделя, проращивание:
Ровно неделю назад в пятницу 6.12.19 получил (заказал 4-го, неплохая доставка) и замочил (все это было вне дома - взял с собой салфетки некие, пакетик с замком и уехали; время впритык - решил не терять пару-тройку дней):
в понедельник (09.12.2019) 4 семечки в горшочки с гумусом поместил, пятую самую маленькую щелкнул зубами и ещё оставил на сутки или чуть больше - вытянул таки я для Барни 100 % всхожесть, отмечу, что каски душили бойцов и всем скидывал, одной отломал семядолю в процессе, но у другой их три, так что в среднем - по две на каждую

В боксе не жарко, 18-24 - поставил тент на входе на террасу, дверь почти всегда открыта - сКотам надо на прогулки выходить; если сильно будет падать температура - придётся переставить палатку в зал, к радиатору отопления (взял впоследствие за правило держать в боксе кладбищенскую свечу - там прикрыто пламя жестяной крышкой, она же, нагреваясь, слегка повышает температуру в боксе, на 1-2 градуса точно).
P.S. Присвоение оперативных псевдонимов, боевых позывных и тюремных погремух - отложено до определение пола, хотя уже на языке крутится дать некоторым; пока дал порядковые номера от 1 до 5, как вылезли, 5-я Кармелита вообще не вылезла ещё, отстаёт прилично, но вроде - идёт со скрипом

Примечание: ее нет с нами больше

02.01.2020 перевел таймер в режим 12/12, третий номер - Емеля (08.01.2020)

Всем хорошо отдохнуть перед новым рабочим годом

“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Последний раз редактировалось Тимофеич 23.01.20 11:31, всего редактировалось 10 раз(а).
С началом Бро! Понравилась твоя лампа, буду посмотреть на результат.
2018г Chronic X-Seeds / /Sensi Star X-Seeds / /Power Plant X-Seeds / /Mazar X-Seeds
KANANABIC, приветствую друже, рад снова видеть Боба Марви - тем более первым сообщением в репорте
Всем привет
людям и друзьям человеков
Нам 58 дней от сeмок, цветём порядка 2,5 недели, вот свежие фотки

Итак, 8 января Емельян (3 номер) определился с полом, и лишь 18-го я дал отсчёт цветению (хотя предцвет был ранее, конечно); неожиданно лишь 21 января я заметил ещё одного петуха, номер 2 - Караджаш псевдоним
4 номер - Карла, 1 номер - Карлита :rasta.. ну и пятый номер, царствие небесное - Плановым посмертно окрестили
С момента перевода на 12/12 я добавил красный спектр, но оставил синий
Возможно именно это было причиной достаточно долгого - порядка 2,5 недель зацветания, но мне не хотелось отказываться от лишних 32 Вт, таки мощность скромная, растения маленькие - высота более чем позволяет
Я слегка LST-сил Карамелей, без фанатизма, но настойчиво.. в результате ожидаемо получив некую одинаковую высоту
Замечательно, что растений женских таки вышло пара - все 120 Вт девчатам, парни после появления уверенных предцветов/цветов были убраны из бокса в комнату, позже получив 30 Вт китайский досвет LED

Это с прошлой недели фотки
Питание: немного начал с чая червячного, после месяца роста - начал без фанатизма Био Бицц подкармливать (я на цвет как-то взял в 2017 году 5 л ББ на цветения - закончу этим гровом
)..
Даю аккуратно и Топ Макс - хер знает насчёт эффекта, но я его 1 л взял и кому-то его пить надо
Лью через некоторое время после основного полива, как требуют, даю сейчас около 2 мл/1 отстоянной воды, не отстойной
На цветение - 6 мл/л последний раз, через поддон всосали 1,5 л, слегка добавил и через час - 1 литр Топ Макса влил, до пролива чисто символического
Есть 5 л начатого Рипена, скоро начну им кормить, не пропадать же добру?
после 3 марта растениям придётся 3 недели побыть самим, поэтому я не то что бы спешу, но булками шевелю
Я на глаз все делаю, антианоб я - накуй мне эти все приборы
Визуально вроде все норм, если даже лёгкий голод, я стараюсь так - лучше чем передозы
Лампу держу очень низко - 10 см или около того; типа, в первых же 10-20 см вся моща, люмены или люмпены, я не силён
Смотрите пока, я ещё подкину фоток в течении дня
Пацаны - попытка запихнуть в «новорождённый» бокс Емельяна и т.п.

Timofeich47 [08.01.20 22:00] писал(а):
Присвоение оперативных псевдонимов, боевых позывных и тюремных погремух - отложено до определение пола, хотя уже на языке крутится дать некоторым; пока дал порядковые номера от 1 до 5
Всем привет

Нам 58 дней от сeмок, цветём порядка 2,5 недели, вот свежие фотки

Итак, 8 января Емельян (3 номер) определился с полом, и лишь 18-го я дал отсчёт цветению (хотя предцвет был ранее, конечно); неожиданно лишь 21 января я заметил ещё одного петуха, номер 2 - Караджаш псевдоним

С момента перевода на 12/12 я добавил красный спектр, но оставил синий

Возможно именно это было причиной достаточно долгого - порядка 2,5 недель зацветания, но мне не хотелось отказываться от лишних 32 Вт, таки мощность скромная, растения маленькие - высота более чем позволяет

Я слегка LST-сил Карамелей, без фанатизма, но настойчиво.. в результате ожидаемо получив некую одинаковую высоту

Замечательно, что растений женских таки вышло пара - все 120 Вт девчатам, парни после появления уверенных предцветов/цветов были убраны из бокса в комнату, позже получив 30 Вт китайский досвет LED

Это с прошлой недели фотки

Питание: немного начал с чая червячного, после месяца роста - начал без фанатизма Био Бицц подкармливать (я на цвет как-то взял в 2017 году 5 л ББ на цветения - закончу этим гровом

Даю аккуратно и Топ Макс - хер знает насчёт эффекта, но я его 1 л взял и кому-то его пить надо

Лью через некоторое время после основного полива, как требуют, даю сейчас около 2 мл/1 отстоянной воды, не отстойной

На цветение - 6 мл/л последний раз, через поддон всосали 1,5 л, слегка добавил и через час - 1 литр Топ Макса влил, до пролива чисто символического

Есть 5 л начатого Рипена, скоро начну им кормить, не пропадать же добру?

после 3 марта растениям придётся 3 недели побыть самим, поэтому я не то что бы спешу, но булками шевелю

Я на глаз все делаю, антианоб я - накуй мне эти все приборы

Визуально вроде все норм, если даже лёгкий голод, я стараюсь так - лучше чем передозы

Лампу держу очень низко - 10 см или около того; типа, в первых же 10-20 см вся моща, люмены или люмпены, я не силён

Смотрите пока, я ещё подкину фоток в течении дня

Пацаны - попытка запихнуть в «новорождённый» бокс Емельяна и т.п.
“Безцельный путь самурая», терраса 50 с.ш.: Mandala (reg.) и красная (fem.) от Sweetseeds или « Вечный Гров 20/2.3»(окончены)
Последний раз редактировалось Тимофеич 03.02.20 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Timofeich47,
Настоящий антисноб использует приборы, только никому об этом не говорит
ЕС-метр в нашем деле штука зело полезная, вон наш конкурсмен пренебрегал этим прибором и в итоге нервный срыв 

Timofeich47 [03.02.20 16:56] писал(а):
антианоб я - накуй мне эти все приборы
Настоящий антисноб использует приборы, только никому об этом не говорит

сдается сне свет слабоват
Паша, я тебя услышал
«Зёрнам в карамели» 65 дней, порядка 25-28 дней из которых - цветения
Напомню, относительно долго зацветали, но я довольно рано перевёл на цвет
Одна растиха - Клара (Клэр из Resident Evil 3
) отстаёт - зацвела позже и размеры скромнее, на фото видно
Фотки Карлы сегодня

Кларе дал позавчера Рипена, посмотреть как отреагирует
Все поливы кормлю - выпивают 2,5 л спокойно, каждый второй-третий день, БиоБицц добиваю, надоел уже - хочу солей
Вот фотки вчера-позавчера:

А мне - нет
Не исключаю других ошибок - по питанию, например, температура у меня не идеальная как минимум
Свет - зашибись, хотя я второй раз индорю, но по ощущениям не хуже 400 ДНаТ - уж точно не в 3-4 раза..
Им цвести ещё долго, в конце - без меня
Вскрытие покажет
Другая проблема, кран на банке с Маркой не герметичен - вытекло много

Все пропало - что делать
Любителям гольфа - наше с кисточкой
Всем

Паша, я тебя услышал

«Зёрнам в карамели» 65 дней, порядка 25-28 дней из которых - цветения

Напомню, относительно долго зацветали, но я довольно рано перевёл на цвет

Одна растиха - Клара (Клэр из Resident Evil 3

Фотки Карлы сегодня

Кларе дал позавчера Рипена, посмотреть как отреагирует

Все поливы кормлю - выпивают 2,5 л спокойно, каждый второй-третий день, БиоБицц добиваю, надоел уже - хочу солей

Вот фотки вчера-позавчера:
schulz [10.02.20 00:13] писал(а):
сдается сне свет слабоват
А мне - нет

Не исключаю других ошибок - по питанию, например, температура у меня не идеальная как минимум

Свет - зашибись, хотя я второй раз индорю, но по ощущениям не хуже 400 ДНаТ - уж точно не в 3-4 раза..
Им цвести ещё долго, в конце - без меня

Вскрытие покажет

Другая проблема, кран на банке с Маркой не герметичен - вытекло много

Все пропало - что делать

Любителям гольфа - наше с кисточкой

Всем

Всем привет
82 дня сегодня, цветут чуть более 5 недель, 3 марта уезжаем - доцветать придется самим
Hе опылил - очень возможно, что слово "зерна" в названии Грова лишнее, мужики под 30 Вт лампой существуют, я еще и перелил их

Пахнут фруктово, как леденцы - такая ассоциация, липкие - все по плану, короче
Кормлю раз в 4-5 дней, заливаю 2,5 - 3 л, сначала Рипен 6 мл на 1 л, потом ТопМакс 2 мл на 1 л
ПШ и ППМ не меряю, все на глаз - нe обосраться бы
Всем

82 дня сегодня, цветут чуть более 5 недель, 3 марта уезжаем - доцветать придется самим

Hе опылил - очень возможно, что слово "зерна" в названии Грова лишнее, мужики под 30 Вт лампой существуют, я еще и перелил их

Пахнут фруктово, как леденцы - такая ассоциация, липкие - все по плану, короче

Кормлю раз в 4-5 дней, заливаю 2,5 - 3 л, сначала Рипен 6 мл на 1 л, потом ТопМакс 2 мл на 1 л

ПШ и ППМ не меряю, все на глаз - нe обосраться бы

Всем

Насчет температуры и вентиляции, вент повесить над лампой, будет дуть теплый воздух на растения.
Насчет света, если лед, на smd диодах лучше смотреть. Я общался тут на форуме с человеком из De, таможня там у вас азаза, и светильники дорогие. Вобщем, он собрал на модулях bridgelux, 320вт драйвер, до 150€ вышло. Еще на ledtech есть линейки с lm301b, не слишком дорогие.
Насчет света, если лед, на smd диодах лучше смотреть. Я общался тут на форуме с человеком из De, таможня там у вас азаза, и светильники дорогие. Вобщем, он собрал на модулях bridgelux, 320вт драйвер, до 150€ вышло. Еще на ledtech есть линейки с lm301b, не слишком дорогие.
allert,
Так все плохо?
Знаешь, я с 6 по 8 класс ходил на радиокружок, и в 9-10 в учебном цехе паял, так вот - нахую я все это рукоблудство видел, я куплю готовый продукт, и 150 € за эту лампу (немецкую - нахуй и таможню), профессиональную заметь - вообще не деньги
Это не понты - она уже света сожгла больше чем стоит сама, и учитывая местную систему платежа - я буду платить ещё за это и в следующем году
Я не буду точно выкраивать лишние 50 евро, к тому же - мне придётся купить паяльник (вертел на кую я
), всякую хню - вот тут я реально попаду на некоторое бабло, ибо инструмент местный - это отдельный разговор
Я горшок купил почти за полтос, а ты мне предлагаешь припой искать тут и вспоминать навыки утерянные?
Не, увольте
Я тупо куплю на 288 Вт GC 9, он как раз покроет идеально эти 80/80 см, если продам эту - это обойдётся мне совсем недорого, скорее всего поленюсь продавать эту отличную лампу, на мой взгляд
Жить в Германии и паять собственные лампы - это льстить себе, как минимум
Вспоминаю надпись в общаге, в толчке над бачком: «Не льсти себе - подойди по-ближе!»
Это даже хуже, чем заниматься бридерастией, она объяснима, практична в конце концов
Плюс я террасист- мне просто скучно было 2-3 месяца не растить, как-то так
Во вторник я улетаю за экватор - ебись эта Карамель дальше самостоятельно, ей как раз 3 недели по хорошему стоять ещё
Насчёт вента через лампу - первые три недели я без вытяжки гровил, лампа имеет активное охлаждение
Ах да, к этим лампам есть приблуда, управление через интернет, до 50 ламп
Если вторую возьму - можно и задуматься, соточка всего, б/у небось вообще даром будет

Так все плохо?

Знаешь, я с 6 по 8 класс ходил на радиокружок, и в 9-10 в учебном цехе паял, так вот - нахую я все это рукоблудство видел, я куплю готовый продукт, и 150 € за эту лампу (немецкую - нахуй и таможню), профессиональную заметь - вообще не деньги

Это не понты - она уже света сожгла больше чем стоит сама, и учитывая местную систему платежа - я буду платить ещё за это и в следующем году

Я не буду точно выкраивать лишние 50 евро, к тому же - мне придётся купить паяльник (вертел на кую я

Я горшок купил почти за полтос, а ты мне предлагаешь припой искать тут и вспоминать навыки утерянные?
Не, увольте

Я тупо куплю на 288 Вт GC 9, он как раз покроет идеально эти 80/80 см, если продам эту - это обойдётся мне совсем недорого, скорее всего поленюсь продавать эту отличную лампу, на мой взгляд

Жить в Германии и паять собственные лампы - это льстить себе, как минимум

Вспоминаю надпись в общаге, в толчке над бачком: «Не льсти себе - подойди по-ближе!»
Это даже хуже, чем заниматься бридерастией, она объяснима, практична в конце концов

Плюс я террасист- мне просто скучно было 2-3 месяца не растить, как-то так

Во вторник я улетаю за экватор - ебись эта Карамель дальше самостоятельно, ей как раз 3 недели по хорошему стоять ещё

Насчёт вента через лампу - первые три недели я без вытяжки гровил, лампа имеет активное охлаждение

Ах да, к этим лампам есть приблуда, управление через интернет, до 50 ламп

Если вторую возьму - можно и задуматься, соточка всего, б/у небось вообще даром будет

Заголовок сообщения: «Зерна в карамели»: Харв
Привет всем
Итак - Карла вышла на 60 грамм с околобошечной ботвой; грязноватый вес, но..
Все лишнее отгорело итак - за месяц дважды максимум полили цветы
Поэтому смело считаю что 50 грамм по-лечиться с одного куста есть
Пахнет очень фруктово, леденцами - пожалуй, Карамель меткое название
Второй куст по-меньше и с семенами - стоит на корню еще
В итоге нет грамма с Ватта, но 4 куста дали бы безусловно этот результат с большим довеском - даже в моих условиях отсутствия последнего месяца

Репорт окончен, спасибо за внимание

Итак - Карла вышла на 60 грамм с околобошечной ботвой; грязноватый вес, но..
Все лишнее отгорело итак - за месяц дважды максимум полили цветы

Поэтому смело считаю что 50 грамм по-лечиться с одного куста есть

Пахнет очень фруктово, леденцами - пожалуй, Карамель меткое название

Второй куст по-меньше и с семенами - стоит на корню еще

В итоге нет грамма с Ватта, но 4 куста дали бы безусловно этот результат с большим довеском - даже в моих условиях отсутствия последнего месяца

Репорт окончен, спасибо за внимание

квантум борд и нет проблем 

---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ace Seeds&Barney Farm 58 широта
в форуме Grow Outdoor |
50 |
3182 |
28.08.23 19:09 |
||
![]() |
Dr. Grinspoon Barney's Farm. Закончен.
в форуме Grow reports |
29 |
4300 |
26.02.21 20:40 |
||
![]() |
Pineapple Express fem. (Barneys Farm) | тент 40x40x120 | LED 120W | кокос | простые соли | вега
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
10 |
1781 |
18.03.24 13:24 |
||
![]() |
Barney‘s Farm Indica mix/QB240/AN//Coco
в форуме Grow LED |
41 |
3685 |
25.02.24 18:40 |
||
![]() |
Barney's Farm Critical Kush Auto, кокос, LED 75W, харв!
в форуме Grow Autoflowers |
42 |
4162 |
20.11.24 15:36 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |