Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от 420ДТ ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Правила форума
Это самый строгомодерируемый раздел форума ОЛК. Поэтому, прежде чем писать в нем, изучите внимательно правила раздела «Grow reports». Если вы собираетесь вести репорт, то прочтите правила оформления репортовВерсия для печати |
Заголовок сообщения: Gelato авто фем. Fast Buds .грунт органика .
Приобрел пачку семян выростил и сразу сделал семян в прок ..Сорт понравился а семян оказалось меньше моих потребностей .Я снова из семян f2 сделал семян f-3 а репорт будет проводится из них с планами потом из f4 фем получить семена и сравнить их с f-2 фем тоесть проследить разщепление сорта .
3амочены ,f-3 ..
Вентиляция пасивный вдув и вытяжка вентилятор советский сперли из столовой местными торчками .
Помещение рум 4×6метров.
Грунт земля с поля и навоз 70 %земля и 30% навоза .
Тара ведра 5 литров
Свет дназ -600 , 18 на 6 с начала
Химикалий никаких кроме магния сульфат ..
Семена Gelato авто f-3 фем . Fast Buds.
Начало 5 апреля 2024 .
Высадил проклюнувшиеся семена сразу в тару 5 л.
Через 2 недели планты .

Рост нормальный как и при f-2
Вот они 22 04.24г

Обработал сульфатом магния первый раз
А вот уже они еще через неделю

Полив через день 1, литр под плант .

Температура в руме днём 38 ночью 21 градус .

Тоже они через 5 дней пока все одинаковы .

Вот они 06 05 20024 г

два гермленных куста ,гермить начал с 2 недель .
Начало цвета ,вторая обработка сульфиком из ампул раствор 1,2 мл на литр воды ..
Полив каждый день 1,5 литра под куст ..
Цвет в начале и кусты стали делитца по фену одни остались высокими 70 см и стройные а другие низкие и широкие основные колы у них в ровень с боковыми ..Фсе фонит умопомрачительно во дворе даже фан стоит через выдув . Соляра на тряпку и в ведрах по периме ру двора ..

15 05 24 г цвет в разгаре ..Полив и фсе пока ничего не делаю полёт нормальный ..

Кусты широкие с низкой центральной колой стали созревать рантьше васоких .

С лева низкий куст уже почти готов 5. 06 24 г им будет ровно 2 месяца они готовы а тот фен что с права есче сигмы белые 50% .
Все так же полив 1,5 литра каждый день но низкие стали пить меньше 1 л..
Гермил 2 куста и стояли просто под вентилятором по направлению просто в на кусты опылялось произвольно ибо спецом на семена и чем больше семян тем лучше ..Опылял на 2неделе цвета чтоб пораньше семена созрели вес продукта мне неважен цель семена
..

31 05 24 г ровно 2 мес будет 5 .06 24 г вот такой вид плантов . По паспорту 8 недель от всхода семян ..
Семян много завязалось ,ждёмс.
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Общий вид 4 05 24 .

Подселил кандагар с последующей высадкой в аут ..
На кустах белых сигм осталось совсем мало на некаторых кустах с высоким фено широкие отцвели ..
3амочены ,f-3 ..
Вентиляция пасивный вдув и вытяжка вентилятор советский сперли из столовой местными торчками .
Помещение рум 4×6метров.
Грунт земля с поля и навоз 70 %земля и 30% навоза .
Тара ведра 5 литров
Свет дназ -600 , 18 на 6 с начала
Химикалий никаких кроме магния сульфат ..
Семена Gelato авто f-3 фем . Fast Buds.
Начало 5 апреля 2024 .
Высадил проклюнувшиеся семена сразу в тару 5 л.
Через 2 недели планты .
Рост нормальный как и при f-2
Вот они 22 04.24г
Обработал сульфатом магния первый раз
А вот уже они еще через неделю
Полив через день 1, литр под плант .
Температура в руме днём 38 ночью 21 градус .
Тоже они через 5 дней пока все одинаковы .
Вот они 06 05 20024 г
Начало цвета ,вторая обработка сульфиком из ампул раствор 1,2 мл на литр воды ..
Полив каждый день 1,5 литра под куст ..
Цвет в начале и кусты стали делитца по фену одни остались высокими 70 см и стройные а другие низкие и широкие основные колы у них в ровень с боковыми ..Фсе фонит умопомрачительно во дворе даже фан стоит через выдув . Соляра на тряпку и в ведрах по периме ру двора ..
15 05 24 г цвет в разгаре ..Полив и фсе пока ничего не делаю полёт нормальный ..
Кусты широкие с низкой центральной колой стали созревать рантьше васоких .
С лева низкий куст уже почти готов 5. 06 24 г им будет ровно 2 месяца они готовы а тот фен что с права есче сигмы белые 50% .
Все так же полив 1,5 литра каждый день но низкие стали пить меньше 1 л..
Гермил 2 куста и стояли просто под вентилятором по направлению просто в на кусты опылялось произвольно ибо спецом на семена и чем больше семян тем лучше ..Опылял на 2неделе цвета чтоб пораньше семена созрели вес продукта мне неважен цель семена
..
31 05 24 г ровно 2 мес будет 5 .06 24 г вот такой вид плантов . По паспорту 8 недель от всхода семян ..
Семян много завязалось ,ждёмс.

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Общий вид 4 05 24 .
Подселил кандагар с последующей высадкой в аут ..
На кустах белых сигм осталось совсем мало на некаторых кустах с высоким фено широкие отцвели ..
Последний раз редактировалось МиРаПе 09.06.24 20:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Gelato авто фем. Fast Buds .грунт органика .
МиРаПе, вот это мощщщА!
Подписался!

Подписался!

МиРаПе [04.06.24 12:27] писал(а):
куст уже почти готов 5. 05 24 г им будет ровно 2 месяца
похоже что-то с датами напутал

МиРаПе [04.06.24 12:08] писал(а):
Фсе фонит умопомрачительно во дворе даже фан стоит через выдув . Соляра на тряпку и в ведрах по периме ру двора ..
Рекомендую чеснок перьевой, из семян разбросанных под зиму и мяту, отлично маскирует запах травы

этим и поливать можно, если не брезглив. 

Всем привет ! Направился сегодня с рання празновать именины в рум девкам 2 мес .А там уже разположилась и балдеет плесень на одном кусте .. короче фитоспорином залил всех и обдувной вентилятор поставил . Теперь каждую неделю придется купать в нём ибо семян недождёшся и плесень появилась на высоком фене уже второй куст ..Влажно в руме и жара на улице 36 грдусов до сего дня был режим света 18 ×6 . Теперь день у них с 8 часов вечера до 10 утра две 600 жмарят убийственно а есче в углу сточт 10 кандеев в стаканах под 250 дназ так что темпа на пределе .. 

Последний раз редактировалось МиРаПе 18.06.24 13:16, всего редактировалось 1 раз.
МиРаПе,
Кандеев до определения пола будешь в индоре держать? 

SphinXX, нет они фемки моего производства жду до 4 яруса в аут режу выше 4 пары и ветки оставляю по 2 точки роста ..Выростает при такой стрижке невысокий где то 1м 10см и все ветки как макушка получаются все в ровень
Похож будет на это

Это Сугар Канди но любой куст можно таким сделать .
Похож будет на это
Это Сугар Канди но любой куст можно таким сделать .

Последний раз редактировалось МиРаПе 08.06.24 09:57, всего редактировалось 1 раз.
МиРаПе, интересный метод.
Наверное психану и Кандея замочу
Наверное психану и Кандея замочу

Поздравляю, твой реп в золотой коллекции Grow organic!
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Не веришь - сходи в золотую!

Запыхавшийся2, Да мне фиолетово ..Я и реп то затеял чтоб народ к органике пришел и за одно показать сорт стабильность каторого вдохновляет его можно в прок для себя затарить мощный, вкусный стабильный
даже в f-4 темболее в моих условиях как спасательный круг ..
даже в f-4 темболее в моих условиях как спасательный круг ..

Всем привет ! Утро с печальки началось на одном кусте плесень нашел ..Развёл фитоспорина обработал теперь каждую неделю нужно будет их обрабатывать . Удаленную часть высушил через сито ...семян штук 50 слабоокрашены но уже семядольки набираютца твёрдые из раздавленных содержимое выдавливаетца не пустые .. . Семян видимо будет много если дозреют без форсмажора .. 

МиРаПе,
плесени тут можно поживится
глаз да глаз 

Всем день добрый . После обработки фитоспорином очагов плесени пока больше не обнаружил но через 5 дней нужно снова и обработать одного раза нехватит потму и жалуются некаторые начинающие гроверы что непомогает . Есть на кустах единичные сигмы а в основном все на созревание семян перешли .
Фото прилагаю на 8.06.24

Общий вид
Сечас только поливаю все планты перешли на 1 литр, воды стали пить меньше в руме тмпература днём 32 ночью 21 на улице 38 но жара спадает пиаш не меряю на выходе ибо гров на земле и органике , планты выглядят удовлетворительно ..Пиаш воды поливной из скважины 8,2 но органика кислит и поэтому само ровняет пиаш..
Фото прилагаю на 8.06.24
Общий вид
Сечас только поливаю все планты перешли на 1 литр, воды стали пить меньше в руме тмпература днём 32 ночью 21 на улице 38 но жара спадает пиаш не меряю на выходе ибо гров на земле и органике , планты выглядят удовлетворительно ..Пиаш воды поливной из скважины 8,2 но органика кислит и поэтому само ровняет пиаш..
Последний раз редактировалось МиРаПе 11.06.24 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Запыхавшийся2 [05.06.24 15:49] писал(а):
МиРаПе, привет!

Бро, это, я вчера прогнал слегка, не туда глянул. Ты пока не в
золотой коллекции, а просто в Grow organic. Каюсь и извиняюсь!

Но у тебя есть все шансы туда попасть.
Запыхавшийся2, У меня нет такой цели есть камрады намного знающие больше моего и болеепонятней напишут чем я ,просто разсказать и показать гров на органике на каторой уже лет 10 без гемора ростёт ганжа глядя как маютца с химикалиями мне их жаль и сам столько гровов похерил
особо начинающие маются с калькулятором за одно и сорт осветить чтоб народ пользовался плодами трудов банка да и денег меньше тратить будут на семена кто более рукастый сам себе затарку семенами на долго устроит и сотрт то просто огонь не смотря что авто .
особо начинающие маются с калькулятором за одно и сорт осветить чтоб народ пользовался плодами трудов банка да и денег меньше тратить будут на семена кто более рукастый сам себе затарку семенами на долго устроит и сотрт то просто огонь не смотря что авто .

МиРаПе,
Братка, ты вот мне скажи, что ты делаешь с использованной
землёй? Если юзаешь повторно, то как?

Братка, ты вот мне скажи, что ты делаешь с использованной
землёй? Если юзаешь повторно, то как?
Раньше удалял верхний слой четверь ведра добавлял навоз и снова юзал собирал на выпасах лепёшки коровьи по осени . Теперь все время новая у меня вокруг что земли что навоза завались . 

Всем привет ! Сегодня начал поливать и сразу заметил на полу семечку. Порыскал по полу и собрал манёха ..
семена под широким феном он и отцвел раньше . Буду рубить подальше от греха плесень злая ,жара на улице 38 днём ночью 19 а в руме жара и сыро становитца после полива вытяжка сутками работает плюс вент на обдув ..Меньше плантов ,меньше влажность ..

широкий фен рубить а высокий пусть стоит пока первые семена не упадут ..

Общий вид ..уже и цвет поменяли околобошечные листки порыжели .
Общий вид ..уже и цвет поменяли околобошечные листки порыжели .
Последний раз редактировалось МиРаПе 25.06.24 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Вот убрал все кусты широкого фена ,остались все высокие на них есть сигмы белые, семена уже созрели ибо пылил предцветы но не выпадают сами да и фен этот по времени позний в приделах 2 недель
Свет перевёл на 12×12 по причине высокой темпы за бортом а плюс 2 шестисотки то думаю можно представить какая она в руме . Для веса это конечно минус но я в поход за семенами пошел ..

Думаю на 20 число запланировать Празник Урожая ...
Свет перевёл на 12×12 по причине высокой темпы за бортом а плюс 2 шестисотки то думаю можно представить какая она в руме . Для веса это конечно минус но я в поход за семенами пошел ..
Думаю на 20 число запланировать Празник Урожая ...

Привет всем .. Вот есче 6 кустов отманикюрил семена выпадать начали ..2 дня отстоят без полива потом рубить 

Останетца еще 6 сигмы белые на концах шишек но семена дозрели неделю подержу ..

Поливаю остальные 0.5 литра под куст ,плесени больше небыло ..
Да перед рубкой обильно мою пульвиком чтоб вода стекала потом под вент и пока не высохнут ..А все для того чтоб смыть остатки фитоспорина ,курить его противопоказанно .
Семена f-4 закинул в холодильник . Как всё уберу сразу протестить что за дич получилась ..
Останетца еще 6 сигмы белые на концах шишек но семена дозрели неделю подержу ..
Поливаю остальные 0.5 литра под куст ,плесени больше небыло ..
Да перед рубкой обильно мою пульвиком чтоб вода стекала потом под вент и пока не высохнут ..А все для того чтоб смыть остатки фитоспорина ,курить его противопоказанно .

Привет всем ! Ну вот гров подходит к завершающему этапу .. Все широкие фены убраны но не все высушены , семена отсеяны провеяны ..15 штук в холодильник закинул . Стоят 6 высоких поливаю раз в сутки чистой водой 1 литр под куст недельку и всё семян на них невижу ибо пылил предцветы чтоб осталось чего употребить а этот фен позний только на предцвет вышел 
. 

Привет всем! ..Ну вот и харв полный все планты убрал .. Нет один остался ибо весь в сигмах белых фен широкий а цветёт последним ,самый позний .Семян убранно политровая банка но будут есче с 4 плантов высокого фена но их мало будет гдето 100 гр стопка неполная ..Семена собраны репорт окончен ..Что мог объяснил и показал по грову на органике ..Самый простой способ выращивания ..Всем больших шиш ... 

Одинокая многошишка ...

Одинокая многошишка ...
МиРаПе, с Урожаем,Бро-было интересно,спасибо! 
Добавлено спустя 1 минуту:
Ёлку забыл жмякнуть

Добавлено спустя 1 минуту:

[ Сообщений: 37 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gelato авто . Fast Buds .f-4 fem . грунт ,органика .тест на разщепление сорта .
в форуме Grow reports |
46 |
3833 |
17.09.24 10:58 |
||
![]() |
Открытый грунт 2024 сорт, Х120, Чернобыль экспресс, авто Куш и авто клубника.
в форуме Grow Outdoor |
31 |
6137 |
10.02.25 18:03 |
||
![]() |
Gelato Kush/Led 300W?/Земля + BIOBIZZ органика 120x45x45
в форуме Grow Organic |
14 |
1357 |
22.03.25 11:58 |
||
![]() |
auto AK ( fast buds) / 60*50*150/ QB 125W / allmix
в форуме Grow LED |
24 |
4765 |
13.11.21 18:13 |
||
![]() |
АК (fast buds), amnesia(dinafem)/ 60х50х150/ led 125/biobizz/Завершен/
в форуме Grow Autoflowers |
38 |
6324 |
01.10.20 16:23 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |