|
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
|
Правила форума
Главное правило: никакой коммерции! Избегайте постов с вопросами о покупке/продаже, оставаясь в рамках вопросов селекции.| Версия для печати |
В поисковике куча украинских магазов предлагают ландрейсы с афганской гентикой, а у нас что-ими только один гибридов.нет на всю Россию торговал?
.
.
Заголовок сообщения: Re: Kandahar от Я
Был тёмный фено у меня от SeedsPeace
!! Высота 1,4м в ширину примерно 50-60 см..куст круглый получился, словно дуб..или тополь.. Шишаги были каждая по грамму после пролечке!! Ну типо гретских орехов по форме и плотности (питание особое солевое на кокосе плюс условия).. Приход запах визуал структура стаффа вне конкуренции.. такого больше пока не встречал, особенно состояние после пару водных.. Прикуриться не получилось, Анатолий больше двух не просил, хотя можно было усилиться по-серьезнее, но могло вырубить, если не двигаться.. Бывалые мои сплифы с этим стафом не докуривали, приходилось самому)) Мега Стрээин с Большой Буквы!! Очень рекомендую! Освободите жабу, сволочи! 
ни кто не гарантирует что это у них ландрики .. 
И хотел же как то на гибридов.нет прибарахлиться, но подумал, что магаз торгующий сувенирной продукцией) просуществует дольше среднестатистического ИП)
РЕФ, у них климат лучше, снять ведро семян с куста легкая задача, многолистка тому пример,и откровения Виталикм.
а гибридов нет схлопнулся, репутацию они себе сами испортили.
без постоянных покупателей и маркетинга, без производственных площадей.
0
а гибридов нет схлопнулся, репутацию они себе сами испортили.
без постоянных покупателей и маркетинга, без производственных площадей.
0
GroWeM [14.10.24 09:45] писал(а):
Конечно не в тему видимо - но чот другой не нашел ...
Kandahar
Будем пробывать ...
Последний раз редактировалось GroWeM 26.02.25 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Хм.. если листать тему с начала до конца. То наверное. Широкий мятый лист а так же интенсивный запах и будет признак индики.ну и цветет побыстрее. В свое время скрестил эти семена с таем. Так как им шел их срок. Думаю что со второго скрещивания сбоку появятся иногда оригиналы обоих родителей
kestxx [06.10.24 21:42] писал(а):
persik00, а теперь негде брать
Мне камрад подогнал.
Да ладно негде. Можно найти, если захотеть.
а где взять такой Кандагар ?
смотрю и понимаю ( он мне нужен )
а где взять такой Кандагар ?
смотрю и понимаю ( он мне нужен )
Botan1ca, да Кандагар от Я много кто размножал ....
Botan1ca, какой лс, я тоже хочу
GroWeM, поглядываю на тему, ну ты в курсе, очень
GroWeM, поглядываю на тему, ну ты в курсе, очень
У АлексФишера вроде есть, но не чистые Кандагары, а уже крещеные им.
Я похвалиться, не отправляю.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
РЕФ, всё верно, у Алексфишира есть и мои семки.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
во, а вы говорите негде ... 
Дядьки, а разница между Кандагарами от Я и Боцмана(дракона
)777 какая, в чем?В родословных?Или может какая вкуснее,сильнее, шишастей?
Добродум-Бобруйское сердце)))))
Дядьки, а разница между Кандагарами от Я и Боцмана(дракона
Добродум-Бобруйское сердце)))))
Последний раз редактировалось РЕФ 26.02.25 23:16, всего редактировалось 1 раз.
РЕФ, ... или в поколениях...
Нужно просто выростить обоих тогда и разницу увидиш ..
Од н в боксе семки делал а другой в ауте ..Вот и разница будет ,оно даже 4сли оба кандея из под кандагара могут отличаться ибо не из одной локации взяты .
Нужно просто выростить обоих тогда и разницу увидиш ..
Последний раз редактировалось МиРаПе 27.02.25 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Понял дядька, благодарю.
Уверен, здесь есть растившие оба кандагара, и понявшие что в них общего кроме названия, а что разного.Осталось рассказать)
Уверен, здесь есть растившие оба кандагара, и понявшие что в них общего кроме названия, а что разного.Осталось рассказать)
Самое забавное, что только к кандагару прилипло в названии от Я, ни тай, ни другие афганки, ни ливанская, ни алтайская таких названии не имеют!
Нет давно никакого Кандагара от Я, есть Кандагар от Боцмана, от SeedPeace, и так далее.
Ведь каждый выбирает для размножения на свое усмотрение фенотипы, либо использует перекрестное опыление.
от Я семена без отбора там 3 и более фенотипа могли стрельнуть. а попали они к нему как ? правильно кто то привез, камрад Я даже отбором не занимался. он конечно человек разбирающийся, и информации достаточно оставил полезной. Но работы никакие по данному ландрейсу не проводил, кроме хромотографии, насколько мне известно. Поправьте, если имеете другое мнение.
Нет давно никакого Кандагара от Я, есть Кандагар от Боцмана, от SeedPeace, и так далее.
Ведь каждый выбирает для размножения на свое усмотрение фенотипы, либо использует перекрестное опыление.
от Я семена без отбора там 3 и более фенотипа могли стрельнуть. а попали они к нему как ? правильно кто то привез, камрад Я даже отбором не занимался. он конечно человек разбирающийся, и информации достаточно оставил полезной. Но работы никакие по данному ландрейсу не проводил, кроме хромотографии, насколько мне известно. Поправьте, если имеете другое мнение.
У меня от S.P.,но уже сделанные моим товарищем Аркадием Залихватским.
А вообще это семки морского пехотинца
У меня от S.P.,но уже сделанные моим товарищем Аркадием Залихватским.
А вообще это семки морского пехотинца
отбором и размножением занималась MotherNature и Ко. Ну да, информационную базу заложил камрад Я. Факт.
Выращивал семенной материал MotherNature, SP, и от Я, и свои . Растения из семенного материала от Я имели больше фено, чем у MotherNature. А SP уже размножал материал отобранный и размноженный MotherNature.
Семена от Я последние разлетелись когда у форума гибридов.нет кризис был, 15-17 год.
Многие просто не знают какой у них материал, уже выделенные 2 фено или исходник который был у Я. Сути это не меняет, Кандагар остается Кандагаром. Я же на другом акцент делал, камрад Я тестил и другие ландрейсы. а название прилипло только к Кандагару
отбором и размножением занималась MotherNature и Ко. Ну да, информационную базу заложил камрад Я. Факт.
Выращивал семенной материал MotherNature, SP, и от Я, и свои . Растения из семенного материала от Я имели больше фено, чем у MotherNature. А SP уже размножал материал отобранный и размноженный MotherNature.
Семена от Я последние разлетелись когда у форума гибридов.нет кризис был, 15-17 год.
Многие просто не знают какой у них материал, уже выделенные 2 фено или исходник который был у Я. Сути это не меняет, Кандагар остается Кандагаром. Я же на другом акцент делал, камрад Я тестил и другие ландрейсы. а название прилипло только к Кандагару
Бро Боцман 777
Он покупал на Гибридовнет прям накануне его кончины. И некую часть своей покупки взращивал в ауте 53 широты. Отобрал самый жатый лист, матерку, и похожего жатого самца. Клоны снял, поднимал в Индоре на семена эту пару. Говорит, это нечастый фенотип.
Я растил в ауте Кандагар от Я, неоднократно. Моя 54.5 широта, запсиб, даёт шансы такому растению только при благоприятном стечении обстоятельств. И такое было 2 раза из трёх. Ему главное, чтоб первый заморозок был позднее 22 сентября, и мягкость последующих морозов(микроклимат их сглаживающий-в моих условиях) . Я и в Индоре Кандагар от Я растил надцать раз, хорошо понял его приколы, и потребности.
Кандагар от Боцман 777, кучерявый рабочее название. Он другой, не кардинально, но другой. Он чуть позднее зацветает, на 3-5 дней, не сильно фонит, у меня в ауте был атакован мотыльками огневки. (От Я меньше повреждения)Всё макухи были прострелены, раста затормозилась, протупила, не набрала жиру, да и заморозки пришли на неделю раньше. Как итог - микрошишухи.
В Индоре растил три раза, сейчас одна девка стоит в проекте ГРИНГРОУ.
Растения другие ЧУТЬ, не так боятся перелива, быстрее стреляют в Блюме, трип схожий очень, онемение пальцев, члена, языка, будоражит ум, и не уснёшь..но это больше похоже на сидбанковские индики типа АфганКуш, Наркуш.
Его я тоже размножал для себя. Есть его немного, как и Кандагар от Я.
Аут с Кучерявым буду повторять, растить их планирую на одном пятаке вместе с Кандеем от Я и фастами из одного и из другого.
Мне масти эти нравятся тем, что они как ландрейсы, имеют доминантный набор свойств, мне нужных-сроки зацветания, цветения, морозостойкость, и неприхотливость в зрелом возрасте. И всё их кресты не слабее оригинала, а сильнее, или намного сильнее трипом.
Ответил ли я на вопросы страждущих?
Высылать обламываюсь, только при необходимости. Соррян, свои получают, кто хотел..
4. "Болотные диверсанты-4": viewtopic.php?f=79&t=116021
5. Познание морфологии конопли: viewtopic.php?f=79&t=117505
Последний раз редактировалось alexfischer 28.02.25 11:33, всего редактировалось 1 раз.
| Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Kandahar. [Durand Line Project 2020]
в форуме Сорта и генетика |
74 |
5877 |
18.08.21 02:05 |
|||
|
Не идеальный гров; "Super Sour OG x Kandahar" & Satori"
в форуме Я спросил у ясеня... |
21 |
1568 |
19.01.23 17:07 |
|||
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |