Выбирай «Лучший гроурепорт 2024», приз от Cannado ждет обладателя
Золотой Лось ОЛК: нет.
|
![]() |
Версия для печати |
Заголовок сообщения: Пожелания по работе магазина Grow Seeds.
И сказал Алладин джину - желаю чтобы.. 

Заголовок сообщения: Re: Пожелания по работе магазина Grow Seeds
Желаю чтобы появилась у вас оплата через киви кошелек
Заголовок сообщения: Re: Пожелания по работе магазина Grow Seeds
Да, киви кошелька нет, но есть кошелёк вебмани на который с QIWI очень легко переводить средства..
Заголовок сообщения: Re: Пожелания по работе магазина Grow Seeds.
Желаю Вашему магазину процветания и стабильного роста! Пока всё... )))
Growseeds, Здравствуйте. Заказ сегодня сделал. На электронку пришло название и цена. Жду очень долго номер Вашего кошелька, а Вы всё не отвечаете! Это не очень удобно.
Gyperplaner, всем отписали.
Прежде чем написать номер кошелька для оплаты, проверяется наличие семян на складе. Иногда бывает что что-то закончилось, а остаток в магазине висит..
Если кошелёк будет приходить автоматом, Вы оплатите, а товар вдруг окажется по нулям - ситуация будет не очень приятная, прежде всего для вас.
Прежде чем написать номер кошелька для оплаты, проверяется наличие семян на складе. Иногда бывает что что-то закончилось, а остаток в магазине висит..
Если кошелёк будет приходить автоматом, Вы оплатите, а товар вдруг окажется по нулям - ситуация будет не очень приятная, прежде всего для вас.
Growseeds [21.12.14 19:42] писал(а):
Gyperplaner, всем отписали.
Всё отлично!От "Растим сидс" рулят! Не нужно нам забугорного сомнительного товару! Цена-качество 10 из 10!
Хотелось бы, чтоб вы рассмотрели всё таки возможность пополнения через карту СберБанка России. Я живу в глухой деревне и мне сложно ездить в райцент, чтоб положить денег на Яндекс.... Да ещё эта комиссия +расходы на проезд.... Мне удобно через интернет банкинг перевести...
Только что проверил... Оказывается есть возможность переводить через Карту Сбербанка на Яндекс прям! Отлично!
Только что проверил... Оказывается есть возможность переводить через Карту Сбербанка на Яндекс прям! Отлично!
ursalstroy, да есть такая возможность, причем можно переводить как с сайта сбербанка, так и сайта яндекса.
ursalstroy, закажи карту яндекс деньги, 150р с доставкой, хотя это не оязательно, открвай счет и переводи со сбербанка на яндекс, дело одной минуты
Добавлено спустя 36 секунд:
Оказывается уже написали ))
Добавлено спустя 36 секунд:
Оказывается уже написали ))
процветания вам!
раннецветы, которые еще в пути, так же будут отражены в общем репорте.

большое спасибо друзья, все что вырастит - будет зафоткано и отражено в общем репорте..
процветания вам!

раннецветы, которые еще в пути, так же будут отражены в общем репорте.
Growseeds [[url=/forum/fpost2743078.html#p2743078]03.05.12 03:10[/url]] писал(а):
И сказал Алладин джину - желаю чтобы.. 

Работают прикрасно и быстро. захожу через jahproxy все ок нет блокировки
Цитата:
Ваш сайт growseeds.cc опять в списке блокируемых! Сделайте что нибудь....
Да, росконадзор опять ерундой занялся, начал новую волну блокировок сайтов, но они легко обходятся, банится только заход с российских провайдеров и соответственно их ip адресов.
Полный список методов обхода блокировок, на любой вкус и цвет

Сменили основной домен сайта, блоку нет!

Повнимательней не могу вставить фото,да дадно,я без претензий.вместо заказанных 5-ти семечек 2 и 2 бонусных.просто в запаре скорей всего.
Заголовок сообщения: Re: Отзывы покупателей
Сделайте уже галочку "Только в наличии", а то большинство интересующих позиций "Нет на складе", а ты уже обрадовался, увидев сорт в списке.
Старина, увидел в каком списке? На любой странице у каждого сорта семян внизу под картинкой: кнопка "в корзину" или надпись "Нет в наличии" - как тут можно чего не понять? 

Ребят, вы бы попробовали оформить ваш каталог семян таким образом, чтобы можно было бы их выбирать ко содержанию ТГК или по высоте куста, или по типу (авто или фото).
А то так и не нашёл что хотел.
А то так и не нашёл что хотел.
Для поиска конкретного названия семян имеется: строка "Поиск по сайту" справа-наверху на главной.
Также есть поиск продукта в любой категории семян и сравнение их между собой по всем характеристикам.
Что касается выбора по "содержанию ТГК или по высоте куста" - то эти характеристики приблизительные, зависят от способа выращивания и условий, часто плавают и не являются абсолютно объективными. Такой опции нет, но всегда можно написать на почту магазина, где вам укажут на растения с примерно нужными характеристиками.
Для поиска конкретного названия семян имеется: строка "Поиск по сайту" справа-наверху на главной.
Также есть поиск продукта в любой категории семян и сравнение их между собой по всем характеристикам.
Что касается выбора по "содержанию ТГК или по высоте куста" - то эти характеристики приблизительные, зависят от способа выращивания и условий, часто плавают и не являются абсолютно объективными. Такой опции нет, но всегда можно написать на почту магазина, где вам укажут на растения с примерно нужными характеристиками.
Ваш norten liht заявленный без запаха вонял так что я каждый день ждал ментов жесть . Не дай вам таких моментов в жизни . BLECBERRI самый лучший в вашей коллекции .Желаю вам удачи.
В любом случае угольный фильтр нужен, конопли без запаха не бывает и на 100% с ним трудно угадать
В любом случае угольный фильтр нужен, конопли без запаха не бывает и на 100% с ним трудно угадать

Я тут свои вопросы почикал, ответ на которые получен. Спасибо.
Очень желаю вам обзавестись курьерской службой в крупных городах с оплатой при получении. С вашими расценками у вас отбоя не будет от клиентов, даже если курьер будет стоить денег дополнительных.
Ну и вообще за хороший ассортимент спасибо.
Очень желаю вам обзавестись курьерской службой в крупных городах с оплатой при получении. С вашими расценками у вас отбоя не будет от клиентов, даже если курьер будет стоить денег дополнительных.
Ну и вообще за хороший ассортимент спасибо.
Последний раз редактировалось vitall2010 21.11.20 13:52, всего редактировалось 1 раз.
vitall2010, Привет.
Почтовый адрес при регистрации нужен для отправки заказа, но можно указать там до востребования. Можно вообще предварительно не регаться, а в процессе заказе указать нужные данные для доставки семян и даже написать совсем левые данные в формах, но потом после оплаты заказа не забудьте сразу отписать верные, иначе письмо уйдёт: на деревню дедушке
По поводу http.. никто ничего не сможет складывать. Все данные заказчика после получения заказа удаляются кроме фамилии (она завязана на просмотр покупателем своего заказа в личном кабинете) и емейла - для рассылки новостей.
Оплата на карту или биткоин кошелёк, в крайнем случае можно небольшой заказ оплатить на WMZ кошелёк.
Почтовый адрес при регистрации нужен для отправки заказа, но можно указать там до востребования. Можно вообще предварительно не регаться, а в процессе заказе указать нужные данные для доставки семян и даже написать совсем левые данные в формах, но потом после оплаты заказа не забудьте сразу отписать верные, иначе письмо уйдёт: на деревню дедушке

По поводу http.. никто ничего не сможет складывать. Все данные заказчика после получения заказа удаляются кроме фамилии (она завязана на просмотр покупателем своего заказа в личном кабинете) и емейла - для рассылки новостей.
Оплата на карту или биткоин кошелёк, в крайнем случае можно небольшой заказ оплатить на WMZ кошелёк.
Growseeds, приветствую.недавно делал заказ,вчера получил на почту письмо, статус заказа изменён на отправлено заказ 10004456
Трэк кода нет,для отслеживания.Как я узнаю что посылка прибыла?
Трэк кода нет,для отслеживания.Как я узнаю что посылка прибыла?
[ Сообщений: 37 ]
на страницу... 1 2

Похожие топики | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Auto Amnesia Gold(Pyramid seeds),Purple OG Kush(Bulker seeds),земля,подоконник,форточка,Grow lamp,дешево и сердито.
в форуме Grow Autoflowers |
31 |
5822 |
16.10.21 12:35 |
||
![]() |
Nucleon seeds, outdoor 56°, 2020. First grow reports.
[ на страницу...: 1, 2, 3, 4 ] в форуме Grow reports |
80 |
8513 |
20.02.22 22:23 |
||
![]() |
X-seeds AUTO Critical+, X-Grow, DWC, LED 320W, 120x90x180
в форуме Grow Hydroponics | Grow Coconut |
61 |
4681 |
11.12.22 08:49 |
Журнал вахтёра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |